Антонина87 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 8 минут назад, Ksiuhin сказал(а): А ты остальные показатели сдавала:д-димер,фибриноген?это у тебя протромбин сфоткан? Ой я перепутала да так как сдала все два раза) все ок только этот почти на высоте нормы Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 4 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Фаспик(ибупрофен), цитрамон и сейчас но-шпу Я отработала Красотка!мне Спазмалгон хорошо помогает 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 Давление 109/78 Надо сбить немного и полегчает 1 минуту назад, Ksiuhin сказал(а): Красотка!мне Спазмалгон хорошо помогает Спасибо Меня он вообще не берет 2 Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 1 минуту назад, Антонина87 сказал(а): Ой я перепутала да так как сдала все два раза) все ок только этот почти на высоте нормы Ну,если остальные в норме,тогда не нервничай, пересдашь через недельку и посмотришь Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @Антонина87 спасибо) А, я думала ми 11, на него засматриваюсь сейчас У меня нот 9 про @Мурzик спасибо) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Антонина87 15 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться 15 февраля 2022 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Антонина87 спасибо) А, я думала ми 11, на него засматриваюсь сейчас У меня нот 9 про @Мурzик спасибо) Я 9 ток подала в декабре и взяла 10. Мне говорили что ми лучше но я как то привыкла не люблю менять если нет притензий) Доча меряла новое платье) 16 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 Только что, Антонина87 сказал(а): Я 9 ток подала в декабре и взяла 10. Мне говорили что ми лучше но я как то привыкла не люблю менять если нет притензий) Ну я между ми и редми нот разницы не увидела. Меняла чисто из-за количества камер) по приколу Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Антонина87 15 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться 15 февраля 2022 Кстати снится и мне и маме мальчишка такой же светлый с голубыми глазами 14 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 42 минуты назад, Espe13 сказал(а): Красивые какие,спасибо! 😘 Спасибо всем за поздравления 😘Катюшке передала. @Ириночка❤️, скорейшего выздоровления сыночку! У меня подруга картошку в носочки кладёт, говорит хорошо от температуры помогает,а я всегда обёртывания ножек делаю и как-то без жаропонижающих обходимся. У нас со вчера экшн.Муж во вторник сделал бустер,в субботу просыпаться, а ему плохо, голова болит,кашель небольшой, температуры нет.В понедельник утром звонит с работы, говорит сделал тест на корона,а он положительный. Поехал к врачу на ПЦР.Я дома все проветривать,пепестирывать,десинфицировать,полы с хлоркой мыть.Маску нацепила и снимала только на улице. Получается в контакте с ним была только я и Ханна,т.к в одной комнате спим.Катя с Ником ещё в пятницу уехали к бабушке, приехали в воскресенье, а Степа гулял с утра до вечера и папу не видел.В понедельник детей в школе тестировали,я дома делала,отрицательные.Мужу приготовила гостевую,общими комнатами не пользуемся,еду ставлю под дверью 🙈Сегодня ночью у меня мышцы болели и горло першило,но я на маску думаю.Утрои у меня и детей тесты отрицательные.Муж сегодня уже огурцом, работает в сарае с самого утра.Думаю,что если у нас корона,то завтра тесты точно покажут. Вот моя именинница.Так ревела вчера,что ДР отменяется и фотограф,и свои встречи все отменила😭 Какие вы аккуратные,прелесть🥰И сама красотка🥰 Какая хорошулька Танюш, кулачки вам всем что бы не разболеться!!! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 19 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): 6 часов не проходит голова. Я еле двигаюсь, на каждое движение боль Да, что же это такое? Может у тебя мигрень? У меня всегда проходит головная боль при принятии анальгетиков 18 минут назад, Hili сказал(а): Девочки всем привет ❤ Привет, дорогулечка Как твой график, тестики уже мочила? 15 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Фаспик(ибупрофен), цитрамон и сейчас но-шпу Я отработала Милашечка 4 минуты назад, Антонина87 сказал(а): Я 9 ток подала в декабре и взяла 10. Мне говорили что ми лучше но я как то привыкла не люблю менять если нет притензий) Доча меряла новое платье) 3 минуты назад, Антонина87 сказал(а): Кстати снится и мне и маме мальчишка такой же светлый с голубыми глазами Красотулечка 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 4 минуты назад, Антонина87 сказал(а): Кстати снится и мне и маме мальчишка такой же светлый с голубыми глазами Да что же это за красавица такая у нас ? пусть сон будет руку) и Ромашка будет блондинчик с голубыми глазками 🥰 7 минут назад, Антонина87 сказал(а): Я 9 ток подала в декабре и взяла 10. Мне говорили что ми лучше но я как то привыкла не люблю менять если нет притензий) Доча меряла новое платье) Принцесса🥰 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @Антонина87 дочка красотулька) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Антонина87 15 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться 15 февраля 2022 @Ксю 555 @°•. .•Purity•. .•° @Strawberry_37 спасибо девочки! Моя моделька закончила вторую модельную школу в свои то 4.5 года) исполняет мечты мамы) а я пошла тоже в категорию 30+ и даже до нового года на конкурс попала, но мы второе место заняли Можно я наспамлю снова) меня два домика почти не было) 15 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 13 минут назад, Антонина87 сказал(а): @Ксю 555 @°•. .•Purity•. .•° @Strawberry_37 спасибо девочки! Моя моделька закончила вторую модельную школу в свои то 4.5 года) исполняет мечты мамы) а я пошла тоже в категорию 30+ и даже до нового года на конкурс попала, но мы второе место заняли Можно я наспамлю снова) меня два домика почти не было) Белокурая принцесса🥰 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 16 минут назад, Антонина87 сказал(а): @Ксю 555 @°•. .•Purity•. .•° @Strawberry_37 спасибо девочки! Моя моделька закончила вторую модельную школу в свои то 4.5 года) исполняет мечты мамы) а я пошла тоже в категорию 30+ и даже до нового года на конкурс попала, но мы второе место заняли Можно я наспамлю снова) меня два домика почти не было) Красотулька 😍 1 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 8 часов назад, Lionesss сказал(а): А я шубу ни разу в этом году не надевала и я разонравились шубы Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 Снизила давление и меня отпустило 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 16 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Снизила давление и меня отпустило Все таки давление было ... Кать, а часто у тебя так? Ссылка на это сообщение
Масечка Ждет Чуда 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 Всем привет! Девочки вы такие красотки, а детки просто заглядение Что то я с утреними смена и совсем выпала из жизни. Подъем в 4:30 и засыпаю сразу в автобусе. Кто "сова" меня поймёт. Всем пузикам, здоровья, растите. Всем остальных полосатых циклов. Из новостей, задержка вот 2 день. Грудь только только начала болеть, хотя обычно после О сразу, 7 дней болит и все. Тест делала вчера утром, он кристальный. Подожду недельку, не буду тестоманить. 2 7 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 28 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Снизила давление и меня отпустило Слава Богу! 11 минут назад, Масечка Ждет Чуда сказал(а): Всем привет! Девочки вы такие красотки, а детки просто заглядение Что то я с утреними смена и совсем выпала из жизни. Подъем в 4:30 и засыпаю сразу в автобусе. Кто "сова" меня поймёт. Всем пузикам, здоровья, растите. Всем остальных полосатых циклов. Из новостей, задержка вот 2 день. Грудь только только начала болеть, хотя обычно после О сразу, 7 дней болит и все. Тест делала вчера утром, он кристальный. Подожду недельку, не буду тестоманить. Может еще и не задержка, ты же овулю не отслеживала? Зажала самые крепкие на 1 Ссылка на это сообщение
Масечка Ждет Чуда 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Слава Богу! Может еще и не задержка, ты же овулю не отслеживала? Зажала самые крепкие на Может и нет, я просто по стандарту 28-29 дней у меня. Но надо верить в чудо, хотя мужа видела редко. Спасибо 3 Ссылка на это сообщение
Stihiya 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 старший начал делать домашку сам - каййййффффф - ттт 1 1 Ссылка на это сообщение
Масечка Ждет Чуда 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 8 минут назад, Stihiya сказал(а): старший начал делать домашку сам - каййййффффф - ттт ООО уроки! Поздравляю Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 43 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Все таки давление было ... Кать, а часто у тебя так? Раньше часто было А теперь редко Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения