Масечка Ждет Чуда 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 7 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Раньше часто было А теперь редко Это же не шутки с давлением. У меня было повышенное. Я ходила с датчиками 3 суток. Но потом оказалось все в норме более менее, но"боязнь белого халата" Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 14.02.2022 в 21:34, Lionesss сказал(а): У нас у Мани такое было, когда ей года 4 было, и 39 + и плохо снижалась, и не один день. Антибиотики стала пить и полегче стало. Да, и был и нурофен и свечи какие - то. Как же тяжело, когда детки болеют ((( Доброго вечера, девочки. Благодартсвую за пожелания здоровья Вторые сутки с приёмом антибиотиков, сегодня темпа тоже 39+ но уже реже, хоть не каждые 4 часа. Сейчас вот тоже так же, дала ибупрофен, жду пока подействует. А то темпа всё вверх ползёт. День у меня был рабочий, так что сегодня досталось бабушке веселье с лекарствами. А я сегодня сунулась с утра в инвитро, думала быстренько сдам. Да сдуру поехала в большой офис, всё потому что он ближе к работе. А народищу там тьма! Вахтовики толпой приехали тесты сдавать перед вахтой. Ушла не солоно хлебавши, да увидела через дорогу Югра мед, думаю дай спрошу, делают ли они тест. Делают, проходите. Сижу в процедурке, а медсестра звонит и спрашивает, как они оформляют кровь на ХГЧ оказывается кровь берут да отправляют в хеликс. Ладно, жду. До клиента 15 минут осталось... а та от руки всё заполнила, перечитала "ну вроде всё правильно" и давай мою вену искать... а там ниточки! Очередная безсонная ночь да отсутствие кофе с утра не способствуют нормальному давлению... Короче еле нацедила. На работу опоздала на 5 минут, хорошо что девочка моя, предупредила её.. 1 6 Ссылка на это сообщение
Hili 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @Ксю 555 Я уже потихоньку переезжаю в новый цикл, сегодня началась меня. 4 Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 10 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): 39( сочувствую(( пусть скорее поправляется малыш 1 час назад, Масечка Ждет Чуда сказал(а): Всем привет! Девочки вы такие красотки, а детки просто заглядение Что то я с утреними смена и совсем выпала из жизни. Подъем в 4:30 и засыпаю сразу в автобусе. Кто "сова" меня поймёт. Всем пузикам, здоровья, растите. Всем остальных полосатых циклов. Из новостей, задержка вот 2 день. Грудь только только начала болеть, хотя обычно после О сразу, 7 дней болит и все. Тест делала вчера утром, он кристальный. Подожду недельку, не буду тестоманить. на тестик! 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @Морошка-мамочка Женечка, держу крепкие кулачки ✊✊✊ Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): @Морошка-мамочка Женечка, держу крепкие кулачки ✊✊✊ Субботний из инвитро я уже получила - 54 единицы)) Сегодня пошла чтобы помониторить рост. Другая лаба, ну да ладно.. 6 Ссылка на это сообщение
Масечка Ждет Чуда 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 7 минут назад, Морошка-мамочка сказал(а): Как же тяжело, когда детки болеют ((( Доброго вечера, девочки. Благодартсвую за пожелания здоровья Вторые сутки с приёмом антибиотиков, сегодня темпа тоже 39+ но уже реже, хоть не каждые 4 часа. Сейчас вот тоже так же, дала ибупрофен, жду пока подействует. А то темпа всё вверх ползёт. День у меня был рабочий, так что сегодня досталось бабушке веселье с лекарствами. А я сегодня сунулась с утра в инвитро, думала быстренько сдам. Да сдуру поехала в большой офис, всё потому что он ближе к работе. А народищу там тьма! Вахтовики толпой приехали тесты сдавать перед вахтой. Ушла не солоно хлебавши, да увидела через дорогу Югра мед, думаю дай спрошу, делают ли они тест. Делают, проходите. Сижу в процедурке, а медсестра звонит и спрашивает, как они оформляют кровь на ХГЧ оказывается кровь берут да отправляют в хеликс. Ладно, жду. До клиента 15 минут осталось... а та от руки всё заполнила, перечитала "ну вроде всё правильно" и давай мою вену искать... а там ниточки! Очередная безсонная ночь да отсутствие кофе с утра не способствуют нормальному давлению... Короче еле нацедила. На работу опоздала на 5 минут, хорошо что девочка моя, предупредила её.. Спасибо! Я вам тоже желаю отлично хгч. Красивой как минимум 3 значной цифры Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 3 минуты назад, Масечка Ждет Чуда сказал(а): Спасибо! Я вам тоже желаю отлично хгч. Красивой как минимум 3 значной цифры Спасибочки 😊 Ссылка на это сообщение
Stihiya 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 кстати, сегодня же праздник у кого как дела с погодой кто победил - зима или весна?) 2 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 3 часа назад, Антонина87 сказал(а): Я сегодня как всегда анализы сдаю чего то мне мой фебриноген не очень нравиться. Входит в норму но по верхней границе Врач сказал аспирин не нужен пока но в идеале нужно чтоб был до 100. 10 дней назад он был ровно 120 но тогда я сдала в Инвитро и там другие нормы, немного завышены и я тоже входила в нормы поэтому тоже сказали не нужно аспирина. Кто в курсе на счёт поведения этого анализа во время беремености и о нормах поделитесь своим мнением плиз. Пузики вы сдавали? У вас сколько? @Мурzик эт я уже набрала) У нас другие нормы. От 96 до 118. Если ты о проценте тромбина. А фиюриоген сколько? Ссылка на это сообщение
Масечка Ждет Чуда 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 Девочки сладких вам, я пошла грезить о снах! 2 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 3 часа назад, Антонина87 сказал(а): Я 9 ток подала в декабре и взяла 10. Мне говорили что ми лучше но я как то привыкла не люблю менять если нет притензий) Доча меряла новое платье) Хорошенькая такая😍@°•. .•Purity•. .•° как ты вечером? Я сегодня прям какашка. Думала давление, а нет, норм. Но чего-то такая слабость. Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 На работе тоже было весело. Две девочки были от других мастеров. Первая с клюющими ноготками, так ей навалили материала так, что они стали очень похожи на когти хищника. Черные с толстым слоем всего. сделала ей квадрат с поднятием всех кончиков. Запилилась... Приходит вторая - дочка моей подруги. Она сходила на наращивание за 500 р к начинающему мастеру.... В общем предыдущая, по сравнению с ней, была с тонким слоем обычного лака Покрытие на кутикулу))) толщина материала в сантиметр! Причём 1/2 под ногтем, закрывая половину подушечки пальца.... Снимала эту красоту я 1,5 часа. Вот... Пожаловалась 😁😁😁 1 3 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @Морошка-мамочка на отличный хгч🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Stihiya 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 приват24 что-то весь вечер глючит... Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 1 минуту назад, Stihiya сказал(а): приват24 что-то весь вечер глючит... Атака там, как раз вечером читала об этом 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 а я уже думала, что все кинулись деньги снимать) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 12 минут назад, Stihiya сказал(а): кто победил - зима или весна?) У нас весна 8 минут назад, Масечка Ждет Чуда сказал(а): Девочки сладких вам, я пошла грезить о снах! Доброй ночи, Анечка! Ссылка на это сообщение
Stihiya 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): У нас весна 9 минут назад, Масечка Ждет Чуда сказал(а): класс Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @Морошка-мамочка ух, Женечка, ну и денёк у тебя! Ну ничего, ты у нас классный мастер, справишься с любой чужой работой. Кстати о маникюре, я в субботу была, сделала снова простые. 6 минут назад, Stihiya сказал(а): класс А у вас как? У нас прям солнце сегодня было яркое, весеннее, все таяло. 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): А у вас как? У нас прям солнце сегодня было яркое, весеннее, все таяло. солнце тоже было весеннее но ветер холодный Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @Морошка-мамочка ух, Женечка, ну и денёк у тебя! Ну ничего, ты у нас классный мастер, справишься с любой чужой работой. Кстати о маникюре, я в субботу была, сделала снова простые. А у вас как? У нас прям солнце сегодня было яркое, весеннее, все таяло. Весеннее такие. Я тоже вчера весну сделала 7 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 2 минуты назад, Stihiya сказал(а): солнце тоже было весеннее но ветер холодный Ещё чуток и будет прям тепло!! 1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Весеннее такие. Я тоже вчера весну сделала Ленусь, ты не делаешь длинные!? Всегда коротенькие? Или только щас? Аккуратненькие такие они у тебя. Давно к этому мастеру ходишь? 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 4 минуты назад, Stihiya сказал(а): солнце тоже было весеннее но ветер холодный Никита сегодня пошел гулять в первый раз не в зимней куртке, тоже переживала. А я не выходила. Я вчера легко оделась, без шапки, а солнце то светит, но не греет еще;) Подснежники видела вчера вылезли у дома одного. Весна скоро все-таки 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @Strawberry_37 елку таки пора уже разобрать) 4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Ещё чуток и будет прям тепло!! 5 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): очень хочется уже Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения