Elena_puzik❤️ 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Ещё чуток и будет прям тепло!! Ленусь, ты не делаешь длинные!? Всегда коротенькие? Или только щас? Аккуратненькие такие они у тебя. Давно к этому мастеру ходишь? Да, не люблю. Всегда обрезаю. В этот раз проносила месяц- уже прям раздражала длина. Вчера была не у своего, она заболела и на больничный пошла на две недели. Ждать уже не могла Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 32 минуты назад, Stihiya сказал(а): кстати, сегодня же праздник у кого как дела с погодой кто победил - зима или весна?) У нас зима, ночью это ещё более ощутимо. 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 Только что, Stihiya сказал(а): @Strawberry_37 елку таки пора уже разобрать) очень хочется уже Оставь все равно потом опять наряжать @Светлая Дюжина привет, мать героиня 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 1 минуту назад, Stihiya сказал(а): @Strawberry_37 елку таки пора уже разобрать) очень хочется уже Та уже сколько того лета😂 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Да, не люблю. Всегда обрезаю. В этот раз проносила месяц- уже прям раздражала длина. Вчера была не у своего, она заболела и на больничный пошла на две недели. Ждать уже не могла Я всегда длинные делала и часто яркие. Но щас видно возраст хочется покороче и не такие вызывающие Ссылка на это сообщение
Stihiya 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Оставь все равно потом опять наряжать неееее на выходных будем разбирать Только что, Strawberry_37 сказал(а): Я всегда длинные делала и часто яркие. Но щас видно возраст хочется покороче и не такие вызывающие я длину убрала тоже полностью уже лет как 5, наверное Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 1 час назад, Stihiya сказал(а): старший начал делать домашку сам - каййййффффф - ттт Это всегда и для меня СЧАСТЬЕ)))! ПОЗДРАВЛЯЮ! 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Я всегда длинные делала и часто яркие. Но щас видно возраст хочется покороче и не такие вызывающие Ко мне возраст пришел наверное после универа😂 1 час назад, Stihiya сказал(а): старший начал делать домашку сам - каййййффффф - ттт Идеально! Мне пока такого не дано Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 3 минуты назад, Stihiya сказал(а): неееее на выходных будем разбирать я длину убрала тоже полностью уже лет как 5, наверное Ну я и говорю, возраст Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Ко мне возраст пришел наверное после универа😂 Ссылка на это сообщение
Stihiya 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 Только что, Strawberry_37 сказал(а): Ну я и говорю, возраст я больше это связываю не с возрастом, а с появлением детей когда родила старшего - вообще перестала наращивать ногти, до этого очень любила а с рождением младшего перешли на шилак 2 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Ко мне возраст пришел наверное после универа😂 1 час назад, Stihiya сказал(а): Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 1 минуту назад, Stihiya сказал(а): я больше это связываю не с возрастом, а с появлением детей когда родила старшего - вообще перестала наращивать ногти, до этого очень любила а с рождением младшего перешли на шилак Я думаю, если я все же рожу, я не буду наверное совсем их делать))) Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 19 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Морошка-мамочка ух, Женечка, ну и денёк у тебя! Ну ничего, ты у нас классный мастер, справишься с любой чужой работой. Кстати о маникюре, я в субботу была, сделала снова простые. А у вас как? У нас прям солнце сегодня было яркое, весеннее, все таяло. О, какие красивые ноготки. Мне тоже надо сделать, но я на хорошего мастера ниразу не попадала. Так быстро все потом слоилось и ломалось, что жаль и времени и денег. Так что хожу как крестьянка 😁. 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 2 минуты назад, Stihiya сказал(а): Ну как бы завтра среда. Среда - это маленькая пятница Только что, Светлая Дюжина сказал(а): О, какие красивые ноготки. Мне тоже надо сделать, но я на хорошего мастера ниразу не попадала. Так быстро все потом слоилось и ломалось, что жаль и времени и денег. Так что хожу как крестьянка 😁. Я к своей 3 года ходила. Потом когда ковид начался, я перестала делать. Вот 1,5 года не делала, а муж сказал, звони и записывайся. Так снова и начала,но поскромнее))) Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 4 минуты назад, Stihiya сказал(а): я больше это связываю не с возрастом, а с появлением детей когда родила старшего - вообще перестала наращивать ногти, до этого очень любила а с рождением младшего перешли на шилак Я не знаю, как буду совмещать. Но уже 7 лет с шелаком и расставаться не хочу . Не наращивала никогда, кстати. Но маникюр всегда любила. В период с Никитой младенцем не ходила никуда. Ссылка на это сообщение
Stihiya 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 опять вырубаюсь в 8 вечера, зато в 22.00 уже ни в одном глазу)) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 Доброй ночи, девочки 5 Ссылка на это сообщение
Stihiya 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а): Я не знаю, как буду совмещать. Но уже 7 лет с шелаком и расставаться не хочу . та нормально будешь это ж не наращивание и длина короткая Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а): Не наращивала никогда, кстати. я начала в 2007 году, на типсу сначала @Elena_puzik❤️ с неделькой, кстати это сколько уже? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 4 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): 6 часов не проходит голова. Я еле двигаюсь, на каждое движение боль Мне иногда помогает 2 пальца в рот. Снимает напряжение слегка 4 часа назад, Антонина87 сказал(а): Режим нот 10 про. Я с 3 версии каждый год обновляю, обожаю их. Но тут фото плохого качества без света и вспышки бо Мася спит @Ксю 555 да, думаю ты права! @°•. .•Purity•. .•° обажаю твои фото, кукла) ты для меня почему то пртимер всегда восхищаюсь всем) у мужа такой) очень даже неплохой телефончик) Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 2 минуты назад, Stihiya сказал(а): та нормально будешь это ж не наращивание и длина короткая я начала в 2007 году, на типсу сначала @Elena_puzik❤️ с неделькой, кстати это сколько уже? 8 недель 1 3 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 Я вот вроде особо ничего не делала, но умоталась... С Мишкой ездили на электромассаж, потом шахматы и каратэ... И уроки, на черновике задачу переписывал раз 5, пока нормально не сделал... Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 Только что, Kroljka сказал(а): Я вот вроде особо ничего не делала, но умоталась... С Мишкой ездили на электромассаж, потом шахматы и каратэ... И уроки, на черновике задачу переписывал раз 5, пока нормально не сделал... Что за электромассаж? Ссылка на это сообщение
Stihiya 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 Только что, Kroljka сказал(а): а черновике задачу переписывал раз 5, пока нормально не сделал.. бррр Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 У меня до сих пор делает. Сочинение на тему Паломництва по сюжету Слепой музыкант. Он и не знал, что это такое раньше. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения