Мурzик 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 5 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): А меня привитую не допустили до работы может потому что работа с детьми, у детей в школе учителя с положительным максимум на неделю уходили на больничный и меж собой болели работали тоже, если в семье болел кто незнаю правда как они, ни разу не слышали... Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 3 минуты назад, Леди Инженер сказал(а): + мне тоже Я твоего кота иногда за свою белку принимаю 1 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 30 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Ну, вот, я тоже не отстаю от болеющих, у меня ТТ уже 37,6, и Ритули ТТ - 37.8 Скорейшего вам выздоровоения 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Я твоего кота иногда за свою белку принимаю это кошка 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Stihiya честно читаю, какой-то сюр🙈🙈🙈 Всем привет 🙌@Elena_puzik❤️ кулаки вам чтоб не заболеть🙏 @°•. .•Purity•. .•° с именинником🎉🎊🎁🥳🥳🥳 5 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 5 часов назад, Hili сказал(а): Всем доброе утро Девочки как это понимать, я так надеялась что нарисует линию О., но нет. Походу без УЗИ не разобраться. А я я в этом цикле не могу вообще, что и обидно. Ещё и сегодня немного кровенистых выд. с утра. Блииин....... Надюша, привет! Ну вот как я вчера рассуждала, что кажется не было О ещё,если себя ставить в пример по бт, то так и есть. Возможно твоя овуля завтра будет если БТшка поднимется высоко!! Ссылка на это сообщение
Aнна83 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 40 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Да я б другую взяла, если бы номеров не осталось Не может быть, чтобы все номерки закончились. Их было вроде 34. С 1 по 10 точно мало было разобрано. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 5 минут назад, Леди Инженер сказал(а): Скорейшего вам выздоровоения это кошка Ой, простите🤭 точно кошка @МашуляСашина Машенька, привет @Aнна83 2,4 вроде не было, по крайней мере я не видела 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 39 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Да я б другую взяла, если бы номеров не осталось Выбирай из этих.✊✊✊ 2,3,4,6,11,12,15,16,20,21,24,26,28,29,31,32,34 37 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ксю 555 Ксюша, я иногда смотря на твою аву вижу Кузьмина 🤭 🤣🤣🤣 3 часа назад, Stihiya сказал(а): @miumussy мне 1 она занята хм тогда 19 или 7 Заняты, вроде, эти все. Вот выше, что осталось.👆 36 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Ну, вот, я тоже не отстаю от болеющих, у меня ТТ уже 37,6, и Ритули ТТ - 37.8 Выздоравливайте.🤞🤞🤞 1 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Вафлик// ни фига ты мозг 4 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @МашуляСашина Спасибо! @Вафлик// 15! Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 40 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Ну, вот, я тоже не отстаю от болеющих, у меня ТТ уже 37,6, и Ритули ТТ - 37.8 Здоровья вам🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @МашуляСашина Спасибо! @Вафлик// 15! Ууххх, с нетерпением жду 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Кими я тебе в личку напишу 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 12 минут назад, Вафлик// сказал(а): Заняты, вроде, эти все. Вот выше, что осталось.👆 50 минут назад, Ксю 555 сказал(а): 11 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 Девочки,привет!Всем хорошего дня и добрых новостей! @Антонина87 Тонечка,с новой неделькой!Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! 2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): @°•. .•Purity•. .•° этот? Так это капец как дорого!!! Я не миллионы зарабатываю((( @Мурzик @Ириночка❤️ а у нас даже ТТ не изменяют) У нас сейчас детям в школе выдали упаковку 20 шт.Обязательно делать тесты в воскресенье и среду перед школой. 1 час назад, Aнна83 сказал(а): Токс меня всё никак не отпускает. Не готовлю уже недели 2. Только салатик постругать. Не могу чувствовать запах готовящейся еды. Особенно мяса Анечкапусть скорее токсикоз заканчивается и самочувствие улучшается! @°•. .•Purity•. .•° Катюша,мужа с Днём рождения!Здоровья!!Счастья и исполнения всего задуманного!!! 48 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Ну, вот, я тоже не отстаю от болеющих, у меня ТТ уже 37,6, и Ритули ТТ - 37.8 Ксюшеька,не разболеться!!Выздоравливайте,девочки дорогие! @Вафлик// Славочка спасибо большое!!! @miumussy А мне 12 пожалуйста Уууух,перечитала,11 страничек!!! 3 2 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 11 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Вафлик// ни фига ты мозг Каждый может пролистать темку. Чего это я мозг сразу? Я Белоснежка с семью детями в костюмах гномов. 9 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Мариша 99 спасибо! Ссылка на это сообщение
Lionesss 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Ну, вот, я тоже не отстаю от болеющих, у меня ТТ уже 37,6, и Ритули ТТ - 37.8 Ксюнечка, выздоравливайте с Ритулей🙏🙏🙏 @Aнна83 желаю скорейшего окончания токса🙏, у меня ни разу не было, но я слышала, что это мягко говоря неприятно. @°•. .•Purity•. .•° с. Днем рождения мужа, хорошего вам праздника!!! 🍷💞 2 часа назад, Вафлик// сказал(а): Читаю сообщения и смотрю все время, кто это. А это кто? Аааа! Это я! Я тоже никого не узнаю😃💪 но к себе уже вроде привыкла😂💁 3 часа назад, Cwetozek сказал(а): Это кто или что? Валюш, однажды ты с дочей посмотришь все диснеевские мульты и прекрасно будешь разбираться во всех принцессах😃💪 Мне нравится, что в фильме Бэль играет Гермиона😃 ну или точнее Эмма Уотсон) @°•. .•Purity•. .•° Кать, а ты на новую аву можешь и новую линеечку сваять по идее, тогда все будет совпадатькак ты любишь) А я пойду покрашу свою подпись в голубой😃 4 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Lionesss спасибо Линейку под аву не хочу) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Выздоравливайте! 1 час назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Ксю 555 Выздоравливайте скорее 50 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Ох, лечитесь, Ксюшик! Мне только один день было хуже всего. А так все отлично. Пусть у вас все будет так же 42 минуты назад, Леди Инженер сказал(а): Скорейшего вам выздоровоения 35 минут назад, Вафлик// сказал(а): Выздоравливайте.🤞🤞🤞 32 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Здоровья вам🙏🏻 22 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Ксюшеька,не разболеться!!Выздоравливайте,девочки дорогие! @Вафлик// Славочка спасибо большое!!! @miumussy А мне 12 пожалуйста Уууух,перечитала,11 страничек!!! 14 минут назад, Lionesss сказал(а): Ксюнечка, выздоравливайте с Ритулей🙏🙏🙏 Спасибо вам, дорогулички, с такой мощной поддержкой я верю, что завтра будет намного легче! Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Lionesss спасибо Линейку под аву не хочу) Пусть линеечка останется прежней. 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Меня ещё не было? Нет, Ириш @МашуляСашина Машуль, ты сегодня тест не мочила? 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 Что у нас творится? Вот так с улицы кто-то зайдет и испугается. Психбольница. У меня муж сегодня без ужина останется. Я с домика не могу уйти никак. 3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Меня ещё не было? Не, не было. Настасья, похоже, тоже с детьми уснула.🤣🤣🤣 Или ещё очередную подставу придумывает. 😁😁😁 4 Ссылка на это сообщение
Мурzик 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 19 минут назад, Lionesss сказал(а): Валюш, однажды ты с дочей посмотришь все диснеевские мульты и прекрасно будешь разбираться во всех принцессах😃💪 я так люблю мультики и рада что можно с детьми смотреть))) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 2 минуты назад, Вафлик// сказал(а): Что у нас творится? Вот так с улицы кто-то зайдет и испугается. Психбольница. У меня муж сегодня без ужина останется. Я с домика не могу уйти никак. Не, не было. Настасья, похоже, тоже с детьми уснула.🤣🤣🤣 Или ещё очередную подставу придумывает. 😁😁😁 Настюша может 🤣 5 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Спасибо вам, дорогулички, с такой мощной поддержкой я верю, что завтра будет намного легче! Пусть линеечка останется прежней. Нет, Ириш @МашуляСашина Машуль, ты сегодня тест не мочила? Ох пропустила. Выздоравливайте скорее 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 Всем привет! Девочки, ну вы даёте, 10 страниц, я еле догнала! @miumussyя хочу номер 2 или 20, если они свободны, вообще я на любой согласна, нельзя пропустить это веселье!)) Я обалдела от количества новых аватарок! Все классные, но беременная белка это прям огонь!@Strawberry_37 у тебя теперь нет шанса НЕ забеременеть))) @Ксю 555 скорейшего вам выздоровления!) 2 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения