Машка-стройняшка 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 2 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Что за электромассаж? на ножки какую-то штуковину надевают и пускают ток импульсами по ножкам. Ему это очень помогает, мы где-то раз в год делаем, когда опять болеть начинают ноги 1 минуту назад, Stihiya сказал(а): бррр ага Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 4 часа назад, Антонина87 сказал(а): @Ksiuhin спасибо большое! Вот сегодня) тут мы уже и выросли и поправились) на фон не смотрите мы все ещё в перестановке и без мебели почти) все в детском) Правда это сразу после обеда поэтому получился овал до верху) а так он в основном круглее до пупка вроде) выше пупка желудок с едой) Я хочу быть такой худенькой с красивым беременным животиком!!! 4 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Фаспик(ибупрофен), цитрамон и сейчас но-шпу Я отработала Лапуля 🥰 4 часа назад, Антонина87 сказал(а): @Мурzик я говорила всем кто хочет похудеть пишите в личку)) точнее веду группы в Вайбере) но беру только тех кто серьезно настроен без не могу не хочу не успела забыла не люблю умираю и ТД)) Я хочу 🤣🤣🤣 4 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): У меня до сих пор делает. Сочинение на тему Паломництва по сюжету Слепой музыкант. Он и не знал, что это такое раньше. Я и в 37 не знаю 🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 7 минут назад, Kroljka сказал(а): на ножки какую-то штуковину надевают и пускают ток импульсами по ножкам. Ему это очень помогает, мы где-то раз в год делаем, когда опять болеть начинают ноги ага Типа боли роста? Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 24 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): У меня до сих пор делает. Сочинение на тему Паломництва по сюжету Слепой музыкант. Он и не знал, что это такое раньше. Моя тоже до сих пор делает.Презентацию про Василия Шуйского) А я на кухне, обед на завтра готовлю) 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 19 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Типа боли роста? она самая, так мучаается(((( никогда не забуду, как за полторы недели он вытянулся на 6!!! см... Ссылка на это сообщение
Espe13 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 1 час назад, Stihiya сказал(а): кстати, сегодня же праздник у кого как дела с погодой кто победил - зима или весна?) У нас сегодня прям весна после обеда.Я по двору в футболке бегала. 3 Ссылка на это сообщение
Антонина87 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 4 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): У нас другие нормы. От 96 до 118. Если ты о проценте тромбина. А фиюриоген сколько? Там норма ровно посередке значений, врач сказал все ок и не нужно в динамике пересдавать 3 с копейками вроде 3 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Я хочу быть такой худенькой с красивым беременным животиком!!! Лапуля 🥰 Я хочу 🤣🤣🤣 Я и в 37 не знаю 🤣🤣🤣 Ну апчхиии на тебя ещё раз) Хочу и не написала в личку) а у нас там прям банда собралась) 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 8 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Пусть вас с Ханочкой вирус не коснётся, а если и заболеет, то пусть легко и быстро🙏 Катюшка-красотуличка❤️ Если врач сказал, что пока все аспирин не нужен, значит не нужен. Пусть показатель больше не повышается 🙏 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 8 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): 6 часов не проходит голова. Я еле двигаюсь, на каждое движение боль Эх, пусть скорее проходит 8 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Фаспик(ибупрофен), цитрамон и сейчас но-шпу Я отработала Красотка @Антонина87 от аспирина фибриноген и не упадёт 🤷🏻♀️ Меня выше был 5.3 при норме до 4. Вообще до 6 в Б говорят терпимо ещё. 1 Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 6 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Морошка-мамочка на отличный хгч🙏🏻 Спасибо 6 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): @Морошка-мамочка ух, Женечка, ну и денёк у тебя! Ну ничего, ты у нас классный мастер, справишься с любой чужой работой. Кстати о маникюре, я в субботу была, сделала снова простые. А у вас как? У нас прям солнце сегодня было яркое, весеннее, все таяло. Жаль, не видно фото(( Я почти всегда с чем то простым. Вечная проблема мастера - не к кому сходить на маникюр, ну или некогда. А мне надо раз в 2-3 недели. Ибо отрастают быстро, что дико раздражает. А себе делать что то эдакое уже лень. к тому же левая красивая, а правая "да ладно, и так сойдёт" 6 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Весеннее такие. Я тоже вчера весну сделала 6 часов назад, Stihiya сказал(а): кстати, сегодня же праздник у кого как дела с погодой кто победил - зима или весна?) У нас зима ещё, - 25 было. Вроде обещают потепление до -17 Весну не раньше апреля ждём А я вот что то проснулась в 4 и уже 1,5 часа не засну. Рада соплями в глотке храпит. Поднялась температура опять 38.8, дала Нурофен 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 Всем хорошего дня ❤️ 4 часа назад, Антонина87 сказал(а): Там норма ровно посередке значений, врач сказал все ок и не нужно в динамике пересдавать 3 с копейками вроде Ну апчхиии на тебя ещё раз) Хочу и не написала в личку) а у нас там прям банда собралась) Спасибо за чих, красотка!!! 5 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 Привет Всем хорошего дня 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Морошка-мамочка что то у вас прям долго температура((( @Морошка-мамочка причем, что на а/б Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Strawberry_37 ну вот и не знаю что делать... снова врача вызывать? 17 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Привет Всем хорошего дня Доброе утро 😊 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 2 минуты назад, Морошка-мамочка сказал(а): @Strawberry_37 ну вот и не знаю что делать... снова врача вызывать? Доброе утро 😊 Я бы вызвала. Блин, я вот говорю же, что у меня нет детей и соответственно опыта. Но например если у взрослого ТТ держится даже на фоне а/б, в таком случае меняют сами а/б, значит не подходят. И кровь бы и мочу сдать вам. Не сдавали? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 7 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Я бы вызвала. Блин, я вот говорю же, что у меня нет детей и соответственно опыта. Но например если у взрослого ТТ держится даже на фоне а/б, в таком случае меняют сами а/б, значит не подходят. И кровь бы и мочу сдать вам. Не сдавали? Так если это вирус, то аб и не повлияют никак. Аб не лечит вирус, конечно ничего и не изменится Как моя свекровь жрала два вида аб при ковиде и тт не падала неделю, все удивлялась как же так. А потом начали колоть 3ий вид ад и на вторую неделю тт наконец упала - это аб помог! Наташенька чудо врач, спасла! 2 Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 Сейчас почитала. Педиатры советуют отслеживать эффективность антибиотика в течении 72 часов.Температура может при этом повышаться до 38 , но межтемпературный промежуток удлиняется. Общее состояние улучшается. В общем то так и есть. Правда температура поднимается выше 38, но реже. За прошедшие сутки 3 раза. Против первых суток - раз 6 1 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение °•. .•Purity•. .•° 16 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться 16 февраля 2022 У меня сегодня два финиша ожидается! Аж руки чешутся 10 Ссылка на это сообщение
Мурzик 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 Доброе утро девочки! Еле встала сегодня, очень тяжело, вчера пришла поругались с мужем...я спать легла растроеная в 9 вечера, но встала очень тяжело организм на износе... 3 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 Доброе утро! Благословенного вам дня! @Котик-обормотик, с Днём рождения дочки! 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 46 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Так если это вирус, то аб и не повлияют никак. Аб не лечит вирус, конечно ничего и не изменится Как моя свекровь жрала два вида аб при ковиде и тт не падала неделю, все удивлялась как же так. А потом начали колоть 3ий вид ад и на вторую неделю тт наконец упала - это аб помог! Наташенька чудо врач, спасла! Кать, а я и говорю, я не мама и уж тем более не врач... 47 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Так если это вирус, то аб и не повлияют никак. Аб не лечит вирус, конечно ничего и не изменится Как моя свекровь жрала два вида аб при ковиде и тт не падала неделю, все удивлялась как же так. А потом начали колоть 3ий вид ад и на вторую неделю тт наконец упала - это аб помог! Наташенька чудо врач, спасла! Кать, моему дяде при ковиде помогли именно третьи а/б. Два первых не сбивали ТТ. Она держалась, а в то время КТ показывало все больше и больше поражение лёгких! И никакие бы просто противовирусные тут не помогли бы! Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 Всем привет)) У Мишаки теперь есть ПАСПОРТ))) 8 Ссылка на это сообщение
Кими 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 Всем привет. 7 минут назад, Kroljka сказал(а): Всем привет)) У Мишаки теперь есть ПАСПОРТ))) А для чего он? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 Только что, Кими сказал(а): Всем привет. А для чего он? это паспорт воина. Если вдруг Мишка будет гонять на соревнования к примеру. Да и вообще все его достижения фиксируются в паспорте 5 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 14 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Кать, а я и говорю, я не мама и уж тем более не врач... Кать, моему дяде при ковиде помогли именно третьи а/б. Два первых не сбивали ТТ. Она держалась, а в то время КТ показывало все больше и больше поражение лёгких! И никакие бы просто противовирусные тут не помогли бы! Когда пневмония пошла, да, там уже аб нужны, потому что уже бактериальное А без этого не помогут. И считать, что там при вирусняке помогли пятые, десятые аб на вторую, третью неделю смешно. Просто время самой болезни пришло пройти. Без аб было бы в тот же день А знаете какой сегодня день? День без замен и впридачу без уроков! Правда с разгрузкой книг, ну да ладно 3 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения