Машка-стройняшка 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 2 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Когда пневмония пошла, да, там уже аб нужны, потому что уже бактериальное А без этого не помогут. И считать, что там при вирусняке помогли пятые, десятые аб на вторую, третью неделю смешно. Просто время самой болезни пришло пройти. Без аб было бы в тот же день А знаете какой сегодня день? День без замен и впридачу без уроков! Правда с разгрузкой книг, ну да ладно @@@ чтобы он так и остался днем без замен!!)) Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 Пару недель назад моя кума вышла из больницы после второго ковида сейчас опять в больнице. только не знаю уже с чем( 3 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 38 минут назад, Kroljka сказал(а): Всем привет)) У Мишаки теперь есть ПАСПОРТ))) Ух, с документом сынулю)) что за паспорт такой?)) Он у тебя тут как депутат))) Ссылка на это сообщение
NastenkaS 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 11 часов назад, Stihiya сказал(а): @Strawberry_37 елку таки пора уже разобрать) Вчера убрала украшения с дверей, одной стены и снежинку с окна отклеила. Смотрю на ёлку) 3 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 ох, паспорт, Миша мне напомнил, что я так и не оформила загран себе 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 32 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Когда пневмония пошла, да, там уже аб нужны, потому что уже бактериальное А без этого не помогут. И считать, что там при вирусняке помогли пятые, десятые аб на вторую, третью неделю смешно. Просто время самой болезни пришло пройти. Без аб было бы в тот же день А знаете какой сегодня день? День без замен и впридачу без уроков! Правда с разгрузкой книг, ну да ладно В том и дело, что при ТТ в 38 и выше сначала КТ чисто было, через 3 дня 15%, ещё через 3 дня 45% Катюш, пусть день будет лёгким и без замен! 29 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Пару недель назад моя кума вышла из больницы после второго ковида сейчас опять в больнице. только не знаю уже с чем( Видно после ковида имунка совсем слабая, вот и цепляет заново + новые вирусы ((( Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 Доброе утро,у нас 37.4 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 14 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): Доброе утро,у нас 37.4 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Доброе утро, красотка! Слава Богу! Пусть сегодня это будет самая высокая ТТ у малыша!!! Тебе не понравилась моя картинка с добрым утром? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Ириночка❤️ это здорово! Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 У кумы очаговое поражение вещества правого полушария головного мозга. Но по описанию всех участков ничего серьезного и паталогий нет 4 3 Ссылка на это сообщение
Stihiya 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 2 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Так если это вирус, то аб и не повлияют никак. Аб не лечит вирус, конечно ничего и не изменится +1 @Морошка-мамочка что вам лечат антибиотиком? какой диагноз? 3 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 Доброе утро, крошки❤️ 5 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): У кумы очаговое поражение вещества правого полушария головного мозга. Но по описанию всех участков ничего серьезного и паталогий нет Это после ковида такое? 2 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Так если это вирус, то аб и не повлияют никак. Аб не лечит вирус, конечно ничего и не изменится +++++ 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Elena_puzik❤️ да вот кто ее знает начались какие-то приступы, почти теряла сознание, головные боли но мне кажется у нее началось это год назад после первого ковида а после второго усилилось и вот до больницы дошло Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 2 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Elena_puzik❤️ да вот кто ее знает начались какие-то приступы, почти теряла сознание, головные боли но мне кажется у нее началось это год назад после первого ковида а после второго усилилось и вот до больницы дошло У Оли нашей у мамы была побочка связанна с мозгом и нервной системой Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 52 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Ух, с документом сынулю)) что за паспорт такой?)) Он у тебя тут как депутат))) этопаспорт воина, в него все достижения записываются))) Фоткался после школы))) 20 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): У кумы очаговое поражение вещества правого полушария головного мозга. Но по описанию всех участков ничего серьезного и паталогий нет ох, звучит очень страшно на самом деле((( пусть скорее поправляется! Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 43 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): В том и дело, что при ТТ в 38 и выше сначала КТ чисто было, через 3 дня 15%, ещё через 3 дня 45% Катюш, пусть день будет лёгким и без замен! Видно после ковида имунка совсем слабая, вот и цепляет заново + новые вирусы ((( Настен, 15 это маленькое поражение совсем. Оно есть у большенства ковидных, просто не все делают кт. А на 6 день наверное присоединилась бактериалка. Я уже писала, мы с мужем болели одинаково. У нас была тт 10 дней и ниже 38.3 не падала ни разу за все дни. У меня потом просто упала и все. Анализы сдавали на 8 день - я по ним была вообще симулянтка. А у мужа были плохие. Ему сумамед назначили и Клацебо. Антибиотики - это ж не панацея. Есть случаи, что они нужны. Но обЯзательно нужно сдавать кровь. Никита у меня во 2 классе болел жестко. Температура в р-не 39 держалась 7 дней. Я за это время два раза сдавала кровь. Врач сказала никаких антибиотиков, хотя я готова была уже дать. И на 8 день все прошло. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 4 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Всем хорошего дня ❤️ Спасибо за чих, красотка!!! Очень понравилась зай, не поняла сначала вопроса а сейчас смотрю видно пальцем тыкнула ни туда 🙈 я уже раз писала как то, чтобы не обиделись у меня на этот смайл я не туда тыкаю вечно после изменений их порядка 😅 Сердечко раньше снизу было ну и у меня тактильная память срабатывает 🤣🤣 1 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Ириночка❤️ выздоравливайте скорее! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 У меня цикл 23 дня 🤦🏻♀️ Только что, Мурzик сказал(а): @Ириночка❤️ выздоравливайте скорее! Спасибо, ты как? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): У меня цикл 23 дня 🤦🏻♀️ мой в этот раз такой же вышел Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 2 часа назад, Морошка-мамочка сказал(а): Сейчас почитала. Педиатры советуют отслеживать эффективность антибиотика в течении 72 часов.Температура может при этом повышаться до 38 , но межтемпературный промежуток удлиняется. Общее состояние улучшается. В общем то так и есть. Правда температура поднимается выше 38, но реже. За прошедшие сутки 3 раза. Против первых суток - раз 6 Всё верно,если через трое суток не наступает улучшение,то либо антибиотик не подходит,либо не нужен Выздоравливайте скорее! Ссылка на это сообщение
Мурzик 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): Спасибо, ты как? как живая, что то совсем плохая морально становлюсь... Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): что то совсем плохая морально становлюсь... ну что такое случилось? Ссылка на это сообщение
Мурzик 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @°•. .•Purity•. .•° ой незнаю уже, приболела, дома с мужем ругаемся постоянно, на работе весело тоже...сдулась я... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения