Мурzик 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 3 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Через госуслуги можно оформить Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 Мне сейчас идти в другое здание принимать доставку учебников, а там моя связь не работает( Час до доставки и часа 2-3 сказали разгрузка( помру без вас 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 16 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Мне сейчас идти в другое здание принимать доставку учебников, а там моя связь не работает( Час до доставки и часа 2-3 сказали разгрузка( помру без вас Бери нас с собой 😁 Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 42 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): До чего сладкий котик, только вот старшенького что то давно не видно в ленте 🥰🥰🥰 Вызов врача на дом, и больничный вновь открыт 🙈 А к сыру что? Молодец 👍🏼 Я так быстро не умею 😅 До ковида один раз 18 дней был, но там вакцинация была 🤣🤣🤣 короче фиг его знает что со мной Ну трындец Спасибо зай, к обеду 36.5 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 К сыру шампанское,но там же пентаграмма,не всё вместилось) @Ксю 555 спасибо 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 17 минут назад, Ksiuhin сказал(а): К сыру шампанское,но там же пентаграмма,не всё вместилось) @Ксю 555 спасибо Так правильно это с чем тебя встречать уточняю 😁 3 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): Ловлю!!! Будьте здоровы ❤️🙏🙏🙏 Я даже не слышала никогда Ну видишь! Все нормально значит! А как он туда попал? И вообще, что это такое? Я чето сегодня ничего не знаю🙈 Золотистый стафиллокок - это такая бактерия. Грязная вода в речке, руками грязными потер глаза. Чужое полотенце... Может вылезти, если иммунитет слабый 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, девчулички Пока я сегодня весь день занималась уборкой, вы уже настрочили мильон страниц, 30 минут читала @Ириночка❤️ @Морошка-мамочка Амирчику и Радочке, скорейшего выздоровления! Ну тогда, с новым самым полосатым циклом!!!!! Ссылки скрыты. У нас весна Обожаю такой маник!!!!! И у меня так же.. хочу другого мастера поискать, как девочки посоветовали Поздравляю!!! У меня еще гирлянды на окнах висят Лечение назначили? Плюсуюсь! А ещё, когда мне плохо, я начинаю думать о тех, кому хуже Сладусик Благословенного вам перелёта и замечательного отдыха! Я весной очень часто винегрет хочу Класс!!!! Это еще что? Назначили АБ? Мы собираемся с девочками на прогулку, погодка изумительная Это бактерия такая. Которая НЕ ЛЕЧИТСЯ. И только если ухудшение - то оно лечится до обратного... В общем, хочу отправить мужа в Тамбов на обследование 3 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 9 минут назад, Kroljka сказал(а): Золотистый стафиллокок - это такая бактерия. Грязная вода в речке, руками грязными потер глаза. Чужое полотенце... Может вылезти, если иммунитет слабый Это бактерия такая. Которая НЕ ЛЕЧИТСЯ. И только если ухудшение - то оно лечится до обратного... В общем, хочу отправить мужа в Тамбов на обследование Тут все-равно антибиотики прийдется пить;((( Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 59 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Бери нас с собой 😁 Я сперла у мамы вай-фай))) 2 Ссылка на это сообщение
Мурzик 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я сперла у мамы вай-фай))) у меня дома мой что то сдох( Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 15 минут назад, Kroljka сказал(а): Золотистый стафиллокок - это такая бактерия. Грязная вода в речке, руками грязными потер глаза. Чужое полотенце... Может вылезти, если иммунитет слабый Это бактерия такая. Которая НЕ ЛЕЧИТСЯ. И только если ухудшение - то оно лечится до обратного... В общем, хочу отправить мужа в Тамбов на обследование Так может он был его носителем с давних пор а на спаде иммунки вылез? Вроде большой % его носитель. Вот не помню как подруга сыну лечила с РД принесли Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 Я зла Сказали приедут к 14, потом в 14.15 Сейчас 14.25 и звонка нет еще Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Так может он был его носителем с давних пор а на спаде иммунки вылез? Вроде большой % его носитель. Вот не помню как подруга сыну лечила с РД принесли Да, около 30% его носители. И вылазит он на спаде. Но каждый раз только лечение антибиотиками. У меня тоже муж у подруги мучается. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 7 минут назад, Мурzик сказал(а): у меня дома мой что то сдох( А у меня йота на даче в марте заканчивается годовая. Надо узнать, что за провода на столбах протянули, на инет похоже. Да узнать что по чем и как Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Pevekchanka 16 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться 16 февраля 2022 Всем привет! Девочки, у меня к вам просьба, пишите, пожалуйста, не больше 3 страниц в день, иначе я за вами не успеваю))) Муж вернулся из мини - командировки, а это значит, что Добби свободен процентов на 60! Ураа! У меня , кажется, началось гнездование, весь день заставляю мужа переставлять мебель и менять занавески, один только диван в гостиной менял местоположение 3 раза, по глазам мужа видно - хочет в командировку! И я совсем потеряла совесть, давно не чихала на всех желающих! Девочковый! Еще немного и перейдем на памперсы)) Всем болеющим - немедленно выздоравливать, деткам - в первую очередь! 6 4 3 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Pevekchanka ой спасибо большое за чих 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 2 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Да, около 30% его носители. И вылазит он на спаде. Но каждый раз только лечение антибиотиками. У меня тоже муж у подруги мучается. Да без антибиотиков не обойтись, главное чтобы помогли Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 И судя по всему я еще и домой во время не уйду... 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 3 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): И я совсем потеряла совесть, давно не чихала на всех желающих! Девочковый! Еще немного и перейдем на памперсы)) ох мажусь мажусь! но что то и в этот цикл веры нет... 3 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 7 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): И судя по всему я еще и домой во время не уйду... это прям подстава Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 15 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): это прям подстава Они приехали в 14.50 и сказали будут 3-4 часа разгружать... А мне осталось работать 1,5 часа Ссылка на это сообщение
Мурzик 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Они приехали в 14.50 и сказали будут 3-4 часа разгружать... А мне осталось работать 1,5 часа зашибись Ссылка на это сообщение
Espe13 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 Всем доброе утро! (Вот это я долго писала,у нас уже обед)Делали сегодня тесты на ковид,у детей отрицательные,у меня положительный 🤦♀️ @miumussy, какой сладенький 🥰 @Kroljka, с паспортом вас! Ханнусик тоже паспорт в понедельник получила 3 2 Ссылка на это сообщение
Мурzик 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 3 минуты назад, Espe13 сказал(а): у меня положительный оу выздоравливай Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Espe13 выздоравливай! Ссылка на это сообщение
Espe13 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Мурzик @°•. .•Purity•. .•° ,спасибо. У меня кроме болей в спине и мышцах ничего нет.Вчера ещё тренировку делала,до конца недели отдохну.Хорошо,что хоть с собой можно гулять Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения