°•. .•Purity•. .•° 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 21 минуту назад, Мурzик сказал(а): Почему четверг не любимый? Дежурство и продленка Ссылка на это сообщение
Мариша 99 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 Девочки,привет! Всем хорошего вечера! 10 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Доброе утро,у нас 37.4 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Амирчку,пусть с каждым днём становится лучше!!! @Котик-обормотик Леночка,поздравляю 9 часов назад, miumussy сказал(а): Моё чудовище от слова ЧУДО держит марку)) в смысле самому есть? Ну сам так сам: Ну и отселяем в отдельные апартаменты)) Тележки с подгузниками уже разложены по чемоданам у девочек) Ааах,ну какие сладкие щёчки!!Хорошего аппетита малышу!От меня сладенько зачмокай! 9 часов назад, Ksiuhin сказал(а): А мы взяли билеты в Москву,в субботу летим,я брата уже полтора года не видела, соскучилась Ксюшеька,доброй и благословенной дороги вам и приятной встречи! 9 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): ой травы хочется!! Я тоже зеленую травку люблю.Сечас любуюсь.У нас травка зелёная только сейчас и есть.В мае-июне уже всё сухое будет.Зелено только там,где полив есть. 8 часов назад, Антонина87 сказал(а): Мальчуковый апчхиии с утренними шевелюшками! Пошли мы завтракать а то сейчас запинают) Тонечка и я ловлю ваш заразный чих,с благодарностью!Будьте здоровы! 7 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Спасибо зай, к обеду 36.5 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Слава Богу,что температура спадает! 5 часов назад, Kroljka сказал(а): Золотистый стафиллокок - это такая бактерия. Грязная вода в речке, руками грязными потер глаза. Чужое полотенце... Может вылезти, если иммунитет слабый Это бактерия такая. Которая НЕ ЛЕЧИТСЯ. И только если ухудшение - то оно лечится до обратного... В общем, хочу отправить мужа в Тамбов на обследование Машенька,мужу пройти очень хорошее обследование и пусть найдётся правильное лечение! 4 часа назад, Espe13 сказал(а): Всем доброе утро! (Вот это я долго писала,у нас уже обед)Делали сегодня тесты на ковид,у детей отрицательные,у меня положительный 🤦♀️ Ханнусик тоже паспорт в понедельник получила Танюша,пусть пройдёт легко и быстро! Деткам не заболеть!Ханночку с паспортом! 5 часов назад, Pevekchanka сказал(а): И я совсем потеряла совесть, давно не чихала на всех желающих! Девочковый! Еще немного и перейдем на памперсы)) Юлечка и я ловлю ваши бацилочки!!Спасбо!Будьте здоровы! 3 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): 37.6 ( Ох,пока дочитала,а температурка поднимается.Пусть завтра уже будет всё хорошо! 2 часа назад, Светлая Дюжина сказал(а): Девочки, я не успеваю читать, писать.... Удаленка у семерых, я уже аки дрянь орущая.... Ничего не успеваем делать, что задают, ещё тренировки. Я уже молчу про желание погулять у детей. Проекты эти, ёлки... В феврале сдавать, а у нас вац фай только появился 5 дней назад. До этого все всё делали с моего интернета, через точку доступа. Интернет на 5-7 носителей еле пахал, а точнее и не пахал вовсе. Короче я вернусь. Скоро удаленка закончится)). Всем хорошего самого и ЗДОРОВЬЯ) ❤️ 🙏🏻 Светулечка,много тебе терпения и сил!Держись моя хорошая!!Пусть вся эта удалёнка скорее закончится! 2 часа назад, Мурzик сказал(а): не верю я уже девочки... Очень зря,Викуля!Ещё не начался цикл,а ты притягиваешь к себе негатив.Без веры в чудо нельзя!Ты верь и мы верим вместе с тобой! 53 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Закончила серию Катюша,какая ты молодец!!Очень здорово! 39 минут назад, Масечка Ждет Чуда сказал(а): Сегодня не буду, ибо он один дома. Я выпила воды сегодня Ого-го. А вот утром могу Мои самые крепчайшие кулачки!Пусть он будет чудесно-полосатым!!! 5 4 Ссылка на это сообщение
Мурzик 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 Девочки лежит у меня дома упаковка Фемибион 1, да думаю стоит ли пить? На данный момент пью витамин д дозировка 150 мсг, метилофолат 1700, витамин с, йод и таурин. Таурин и метилофолат пью по инструкции от эндокринолога (отеки и повышенный гомоцистеин), стоит ли перескакивать? 6 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Дежурство и продленка Печаль тогда @Мариша 99 потому что морально устала и не попадаем мы все никак, а вот это ожидание и потом ничего тяжко уже... Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 4 минуты назад, Мурzик сказал(а): Девочки лежит у меня дома упаковка Фемибион 1, да думаю стоит ли пить? На данный момент пью витамин д дозировка 150 мсг, метилофолат 1700, витамин с, йод и таурин. Таурин и метилофолат пью по инструкции от эндокринолога (отеки и повышенный гомоцистеин), стоит ли перескакивать? Печаль тогда @Мариша 99 потому что морально устала и не попадаем мы все никак, а вот это ожидание и потом ничего тяжко уже... Я сейчас пересела на фемибион, потому как мне нельзя уже высокие дозы витаминов. К нему дополнительно пью еще метил 400 ( там только 400 его), д - его таи нет вообще ( нужно Д тебе пить минимум 2000 при планировании), омегу ( повему не пьешь, она важна? ). Еще, смотри, метил хорошо усваивается с витамином б12. Попей его отдельно. Он в фемибионе есть, но очень мало. И tmg тоже. Но его при Б нельзя. Короче, я бы витамин добавила тебе, а фемибион оставила бы для Б Ссылка на это сообщение
Stihiya 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 59 минут назад, Масечка Ждет Чуда сказал(а): Внимание вопрос, у меня есть один тест, кто за то что бы завтра с утра сделать тест? Голосуем давай ЩА 56 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): А завтра мой не любимый четверг почему? болит спина и Я болит - О на подходе держусь 12 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Дежурство и продленка ясно) я все дни люблю, в принципе, каждый по-своему) 2 Ссылка на это сообщение
Масечка Ждет Чуда 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 4 минуты назад, Stihiya сказал(а): давай ЩА Самое странное, что я перерыла всю аптечку но тест не нашла. Так что и утром тоже не будет. В субботу хгч сдам в клинике. Вот лохушка то 2 Ссылка на это сообщение
Мурzик 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 7 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Я сейчас пересела на фемибион, потому как мне нельзя уже высокие дозы витаминов. К нему дополнительно пью еще метил 400 ( там только 400 его), д - его таи нет вообще ( нужно Д тебе пить минимум 2000 при планировании), омегу ( повему не пьешь, она важна? ). Еще, смотри, метил хорошо усваивается с витамином б12. Попей его отдельно. Он в фемибионе есть, но очень мало. И tmg тоже. Но его при Б нельзя. Короче, я бы витамин добавила тебе, а фемибион оставила бы для Б Блин омегу пью не написала просто🤦🏻♀️ короче добавлю только б12, спасибо) 1 Ссылка на это сообщение
Кими 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 22 часа назад, Светлая Дюжина сказал(а): О, какие красивые ноготки. Мне тоже надо сделать, но я на хорошего мастера ниразу не попадала. Так быстро все потом слоилось и ломалось, что жаль и времени и денег. Так что хожу как крестьянка 😁. Я ни разу в жизни не делала ногти) Фух, я дома. Устала, лежу. @Elena_puzik❤️ конечно теперь придется сказать Никите. Просто пока скажи туманно - может быть, у нас будет ещё ребенок... Хотя мои бы не отстали и все выпытали) Помню, Женя так спросил что такое аборт. Пришлось рассказать, в ходе беседы и про замершие тоже. Потом несколько дней ещё вопросы задавали. 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 9 минут назад, Кими сказал(а): Я ни разу в жизни не делала ногти) Фух, я дома. Устала, лежу. @Elena_puzik❤️ конечно теперь придется сказать Никите. Просто пока скажи туманно - может быть, у нас будет ещё ребенок... Хотя мои бы не отстали и все выпытали) Помню, Женя так спросил что такое аборт. Пришлось рассказать, в ходе беседы и про замершие тоже. Потом несколько дней ещё вопросы задавали. Мой, кстати, не знает, что такое аборт. Ссылка на это сообщение
Кими 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 17 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Мой, кстати, не знает, что такое аборт. Вот Женя в 13 услышал где-то. Ссылка на это сообщение
Stihiya 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 6 часов назад, Pevekchanka сказал(а): Всем привет! Девочки, у меня к вам просьба, пишите, пожалуйста, не больше 3 страниц в день, иначе я за вами не успеваю))) я тоже уже перестала успевать 6 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Блин, девочки, нужен совет. Решу конечно с мужем, но посоветуйте, как лучше поступить. Говорила с подружкой, она ляпнула по телефону, ты ж беременна. И сын ее услышал. Она знает про Б и почему не говорю пока Никите. Но наши дети дружат. И сын болтун у нее;(((( Не уверенна, что сдержит. Хотя кто его знает. 6 часов назад, Espe13 сказал(а): я не говорила старшему, пока сам не увидел но он маленький был разница 3,5 между детьми 4 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): 37.6 ( это какой день? и что кровь показывает? 3 часа назад, Светлая Дюжина сказал(а): Девочки, я не успеваю читать, писать.... Удаленка у семерых, я уже аки дрянь орущая... не завидую 44 минуты назад, Кими сказал(а): Я ни разу в жизни не делала ногти) бывает) 1 Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 2 часа назад, Масечка Ждет Чуда сказал(а): Сегодня не буду, ибо он один дома. Я выпила воды сегодня Ого-го. А вот утром могу Тогда ждём утренний🙏 дочитала и поняла,что и утреннего не будет)тогда уже ХГЧ будем ждать @Мариша 99 спасибо большое 🥰 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 1 час назад, Stihiya сказал(а): я тоже уже перестала успевать я не говорила старшему, пока сам не увидел но он маленький был разница 3,5 между детьми это какой день? и что кровь показывает? не завидую бывает) Вот и я бы не говорила. Но тут прийдется теперь. Пока решила, что на след неделе пойду на учет, там сделаю узи и будем что-то решать. Вообще это все не входило в мои планы. 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 1 час назад, Stihiya сказал(а): я тоже уже перестала успевать я не говорила старшему, пока сам не увидел но он маленький был разница 3,5 между детьми это какой день? и что кровь показывает? не завидую бывает) Пошли 3 сутки. Уснул 37.5. Чья кровь? У нас не практикую забор крови без показаний. Мазок ещё не пришёл 2 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Пошли 3 сутки. Уснул 37.5. Чья кровь? У нас не практикую забор крови без показаний. Мазок ещё не пришёл Ириш, нормально как раз все. Класичнский вирус похоже. Время вам в помощь🙏🏻 У меня муж пришел «странный». Голова сильно болит, слабость. Говорит, или устал или заболеваю 4 Ссылка на это сообщение
Stihiya 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 7 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Пошли 3 сутки. Уснул 37.5. Чья кровь? У нас не практикую забор крови без показаний. Мазок ещё не пришёл ну да, если только 3ьи сутки - то рано еще кровь, можно подождать хотя, мне когда-то педиатр говорила, что ребенок имеет право температурить столько дней, сколько ему лет если больше - то сдаем кровь и ищем причину а мазок какой? на корону? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 9 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Ириш, нормально как раз все. Класичнский вирус похоже. Время вам в помощь🙏🏻 У меня муж пришел «странный». Голова сильно болит, слабость. Говорит, или устал или заболеваю Вот голова у меня болит уже который день и у мамы( болит либо жутко либо приглашённо но очень навязчиво 3 минуты назад, Stihiya сказал(а): ну да, если только 3ьи сутки - то рано еще кровь, можно подождать хотя, мне когда-то педиатр говорила, что ребенок имеет право температурить столько дней, сколько ему лет если больше - то сдаем кровь и ищем причину а мазок какой? на корону? Да, вчера врач взяла которая домой приходила. В пятницу на повторный приём в ПК. Он обычно у меня 2-3 суток температурит сильно потом на спад. Парацетамол как вчера на ночь давала и всё. 38 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Вот и я бы не говорила. Но тут прийдется теперь. Пока решила, что на след неделе пойду на учет, там сделаю узи и будем что-то решать. Вообще это все не входило в мои планы. А вы уверены, что он понял с кем разговаривала мама и суть разговора? Ну если даже взболтнёт раньше скажи, что ждали когда крошка подрастёт и вы сделали бы ему фотографию узи и сюрпризом хотели обрадовать… хотя понимаю ты ждёшь НИПТ (если я не ошибаюсь) Кстати у нас будет смена педи, наша в декрет ушла 2 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего вечера! Амирчку,пусть с каждым днём становится лучше!!! @Котик-обормотик Леночка,поздравляю Ааах,ну какие сладкие щёчки!!Хорошего аппетита малышу!От меня сладенько зачмокай! Ксюшеька,доброй и благословенной дороги вам и приятной встречи! Я тоже зеленую травку люблю.Сечас любуюсь.У нас травка зелёная только сейчас и есть.В мае-июне уже всё сухое будет.Зелено только там,где полив есть. Тонечка и я ловлю ваш заразный чих,с благодарностью!Будьте здоровы! Слава Богу,что температура спадает! Машенька,мужу пройти очень хорошее обследование и пусть найдётся правильное лечение! Танюша,пусть пройдёт легко и быстро! Деткам не заболеть!Ханночку с паспортом! Юлечка и я ловлю ваши бацилочки!!Спасбо!Будьте здоровы! Ох,пока дочитала,а температурка поднимается.Пусть завтра уже будет всё хорошо! Светулечка,много тебе терпения и сил!Держись моя хорошая!!Пусть вся эта удалёнка скорее закончится! Очень зря,Викуля!Ещё не начался цикл,а ты притягиваешь к себе негатив.Без веры в чудо нельзя!Ты верь и мы верим вместе с тобой! Катюша,какая ты молодец!!Очень здорово! Мои самые крепчайшие кулачки!Пусть он будет чудесно-полосатым!!! Да Маришка, подросла чуть, но надеюсь завтра будет огурчиком 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 2 Ссылка на это сообщение
Espe13 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 2 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Мой, кстати, не знает, что такое аборт. Мой в 9 уже знал.Без понятия, что они там на уроке секс.воспитания изучали,но сын мне как-то сказал, что не понимает, как женщины могут делать аборт Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 27 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Вот голова у меня болит уже который день и у мамы( болит либо жутко либо приглашённо но очень навязчиво Да, вчера врач взяла которая домой приходила. В пятницу на повторный приём в ПК. Он обычно у меня 2-3 суток температурит сильно потом на спад. Парацетамол как вчера на ночь давала и всё. А вы уверены, что он понял с кем разговаривала мама и суть разговора? Ну если даже взболтнёт раньше скажи, что ждали когда крошка подрастёт и вы сделали бы ему фотографию узи и сюрпризом хотели обрадовать… хотя понимаю ты ждёшь НИПТ (если я не ошибаюсь) Кстати у нас будет смена педи, наша в декрет ушла Да Маришка, подросла чуть, но надеюсь завтра будет огурчиком 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Да, прям уверенна. И мама ж потом с ним разговаривала. Да, генетику жду. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 4 часа назад, Кими сказал(а): ни разу в жизни не делала ногти) А я делала, но очень мало раз и давно. Мне нравится когда руки красивые, но жалко денег. Всегда мне делали и хватало на неделю максимум, а так не интересно)). 1 Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 Ещё тогда безсонная ночь К радости, температура больше не шпарит. В прошлые сутки только раз подбиралась к 38.8. Но сейчас другая напасть - в горле скопились сопли и Рада теперь храпит как десяток мужиков что с этим делать не знаю. Промывание никак вообще не помогает. Либо храпит, либо кашляет. Сна у обоих мало.... 1 5 Ссылка на это сообщение
Антонина87 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 12 часов назад, Kroljka сказал(а): Золотистый стафиллокок - это такая бактерия. Грязная вода в речке, руками грязными потер глаза. Чужое полотенце... Может вылезти, если иммунитет слабый Это бактерия такая. Которая НЕ ЛЕЧИТСЯ. И только если ухудшение - то оно лечится до обратного... В общем, хочу отправить мужа в Тамбов на обследование Дочитала, занята была весь день за компом была работка. В какой степени стафилококк? Я своим обоим бывшим его вылечила без антибиотиков, точнее да он живёт у всех но в допустимой норме и повышается до выявления в анализе при падении имунитета, вылечила до момента когда в анализе прекратили отображаться на бак посеве) То есть входили в норму. Если 3 степень то повышать имунитет если 4 то модно без антибиотиков вылечить вот если 5-6 то капли плюс...если нужно опишу в личке много писать 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 Привет, девчулички, всем прекрасного дня @Ксаночка:)Ксюнечка, с новой спокойной неделькой тебя мегапузичек 9 часов назад, Мурzик сказал(а): Девочки лежит у меня дома упаковка Фемибион 1, да думаю стоит ли пить? На данный момент пью витамин д дозировка 150 мсг, метилофолат 1700, витамин с, йод и таурин. Таурин и метилофолат пью по инструкции от эндокринолога (отеки и повышенный гомоцистеин), стоит ли перескакивать? Печаль тогда @Мариша 99 потому что морально устала и не попадаем мы все никак, а вот это ожидание и потом ничего тяжко уже... Думаю, пока он тебе не нужен, заБ и начнешь принимать 9 часов назад, Stihiya сказал(а): болит спина и Я болит - О на подходе Плодотворной олвулечки 9 часов назад, Масечка Ждет Чуда сказал(а): Самое странное, что я перерыла всю аптечку но тест не нашла. Так что и утром тоже не будет. В субботу хгч сдам в клинике. Вот лохушка то Мы, тут понимаешь ли ждем тестик, а у нее нет его, хитрулька, ты А что у вас там нет рядом аптек? 6 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Пошли 3 сутки. Уснул 37.5. Чья кровь? У нас не практикую забор крови без показаний. Мазок ещё не пришёл Сегодня должна ТТ нормализоваться Как спал Амирчик? 6 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Ириш, нормально как раз все. Класичнский вирус похоже. Время вам в помощь🙏🏻 У меня муж пришел «странный». Голова сильно болит, слабость. Говорит, или устал или заболеваю Хоть бы не заболел 3 часа назад, Морошка-мамочка сказал(а): Ещё тогда безсонная ночь К радости, температура больше не шпарит. В прошлые сутки только раз подбиралась к 38.8. Но сейчас другая напасть - в горле скопились сопли и Рада теперь храпит как десяток мужиков что с этим делать не знаю. Промывание никак вообще не помогает. Либо храпит, либо кашляет. Сна у обоих мало.... Слава Богу, что состояние улучшается, пусть и сопельки у Радочки пройдут 1 3 Ссылка на это сообщение
Кими 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 Второй день просыпаюсь в 4.30 и все, не сплю. Доброе утро всем) 3 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 43 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, девчулички, всем прекрасного дня Ссылки скрыты. @Ксаночка:)Ксюнечка, с новой спокойной неделькой тебя мегапузичек Думаю, пока он тебе не нужен, заБ и начнешь принимать Плодотворной олвулечки Мы, тут понимаешь ли ждем тестик, а у нее нет его, хитрулька, ты А что у вас там нет рядом аптек? Сегодня должна ТТ нормализоваться Как спал Амирчик? Хоть бы не заболел Слава Богу, что состояние улучшается, пусть и сопельки у Радочки пройдут Хорошо зай, практически не просыпался (раза 2 всего). Ещё спит) Доброе утро девочки. 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения