Кими 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 5 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а): А я делала, но очень мало раз и давно. Мне нравится когда руки красивые, но жалко денег. Всегда мне делали и хватало на неделю максимум, а так не интересно)). Мне и дорого, и не нравится. Не нравится ощущение покрытия на ногтях. Когда пробовала красить лаком обычным, то смывала быстро, неприятное ощущение, ногти как стянуты... Так что твердое покрытие даже не возникало желания пробовать. Видимо, я кинестетик, мне физические ощущения важнее внешнего вида) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 1 час назад, Кими сказал(а): Второй день просыпаюсь в 4.30 и все, не сплю. Доброе утро всем) Почему тебе не спится? Ссылка на это сообщение
NastenkaS 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 20 часов назад, miumussy сказал(а): Процесс запущен) кстати, когда у тебя недельки? Да, мне нравится это ощущение)))) Считаю по понедельникам недельки. По УЗИ на один день больше получилось, возможно, с воскресенья даже можно новые недельки считать. Но решила, что по понедельникам уж точно новая неделька начинается) 6 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 44 минуты назад, Кими сказал(а): Мне и дорого, и не нравится. Не нравится ощущение покрытия на ногтях. Когда пробовала красить лаком обычным, то смывала быстро, неприятное ощущение, ногти как стянуты... Так что твердое покрытие даже не возникало желания пробовать. Видимо, я кинестетик, мне физические ощущения важнее внешнего вида) Топ верхнее покрытие для стойкости лака не пробовала? Ссылка на это сообщение
NastenkaS 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 20 часов назад, miumussy сказал(а): Моё чудовище от слова ЧУДО держит марку)) в смысле самому есть? Ну сам так сам: Ну и отселяем в отдельные апартаменты)) Тележки с подгузниками уже разложены по чемоданам у девочек) Такой человечище👍 Взгляд мужской и такой выразительный)☀️ 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 36.7 проснулся 5 часов назад, Морошка-мамочка сказал(а): Ещё тогда безсонная ночь К радости, температура больше не шпарит. В прошлые сутки только раз подбиралась к 38.8. Но сейчас другая напасть - в горле скопились сопли и Рада теперь храпит как десяток мужиков что с этим делать не знаю. Промывание никак вообще не помогает. Либо храпит, либо кашляет. Сна у обоих мало.... Промывание частое аквамарисом нам только чуть помогало, а так да только ждать 1 Ссылка на это сообщение
NastenkaS 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 20 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): И я так хочу нормальных овощей. Два дня хочу зеленый салат, делаю, а он не вкусный вообще;( Вот про салат прямо актуально. Вчера писала мужу в список, что нужны «помидоры вкусные (возможно, они на ветке)»😁 21 час назад, Ksiuhin сказал(а): А мы взяли билеты в Москву,в субботу летим,я брата уже полтора года не видела, соскучилась Отличного полёта и прекрасных видов!☀️ 1 Ссылка на это сообщение
Кими 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 52 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Почему тебе не спится? Не знаю. Может, Вит Д так влияет? Пью несколько дней. Не спала до 6, потом с 6 до 7 ещё поспала. Сейчас буду детей будить. 36 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Топ верхнее покрытие для стойкости лака не пробовала? Нет... Мне само ощущение лака не нравится. Ссылка на это сообщение
Мурzик 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 Доброе утро! @Ириночка❤️ хорошие новости) пусть набирается сил Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 5 часов назад, Антонина87 сказал(а): Дочитала, занята была весь день за компом была работка. В какой степени стафилококк? Я своим обоим бывшим его вылечила без антибиотиков, точнее да он живёт у всех но в допустимой норме и повышается до выявления в анализе при падении имунитета, вылечила до момента когда в анализе прекратили отображаться на бак посеве) То есть входили в норму. Если 3 степень то повышать имунитет если 4 то модно без антибиотиков вылечить вот если 5-6 то капли плюс...если нужно опишу в личке много писать сказали в очень малом количестве, поэтому смысла в антибах нет. У него по утрам очень красные глаза((( Девочки, всем привет. У меня наверное глупый вопрос, но т.к. Мишка болеет простудой редко, то чем лечить, чтобы не допустить болячку? Он чуть гундосит, появились сопли и чихает. Всё. 1 час назад, Кими сказал(а): Мне и дорого, и не нравится. Не нравится ощущение покрытия на ногтях. Когда пробовала красить лаком обычным, то смывала быстро, неприятное ощущение, ногти как стянуты... Так что твердое покрытие даже не возникало желания пробовать. Видимо, я кинестетик, мне физические ощущения важнее внешнего вида) мне не нравится то, что я не могу почесаться))) как бы тонко ни наложили слой, мне все равно толсто)))) Ссылка на это сообщение
Вафлик// 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 Утро доброе! *** @Ксаночка:), с ровной неделькой тебя, дорогой пузик. Спокойного ожидания и хорошего самочувствия. *** @Lionesss, с Днём рождения дочки! 5 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 Оля, Маню с днем рождения! Ссылка на это сообщение
Вафлик// 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 17 часов назад, Kroljka сказал(а): не пить - капать. И врач сказала, что нашли в малом кол-ве и нет пока смысла капать. Когда пойдет ухудшение, тогда да - прокапать антибы, к которым чувствительна его фигня, она дала список может, у него давно проблемы с глазами, только каждый раз диагноз разный ставят ой, спасибочки за чих =))) спасибо) Здоровья мужу. 15 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ириночка❤️ поправляйтесь! Мне еще минимум час сидеть((( уже бы дома была А потом в ближайшие дни еще 690шт учебников надо из этого здания перевезти к себе Ну, учебники - это твоя работа. Было бы удивительно, чтоб ты этим не занималась. Странность только в том, что тебе приходится делать это своей машиной. Ее же могло у тебя и не быть. 15 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а): Девочки, я не успеваю читать, писать.... Удаленка у семерых, я уже аки дрянь орущая.... Ничего не успеваем делать, что задают, ещё тренировки. Я уже молчу про желание погулять у детей. Проекты эти, ёлки... В феврале сдавать, а у нас вац фай только появился 5 дней назад. До этого все всё делали с моего интернета, через точку доступа. Интернет на 5-7 носителей еле пахал, а точнее и не пахал вовсе. Короче я вернусь. Скоро удаленка закончится)). Всем хорошего самого и ЗДОРОВЬЯ) ❤️ 🙏🏻 Терпения тебе Света до окончания удаленки. Потом немного отдохнёшь 🤞🤞🤞 15 часов назад, Pevekchanka сказал(а): У меня шестеро на удаленке, улыбаемся и машем))) Обнимаю) И тебе терпения.🤞🤞🤞 15 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Надеюсь, он со вчерашнего вечера без жаропонижающего Здоровья Амирчику. Пусть температура больше не поднимается.🤞🤞🤞 @Морошка-мамочка, Радочке скорейшего выздоровления.🤞🤞🤞 @miumussy, Ян прелесть. Уже и ест сам. Целовать не забывай и от меня тоже.🥰🥰🥰 1 2 Ссылка на это сообщение
NastenkaS 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 20 часов назад, Ксю 555 сказал(а): У меня еще гирлянды на окнах висят У меня тоже одна гирлянда на окне есть, но мы её уже неделю точно не включали. Про эту гирлянду уже сформулировала мужу запрос. Когда ему будет удобно, снимет, думаю) 21 час назад, Kroljka сказал(а): у мужа в глазу обнаружили золотистый стафиллокок((( Как вы догадались анализ сдавать, дискомфорт какой-то был? Нужно ли лечить? Если да, то как рекомендуют лечить? 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 57 минут назад, Мурzик сказал(а): Доброе утро! @Ириночка❤️ хорошие новости) пусть набирается сил Спасибо 😘 Ссылка на это сообщение
NastenkaS 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 17 часов назад, Kroljka сказал(а): не пить - капать. И врач сказала, что нашли в малом кол-ве и нет пока смысла капать. Когда пойдет ухудшение, тогда да - прокапать антибы, к которым чувствительна его фигня, она дала список Хорошо, что понятно, к чему чувствительны, если всё-таки понадобится. ☀️ 17 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Блин, девочки, нужен совет. Решу конечно с мужем, но посоветуйте, как лучше поступить. Говорила с подружкой, она ляпнула по телефону, ты ж беременна. И сын ее услышал. Она знает про Б и почему не говорю пока Никите. Но наши дети дружат. И сын болтун у нее;(((( Не уверенна, что сдержит. Хотя кто его знает. Здоровья тебе ❤️ А сын подруги понял, о ком речь? Он как-то потом прокомментировал подруге это известие? Возможно, он услышал, но не осознал. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 18 минут назад, NastenkaS сказал(а): У меня тоже одна гирлянда на окне есть, но мы её уже неделю точно не включали. Про эту гирлянду уже сформулировала мужу запрос. Когда ему будет удобно, снимет, думаю) Как вы догадались анализ сдавать, дискомфорт какой-то был? Нужно ли лечить? Если да, то как рекомендуют лечить? У мужа периодические проблемы с глазами уже пару лет. Ему ставили увеит, кератит и еще какую-то фигню. У него периодически резко падает зрение. Идет к окулисту сразу. Вот в этот раз у него очень красные глаза и дискомфорт. Пошел к врачу, взяли мазок, нашли эту гадость, но в очень малом количество ((хоть и больше нормы). ССказали ничем не лечить. В прошлом году муж начал обследоваться по всем врачам, от уролога до невролога. В целом он в норме, но не всех врачей прошли 2 Ссылка на это сообщение
Кими 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @Lionesss с днем рождения доченьку! 1 час назад, Kroljka сказал(а): мне не нравится то, что я не могу почесаться))) как бы тонко ни наложили слой, мне все равно толсто)))) Да ладно, правда что ли? Ужосс, как люди это терпят 1 час назад, Kroljka сказал(а): меня наверное глупый вопрос, но т.к. Мишка болеет простудой редко, то чем лечить, чтобы не допустить болячку? Он чуть гундосит, появились сопли и чихает. Всё. Я ничем не лечу обычно. Больше пить, лимончик, малинка. Вит С могу дать. 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @Lionesss С днём рождения нашу дорогую и прекрасную Манечку ❤️❤️❤️ Дочка для мамы — большая награда, Мамино счастье, луч солнца, отрада. Празднует доченька свой день рождения — Значит и маме мы шлём поздравления. Счастья обеим желаем мы вам, Слезок не знать милым вашим глазам, Только удачи вам, только тепла! Жизнь будет радостна пусть и светла. 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 20 часов назад, Ксю 555 сказал(а): У меня еще гирлянды на окнах висят у меня на даче везде висят круглый год. и в доме и снаружи 46 минут назад, Вафлик// сказал(а): Странность только в том, что тебе приходится делать это своей машиной. Ее же могло у тебя и не быть. ну вот у коллеги нет машины, она на такси возила...что вообще ппц сейчас помимо кучи учебников надо ей мне передать еще художественную литературу, она сказала будет выбивать машину но грузить все равно нам А если машину не дадут, то вот это я буду в свою грузить 1 3 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 Доброе утречко всем @Ксаночка:)с неделькой @LionesssС днем рождения доченьку ,крепкого здоровья и счастья 2 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 Доброе утро, девочки! У нас снегодождь и ужасный ветер, вылезать из-под одеяла вообще не хотелось)) @Ксаночка:)с неделькой! Хорошего самочувствия! @Lionesss с днем рождения дочки! Пусть растет здоровой! 2 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 19 часов назад, Pevekchanka сказал(а): Всем привет! Девочки, у меня к вам просьба, пишите, пожалуйста, не больше 3 страниц в день, иначе я за вами не успеваю))) Муж вернулся из мини - командировки, а это значит, что Добби свободен процентов на 60! Ураа! У меня , кажется, началось гнездование, весь день заставляю мужа переставлять мебель и менять занавески, один только диван в гостиной менял местоположение 3 раза, по глазам мужа видно - хочет в командировку! И я совсем потеряла совесть, давно не чихала на всех желающих! Девочковый! Еще немного и перейдем на памперсы)) Всем болеющим - немедленно выздоравливать, деткам - в первую очередь! Ой, ловлю-ловлю!!!! 8 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Доброе утро, девочки! У нас снегодождь и ужасный ветер, вылезать из-под одеяла вообще не хотелось)) @Ксаночка:)с неделькой! Хорошего самочувствия! @Lionesss с днем рождения дочки! Пусть растет здоровой! У нас ветер, снегодождь на подходе((( 2 часа назад, Kroljka сказал(а): сказали в очень малом количестве, поэтому смысла в антибах нет. У него по утрам очень красные глаза((( Девочки, всем привет. У меня наверное глупый вопрос, но т.к. Мишка болеет простудой редко, то чем лечить, чтобы не допустить болячку? Он чуть гундосит, появились сопли и чихает. Всё. мне не нравится то, что я не могу почесаться))) как бы тонко ни наложили слой, мне все равно толсто)))) я завязала с гель-лаками. Все, мне полгода ногти теперь лечить... Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 Добрый день, девочки. Мне пришёл результат за 15 число 🥺 72,4 единицы. Что то мало блин... В нормы конечно вписывается, но должно было вроде уже к сотне подняться.. 14 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения