Машка-стройняшка 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 2 минуты назад, Мурzик сказал(а): И понесло нас всех))) ага))) Безумие заразительно Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 Вай, какая красотища!!! Настюша, домик обалденный!!! Пусть в нём исполняются самые заветные желания!!! Перебираемся и мы с малышкой!!! На всех заразный, слюнявый, девчачий(вроде бы) апчхиии!!!! 4 4 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 5 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): Вай, какая красотища!!! Настюша, домик обалденный!!! Пусть в нём исполняются самые заветные желания!!! Перебираемся и мы с малышкой!!! На всех заразный, слюнявый, девчачий(вроде бы) апчхиии!!!! Ссылки скрыты. Ловлю!!!!!! @Ксаночка:) будьте здоровы и счастливы 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Машка-стройняшка 31 января 2022 Популярное сообщение Поделиться 31 января 2022 8 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): Вай, какая красотища!!! Настюша, домик обалденный!!! Пусть в нём исполняются самые заветные желания!!! Перебираемся и мы с малышкой!!! На всех заразный, слюнявый, девчачий(вроде бы) апчхиии!!!! Ссылки скрыты. ловлю)))) Вот думаю, может к врачу сгонять... Вдруг пцр возьмут =) или дождаться результата пцр мужа и если +, то сходить... хз... Темпы нет, из всего только кашель сильный. И всё Нам в школе задние дали повторить какую-нибудь картину))) Моя мама всё организовала))) 12 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Pevekchanka 31 января 2022 Популярное сообщение Поделиться 31 января 2022 Девочки, у кого О уже или на днях, всем крепкие кулачки , и ловите еще один девочковый чих (второй же не помешает?)) Примерно с середины марта надеюсь закидать всех памперсами!) 5 6 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 2 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): Девочки, у кого О уже или на днях, всем крепкие кулачки , и ловите еще один девочковый чих (второй же не помешает?)) Примерно с середины марта надеюсь закидать всех памперсами!) Я пожалуй тоже прихвачу, хорошо Юляш? Правда у меня уже 6дпо))) будьте здоровы и рождайтесь в срок 3 Ссылка на это сообщение
Кими 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 Всем привет в новом домике! @Kroljka какой класс с картиной) Очень похоже) А кот ваш? Или фотошоп? Ссылка на это сообщение
Espe13 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 13 минут назад, Kroljka сказал(а): ловлю)))) Вот думаю, может к врачу сгонять... Вдруг пцр возьмут =) или дождаться результата пцр мужа и если +, то сходить... хз... Темпы нет, из всего только кашель сильный. И всё Нам в школе задние дали повторить какую-нибудь картину))) Моя мама всё организовала))) Супер получилось!😁 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 14 минут назад, Kroljka сказал(а): ловлю)))) Вот думаю, может к врачу сгонять... Вдруг пцр возьмут =) или дождаться результата пцр мужа и если +, то сходить... хз... Темпы нет, из всего только кашель сильный. И всё Нам в школе задние дали повторить какую-нибудь картину))) Моя мама всё организовала))) Не поняла. Одна картина, а второе фото? А чье? Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 @Strawberry_37 спасибо! Конечно хватай! Через недельку жду полосатый тест, возражения не принимаются! 1 5 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 @Strawberry_37 Насть, ты уже закончила лечение? Памперс тебе от нас с дочей супер заразный пиииууууу 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 1 минуту назад, //Екатерина14// сказал(а): @Strawberry_37 Насть, ты уже закончила лечение? Памперс тебе от нас с дочей супер заразный пиииууууу Спасибо Катюш Настёну целуй я заболела))) сегодня запахи пропали 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 7 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Спасибо Катюш Настёну целуй я заболела))) сегодня запахи пропали Поправляйся скорее! Но я имела в виду другое лечение... По поводу эндометрита Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 45 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): Вай, какая красотища!!! Настюша, домик обалденный!!! Пусть в нём исполняются самые заветные желания!!! Перебираемся и мы с малышкой!!! На всех заразный, слюнявый, девчачий(вроде бы) апчхиии!!!! Ссылки скрыты. Пузик наш дорогой как ты? 12 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Спасибо Катюш Настёну целуй я заболела))) сегодня запахи пропали Нос дышит? 2 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 @miumussy какая красота!!!! Верю, что в домике будет много отличных полосочек //. А я планирую почихать к концу месяца на всех знатно! Мне кажется будет очень весело тут❤️ 4 7 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 @//Екатерина14// да 5 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Пузик наш дорогой как ты? Нос дышит? Дышит и течёт Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): @//Екатерина14// да Дышит и течёт Здоровья тебе🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 @Elena_puzik❤️ спасибоТы то как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Lionesss 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 @miumussy с открытием!!!! Такая интересная, красивая главная страничка вышла, и мы все и план вообще супер😃👍🏻 @Strawberry_37 @Kroljka и я за девочкой собиралась) а там как пойдёт. Дпо вот точно не знаю, одна засада😃 1 5 Ссылка на это сообщение
Elya-eva 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 @miumussy какой уютный домик! Поздравляю хозяюшку. План на месяц мне очень нравится! Так намного веселее будет ждать весну. Забираю себе эту серьёзную мадаму, пока вроде свободна))) 7 Ссылка на это сообщение
Мурzик 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 Я смотрю тут за девчатами прям очередь у нас))) 3 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @Elena_puzik❤️ спасибоТы то как себя чувствуешь? Та вроде нормально. Спать хочу😂 Ссылка на это сообщение
Lionesss 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 @Pevekchanka спасибо, ловлю) 💕 @Kroljka как классно получилось!!! Просто супер!!!! ☺️☺️☺️ 1 Ссылка на это сообщение
Elya-eva 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 @Pevekchanka словила, обмазалась. Спасибо! ❤ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения