Вафлик// 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 А где наши мегапузики, ответственные за бациллы? Домику уже почти сутки и он до сих пор необчихан? Или я пропустила, как и раздачу подгузников? 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 Я помню, подгузами точно пулялись, а вот чихи не помню😃 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Ириночка❤️ Ир, а ты в клубе читала? Меня вчера поздравили с Днём рождения дочки по ошибке. Только что, Lionesss сказал(а): Я помню, подгузами точно пулялись, а вот чихи не помню😃 Вот и я не помню.😂😂😂 2 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Strawberry_37 привет 😊@Ксю 555 ты видела мою тему?) Я не стала писать в домике под конец и на закрытие, думаю не те новости буду нести🙈 не Ксюнь, не делала, нету, может мужа попрошу купить сегодня 3 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 3 минуты назад, Вафлик// сказал(а): А где наши мегапузики, ответственные за бациллы? Домику уже почти сутки и он до сих пор необчихан? Или я пропустила, как и раздачу подгузников? Поддерживаю!Очень ждём заразных чихов наших драгоценных пузиков! 2 минуты назад, Вафлик// сказал(а): @Ириночка❤️ Ир, а ты в клубе читала? Меня вчера поздравили с Днём рождения дочки по ошибке. Случайностей не бывает!!Пусть так и будет!!Славочка!! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 3 минуты назад, Вафлик// сказал(а): @Ириночка❤️ Ир, а ты в клубе читала? Меня вчера поздравили с Днём рождения дочки по ошибке. Вот и я не помню.😂😂😂 пошла искать 🙈 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Вафлик// 1 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться 1 февраля 2022 Покажу вам собакоплемянника. Подрос немного. 10 Ссылка на это сообщение
Stihiya 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 подгузники были и чихи беременные я тоже где-то поймала вообще - куда и когда успел пролететь первый месяц года нового???? я себе обещала читать и вышивать каждый день, блин, 32ой день года Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 Ну я горшком пулять не буду придавит 6 минут назад, Вафлик// сказал(а): Покажу вам собакоплемянника. Подрос немного. Классный малыш такой ещё 10 минут назад, Вафлик// сказал(а): @Ириночка❤️ Ир, а ты в клубе читала? Меня вчера поздравили с Днём рождения дочки по ошибке. Вот и я не помню.😂😂😂 Мне бои уведомления не успевают выдавать, домиком забиваются 🙈 3 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Вафлик// на первой и второй страничке были пару чихов)) Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 Ну где там описание номерков? Чую буду какой-то дребеденью Ссылка на это сообщение
Лерочка// 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 а может то не ошибка? а оговорочка по фрейду @Вафлик// 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Pevekchanka 1 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться 1 февраля 2022 Девочки, разбираем свеженькие заразные февральские чихи, старалась, как могла, у меня, если помните, девочковый! 5 6 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Ну где там описание номерков? Чую буду какой-то дребеденью Не ссы) для нас отдельный котёл готовится 😈 1 3 Ссылка на это сообщение
Lionesss 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Ну где там описание номерков? Чую буду какой-то дребеденью Не боись) я даже на Урсулу нашла вооон какую милашку😃💪 2 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 7 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Вафлик// на первой и второй страничке были пару чихов)) И что мне вернуться? Там все высохло уже. Это ж было ещё в ян-ва-ре. 2 Ссылка на это сообщение
Мурzик 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 1 минуту назад, Pevekchanka сказал(а): Девочки, разбираем свеженькие заразные февральские чихи, старалась, как могла, у меня, если помните, девочковый! Обмазалась))) спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 1 минуту назад, Pevekchanka сказал(а): Девочки, разбираем свеженькие заразные февральские чихи, старалась, как могла, у меня, если помните, девочковый! Всё, словила☺️💞 спасибо!!! 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): Не ссы) для нас отдельный котёл готовится 😈 а я не определилась с ролью, какую хочу))) @miumussy ну не томи уже) Ссылка на это сообщение
Вафлик// 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 2 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): Девочки, разбираем свеженькие заразные февральские чихи, старалась, как могла, у меня, если помните, девочковый! Спасибо, дорогая. Пузику погладушки от меня в замен.😘 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 1 минуту назад, Stihiya сказал(а): а я не определилась с ролью, какую хочу))) Так мы тоже ждём когда Настюша нам выдаст 😁 Ссылка на это сообщение
Stihiya 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 30.01.2022 в 21:54, miumussy сказал(а): 2.02 открытие второй бутылочки шампанского каждые 2 часа 30 минут все затарились? Ссылка на это сообщение
Вафлик// 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 1 минуту назад, Stihiya сказал(а): все затарились? Нет ещё! Погнала! Ссылка на это сообщение
Лерочка// 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Pevekchanka оо и я словила 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 5 минут назад, Stihiya сказал(а): все затарились? А мне что делать? Интересно, яблочным соком можно заменить?)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения