°•. .•Purity•. .•° 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @Elena_puzik❤️ мужу выздоравливать скорее Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 34 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Лучше в одной лабе сдавать;( 1 час назад, Морошка-мамочка сказал(а): Cдам ещё конечно, правда пока не знаю, когда мне это удастся. Тесты ярчают? 2 часа назад, Морошка-мамочка сказал(а): Да я пока слегка встревожена. В общем то в норме показатель. Разные Лабы и между собой их лучше не сравнивать конечно. Тревожность твоя понятна. Но конечно разные лабы - это плохо. Будем думать об этом и держать ✊✊✊ Да блин шлея под хвост попала 😁😁 настроилась уже на сдачу. Тест сегодняшний такой же как был 🥺 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 10 минут назад, Морошка-мамочка сказал(а): сегодняшний такой же как был Той же фирмы? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего дня и добрых новостей! @Ксаночка:) Ксюшенька,с новой неделькой! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! @Lionesss Олечка,поздравляю Машеньку с Днём рождения!! Здоровья!Удачи и успехов во всех ее начинаниях!!Пусть всё задуманное исполняется на отлично!! Леночка,мужу самого скорейшего выздоровления!! Радочке,выздоравливать скорее!!Пусть носик очень скоро дышит легко!! Слава Богу!Выздоравливать сладкому персику! Женечка,мои самые крепчайшие кулачки на хгч!Пусть всё будет хорошо!!! Ну какой сладенький!!!И от меня поцелуйчики! Спасибо моя дорогая ❤️ 42 минуты назад, Морошка-мамочка сказал(а): Да блин шлея под хвост попала 😁😁 настроилась уже на сдачу. Тест сегодняшний такой же как был 🥺 Это сколько дней разница между ними? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 5 часов назад, Kroljka сказал(а): сказали в очень малом количестве, поэтому смысла в антибах нет. У него по утрам очень красные глаза((( Девочки, всем привет. У меня наверное глупый вопрос, но т.к. Мишка болеет простудой редко, то чем лечить, чтобы не допустить болячку? Он чуть гундосит, появились сопли и чихает. Всё. мне не нравится то, что я не могу почесаться))) как бы тонко ни наложили слой, мне все равно толсто)))) Много питья и витС 4 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): у меня на даче везде висят круглый год. и в доме и снаружи ну вот у коллеги нет машины, она на такси возила...что вообще ппц сейчас помимо кучи учебников надо ей мне передать еще художественную литературу, она сказала будет выбивать машину но грузить все равно нам А если машину не дадут, то вот это я буду в свою грузить Ты скоро у нас Шварцнегером станешь 3 часа назад, Морошка-мамочка сказал(а): Добрый день, девочки. Мне пришёл результат за 15 число 🥺 72,4 единицы. Что то мало блин... В нормы конечно вписывается, но должно было вроде уже к сотне подняться.. Потому что сдавала в разных лабах. 2 часа назад, miumussy сказал(а): Этого добра у нас с утра навалом)) Какой умничка сам кушает, и глазки, и носик , и лобик накормит 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 Корона у мужа;((( 1 3 Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @Elena_puzik❤️ мужу скорейшего выздоровления! Пусть пройдет в лёгкой форме 🙏 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Корона у мужа;((( Ох, пусть поправляется скорее 🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @Ксю 555 ой ну нафиг 5 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Корона у мужа;((( Здоровья ему( А у меня опять голова болит( 1 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @Elena_puzik❤️ скорейшего выздоровления мужу 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 21 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Корона у мужа;((( Пусть выздоравливает побыстрей и в легкой форме! 1 Ссылка на это сообщение
Кими 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 24 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Корона у мужа;((( Пусть выздоравливает! 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 53 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Корона у мужа;((( Капец, вы же только недавно болели.😳 Пусть скоро пройдет и в лёгкой форме.✊✊✊ 47 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ксю 555 ой ну нафиг Здоровья ему( А у меня опять голова болит( У нас дождь. И у меня тоже болит голова. 2 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 5 минут назад, Вафлик// сказал(а): Капец, вы же только недавно болели.😳 Пусть скоро пройдет и в лёгкой форме.✊✊✊ У нас дождь. И у меня тоже болит голова. То мы с Никитой гриппом болели. А Короно й в декабре 2020 аж. Муж еще и не привит Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а): То мы с Никитой гриппом болели. А Короно й в декабре 2020 аж. Муж еще и не привит Блииин, я думала корона была у вас Хоть бы не зацепили Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 Еще и по новым правилам открывать больняк можно только после приема врача. Я офигела. Говорю, с позитивным тестом идти? А они такие - что тут такого. Короче, теперь муж пойдёт на прц и к врачу. Это домашний антиген показал 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Блииин, я думала корона была у вас Хоть бы не зацепили Не:( я надеюсь на свои антитела 9 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 Куда-то все пропали Ссылка на это сообщение
Лерочка// 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 я работала )) еще пол часа и домой) Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 3 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Корона у мужа;((( Желаю легко перенести!! А у меня паника... Для меня никогда не было секретом, что муж Липецк не любит и хочет отсюда уехать.. Мне это тяжело, у меня тут вся жизнь. С другой стороны он бросил свой город ради меня. Короче, на последней работе у мужа был срочный трудовой до конца года. Он его продлевать не стал. Мы решили попробовать заняться проблемной квартирой в Волгодонске. Он выставил своё резюме там. Короче, седня позвонили по поводу работы, предлагают оклад 80. Работа, которую муж знает и она ему нравится. НО. В Ростове.... Это конечно намного ближе к Волгодонску... Но блин, это значит, что если мы решимся, то он поедет там почву прощупать... А потом заберёт меня и Мишу... А я боюсь. Больше всего я боюсь, как это переживут мои родители. Они без Мишки просто зачахнут😭😭😭😭 1 3 Ссылка на это сообщение
Мурzик 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): Желаю легко перенести!! А у меня паника... Для меня никогда не было секретом, что муж Липецк не любит и хочет отсюда уехать.. Мне это тяжело, у меня тут вся жизнь. С другой стороны он бросил свой город ради меня. Короче, на последней работе у мужа был срочный трудовой до конца года. Он его продлевать не стал. Мы решили попробовать заняться проблемной квартирой в Волгодонске. Он выставил своё резюме там. Короче, седня позвонили по поводу работы, предлагают оклад 80. Работа, которую муж знает и она ему нравится. НО. В Ростове.... Это конечно намного ближе к Волгодонску... Но блин, это значит, что если мы решимся, то он поедет там почву прощупать... А потом заберёт меня и Мишу... А я боюсь. Больше всего я боюсь, как это переживут мои родители. Они без Мишки просто зачахнут😭😭😭😭 я думаю все к лучшему! развитие и любимая работа для мужчины очень важно, пусть смотрит и пробует. 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): я думаю все к лучшему! развитие и любимая работа для мужчины очень важно, пусть смотрит и пробует. Да понятно, что ему лучше будет там. И по климату, все-таки Азовское море рядом. Но я очень переживаю за родителей своих. Ссылка на это сообщение
Мурzик 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): Да понятно, что ему лучше будет там. И по климату, все-таки Азовское море рядом. Но я очень переживаю за родителей своих. все будет хорошо, еще очень рано переживать и накручивать! 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 15 минут назад, Kroljka сказал(а): Желаю легко перенести!! А у меня паника... Для меня никогда не было секретом, что муж Липецк не любит и хочет отсюда уехать.. Мне это тяжело, у меня тут вся жизнь. С другой стороны он бросил свой город ради меня. Короче, на последней работе у мужа был срочный трудовой до конца года. Он его продлевать не стал. Мы решили попробовать заняться проблемной квартирой в Волгодонске. Он выставил своё резюме там. Короче, седня позвонили по поводу работы, предлагают оклад 80. Работа, которую муж знает и она ему нравится. НО. В Ростове.... Это конечно намного ближе к Волгодонску... Но блин, это значит, что если мы решимся, то он поедет там почву прощупать... А потом заберёт меня и Мишу... А я боюсь. Больше всего я боюсь, как это переживут мои родители. Они без Мишки просто зачахнут😭😭😭😭 Пусть всё у вас получится, может и родители потом к вам переедут Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения