Ириночка❤️ 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 46 минут назад, Stihiya сказал(а): что смотреть будешь? ВСЕМ ПРИВЕТ Так приятно - когда 18 число, а план уже выполнен - юхууу - ТТТ Молочные железы 3 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 6 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Потом скажи, что смотрела Смотрела на этой неделе фильм Черный ящик и сериалы Почка и Защищая Джейкоба. Понравились.👍 Кто что ещё посоветует посмотреть?🤭 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 9 минут назад, Stihiya сказал(а): готовитесь?) Я в субботу бухаю) 3 минуты назад, Вафлик// сказал(а): Смотрела на этой неделе фильм Черный ящик и сериалы Почка и Защищая Джейкоба. Понравились.👍 Кто что ещё посоветует посмотреть?🤭 Почку не планирую Коллега в августе перенесла пересадку почки и в пух разнесла сериал этот Так что желания нет Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 2 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Но у меня дурацкая черта - а что обо мне подумают на работе Вот тоже самое Чужое мнение очень важно. Хотя когда девочки -коллеги с детьми каждое лето уходили в отпуск на две недели, а в отпуске еще на две заболевали внезапно, всегда думала, во молодцы, а я вот так не могу. Стыдно перед начальством. В аэропорту работала, летом у нас самый сезон. Ссылка на это сообщение
Вафлик// 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 4 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я в субботу бухаю) Почку не планирую Коллега в августе перенесла пересадку почки и в пух разнесла сериал этот Так что желания нет Ну он больше как комедия от безысходности. Грустная. Ссылка на это сообщение
Кими 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 1 час назад, Samme сказал(а): @Вафлик// чихаю чихаю всем , кому нужно Сказала мне врач листья малины пить, они вообще помогают??? Я пила листья малины с третьим и родила за час) Схваток не заметила практически. Так что помогают) 5 минут назад, Вафлик// сказал(а): Смотрела на этой неделе фильм Черный ящик и сериалы Почка и Защищая Джейкоба. Понравились.👍 Кто что ещё посоветует посмотреть?🤭 Смотрела недавно сериал Предшественница (The girl before). Ничего так... Даже до конца досмотрела, что у меня редко бывает) Там 4 серии 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 я сейчас смотрю Позолоченый век. Пока не поняла, но только начала Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 Триггер - российский сериал. Муж смотрит, я поглядываю. А надо бы сесть и посмотреть))) интересный) Ссылка на это сообщение
Stihiya 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 я никак определиться не могу тупо сижу и втыкаю)) хотя не просто - поела вот)) а еще елку сегодня разобрали - ждем весну уже) 3 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 3 минуты назад, Stihiya сказал(а): я никак определиться не могу тупо сижу и втыкаю)) хотя не просто - поела вот)) а еще елку сегодня разобрали - ждем весну уже) Ух ты! Я тоже очень жду @Ириночка❤️ тебе на понедельник 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 24 минуты назад, Кими сказал(а): пила листья малины с третьим и родила за час) Схваток не заметила практически. Так что помогают) Я пила, рожала 36 часов Ссылка на это сообщение
Elya-eva 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 1 минуту назад, Cwetozek сказал(а): Я пила, рожала 36 часов Я тоже пила эти листья перед вторыми родами. Рожала 12 часов со стимуляцией по полной программе... 18 минут назад, Kroljka сказал(а): Триггер - российский сериал. Муж смотрит, я поглядываю. А надо бы сесть и посмотреть))) интересный) Очень мне понравился! Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 11 минут назад, Cwetozek сказал(а): Я пила, рожала 36 часов А я после 3их родов черта лысого выпила бы, испробовала бы все 2 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 3 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): А я после 3их родов черта лысого выпила бы, испробовала бы все третьи не всегда легкие? Обычно они как правило часа 1,5--2. Ссылка на это сообщение
Stihiya 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 @Elena_puzik❤️ а почему решили 14 дней самоизоляции? вроде ж отменили пару недель назад теперь всего 5 дней у нас сегодня 1ый класс закрыли на дистанционку, кто-то заболел в классе, так только на 3 дня, в пн сказали, что уже в школу 12 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): А я после 3их родов черта лысого выпила бы, испробовала бы все самые сложные были, что ли?.. 11 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Время бежит и жизнь бежит и порой такие крутые повороты, уже и не думала, что будем планировать...и тут бац и я снова тутА. классно же) вы уже определились - это + 11 часов назад, НатаlyМама сказал(а): И вот решился и дочь конечно очень хочет. у вас два сына? @Elena_puzik❤️ перечитала уже ну такое ШО попало 10 часов назад, НатаlyМама сказал(а): у нас старшие дети примерно ровесники. 29.12.2009 и 11.01.2012))) Вместе примерно начинали планирование, только я на 11 лет пропадала))) о, прям как я не была на форуме 10 лет но я не помню тебя) хотя старший у меня - декабрь 2011 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 4 минуты назад, Stihiya сказал(а): классно же) вы уже определились - это + вот купила Еви тест и утрик сижу, читаю инструкцию, так хорошо на душе) Я наверное даже на пустой тест буду с умилением смотреть. Неужели снова планирую))) 6 минут назад, Stihiya сказал(а): у вас два сына? Да. Разница два года. С одной стороны это очень хорошо, они занимают друг друга, с ними играть не нужно, они есть друг у друга, но и дерутся, ужас как. Кулаки, крики, вопли...иногда маты от младшего. Милый двор всему научит. 2 Ссылка на это сообщение
Stihiya 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Да. Разница два года. С одной стороны это очень хорошо, они занимают друг друга, с ними играть не нужно, они есть друг у друга, но и дерутся, ужас как. Кулаки, крики, вопли...иногда маты от младшего. Милый двор всему научит. понимаю у меня тоже два сына) разница 3,5 года Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 10 минут назад, Stihiya сказал(а): о, прям как я не была на форуме 10 лет но я не помню тебя) И я не помню. Но я тут только с первым часто зависала. Второго начали планировать в марте 2011. А в апреле уже за Б. Старший мелкий был, мы много гуляли и на сайте днями зависать не могла и заходила ненадолго. Ссылка на это сообщение
Stihiya 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 Только что, НатаlyМама сказал(а): Но я тут только с первым часто зависала. и я) активничала в 2007-2010 гг и вот с октября 2021 (после ВБ) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 3 минуты назад, Stihiya сказал(а): у меня тоже два сына) разница 3,5 года Тоже небольшая))) Часто дерутся или вас дружные ребята? 1 минуту назад, Stihiya сказал(а): активничала в 2007-2010 гг и вот с октября 2021 (после ВБ) Примерно как и я. С конца 2008 и по 2010. И вот с февраля начали планировать. Ссылка на это сообщение
Stihiya 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Тоже небольшая))) Часто дерутся или вас дружные ребята? дерутся еще как, хотя и любят и поддерживают друг друга тоже Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 19 минут назад, НатаlyМама сказал(а): третьи не всегда легкие? Обычно они как правило часа 1,5--2. Я тебя умоляю. Это лотерея У меня первые обычные, 7 часов Вторые 8,5. Из них 8 ни о чем. Потом укол промедола и за пол часа с 5см до 10 раскрытие Третьи я всю ночь рожала, но не ехала в рд. К вечеру пошел повтор сценария и я поехала в рд все таки. Там один врач говорил что у ребенка сб скачет, другой говорил норма. Мне вручную спускали воды и не нашли их, вручную раскрывали. Перевели в родблок и кинули на 8 часов одну. Когда пришли у меня уже были зелёные воды с хлопьями зелеными. Чудом успели ребенка на экс достать до гипоксии. Итого от попадания в рд прошло 15 часов Поэтому я больше не планирую. Не готова повторить то, что пережила 17 минут назад, Stihiya сказал(а): сложные были, что ли Для меня убийственные Мало того, что 15 часов, экс и ужас на этом столе Так еще до стола я никогда такой боли не испытывала. Просто ад Так что я в завязке 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Чудом успели ребенка на экс достать до гипоксии а при экс какой разрез? вертикальный? или горизонтальрный? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Перевели в родблок и кинули на 8 часов одну. Когда пришли у меня уже были зелёные воды с хлопьями зелеными. Чудом успели ребенка на экс достать до гипоксии. Итого от попадания в рд прошло 15 часов Очень страшно((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения