Stihiya 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 доброе утро у меня что-то болит голова и горло(( 4 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 Всем привет Здоровья вам и вашим близким! Ссылка на это сообщение
Elya-eva 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 Доброе утро, девочки. Вам и вашим родным крепкого здоровья. Не болейте! 🍋🍋🍋 2 Ссылка на это сообщение
Кими 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 Всем привет! Заболевшим - здоровья! Мы к маме собираемся. А где Настя пропала? @Strawberry_37 2 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 Доброе утро! Всем заболевшим - немедленно выздоравливать! У нас сегодня гости, которых я не хочу, думаю, как бы отделаться) 1 3 Ссылка на это сообщение
Кими 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 2 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): Доброе утро! Всем заболевшим - немедленно выздоравливать! У нас сегодня гости, которых я не хочу, думаю, как бы отделаться) Это кто же?) Ссылка на это сообщение
Вафлик// 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): У папы температура Блин... Высокая? Здоровья папе. Хоть бы не разболелся.🤞🤞🤞 Это подорванный иммунитет и это уже все, что-ли, навсегда? Я так не хочу. Я уже устала быть все время замученной. А прошло всего две недели. Ещё и погода добавляет гадкого настроения. 17 минут назад, Кими сказал(а): Всем привет! Заболевшим - здоровья! Мы к маме собираемся. Счастливой дороги. Благополучно добраться. А где мама живёт? Цитата А где Настя пропала? @Strawberry_37 Видела ее в соседней теме сегодня. 14 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Доброе утро! Всем заболевшим - немедленно выздоравливать! У нас сегодня гости, которых я не хочу, думаю, как бы отделаться) У меня тоже сегодня гостья. Снова праздновать мой др. 🤭 Нужно пойти испечь что-то.😇 Плохо, что нельзя собрать всех вместе.🥴 2 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 7 минут назад, Кими сказал(а): Это кто же?) Приятели, коллега мужа и его жена) Они давно и активно напрашиваются, мы уже раз 10 съезжали с этой темы, дальше отказывать неприлично) В целом, они нормальные, просто жена там уж очень...активная, скажем так)) Может начать убирать со стола раньше нас, полезет разгружать посудомойку, искать чай в шкафчике или торт в холодильнике и т.д. Если просто сказать "не надо, я сама", ответ "ну я же помочь хочууу"! А я чужих людей за такое поведение на моей кухне готова убить)) Посылать откровенно не хочется, да и не получится, ни у меня, ни у мужа)) 1 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 2 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): Приятели, коллега мужа и его жена) Они давно и активно напрашиваются, мы уже раз 10 съезжали с этой темы, дальше отказывать неприлично) В целом, они нормальные, просто жена там уж очень...активная, скажем так)) Может начать убирать со стола раньше нас, полезет разгружать посудомойку, искать чай в шкафчике или торт в холодильнике и т.д. Если просто сказать "не надо, я сама", ответ "ну я же помочь хочууу"! А я чужих людей за такое поведение на моей кухне готова убить)) Посылать откровенно не хочется, да и не получится, ни у меня, ни у мужа)) Может попробовать обсудить с ней один на один этот вопрос спокойно? Просто сказать, что тебе некомфортно, когда кто-то чужой на твоей кухне что-то делает) И дело не в помощи, а в твоем комфорте)) 2 Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 всем привет! Всем здоровья!крепкого! 5 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 6 минут назад, Kroljka сказал(а): Может попробовать обсудить с ней один на один этот вопрос спокойно? Просто сказать, что тебе некомфортно, когда кто-то чужой на твоей кухне что-то делает) И дело не в помощи, а в твоем комфорте)) Попробую) Просто мне казалось, что когда несколько раз говоришь человеку - не надо, то тут действительно не надо)) Но сегодня я в таком настроении, что готова поговорить, да)) 2 2 Ссылка на это сообщение
Кими 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 14 минут назад, Вафлик// сказал(а): Счастливой дороги. Благополучно добраться. А где мама живёт? Спасибо. Мама живёт в Яготине. 13 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Приятели, коллега мужа и его жена) Они давно и активно напрашиваются, мы уже раз 10 съезжали с этой темы, дальше отказывать неприлично) В целом, они нормальные, просто жена там уж очень...активная, скажем так)) Может начать убирать со стола раньше нас, полезет разгружать посудомойку, искать чай в шкафчике или торт в холодильнике и т.д. Если просто сказать "не надо, я сама", ответ "ну я же помочь хочууу"! А я чужих людей за такое поведение на моей кухне готова убить)) Посылать откровенно не хочется, да и не получится, ни у меня, ни у мужа)) Мне бы тоже такое было тяжело выдержать. 16 минут назад, Вафлик// сказал(а): Я уже устала быть все время замученной. А прошло всего две недели. Ещё и погода добавляет гадкого настроения. У меня как раз примерно две недели держалась слабость. Скоро должно стать лучше! Ты витамины пьешь? Кушаешь нормально? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 Ой, а мне такой сон приснился сегодня))))) В общем, сделала тест, а там две жирнючие полоски)))) Я решила сделать электронный, а он показал 6+ недель И такая эйфория во сне)) И думаю, раз 6+, то получается у М через Б прошли))))) 3 7 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Евуля_скоро_мамуляツ 19 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться 19 февраля 2022 Девочки, всем большой привет !!! не знаю если помните, но я прочитав списки мамочек на первой страничке, так улыбнулась с теплотой и хорошими воспоминаниями о былых временах, когда планировала свою беременность вместе с вами! Рада за всех кто пришёл к заветной цели, держу кулачки и желаю всем терпения, здоровья тем кто ещё на пути к осуществлению мечты! всех обнимаю, целую!💋 12 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 Я сделала заявку на больничный. Ну все нафиг @Евуля_скоро_мамуляツ я помню тебя) 3 Ссылка на это сообщение
Stihiya 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 @°•. .•Purity•. .•° вышиваешь? @Pevekchanka я сразу ставлю на место - хотя, обычно, это людям не нравится)) ну и цены на ручки) заказала малому на розетке пиши-стирай 20 ручек 500 грн жду доставочку не хотят обычными писать, привыкли, что стереть можно и сразу честовик) а еще в бракарде кремушек по скидке взяла - тоже жду доставочку)) мои в деревню укатили а я, как обычно - кино, стирка, вышивка, готовка, глажка - в общем - отдыхательные выходные))) 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 @Stihiya пока нет Ездили по магазинам. Сейчас обед готовить. Потом надеюсь сяду. Руки чешутся 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 1 час назад, Кими сказал(а): А где Настя пропала? @Strawberry_37 Надеюсь не бросила нас( Хороших всем выходных и не болеть! Ссылка на это сообщение
Stihiya 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 сколько раз в день вы кормите своих котиков? @Pevekchanka это уже ж скоро ПДР? Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 @Stihiya ПДР 21.03) Но у меня детки раньше вылупляются обычно, я ровно до 39 недель еще ни разу не доходила)) Так что ставлю на 9-10-11 марта. 4 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 11 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Мой нос сейчас особо чувствителен. Да, они. Еще видно и влага. Немного осталось потерпеть. Скоро все зацветет и ароматы будут более приятные) 12 минут назад, Stihiya сказал(а): сколько раз в день вы кормите своих котиков? по требованию))) Обычно с утра просит и к вечеру. 1 Ссылка на это сообщение
Кими 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 У нас приключения, как всегда) Только в машину сели - хрясь, пружина сломалась. Приехали... Бегом бежали на электричку, успели, едем. Хорошо хоть не в дороге сломалась. 3 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 Доброе утро! Всем хороших выходных ❤️ 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения