Перейти к публикации

Волшебной ночью февраля случится чудо у меня.

Полезные сообщения

16 минут назад, Stihiya сказал(а):

сколько раз в день вы кормите своих котиков?

@Pevekchanka это уже ж скоро ПДР?

Утром и вечером мокрый, сухой всегда в доступе

• Спасибо 1
4 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а):

У папы температура :dash_kolob_girl:

E980293C-032C-46D9-A87D-79614CE0AFFE.thumb.jpeg.40b319f4d90268295360b755a576b692.jpeg

Папе здоровья 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

1 час назад, Pevekchanka сказал(а):

Приятели, коллега мужа и его жена) Они давно и активно напрашиваются, мы уже раз 10 съезжали с этой темы, дальше отказывать неприлично):D В целом, они нормальные, просто жена там уж очень...активная, скажем так)) Может начать убирать со стола раньше нас, полезет разгружать посудомойку, искать чай в шкафчике или торт в холодильнике и т.д. Если просто сказать "не надо, я сама", ответ "ну я же помочь хочууу"! А я чужих людей за такое поведение на моей кухне готова убить)) :DПосылать откровенно не хочется, да и не получится, ни у меня, ни у мужа))

Я такого не люблю и сказала б

3 минуты назад, Кими сказал(а):

У нас приключения, как всегда) Только в машину сели - хрясь, пружина сломалась. Приехали... Бегом бежали на электричку, успели, едем. 

Хорошо хоть не в дороге сломалась.

Хорошей вам дороги и берегите себя. Такой ураган сегодня . У нас прям окна дребезжат 

• Спасибо 1
11 минут назад, Pevekchanka сказал(а):

@Stihiya ПДР 21.03) Но у меня детки раньше вылупляются обычно, я ровно до 39 недель еще ни разу не доходила)) Так что ставлю на 9-10-11 марта.

У моей старшей пдр было 22.03) 

1 час назад, Kroljka сказал(а):

Ой, а мне такой сон приснился сегодня))))) В общем, сделала тест, а там две жирнючие полоски)))) Я решила сделать электронный, а он показал 6+ недель :girl_haha: И такая эйфория во сне)) И думаю, раз 6+, то получается у М через Б прошли)))))

Пусть будет вещим. А вообще не надо никаких М. Пусть Б будет здоровой и спокойной

3 часа назад, Stihiya сказал(а):

доброе утро

у меня что-то болит голова и горло((

Горло плохо, а голова может на погоду. Я сегодня просто зомбак. Валялась до 10 и сейчас готова опять в сон уйти

2 часа назад, Elya-eva сказал(а):

Доброе утро, девочки.

Вам и вашим родным крепкого здоровья. Не болейте! 🍋🍋🍋

Как ты, минипуз? 

2 часа назад, Вафлик// сказал(а):

Блин... Высокая? Здоровья папе. Хоть бы не разболелся.🤞🤞🤞

Это подорванный иммунитет и это уже все, что-ли, навсегда? Я так не хочу. Я уже устала быть все время замученной. А прошло всего две недели. Ещё и погода добавляет гадкого настроения.

Счастливой дороги. Благополучно добраться.

А где мама живёт?

Видела ее в соседней теме сегодня.

У меня тоже сегодня гостья. Снова праздновать мой др. 🤭

Нужно пойти испечь что-то.😇

Плохо, что нельзя собрать всех вместе.🥴

Еще чуть-чуть и прийдешь в себя. Первый месяц сложный.  
Мне иногда легче собрать всех сразу и накрыть стол. Потому как потом каждые выходные кто-то хочет поздравить. Но у меня легче ~ лето. На природу всех собрала и готово. Но я люблю отдыхать на др свой уезжать

12 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Немного осталось потерпеть. Скоро все зацветет и ароматы будут более приятные) 

по требованию))) Обычно с утра просит и к вечеру. 

Очень люблю это время - абрикос, вишня, сирень… Ммм

58 минут назад, Stihiya сказал(а):

@°•. .•Purity•. .•° вышиваешь?

@Pevekchanka я сразу ставлю на место - хотя, обычно, это людям не нравится))

ну и цены на ручки) заказала малому на розетке пиши-стирай

20 ручек 500 грн

жду доставочку

не хотят обычными писать, привыкли, что стереть можно и сразу честовик)

а еще в бракарде кремушек по скидке взяла - тоже жду доставочку))

мои в деревню укатили

а я, как обычно - кино, стирка, вышивка, готовка, глажка - в общем - отдыхательные выходные)))

У меря тоже два года только ими пишет. В младшей не разрешал учитель. Я обычно покупают стержни пилот. Они не вытираются  на страницах и на дольше хватает.  Подешевле с учетом как много они пишут иногда чуть ли не на день

• Спасибо 1
9 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Горло плохо, а голова может на погоду. Я сегодня просто зомбак. Валялась до 10 и сейчас готова опять в сон уйти

3 часа назад, Elya-eva сказал(а):

так болит, как при короне болела(((

12 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

сухой всегда в доступе

да???? я своему дозирую еду

12 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

У меря тоже два года только ими пишет. В младшей не разрешал учитель. Я обычно покупают стержни пилот. Они не вытираются  на страницах и на дольше хватает.  Подешевле с учетом как много они пишут иногда чуть ли не на день

ага, у меня тоже старший быстро списывает

младший полгода в школе писал карандашами, так все, сейчас на ручки перешли - проблематично найти норм ручку для левши, а пиши-стирай вообще нет

2 минуты назад, Stihiya сказал(а):

да???? я своему дозирую еду

Они много не едят его. Чуток погрызли и пошли

Поэтому в свободном доступе

Только что, Stihiya сказал(а):

проблематично найти норм ручку для левши

Почему? Моя пишет обычными

Только ножницв для левши купила

Только что, Elya-eva сказал(а):

@Elena_puzik❤️ я хорошо, спасибо! :) тошноты нет, грудь болит и бессонница. А ты как себя чувствуешь?

Я тошню круглосуточно. Даже ночью тошню. И готова впасть в круглосуточный сон😂 Для тошноты тебе рановато еще. А с старшими тошнило? У меня с Никитой еще хуже было. Очень сильно рвала. А тут рвота есть, но очень редко 

• Держу кулачки 4
1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Почему? Моя пишет обычными

такой угол наклона, что плохо пишется - он потом постоянно наводит, чтобы видно было, а учитель за это типа ругает, вернее делает пометки, чтобы аккуратнее писал

вот хочу специальную найти, может не надо будет наводить для видимости

2 минуты назад, Stihiya сказал(а):

ага, у меня тоже старший быстро списывает

младший полгода в школе писал карандашами, так все, сейчас на ручки перешли - проблематично найти норм ручку для левши, а пиши-стирай вообще нет

Мне Пилоты нравятся. И шариковые, и стирачки. 
У меня тоже першит горло, не болит, но есть дискомфорт. Предполагаю, что я тоже коронованая скорее всего. 

• Держу кулачки 4
Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а):

У меня тоже першит горло, не болит, но есть дискомфорт. Предполагаю, что я тоже коронованая скорее всего. 

мы ж только выздоровели

я чет думала, что антитела защищают хотя бы 3-6 месяцев

ну буду наблюдать за собой

1 минуту назад, Stihiya сказал(а):

такой угол наклона, что плохо пишется - он потом постоянно наводит, чтобы видно было, а учитель за это типа ругает, вернее делает пометки, чтобы аккуратнее писал

вот хочу специальную найти, может не надо будет наводить для видимости

А такие для левши не пробовала специальные. Я когда-то в Ашане в 1 классе покупала ему ручку для начинающих: там было отдельно для левши и правши

1 минуту назад, Stihiya сказал(а):

мы ж только выздоровели

я чет думала, что антитела защищают хотя бы 3-6 месяцев

ну буду наблюдать за собой

Антитела твои еще нормально не выработались. Они хорошо сформируются на 2 месяц после болезни. Но скорее всего это просто твой ослабленный иммунитет что-то хватает. 

Девочки,привет!:Hello: Всем хорошего субботнего дня!:udachi:

7 часов назад, Морошка-мамочка сказал(а):

Доброе утро, девочки.

А у меня походу всё... Тесты всё светлее.

Женечка,крепко тебя обнимаю!

4 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а):

У папы температура :dash_kolob_girl:

E980293C-032C-46D9-A87D-79614CE0AFFE.thumb.jpeg.40b319f4d90268295360b755a576b692.jpeg

Иришенька,папе не разболеться!!!Крепкого здоровья!:molitva:

2 часа назад, Pevekchanka сказал(а):

Попробую) Просто мне казалось, что когда несколько раз говоришь человеку - не надо, то тут действительно не надо)):D Но сегодня я в таком настроении, что готова поговорить, да))

Юлечка,пусть встреча пройдёт в очень лёгкой и дружественной обстановке. И эта непоседливая дама,поймёт тебя с полуслова!:class:

1 час назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

Девочки, всем большой привет !!!

не знаю если помните, но я прочитав списки мамочек на первой страничке, так улыбнулась с теплотой и хорошими воспоминаниями о былых временах, когда планировала свою беременность вместе с вами! :)

Рада за всех кто пришёл к заветной цели, держу кулачки и желаю всем терпения, здоровья тем кто ещё на пути к осуществлению мечты!

всех обнимаю, целую!💋

Евока,приветик!Конечно помним!Обнимаю!:smilie_girl_321: Как вы с Дамирчиком?

21 минуту назад, Кими сказал(а):

У нас приключения, как всегда) Только в машину сели - хрясь, пружина сломалась. Приехали... Бегом бежали на электричку, успели, едем. 

Хорошо хоть не в дороге сломалась.

Анечка,доброй вам дороги добраться и что бы больше без приключений!:kulachki:

1 час назад, Kroljka сказал(а):

Ой, а мне такой сон приснился сегодня))))) В общем, сделала тест, а там две жирнючие полоски)))) Я решила сделать электронный, а он показал 6+ недель :girl_haha: И такая эйфория во сне)) И думаю, раз 6+, то получается у М через Б прошли)))))

Машенька,пусть сон будет вещим!!И счастливая,здоровая беременность скоро наступит!:aistbp:

2 часа назад, Вафлик// сказал(а):

Это подорванный иммунитет и это уже все, что-ли, навсегда? Я так не хочу. Я уже устала быть все время замученной. А прошло всего две недели. Ещё и погода добавляет гадкого настроения.

Славочка,пусть скорее самочувствие улучшается и всё будет в порядке!:molitva:

29 минут назад, Pevekchanka сказал(а):

@Stihiya ПДР 21.03) Но у меня детки раньше вылупляются обычно, я ровно до 39 недель еще ни разу не доходила)) Так что ставлю на 9-10-11 марта.

У меня сынок старший тоже мартовский:m0591:

24 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

Скоро все зацветет и ароматы будут более приятные) 

Ммм,как скоро всё будет у вас вкусно пахнуть!Всегда любила и ждала ,когда всё цвести начинает:heart:

5 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Я тошню круглосуточно. Даже ночью тошню. И готова впасть в круглосуточный сон😂 Для тошноты тебе рановато еще. А с старшими тошнило? У меня с Никитой еще хуже было. Очень сильно рвала. А тут рвота есть, но очень редко 

Леночка,пусть скорее тошнота отпускает тебя и самочувствие улучшается!!!:molitva::kiss2:

• Нравится 3
  • Спасибо 4
10 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Хорошей вам дороги и берегите себя. Такой ураган сегодня . У нас прям окна дребезжат 

Да? У нас все тихо пока, ветра нет.

Спасибо)

а вообще, ттт, я после вазотомии в 2013 г, каждую зиму маюсь с горлом, болит очень сильно и голос осибший, по 4-5 месяце в году, а в этом году впервые нет такого, ТТТ

и устлалось какая-то и сонливость

поздно уснула, плохо спала несколько ночей подряд (то малой будил, то муж храпел), думала высплюсь, но нет - кот разбудил в 7 утра)

слабость

9 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Меня бывало мутило, но рвоты никогда не было. Голова болела, сонливость, а вот сильная тошнота обходила стороной. Пускай тебе скорее полегче будет!

• Спасибо 1
4 минуты назад, Мариша 99 сказал(а):

Анечка,доброй вам дороги добраться и что бы больше без приключений!:kulachki:

Спасибо, Мариша)

11 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

А Никита не спрашивает, почему тебя тошнит?

@Мариша 99 привет Мариша! Спасибо большое, мы хорошо, Дамир растет, с осени ходит в сад! Ему очень нравится!!!))))

я работаю, как обычно :)

Дамирчику был 1 годик когда я вернулась на работу, но совсем не жалею. Как-то все ладненько сложилось.

Вот сейчас начали задумываться о втором ребеночке, этот первый цикл когда ПА были настоящими ПА, когда не предохранялись))))) овуляцию правда не отслеживала ещё, циклы все последние 28 дней. Надежд на этот цикл конечно не возлагаю, но все же, посмотрим )))

твои дела как? Как детки?

• Держу кулачки 4
7 часов назад, Морошка-мамочка сказал(а):

А у меня походу всё... Тесты всё светлее.

сочувствую((( Проходила такое в первый цикл планирования второго. Ох, как потрепала нервы себе этими тестами. Но сразу было понятно, полоска не становилась ярче с каждым днем, потом пропала и пошли М. Головой то все понимаешь, а вот надежда живучая и не дает покоя. Но в новом цикле я за Б. Обязательно все получится! 

Привет красотки! Я чуток пропала. 2 дня усердно работала, сегодня долгожданный выходной🙏🏻
По новостям: я прошла скрининг. Всё хорошо. Безбилетник мой даже на неделю превышает срок по М. По генетике все риски низкие. 
Токсикоз усилился на порядок. Рвота по вечерам нереальная. Если легче не станет до понедельника, пойду сдаваться на капельницы. Тяну, потому, что не хочу в красную зону попадать. У нас с ковидом вообще всё плохо.

• Нравится 2
  • Держу кулачки 7

Купила собаке мячик. Он его не выпускает теперь изо рта. Не смог попить воды потому что пытался с мячом. Вот псих)) 

19 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Для тошноты тебе рановато еще

У меня с сыном токс начался в 3 недели ровно, в дееь первых //

• Ха-ха 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...