семь-Я❤️ 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): Спасибо Ксюша ❤️ Амирчик уже хорошо 😘 Слава Богу 🥰 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 А я покрасила Ксю передние пряди, а Есе кончики) 6 Ссылка на это сообщение
Stihiya 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 5 часов назад, miumussy сказал(а): Тук-тук-тук! Кто здесь? Правильно: ваша совесть, напоминающая о том, что есть у вас должок перед родиной. Сдаём, сдаём темки! Креативим, выдавливаем из себя, фантазируем и визуализируем. Всё что написано, будет использовано вам во благо. отправила в личку) Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 Ну вот и всё. Привет новый цикл 4 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 17 минут назад, Морошка-мамочка сказал(а): Ну вот и всё. Привет новый цикл держись. После бхб часто наступает здоровая Б 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Stihiya 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 22 минуты назад, Морошка-мамочка сказал(а): Ну вот и всё. Привет новый цикл держись как-то тихо тут сегодня) кто и чем занимается? я собираюсь перловку готовить, с креветками - на прошлой неделе делала - вкуснятина - требуется повторение) разобрала 2 морозильные камеры - порядки навела) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 3 минуты назад, Stihiya сказал(а): держись как-то тихо тут сегодня) кто и чем занимается? я собираюсь перловку готовить, с креветками - на прошлой неделе делала - вкуснятина - требуется повторение) разобрала 2 морозильные камеры - порядки навела) Мы кушать готовили весь день вот смотрим Гарри и играем в парковку 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): Мы кушать готовили весь день а что наготовили? кто-то готовит супы-пюре - можете поделиться проверенными рецептами? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 В холодильнике порядки навели, постирали, погладили 🙈 завтра уборка, глажка и снова по кругу Только что, Stihiya сказал(а): а что наготовили? кто-то готовит супы-пюре - можете поделиться проверенными рецептами? Я грибной люблю и со спаржей суп варили, печеночные оладьи, индюшиные ёжики, пюре, крабовый салат 4 Ссылка на это сообщение
Stihiya 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): В холодильнике порядки навели, постирали, погладили 🙈 завтра уборка, глажка и снова по кругу стандартный женский выходной))) 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я грибной люблю и со спаржей давай рецепт Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 Только что, Stihiya сказал(а): а что наготовили? кто-то готовит супы-пюре - можете поделиться проверенными рецептами? могу тыквенный поделиться))) отвариваешь тыкву до готовности (можно запечь) (у меня кастрюлька на 1,5-2 литра где-то, вот ее полную тыквы), чуть бульона оставить, блендером разбить, обжарить лук с морковкой, туда же и тоже блендером. Специи/соль по вкусу. Далее добавить 200 мл сливок, все тщательно перемешать. добавить очищенные креветки и можно обжаренные тыквенные семки 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 1 минуту назад, Stihiya сказал(а): стандартный женский выходной))) давай рецепт Уложу напишу) а то меня тут сейчас гаечным ключом забьют 😅 5 Ссылка на это сообщение
Prostomama28 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 Всем привет ) планируем только 2 месяца , есть 2 дочки от прошлого брака . Пока что то не получается , рада буду ждать своих заветных // с вами ☺️ 1 5 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 Не теряйте меня. Пропала до завтра. 4 5 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 2 минуты назад, Prostomama28 сказал(а): Всем привет ) планируем только 2 месяца , есть 2 дочки от прошлого брака . Пока что то не получается , рада буду ждать своих заветных // с вами ☺️ Привет проходи располагайся поудобнее. Скорейшего наступления здоровой Б и родов в срок 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 1 минуту назад, Вафлик// сказал(а): Не теряйте меня. Пропала до завтра. Ну ты крутая 🔥🔥🔥 в меня пульни тоже 🙈 Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 Привет!Мы долетели, Москва встретила снегом,хоть и мокрым, ребенок в восторге) Иду почитаю вас,что новенького 3 Ссылка на это сообщение
Stihiya 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 Только что, Ksiuhin сказал(а): Мы долетели поздравляю 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 11 минут назад, Prostomama28 сказал(а): Всем привет ) планируем только 2 месяца , есть 2 дочки от прошлого брака . Пока что то не получается , рада буду ждать своих заветных // с вами Привет! Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 Всем привет!!!! М отдайте. Прошу по-хорошему блин, невричаю, должны уже сегодня быть, а их нету, я вся на неврах. Я их еще так никогда не ждала!!! Вчера делала тест, там четкая / 3 3 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 1 час назад, Stihiya сказал(а): кто и чем занимается? Посмотрели фильм "Самый лучший босс". Скучноват, но интересный. Какое то неприятное послевкусие от просмотра. Фильм хороший, но его гг омерзителен. Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 1 час назад, Stihiya сказал(а): кто и чем занимается? Гостей развлекаем))Уединилась на минутку, вас читаю. И это...Мне кажется, что дама, которую я с утра описывала нас читает))Сидит сегодня тише воды, ниже травы)) С мужем переглядываемся, удивляемся @Prostomama28 добро пожаловать! 1 5 Ссылка на это сообщение
Aнна83 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 50 минут назад, Prostomama28 сказал(а): Всем привет ) планируем только 2 месяца , есть 2 дочки от прошлого брака . Пока что то не получается , рада буду ждать своих заветных // с вами ☺️ Добро пожаловать! Чихаю на тебя персонально, на удачу! Ссылка на это сообщение
Кими 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 1 час назад, Stihiya сказал(а): кто и чем занимается? Доехали в Яготин. Тимофея в электричке тошнило. Зашли в магаз купили продуктов. Потом перли все это на себе... Пришли к маме. Как же все-таки плохо без машины. Устали все. Поели и я легла спать. Недавно вот проснулась. Снился всякий бред. Вот и вся суббота) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения