Морошка-мамочка 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): держись. После бхб часто наступает здоровая Б 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 1 час назад, Stihiya сказал(а): держись Спасибо за поддержку, девочки. В общем то всё хорошо. Так как мы в самом начале планирования, то ещё нет такой дикой тоски от неудачи. Зато получила хорошую встрясочку. Надо сходить на УЗИ, проверить миому. Начать отслеживать овулю, а то хз была не была, если была то когда. И т.д. Ну и морально тоже готовиться. А то не понятно, то ли обрадовалась, то ли испугалась. В общем предстоит хорошая работа)) 1 час назад, Prostomama28 сказал(а): Всем привет ) планируем только 2 месяца , есть 2 дочки от прошлого брака . Пока что то не получается , рада буду ждать своих заветных // с вами ☺️ Здравствуй 😊 добро пожаловать и успеха в таком чудесном деле 😉 3 Ссылка на это сообщение
Aнна83 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 3 минуты назад, Морошка-мамочка сказал(а): Спасибо за поддержку, девочки. С Новым циклом тебя! И тебе 🤧 персональный! Пусть именно этот цикл затянется на 9 месяцев Девочки, ещё мой токс кто-нибудь заберите поскорее! Готова чихать на вас на завтрак, обед и ужин 3 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 4 часа назад, Kroljka сказал(а): токс был на имя))) Когда муж заявил, что хочет назвать сына Святослав, меня вырвало... и потом тошнило от этого имени)))) Это уже после 20 недели было))) Бывает же. У имени просто никаких шансов не было 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 3 часа назад, Морошка-мамочка сказал(а): Ну вот и всё. Привет новый цикл После такого очень часто уже в новом цикле здоровая Б🙏🏻 2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): В холодильнике порядки навели, постирали, погладили 🙈 завтра уборка, глажка и снова по кругу Я грибной люблю и со спаржей суп варили, печеночные оладьи, индюшиные ёжики, пюре, крабовый салат А что такое индюшиные ежики? 2 часа назад, Stihiya сказал(а): держись как-то тихо тут сегодня) кто и чем занимается? я собираюсь перловку готовить, с креветками - на прошлой неделе делала - вкуснятина - требуется повторение) разобрала 2 морозильные камеры - порядки навела) Я кушать тоже приготовила, потом поспала. Сейчас у меня 37.6;( 1 час назад, Вафлик// сказал(а): Не теряйте меня. Пропала до завтра. Помни, что утро не всегда бывает добрым😂 1 час назад, Ksiuhin сказал(а): Привет!Мы долетели, Москва встретила снегом,хоть и мокрым, ребенок в восторге) Иду почитаю вас,что новенького Хорошо отдохните✊ 53 минуты назад, Кими сказал(а): Доехали в Яготин. Тимофея в электричке тошнило. Зашли в магаз купили продуктов. Потом перли все это на себе... Пришли к маме. Как же все-таки плохо без машины. Устали все. Поели и я легла спать. Недавно вот проснулась. Снился всякий бред. Вот и вся суббота) Укачало? Хоть на себя? 1 час назад, Prostomama28 сказал(а): Всем привет ) планируем только 2 месяца , есть 2 дочки от прошлого брака . Пока что то не получается , рада буду ждать своих заветных // с вами ☺️ Добро пожаловать 😉 3 Ссылка на это сообщение
miumussy 19 февраля 2022 Автор Поделиться 19 февраля 2022 36 минут назад, Aнна83 сказал(а): С Новым циклом тебя! И тебе 🤧 персональный! Пусть именно этот цикл затянется на 9 месяцев Девочки, ещё мой токс кто-нибудь заберите поскорее! Готова чихать на вас на завтрак, обед и ужин Чихай-чихай! Чем больше девочек забеременеет, тем меньше концентрация токсикоза. Но я тебя прям понимаю и сочувствую. Сама тошнилась в режиме 24/7 до 27 недели. Но рвало стабильно по утрам, редко днём и вечером. 1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): А что такое индюшиные ежики? Я как понимаю это тефтели из индюшачьего фарша. 1 час назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): Всем привет!!!! М отдайте. Прошу по-хорошему блин, невричаю, должны уже сегодня быть, а их нету, я вся на неврах. Я их еще так никогда не ждала!!! Вчера делала тест, там четкая / Катерина, держи себя в руках и дёргающийся глаз тоже) счас девчонки тебе отсыпят М. У многих тут лишние) 1 час назад, Вафлик// сказал(а): Не теряйте меня. Пропала до завтра. Слава... Какое всё вкусное🤤 за Настасью глотни от души 2 Ссылка на это сообщение
Кими 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 4 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Укачало? Хоть на себя? Его всегда укачивает в транспорте. Нет, не рвало, просто все время ныл, что тошнит. Потом старушка дала ему сосательных конфет и стало лучше. Ссылка на это сообщение
miumussy 19 февраля 2022 Автор Поделиться 19 февраля 2022 У меня Марк — добрая душа)) Надевает свои любимые штаны и разговаривает: когда Яник немного подрастет, ну, когда ему будет 5,5 лет, я подарю ему вот эти штаны.... С дыркой. 8 Ссылка на это сообщение
Hili 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 @Морошка-мамочка обнимаю, держитесь( @Ириночка❤️ Выздаравления вам❤ 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 2 часа назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): Всем привет!!!! М отдайте. Прошу по-хорошему блин, невричаю, должны уже сегодня быть, а их нету, я вся на неврах. Я их еще так никогда не ждала!!! Вчера делала тест, там четкая / Катя 🙈🙈🙈 1 час назад, Кими сказал(а): Доехали в Яготин. Тимофея в электричке тошнило. Зашли в магаз купили продуктов. Потом перли все это на себе... Пришли к маме. Как же все-таки плохо без машины. Устали все. Поели и я легла спать. Недавно вот проснулась. Снился всякий бред. Вот и вся суббота) Как там Сестра? И мама? @Stihiya сырный с грибами Сыр сливочный - 120 г Шампиньоны - 300 г Сливки 20% - 100 мл Картофель - 3-4 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Чеснок сушёный молотый - 0,5 ч. ложки Масло растительное - 2 ст. ложки Зелень свежая по желанию овощи режешь и на сковороду минут на 5-7, потом варишь в 1.5 л воды минут 30. В конце добавляешь сыр сливочный, варишь ещё минут 5-7. Вливаешь сливки, специи, чеснок и ещё минут 5-7. Взбиваешь. При подаче можешь добавить зелень. Со спаржей делаю примерно тоже самое, без грибов и её не обжариваю только отвариваю. 25 минут назад, Hili сказал(а): @Морошка-мамочка обнимаю, держитесь( @Ириночка❤️ Выздаравления вам❤ Спасибо зай 😘 Амирчик норм уже. Папа надеюсь легко отделается 🙏🏻 52 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): После такого очень часто уже в новом цикле здоровая Б🙏🏻 А что такое индюшиные ежики? Я кушать тоже приготовила, потом поспала. Сейчас у меня 37.6;( Помни, что утро не всегда бывает добрым😂 Хорошо отдохните✊ Укачало? Хоть на себя? Добро пожаловать 😉 Да тоже самое, что мясные Тефтели только с индейки и рис длиннозерновой шлифованный а не круглый @Elena_puzik❤️ Пузик нашиты там давай держись и не болей 🙏🏻 Никита как? 1 Ссылка на это сообщение
Кими 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 36 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Как там Сестра? И мама? Мама лучше, спасибо. Ходит уже почти нормально, только с утра нога болит, когда встаёт. Потом расходится и нормально. А сестра же уехала в Чернигов. Маме звонила, говорит, все хорошо. Подала на развод, будет расписываться с этим новым знакомым, как я поняла. У него двое сыновей-подростков. Один с инвалидностью - в 5 лет сделали прививку и развитие остановилось, сейчас ему 13, развитие так и есть на 5. Их мама их бросила и уехала во Францию. Этот мужчина жил сам с сыновьями, потом нашел мою сестру. Она им теперь мачеха) Кушать готовит, детей выгуливает. Ну и хорошо. И ему хорошо, и ей тоже. Надеюсь, он нормальный человек и они хорошо будут жить. Марина (дочка сестры) не привыкла ещё, капризничает и плачет. Очень просит, чтобы приехал Тимофей, они очень дружили. Сестра говорит, приезжайте на ДР Марины (21 марта). Но я сомневаюсь как-то. В чужой город ехать, к чужим людям в дом... Это ж и ночевать там надо будет. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 1 минуту назад, Кими сказал(а): Мама лучше, спасибо. Ходит уже почти нормально, только с утра нога болит, когда встаёт. Потом расходится и нормально. А сестра же уехала в Чернигов. Маме звонила, говорит, все хорошо. Подала на развод, будет расписываться с этим новым знакомым, как я поняла. У него двое сыновей-подростков. Один с инвалидностью - в 5 лет сделали и развитие остановилось, сейчас ему 13, развитие так и есть на 5. Их мама их бросила и уехала во Францию. Этот мужчина жил сам с сыновьями, потом нашел мою сестру. Она им теперь мачеха) Кушать готовит, детей выгуливает. Ну и хорошо. И ему хорошо, и ей тоже. Надеюсь, он нормальный человек и они хорошо будут жить. Марина (дочка сестры) не привыкла ещё, капризничает и плачет. Очень просит, чтобы приехал Тимофей, они очень дружили. Сестра говорит, приезжайте на ДР Марины (21 марта). Но я сомневаюсь как-то. В чужой город ехать, к чужим людям в дом... Это ж и ночевать там надо будет. Да я помню, поэтому про неё и спросила… а сынок её как там? Я так за него переживаю… ему же сложно там адаптироваться( пусть конечно у них все будет хорошо 🙏🏻 мамочке скорее поправится окончательно 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Кими 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): Да я помню, поэтому про неё и спросила… а сынок её как там? Я так за него переживаю… ему же сложно там адаптироваться( пусть конечно у них все будет хорошо 🙏🏻 мамочке скорее поправится окончательно 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Вот не знаю, как он. Наверное, привыкает. Тут-то он весь дом знал по памяти, ходил на ощупь. А там другое все. Но зато они его там на обследование свозили. Результат не знаю, но сам факт, что этот мужчина их возит, за врачей деньги платит - уже хорошо. 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 16 минут назад, Кими сказал(а): Вот не знаю, как он. Наверное, привыкает. Тут-то он весь дом знал по памяти, ходил на ощупь. А там другое все. Но зато они его там на обследование свозили. Результат не знаю, но сам факт, что этот мужчина их возит, за врачей деньги платит - уже хорошо. Вот может правда Бог ей послал дельного мужика 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
Кими 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 8 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Вот может правда Бог ей послал дельного мужика 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Надеюсь. Фото вот прислала. Вроде ничего так) 2 Ссылка на это сообщение
Prostomama28 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 @Aнна83 спасибо большое ☺️Поймала и обмазалась вся вся 🥰 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 Всем привет В общем мне так и не позвонили насчет больничного Буду сегодня делать вторую заявку 2 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 Всем привет девочки 😊 я что-то выпала совсем из жизни домика, обещаю скоро вернуться, много сейчас дел разгребаю... Всем болеющим здоровья крепкого, пузикам хорошего самочувствия 🙌 Расскажите вкратце как дела пожалуйста 😌 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 1 минуту назад, МашуляСашина сказал(а): много сейчас дел разгребаю делись подробностями) Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 Всем привет)))) Вчера ходили к моей подруге, у нее свой салон. Муж стригся, я подравнивала волосы. Вот разговорились мы с подругой. Она живет с мужиком уже пару лет. У нее сын. У него дочь, он встретил мою подругу и через какое-то время развелся.Его бывшая его ненавидит. И у меня такое ощущение, что она ненавидит и дочь. Потому что дочь - полная копия папы. Просто одно лицо... Просто как пример ситуация. У девочки ГОД выделения из влагалища бело-зелеными хлопьями. ГОД!!! Моя подруга заметила это, когда девочка у них ночевала. Она рассказала отцу девочки. Тот говорил с бывшей - ноль эмоций. А девочку отпускают только по выходным. Но не всегда. Мать визжит, что ребенку отец психику сломал и водит ее по психологам. Разговоры с папой строго по громкой связи.. Весь последний месяц моя подруга пыталась записать девочку к гинекологу. Но мать не отпускала, ее перезаписывали.И наконец вчера ребенка отец отвез к врачу. Там начальная стадия вагинита плюс взяли несколько мазков.... и ПАПА девочки врачу рассказывал про трусы и про выделения.... Я в таком шоке от ее матери, просто капец((( У ребенка неделями нестиранные и не глаженные вещи в школу... Мне ее так жаль((((( 2 Ссылка на это сообщение
Stihiya 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 3 минуты назад, Kroljka сказал(а): ПАПА девочки врачу рассказывал про трусы и про выделения в этом, на самом деле, ничего такого странного нет мама ж может о мальчике врачу рассказывать ну а сама ситуация - ужасна, часто ребенок является предметом для манипуляций у пар, которые разошлись(( прям до маразма может доходить и неадекватности какой-то а я вот сижу и думаю вчера разговаривала с мамой, она говорит, что у них с папой темпа, морозит, голова болит похоже на омикрон, но тесты они делали, короной болели в октябре 2020 г и вот сегодня, мол лучше себя чувствую, и поехали в супермаркет, мол продукты надо же купить---блин....ну почему так безответственно, что ли а если таки омикрон, и потом к ручке двери ребенок прикоснётся и захватит этот вирус?... неужели так сложно хотя бы пару дней дома посидеть? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 Только что, Stihiya сказал(а): в этом, на самом деле, ничего такого странного нет мама ж может о мальчике врачу рассказывать ну а сама ситуация - ужасна, часто ребенок является предметом для манипуляций у пар, которые разошлись(( прям до маразма может доходить и неадекватности какой-то там блин дома девочке не разрешают ничего, мама ей не может тупо ногти подстричь... Девочке подарили двух дегу, так они к папе ездят вместе с девочкой, иначе мать их выставляет в подъезд. И по ночам мать их выставляла в подъезд, потому что они шуршат. Вот каково ребенку((( И девочка иногда звонит моей подруге и говорит, как ее любит.... Я вот слушаю со стороны, и у меня волосы дыбом встают.. Особенно от этой ситуации с гинекологом. А по поводу папы... Я бы со стыда сгорела, если бы папа врачу про мою промежность рассказывал.... Вот честно. В 8 лет нужна мама для таких вещей Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 Всем привет! Я тоже немного выпала из жизни домика. Все мои мужики были дома, поэтому общения мне было за глаза. Что новенького? Ссылка на это сообщение
Stihiya 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 @Наталяндияя привет, пропажа) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения