Elena_puzik❤️ 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 Только что, Stihiya сказал(а): Богдан только что признался, что ему на день влюбленных подкинули любовную записку блин, это так трогательно тайная поклонница он говорит, что не знает, кто и думает, что записку писала я))) рано Его в 69 уже не стало. Но в 60 был инсульт и последствия влияния на головной мозг Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 2 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Мне конечно сегодня очень хреново. Вот сейчас выпила Панадол - уже 38, голова чурбан, слабость. Муж вышел с Никитой пройтись, вродь дома огурец, а вернулся бледный и весь мокрый. Слабость. Надеюсь его завтра не выпишут Выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 Кстати, все мои старички уходили в трезвой памяти. Вообще деменция - это страшно. Ссылка на это сообщение
Stihiya 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 я сегодня впервые в жизни приготовила су-пюре, из семги - вкусняшка 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 @Евуля_скоро_мамуляツ привет, я Юля, мне 37) Есть кучка деток, но пока не можем остановиться и в марте добавим еще одну девчонку! 4 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 @Elena_puzik❤️ выздоравливайте скорее! 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 5 минут назад, Stihiya сказал(а): Богдан только что признался, что ему на день влюбленных подкинули любовную записку блин, это так трогательно тайная поклонница он говорит, что не знает, кто и думает, что записку писала я))) рано Богдан, это младший? Моему в первом классе девочка всегда еду подкидывала: то мандаринку, то яблоко😂 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 10 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Никто не скажет тебе, моей прабабушке 95, в здравом рассудке и при памяти…. Моя прабабушка умерла в 102 года и ни разу не дурила, ушла в светлой памяти. И сама до последнего в туалет ходила. И ведь тоже не было у нее университетов. Муж погиб на войне, точнее даже не доехал до Сталинграда, их разбомбили по дороге. Пропавший без вести, но пенсию ей как вдове платили очень хорошую. У нас в поселке зп таких в то время не было, какая у нее пенсия была. И вырастила она одна двух дочерей и замуж больше не выходила. Родом я из Оренбургской обл. 4 Ссылка на это сообщение
Stihiya 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Богдан, это младший? Моему в первом классе девочка всегда еду подкидывала: то мандаринку, то яблоко😂 это старший Только что, НатаlyМама сказал(а): Моя прабабушка умерла в 102 года круто, долгожитель мои приехали из деревни Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 1 минуту назад, Stihiya сказал(а): круто, долгожитель даааа и не просто долго жить, а при этом прибывать в своем уме. Дай Бог каждому! Она первую таблетку выпила в 95 лет и седеть начала в 95 лет. 4 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 Только что, Stihiya сказал(а): это старший Тю, ну дает😂 У Никиты вон девочка еще со 2 класса😂 уже и предложение ей делал ( папу нашего очень интересовало, где они будут жить 😂). Подарков, записок чемодан. Папу нашего пугает такая стабильность, потому как по его мнению, он должен познать и других женщин😂 3 4 Ссылка на это сообщение
Stihiya 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а): тю, ну дает та норм он дает, он моя копия (в плане характера), так что думала, что позже будет я обратила свой взор в сторону противоположного пола лет в 15))) хотя, конечно, записки с сада писали мне и портфель носили)) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 И так смешно нам правнукам всегда было по тв вечно наших политиков гоняли уже перестроечных тогда, сколько советских вождей сменилось, а она все царя батюшку вспоминала 4 Ссылка на это сообщение
Stihiya 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 Только что, НатаlyМама сказал(а): а она все царя батюшку вспоминала это какого года рождения она была? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 5 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Подарков, записок чемодан. Папу нашего пугает такая стабильность, потому как по его мнению, он должен познать и других женщин😂 Запретила своему мужу намекать даже про познания разных женщин))) Ты его должен научить правильному, а уж накуролесить он и без тебя додумается. Это я про младшего, он влюбляется каждый месяц, точнее раньше влюблялся, даже бывало оптом, как то на двойняшках хотел жениться. 2 Ссылка на это сообщение
Stihiya 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): как то на двойняшках хотел жениться. Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Запретила своему мужу намекать даже про познания разных женщин))) Ты его должен научить правильному, а уж накуролесить он и без тебя додумается. Это он такой умный сейчас. А встречаться мы начали, когда мне было 15, а ему 19😂 Говорю, многих ли ты познал😂 1 3 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 11 минут назад, Stihiya сказал(а): это какого года рождения она была? Где то примерно 1910-1912. Точно не помню уже. @Stihiya ой с этими двойняшками вообще смешно было. Как то услышала их объяснения. Мол Ариша ты мне больше подходишь по характеру, я тебя люблю и на тебе женюсь. Только Стеши не говори, она расстроится. Вечером слышу разговор Ариши с папой по скайпу, а мы на море как раз были, снимали рядом комнаты. Ариша говорит отцу, мол Стеша с тобой не хочет говорить, она расстроилась и плачет, так как Никита выбрал меня. В общем девочка таки похвалилась сестре. После чего Никита спросил разрешения на обеих жениться что бы не обижать никого. 7 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Это он такой умный сейчас. А встречаться мы начали, когда мне было 15, а ему 19😂 Говорю, многих ли ты познал Ахахахаа. Мы позже встретились, я в Москву приехала в 24 и тут же с ним познакомилась, ему столько же было. Сам недалеко ушел, потом все за мной попятам. Познавальщики Ссылка на это сообщение
Кими 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 27 минут назад, Stihiya сказал(а): Богдан только что признался, что ему на день влюбленных подкинули любовную записку блин, это так трогательно тайная поклонница он говорит, что не знает, кто и думает, что записку писала я))) В Андрея была девочка влюблена в 4 классе. Гулять его звала, домой приглашала, подарочки дарила. А в 5 они оказались в разных классах и вся любовь прошла) 24 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Кстати, все мои старички уходили в трезвой памяти. Вообще деменция - это страшно. Моя бабушка временами не узнавала мою маму, думала, что это работница приходит. Ещё думала, что она находится в больнице. Но иногда нормально все понимала. 23 минуты назад, Stihiya сказал(а): Это точно(( @Elena_puzik❤️ здоровья вам всем! Мы вернулись домой. Тима и Андрея оставили у бабушки. Очень они просили) А у Жени хвосты по учебе, так что его не оставили. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 40 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): С разного может начатся. Вот у свекра моего в 68 началось Так рано? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 10 минут назад, Кими сказал(а): В Андрея была девочка влюблена в 4 классе. Гулять его звала, домой приглашала, подарочки дарила. А в 5 они оказались в разных классах и вся любовь прошла) Моя бабушка временами не узнавала мою маму, думала, что это работница приходит. Ещё думала, что она находится в больнице. Но иногда нормально все понимала. Это точно(( @Elena_puzik❤️ здоровья вам всем! Мы вернулись домой. Тима и Андрея оставили у бабушки. Очень они просили) А у Жени хвосты по учебе, так что его не оставили. У меня папа тоже тяжело уходил, в 58 умер. Он был ликвидатором Чаес и с 50 лет у него начались сильные проблемы с кровью, суставами, печенью и почками. Организм начал разрушатся. Из-за токсинов, он мог не помнить, что было вчера, но нас всегда помнил. Еще мог неадекватно себя вести, как пьяный. Хотя это не деменция была. Мог путать туалет ч ванной. Много всего было. А у свекра конкретная деменция. Мама моя до последнего была в сознании. 4 Ссылка на это сообщение
Кими 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 13 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): У меня папа тоже тяжело уходил, в 58 умер. Он был ликвидатором Чаес и с 50 лет у него начались сильные проблемы с кровью, суставами, печенью и почками. Организм начал разрушатся. Из-за токсинов, он мог не помнить, что было вчера, но нас всегда помнил. Еще мог неадекватно себя вести, как пьяный. Хотя это не деменция была. Мог путать туалет ч ванной. Много всего было. А у свекра конкретная деменция. Мама моя до последнего была в сознании. Так рано(( Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 Только что, Кими сказал(а): Так рано(( Да, очень рано. Мама заболела раком через год после смерти папы. И через год ушла 7 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Да, очень рано. Мама заболела раком через год после смерти папы. И через год ушла 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения