Мурzик 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): А ты чё нервничаешь? В какую она клинику пошла? Иди встречай да вот не узнала куда теперь бежать то) 1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Мурzик мне сегодня приснилось, что у тебя в графике стоял +. Именно в день, когда М должны были начаться. В розовой строчке. Ты вот такая поплакала, что все надоело и тд и потом опа- и +;) какой хороший сон) ну посмотрим, будет как должно быть 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @Мурzик Викуль пусть уже скорее наступит твоя Б🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @Elena_puzik❤️ хотя как календарь рисует в розовой строчке это уже даже день когда М кончатся) Только что, Strawberry_37 сказал(а): @Мурzик Викуль пусть уже скорее наступит твоя Б🙏🙏🙏 спасибо! Как и твоя) давай уже вместе 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ириночка❤️ 21 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться 21 февраля 2022 Девочки только вышла 🙏🏻 Грудь, матка, щитовидная железа всё хорошо без изменений, кист и узлов нет 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 15 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Девочки только вышла 🙏🏻 Грудь, матка, щитовидная железа всё хорошо без изменений, кист и узлов нет 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ура! Ссылка на это сообщение
Мурzик 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Девочки только вышла 🙏🏻 Грудь, матка, щитовидная железа всё хорошо без изменений, кист и узлов нет 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 отличные новости) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Девочки только вышла 🙏🏻 Грудь, матка, щитовидная железа всё хорошо без изменений, кист и узлов нет 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Я знала 🤗🤗🤗 15 минут назад, Мурzик сказал(а): @Elena_puzik❤️ хотя как календарь рисует в розовой строчке это уже даже день когда М кончатся) спасибо! Как и твоя) давай уже вместе Давай 🙏🙏🙏 18 минут назад, Мурzик сказал(а): @Elena_puzik❤️ хотя как календарь рисует в розовой строчке это уже даже день когда М кончатся) Чего кончатся? Ты о чем? Розовый столбик это день начала М ( нового цикла) либо в твоём случае 3 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 9 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Девочки только вышла 🙏🏻 Грудь, матка, щитовидная железа всё хорошо без изменений, кист и узлов нет 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Урааа! Очень хорошо) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 22 минуты назад, Мурzик сказал(а): да вот не узнала куда теперь бежать то) какой хороший сон) ну посмотрим, будет как должно быть На Лермонтова в РД (поликлинику) я хожу 😅 к Портновой Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): На Лермонтова в РД (поликлинику) я хожу 😅 к Портновой Это ты ей на будущее? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 Варикоз есть, но он и до Б был всегда. Спросила про ковид, смотрела на тромбы, сказала нет всё хорошо 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Про боли, сказала идти к невропатологу это межрёберная невролгия Только что, Strawberry_37 сказал(а): Это ты ей на будущее? Ну а вдруг пропаду и буду идти рыдать когда нибудь а тут бац а меня встречают 😅 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): 🙏🏻🙏🏻🙏🏻Про боли, сказала идти к невропатологу это межрёберная невролгия Блин, вот у каждого второго молодого эта фигня(((( @Ириночка❤️ когда пойдешь? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 Звонила моя родня 🤦🏻♀️ Мы бабушке подсеанат нашли 😡😡😡 я сейчас их туда отправлю 5 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @Ириночка❤️ все отлично у тебя будет!! Как там папа? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 Только что, Strawberry_37 сказал(а): Блин, вот у каждого второго молодого эта фигня(((( @Ириночка❤️ когда пойдешь? По омс не смогла за 3 недели записаться, вот теперь платно пойду в ближайшем будущем Только что, Strawberry_37 сказал(а): @Ириночка❤️ все отлично у тебя будет!! Как там папа? 35.2, сопли, кашель сильный а так вроде норм Меня врач за вторым выгоняет 🤣 Ссылка на это сообщение
Мурzик 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 5 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): На Лермонтова в РД (поликлинику) я хожу 😅 к Портновой ага, недалеко бежать) теперь знать буду куда бежать Ссылка на это сообщение
miumussy 21 февраля 2022 Автор Поделиться 21 февраля 2022 @Ириночка❤️ хорошо, что хорошо. я сегодня лаконична как Кличко, Всем пережившим тихие семейные ужасы выходные привет! 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Меня врач за вторым выгоняет 🤣 Грамотная врач. Мне нравится. 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): 35.2, сопли, кашель сильный а так вроде норм Вот недавно читала, что не надо бояться такой температуры. Наблюдать и соблюдать все процедуры как при орви 2 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 15 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Девочки только вышла 🙏🏻 Грудь, матка, щитовидная железа всё хорошо без изменений, кист и узлов нет 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 фух, отлегло)))) УРА! А я сегодня на работу два торта печь буду))) Один от себя, другой от всех =) 2 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 15 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Девочки только вышла 🙏🏻 Грудь, матка, щитовидная железа всё хорошо без изменений, кист и узлов нет 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Отлично! Ссылка на это сообщение
miumussy 21 февраля 2022 Автор Поделиться 21 февраля 2022 @PevekchankaС неделькой тебя, большепуз! Пусть кровати будут удобными @NastenkaSС неделькой, тёзка! Растите, развивайтесь в срок и на радость @Elya-evaС неделькой минипузик! И вам расти и развиваться! 2 Ссылка на это сообщение
Мурzик 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 4 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Меня врач за вторым выгоняет 🤣 правильно делает! 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 1 минуту назад, miumussy сказал(а): @Ириночка❤️ хорошо, что хорошо. я сегодня лаконична как Кличко, Всем пережившим тихие семейные ужасы выходные привет! Грамотная врач. Мне нравится. Вот недавно читала, что не надо бояться такой температуры. Наблюдать и соблюдать все процедуры как при орви Я не боюсь 35.2. Меня кашель смущает но он у него такой и при обычном орви всегда Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @Мурzик посмотрела твой график) Мы опять рядышком))) Причем у меня сегодня БТ (базальная температура) тоже вниз ухнула =) Будет круто, если вместе // увидим =) 1 Ссылка на это сообщение
miumussy 21 февраля 2022 Автор Поделиться 21 февраля 2022 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): Один от себя, другой от всех =) чё за нафиг праздник? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 Так от кого за вторым идти 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения