Машка-стройняшка 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 Только что, miumussy сказал(а): чё за нафиг праздник? 23февраля)))) Ото всех - мне оплатят) Только что, Ириночка❤️ сказал(а): Так от кого за вторым идти 🤣🤣🤣 будем тебе мужика искать))))) хорошего, добротного =))) 1 Ссылка на это сообщение
miumussy 21 февраля 2022 Автор Поделиться 21 февраля 2022 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): Я не боюсь 35.2. Меня кашель смущает но он у него такой и при обычном орви всегда А, ну омикроша славен ларингитами, ларинготрахеитами и прочими верхнедыхательными. Пить, пить, пить и увлажнять. Стоят дома увлажнители у них? Здоровья папе. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 Кстати, а где наша Юлечка @Салли? Как у нее дела? Ссылка на это сообщение
Мурzик 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 14 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Чего кончатся? Ты о чем? Розовый столбик это день начала М ( нового цикла) либо в твоём случае там цикл в графике считает 31 день, а у меня 27 и получается на 31 по графику у меня М уже заканчиваются, я об этом) Ссылка на это сообщение
miumussy 21 февраля 2022 Автор Поделиться 21 февраля 2022 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): 23февраля)))) Ото всех - мне оплатят) ой блин, опять?)) Я забыланоски всем мужикам надо заказать... 4 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 Только что, miumussy сказал(а): ой блин, опять?)) Я забыланоски всем мужикам надо заказать... я мужу и сыну по электрической зубной щетке взяла))))) И шоколад фигурный =) Ссылка на это сообщение
Мурzик 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 3 минуты назад, Kroljka сказал(а): @Мурzик посмотрела твой график) Мы опять рядышком))) Причем у меня сегодня БТ тоже вниз ухнула =) Будет круто, если вместе // увидим =) я кстати не пойму че это моя рухнула Ссылка на это сообщение
miumussy 21 февраля 2022 Автор Поделиться 21 февраля 2022 Только что, Kroljka сказал(а): я мужу и сыну по электрической зубной щетке взяла))))) И шоколад фигурный =) это добро у них есть, а сладкое муж не ест, Марк со мной ест, Яну нельзя. Пусть классикой наслаждаются. 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): я кстати не пойму че это моя рухнула у меня обычно за 2 дня до О падает Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 10 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): По омс не смогла за 3 недели записаться, вот теперь платно пойду в ближайшем будущем 35.2, сопли, кашель сильный а так вроде норм Меня врач за вторым выгоняет 🤣 Я на стороне твоего врача 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 Только что, Strawberry_37 сказал(а): Я на стороне твоего врача 🤣🤣🤣 и я)))) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 2 минуты назад, Мурzик сказал(а): там цикл в графике считает 31 день, а у меня 27 и получается на 31 по графику у меня М уже заканчиваются, я об этом) У меня цикл программа на основании прошлых беременных установил 80 дней. Возможно ли их вообще сократить не удаляя беремчатые? Ссылка на это сообщение
Мурzик 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): у меня обычно за 2 дня до О падает прям рано мне кажется в этот раз... 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Я на стороне твоего врача 🤣🤣🤣 все мы тут 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): У меня цикл программа на основании прошлых беременных установил 80 дней. Возможно ли их вообще сократить не удаляя беремчатые? вот вот и я думаю как теперь Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 5 минут назад, Kroljka сказал(а): Кстати, а где наша Юлечка @Салли? Как у нее дела? Все нормально у нее. Сегодня на УЗИ пошла. 1 2 Ссылка на это сообщение
miumussy 21 февраля 2022 Автор Поделиться 21 февраля 2022 СИСЬКИ! А теперь, когда все обратили внимание на это сообщение, напоминаю о необходимости сдачи денег на шторы тем на март! Темы, темки, темочки.... Давайте, думайте, девочки Жду вас всех в ЛС до 22 февраля 18-00 по Москве. 6 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 11 минут назад, Kroljka сказал(а): 23февраля)))) Ото всех - мне оплатят) будем тебе мужика искать))))) хорошего, добротного =))) Только если добротного 😅 1 минуту назад, miumussy сказал(а): СИСЬКИ! А теперь, когда все обратили внимание на это сообщение, напоминаю о необходимости сдачи денег на шторы тем на март! Темы, темки, темочки.... Давайте, думайте, девочки Жду вас всех в ЛС до 22 февраля 18-00 по Москве. А можно я на шторы сдам 🤣 1 3 Ссылка на это сообщение
Мурzик 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): А можно я на шторы сдам 🤣 хитрая какая! темку давай) 1 Ссылка на это сообщение
miumussy 21 февраля 2022 Автор Поделиться 21 февраля 2022 3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): А можно я на шторы сдам 🤣 Можно, сама и вешать их будешь в мартовском домике, как хозяйка. 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 6 минут назад, miumussy сказал(а): СИСЬКИ! А теперь, когда все обратили внимание на это сообщение, напоминаю о необходимости сдачи денег на шторы тем на март! Темы, темки, темочки.... Давайте, думайте, девочки Жду вас всех в ЛС до 22 февраля 18-00 по Москве. Я тоже за шторы 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @miumussy Настя, ты огонь! Знай это!)) 2 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 1 минуту назад, miumussy сказал(а): Можно, сама и вешать их будешь в мартовском домике, как хозяйка. Ой, нет, я передумала насчёт штор 🤣 3 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 13 минут назад, miumussy сказал(а): СИСЬКИ! А теперь, когда все обратили внимание на это сообщение, напоминаю о необходимости сдачи денег на шторы тем на март! Темы, темки, темочки.... Давайте, думайте, девочки Жду вас всех в ЛС до 22 февраля 18-00 по Москве. я уже все сдала))) Мой мозг больше не способен на креатив =)))) Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 41 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Девочки только вышла 🙏🏻 Грудь, матка, щитовидная железа всё хорошо без изменений, кист и узлов нет 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Замечательно!!!!! Ссылка на это сообщение
Вафлик// 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 39 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Девочки только вышла 🙏🏻 Грудь, матка, щитовидная железа всё хорошо без изменений, кист и узлов нет 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Слава Богу!🙏 27 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Меня врач за вторым выгоняет 🤣 Какая хорошая врач.🤩 23 минуты назад, Kroljka сказал(а): фух, отлегло)))) УРА! А я сегодня на работу два торта печь буду))) Один от себя, другой от всех =) Не забудь показать. 22 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Так от кого за вторым идти 🤣🤣🤣 От случайной связи. 20 минут назад, miumussy сказал(а): ой блин, опять?)) Я забыланоски всем мужикам надо заказать... Смотри, как проведешь 23 февраля, так и отметишь 8 марта. Носки должны быть красивые. А лучше пусть это будут труселя.😁 12 минут назад, miumussy сказал(а): СИСЬКИ! А теперь, когда все обратили внимание на это сообщение, напоминаю о необходимости сдачи денег на шторы тем на март! Темы, темки, темочки.... Давайте, думайте, девочки Жду вас всех в ЛС до 22 февраля 18-00 по Москве. 🤣🤣🤣 9 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): А можно я на шторы сдам 🤣 😂😂😂 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 2 минуты назад, Вафлик// сказал(а): Не забудь показать. Постараюсь)) Но там ничего интересногго))) я украшать не умею) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения