Ksiuhin 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): @miumussy на всех посмотришь, одни принцессы и ведьмочки из сказок а я животное, да ещё и беременное Пусть это будет знак 🙏 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Мурzик моя уже остыла, она плстарше😃😅😅😅 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @miumussy ой, а можно 29, а то я тут читаю через одно место🙈 Ссылка на это сообщение
miumussy 1 февраля 2022 Автор Поделиться 1 февраля 2022 1 минуту назад, Ksiuhin сказал(а): @miumussy мне 3,вроде свободно ещё Я прекрасная Мальвина, цвет волос сегодня синий, но вот есть один нюанс: я люблю хард-рок и транс. 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): @miumussy на всех посмотришь, одни принцессы и ведьмочки из сказок а я животное, да ещё и беременное ключевое слово БЕРЕМЕННАЯ, ну и ко всем должна прийти беелочка рано или поздно))))))))))))) 5 Ссылка на это сообщение
Мурzик 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 4 минуты назад, miumussy сказал(а): Ой, мне кажется что Эльза это тоже прям Иннина роль))) мне тоже кажется и Эльза и Стихия мммм Ссылка на это сообщение
miumussy 1 февраля 2022 Автор Поделиться 1 февраля 2022 Только что, МашуляСашина сказал(а): @miumussy ой, а можно 29, а то я тут читаю через одно место🙈 Печаль из головоломки не спрашивайте, как мне всё это приходило в головау, пожалуйста))) 1 2 Ссылка на это сообщение
Мурzик 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 1 минуту назад, Lionesss сказал(а): @Мурzик моя уже остыла, она плстарше😃😅😅😅 мы пока держимся) Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 17 минут назад, Ksiuhin сказал(а): Я тогда только на инфекции скрытые и торч сдавала.Кстати, первую замершую чистили ровно три года назад тоже 31 января.Что-то январь у меня не счастливый ( А ты материал абортуса ни разу не сдавала? Сдай обязательно кровь на свертываемось и гомоцистеин. Но судя по твоему жт генетика у тебя была Ссылка на это сообщение
Мурzик 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 Только что, miumussy сказал(а): не спрашивайте, как мне всё это приходило в головау, пожалуйста))) только хотела спросить 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @МашуляСашина давай, Маш, правильно, тоже меняйся, прикольно будет) у тебя линеечка кстати ещё стоит в подписи, ждём малыша) спецом оставила, на удачу?))) Ссылка на это сообщение
Вафлик// 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 1 минуту назад, miumussy сказал(а): не спрашивайте, как мне всё это приходило в головау, пожалуйста))) Шо ты курила? Я тоже хочу Ссылка на это сообщение
Мурzик 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 Только 1 февраля и не конец дня, а у нас УЖЕ 23 страницы))) 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Мурzик ну в принципе это понятно, а песню поёт - отпусти и забудь? 😃😃 @Stihiya да, теперь все видно😃💪 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 Только что, Stihiya сказал(а): получилось? ДААА Только что, Lionesss сказал(а): @Мурzик ну в принципе это понятно, а песню поёт - отпусти и забудь? 😃😃 а как же) 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Lionesss неа, это все давно, толи от Гриши, толи от Нины, я и не помню. Я же всегда с телефона, а в версии данной не видно линейки 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Lionesss 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 3 минуты назад, Мурzик сказал(а): Только 1 февраля и не конец дня, а у нас УЖЕ 23 страницы))) 💪💪💪 Ссылка на это сообщение
Stihiya 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 там такая грудь и не попала в кадр от зараза 6 Ссылка на это сообщение
Lionesss 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @МашуляСашина Машуль, а я тоже всегда с телефона, так вот там если стиль поменять, то линейки видны, я твою вижу) стиль выбери babyplan декстоп Ссылка на это сообщение
Мурzик 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 1 минуту назад, Stihiya сказал(а): там такая грудь и не попала в кадр от зараза ВАУ, но теперь будем знать, какая там душа красивая))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 4 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): А ты материал абортуса ни разу не сдавала? Сдай обязательно кровь на свертываемось и гомоцистеин. Но судя по твоему жт генетика у тебя была Свёртываемость я сдавала в эту беременность вместе ХГЧ,там все в норме было,да вот гомоцистеин сказали сдать.Сдала абортус,посмотрим,что покажет Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 10 минут назад, miumussy сказал(а): Шапокляк отлично, вот прям я :)))))))))) открою секрет: я нихрена не успеваю теперь выйти смогу только вечером или в ночи)) Ой, мне кажется что Эльза это тоже прям Иннина роль))) Настюш, у тебя будет самая крутая аватарка Цитата 6 минут назад, Lionesss сказал(а): @Stihiya головы Эльзы не видно😅 Тоже хотела написать 4 минуты назад, miumussy сказал(а): Печаль из головоломки не спрашивайте, как мне всё это приходило в головау, пожалуйста))) И как же?????? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 Гайка... Ну значит Гайка Завтра поставлю 3 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @°•. .•Purity•. .•° вечером фотайся вот как на первой и свою ставь 1 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения