Машка-стройняшка 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 1 минуту назад, Кими сказал(а): А у вас пускают родителей в школу? да 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 1 класс, снова привет дистанционка - это треш 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Pevekchanka 22 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться 22 февраля 2022 Девочки, а знаете, какой ужин самый вкусный? Правильно, тот, который готовил не ты))Угощайтесь, всем ужинающим - приятного аппетита! 11 Ссылка на это сообщение
Stihiya 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 1 минуту назад, Pevekchanka сказал(а): Правильно, тот, который готовил не ты) да, согласна на миллион процентов 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 4 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): Девочки, а знаете, какой ужин самый вкусный? Правильно, тот, который готовил не ты))Угощайтесь, всем ужинающим - приятного аппетита! я умру от обезвоживания вследствие истекания слюной.... А я сегодня Мишу отвела на шахматы, пошла домой (кимоно дома осталось). Решила не терять времени даром, к мужу поприставала... И вот самый разгар.. Звонит телефон - там Миша: Мама, а я уже с шахмат вышел! Я блин офигела, что оказывается время пролетело))))) впопыхах заканчивать, Миша названивает)))) В общем, в конце концов бегом одевалась, хватала кимоно и летела к Мишке)) Опоздала на 5 минут) 3 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение miumussy 22 февраля 2022 Автор Популярное сообщение Поделиться 22 февраля 2022 Всем привет. Позже выложу голосование или завтра уже. Я сегодня официально тещей стала 11 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 @miumussy оо поздравляю любви и понимания молодым 🍾🍾🍾❤️❤️❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 2 минуты назад, miumussy сказал(а): Всем привет. Позже выложу голосование или завтра уже. Я сегодня официально тещей стала охохо))) Поздравляю!!! Теперь ты герой анекдотов? =))))) 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 @miumussy поздравляю! Пусть зять хорошо себя ведёт! 1 Ссылка на это сообщение
Кими 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 15 минут назад, miumussy сказал(а): Всем привет. Позже выложу голосование или завтра уже. Я сегодня официально тещей стала Поздравляю! )) 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 23 минуты назад, Stihiya сказал(а): 1 класс, снова привет дистанционка - это треш Да что же это такое?😡 22 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): Девочки, а знаете, какой ужин самый вкусный? Правильно, тот, который готовил не ты))Угощайтесь, всем ужинающим - приятного аппетита! Юль, я вообще то решила худеть 🤣 17 минут назад, miumussy сказал(а): Всем привет. Позже выложу голосование или завтра уже. Я сегодня официально тещей стала Ух ты!!! Поздравления, Нестена!!! Давай, расскажи нам, как это? Что ты о нем думаешь? и можешь говорить как есть, мы никому не скажем 2 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Юль, я вообще то решила худеть 🤣 Зачееем? Я видела фотку - ты красотка! А вот мне всё это надо было не есть (но уже поздно ), у меня за последние 2 дня +600 грамм, так себе достижение 2 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 Только что, Pevekchanka сказал(а): Зачееем? Я видела фотку - ты красотка! Тебе показалось 🤣 1 минуту назад, Pevekchanka сказал(а): А вот мне всё это надо было не есть (но уже поздно ), у меня за последние 2 дня +600 грамм, так себе достижение А ты ешь! А то вдруг потом чего нельзя будет 🤪 28 минут назад, Kroljka сказал(а): Решила не терять времени даром, к мужу поприставала... В общем, в конце концов бегом одевалась, хватала кимоно и летела к Мишке)) Опоздала на 5 минут) Ну, успели, надеюсь? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): видимо. Напугали человека только зря. Скоро узнаем 46 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Девочки, а знаете, какой ужин самый вкусный? Правильно, тот, который готовил не ты))Угощайтесь, всем ужинающим - приятного аппетита! Ммммм, очень аппетитно, особенно в первом часу ночи 41 минуту назад, miumussy сказал(а): Всем привет. Позже выложу голосование или завтра уже. Я сегодня официально тещей стала Ух ты, поздравляю тебя, Настюшик, с новым статусом. А молодоженам желаю крепкой и счастливой семьи 3 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): Ну, успели, надеюсь? Успели))) Лишь бы плодотворно))) Тесты на О темнеть начали))) Думаю ожидать положительного завтра, а О послезавтра)))) Еще закрепить надо будет)))) 9 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): Успели))) Лишь бы плодотворно))) Тесты на О темнеть начали))) Думаю ожидать положительного завтра, а О послезавтра)))) Еще закрепить надо будет)))) Пусть все будет плодотворно 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 @Kroljka пусть всё получится! Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 @miumussy ух ты! Помню, как ты нам говорила, что они заявление подали и уже ты в статусе👏👏👏 20 минут назад, Kroljka сказал(а): Успели))) Лишь бы плодотворно))) Тесты на О темнеть начали))) Думаю ожидать положительного завтра, а О послезавтра)))) Еще закрепить надо будет)))) На плодотворное закрепление 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 2 часа назад, Pevekchanka сказал(а): Девочки, а знаете, какой ужин самый вкусный? Правильно, тот, который готовил не ты))Угощайтесь, всем ужинающим - приятного аппетита! У меня тоже сегоДня муж готовил. И меня чего-то вообще не тошнит сегодня. Прям даже пугает меня это 2 часа назад, Stihiya сказал(а): 1 класс, снова привет дистанционка - это треш Сознательные родители у вас, делают детям официальные тесты. Мы вот давече обсуждали, что это теперь редкость. У меня у подруги уже второй раз закрывают- открывают. Дети вышли, в среду закрыли их, просидели неделю, два дня и снова закрыли А у нас в школе сегодня была тренировочная эвакуация. Наших детей завели в подвал и сообщили, что в бомбоубежище поместится только младшая школа. Им прятаться негде. Девочка звонила мама со слезами, что делать, если друг нужно прятаться? Ну нормально такое сказать детям? 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 5 минут назад, Pevekchanka сказал(а): @Kroljka пусть всё получится! А мне чих? Ссылка на это сообщение
Stihiya 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 7 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): А у нас в школе сегодня была тренировочная эвакуация. Наших детей завели в подвал и сообщили, что в бомбоубежище поместится только младшая школа. Им прятаться негде. Девочка звонила мама со слезами, что делать, если друг нужно прятаться? Ну нормально такое сказать детям? а старшую школу куда в таком случае? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 2 часа назад, Pevekchanka сказал(а): всем ужинающим - приятного аппетита! очень аппетитненько! 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 2 часа назад, miumussy сказал(а): Позже выложу голосование или завтра уже. ждем-с Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 5 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Прям даже пугает меня это Всё хорошо, я уверена! Меня, кстати ни в одну Б не тошнило, иногда даже хочется узнать, что за зверь такой - токсикоз))) Хотя многие говорят, что лучше не узнавать! 2 Ссылка на это сообщение
Stihiya 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): 2 часа назад, Pevekchanka сказал(а): всем ужинающим - приятного аппетита! я ни-ни после 18.00 вот уже 3,5 года) 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 Только что, Pevekchanka сказал(а): Всё хорошо, я уверена! Меня, кстати ни в одну Б не тошнило, иногда даже хочется узнать, что за зверь такой - токсикоз))) Хотя многие говорят, что лучше не узнавать! А мне все равно, будет или нет. Лишь бы Б была! И малыш родился здоровым и в срок 1 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения