семь-Я❤️ 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 6 минут назад, Мурzик сказал(а): Только 1 февраля и не конец дня, а у нас УЖЕ 23 страницы))) Да, жарко у нас сегодня, только успевай странички считать 3 минуты назад, Stihiya сказал(а): там такая грудь и не попала в кадр от зараза Вау, красоточка, и на тебя похожа 1 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 7 минут назад, Ksiuhin сказал(а): Свёртываемость я сдавала в эту беременность вместе ХГЧ,там все в норме было,да вот гомоцистеин сказали сдать.Сдала абортус,посмотрим,что покажет На цитогенетику или обычная гистология? Цитогенетика дорогая, именно ее надо. Ссылка на это сообщение
Вафлик// 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 30 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): С удовольствием возьму, обмажусь вся с ног до головы Может лучше не надо? А то мне придется наверное чуть изменить свой "наряд" Ты тренируй силу воли.😁 29 минут назад, Hili сказал(а): Тот же старый🤣 Как с анализами? Подлечили? Есть улучшения по СГ? 29 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Какой лапулик!! Погладь от меня малыша Обязательно. 26 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): В самый раз? Оль, может уточнить какая именно? Так то мне обе отлично заходят Ты ж только тренируешься. Можешь переобуваться.😁 23 минуты назад, miumussy сказал(а): @Вафлик//вот сразу видно, что человек без пяти минут многодетная мать! Всё успевает Пошла варить борщ и делать винегрет! А то уже почти три часа, а я как привязанная. Ещё и ржу на всю квартиру.🙈🙈🙈 19 минут назад, Lionesss сказал(а): @miumussy а я как ночью не зайду - никого нет😅 ну тут присмотрюсь) Лайфхак от меня. Если ночью заходишь и никого нет - кричи: "Кто здесь!?". Почти всегда кто-то отзывается. 😉 18 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @miumussy на всех посмотришь, одни принцессы и ведьмочки из сказок а я животное, да ещё и беременное Ты не одна. Есть Крольчиха, мыша и утки.🤣🤣🤣 2 1 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 Я всех с трудом узнаю... Блин, только привыкать ко всем начала Только что, Вафлик// сказал(а): Если ночью заходишь и никого нет - кричи: "Кто здесь!?". Почти всегда кто-то отзывается. 😉 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Aнна83 1 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться 1 февраля 2022 Начался новый месяц, пусть в конце его у нас в домике пузиков станет больше 🙏🏻 Вот на удачу . Не знаю, пока половую принадлежность, но что неожиданную, да из-за границы привезённую то точно Короче, кому нужна ИМПОРТНАЯ беременность - вставайте под обстрел 4 8 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 Блин. Опять. Смотрю, Клубнике насоветовали то, что я писала.🙉🙉🙉 Присмотрелась. А это ж я и есть! 5 Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 3 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): На цитогенетику или обычная гистология? Цитогенетика дорогая, именно ее надо. Цитогенетика,гистологию не сдавала,всё равно ничего не покажет Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 Только что, Ksiuhin сказал(а): Цитогенетика,гистологию не сдавала,всё равно ничего не покажет Умничка😘 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 13 минут назад, Stihiya сказал(а): получилось? Какая ты Мне ты такая больше нравишься))) кстати похожа на тебя! 12 минут назад, Stihiya сказал(а): там такая грудь и не попала в кадр от зараза Ты можешь только грудь поставить 10 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Гайка... Ну значит Гайка Завтра поставлю Завтра все может измениться!! Давай щас! 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 11 минут назад, Мурzик сказал(а): ВАУ, но теперь будем знать, какая там душа красивая))) Это не душа, а глаза! Очень выразительные глаза! 1 минуту назад, Aнна83 сказал(а): Начался новый месяц, пусть в конце его у нас в домике пузиков станет больше 🙏🏻 Вот на удачу . Не знаю, пока половую принадлежность, но что неожиданную, да из-за границы привезённую то точно Короче, кому нужна ИМПОРТНАЯ беременность - вставайте под обстрел Спасибочки. Мне все равно, кто. Погладь свое счастье за меня.😘 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Aнна83 встала словила спасибочки Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Вафлик// где? Где они другие животные? Ссылка на это сообщение
Лерочка// 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Aнна83 а ті чего циферку не выбрала?)) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 4 минуты назад, Aнна83 сказал(а): Начался новый месяц, пусть в конце его у нас в домике пузиков станет больше 🙏🏻 Вот на удачу . Не знаю, пока половую принадлежность, но что неожиданную, да из-за границы привезённую то точно Короче, кому нужна ИМПОРТНАЯ беременность - вставайте под обстрел Я готова 4 минуты назад, Вафлик// сказал(а): Блин. Опять. Смотрю, Клубнике насоветовали то, что я писала.🙉🙉🙉 Присмотрелась. А это ж я и есть! Зря я конечно написала выше, что ты мозг Ссылка на это сообщение
Вафлик// 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): @Вафлик// где? Где они другие животные? Ещё не переобулись.🙈 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Elena_puzik❤️ что там анализов нет еще? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 Девочки, вечер близится 7 Ссылка на это сообщение
Мурzик 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 6 минут назад, Aнна83 сказал(а): Начался новый месяц, пусть в конце его у нас в домике пузиков станет больше 🙏🏻 Вот на удачу . Не знаю, пока половую принадлежность, но что неожиданную, да из-за границы привезённую то точно Короче, кому нужна ИМПОРТНАЯ беременность - вставайте под обстрел Ух обмазалась! Спасибо! Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 3 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Умничка😘 Ой, лучше бы все было хорошо и ничего не надо было бы сдавать,но уже как есть( Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 3 минуты назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Elena_puzik❤️ что там анализов нет еще? Не, обычно не раньше 4-5. Но уже чуть трусит🥸 6 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @miumussy ого какая секси шапокляк @Elena_puzik❤️ все будет хорошо ждем вместе с тобой 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а): Не, обычно не раньше 4-5. Но уже чуть трусит🥸 Ждём вместе с тобой 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 2 минуты назад, Ksiuhin сказал(а): Ой, лучше бы все было хорошо и ничего не надо было бы сдавать,но уже как есть( Ну, это идеально. Но по всякому бывает. Просто этот анализ даст понять тебе, в какую степь рыть. Ссылка на это сообщение
Aнна83 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 5 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): а ті чего циферку не выбрала?)) Я ещё в самом начале выбрала. Кармелита я) картинку ещё просто не нашла) 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 Свеженький первофевральский!!! Кто не спрятался, я не виновата 4 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения