Strawberry_37 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Чувство голода небольшое появляется к часам 21. К этому времени я уже спать ложусь 🤭 Доброе утро! Всем хорошего дня ✨ 4 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 @Наталяндияя С Днем Рождения! Здоровья тебе и всей твоей семье, пусть жизненный путь твой будет долгим и счастливым! С Днем Рожденитя.jfif 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 10 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Но ни мир ни Украина не будут воевать с Россией, мир точно. Они за Польшу не стали воевать в ВМВ. Так что думаю затихнет там все, может будут какие то стычки. Мне кажется людям там вообще все равно где жить в России или в Украине, лишь бы просто жить, а не как они на пороховой бочке 8 лет. многим НЕ все равно и они не хотят, чтобы Россия лезла туда, куда их не просят 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 @Мурzик Вика, ты чего притихла!? С понедельника молчишь. У тебя все хорошо? Ссылка на это сообщение
Stihiya 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 но лучше не втягиваться в дискуссию на эту тему 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 Только что, Stihiya сказал(а): но лучше не втягиваться в дискуссию на эту тему Девочки и правда,давайте будем тут говорить о чем угодно, только не об этом 💋 4 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 Всем доброе утречко 😘 @Наталяндияяс днём рождения 🎂🎂🎂крепкого здоровья и исполнения всех желаний 🎉🎉🎉 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 1 минуту назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Всем доброе утречко 😘 Утречко! 💋 Чё там твоя БТ (базальная температура)? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): К этому времени я уже спать ложусь Вот правильно!!! Если мы легли в 23 -00 это уже победа! Такс, алкоголь может повлиять на темпу? Вчера выпила бокал винишка и темпа на взлет пошла. Ссылка на это сообщение
Лерочка// 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 @Strawberry_37 упала на 0.2 градуса сегодня 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 Только что, НатаlyМама сказал(а): Вот правильно!!! Если мы легли в 23 -00 это уже победа! Такс, алкоголь может повлиять на темпу? Вчера выпила бокал винишка и темпа на взлет пошла. У некоторых девочек вижу, что после приема всего одного бокала вина бт прям нормально так подскакивает. У меня же совершенно не влияет) 1 минуту назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Strawberry_37 упала на 0.2 градуса сегодня Ну значит вчера это был твой доминант в 12мм, я так думаю. Скоро О 2 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 8 минут назад, Stihiya сказал(а): и они не хотят, чтобы Россия лезла туда, куда их не просят Давайте не будет вести такие беседы, что бы не ссориться из-за политики. У нас люди с Донбасса говорят другое. Мы там не живем и эта не наша земля, не твоя и не моя. Я за то что бы там был мир. 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): У некоторых девочек вижу, что после приема всего одного бокала вина бт прям нормально так подскакивает. Вот и у меня какие то мешки под глазами, словно я пила всю ночь. Хотя вино не из дешевых, скорее всего плохое. От одного бокала хорошего вина такого не будет. 2 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 @Strawberry_37 единственное что я дома буду только в пятницу 🙈🙈 А последний кекс в понедельник был 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 Только что, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Strawberry_37 единственное что я дома буду только в пятницу 🙈🙈 А последний кекс в понедельник был У тебя есть время! Возможно О будет в субботу-воскресенье😉 2 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 2 минуты назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): единственное что я дома буду только в пятницу Так вроде доминантный лопается в 18мм, может как раз к О и подоспеешь. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 17 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Не знаю, но уже даже и не хочу)) Чувство голода небольшое появляется к часам 21. Чай с молоком могу выпить. Восхищаюсь твоим исполнением решения 7 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Вот правильно!!! Если мы легли в 23 -00 это уже победа! Такс, алкоголь может повлиять на темпу? Вчера выпила бокал винишка и темпа на взлет пошла. Да, может 6 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Strawberry_37 упала на 0.2 градуса сегодня Готовимся к овуле и не забываем про кексы 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 19 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Мурzик Вика, ты чего притихла!? С понедельника молчишь. У тебя все хорошо? Привет, живая живая я) в понедельник готовились к поздравлениям наших мальчиков на работе, была в бегах, а вчера с 8 утра до 17 поздравлялись, вас перечитала вчера и резко спать ушла) вчера даже ничего не выпила ни разу на работе спиртного и не ела весь день, сначала хотела, а потом пока пробегала уже пропало чувство голода Муж сегодня уехал в командировку, буду весь день максимально ничего не делать 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 7 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Давайте не будет вести такие беседы, что бы не ссорится из-за политики. У нас люди с Донбасса говорят другое. Мы там не живем и эта не наша земля, не твоя и не моя. Я за то что бы там был мир. Думаю, что мы все хотим мира и покоя в любой части света! Господи убереги все народы от войны 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Так вроде доминантный лопается в 18мм, может как раз к О и подоспеешь. У меня при 22 мм лопается Ссылка на это сообщение
Кими 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 @Elena_puzik❤️не уходи(((😭😭😭😭😭😭😭 Ссылка на это сообщение
Мурzик 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 Сегодня должны придти роутер заменить, наш уже как неделю дома сдох 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 6 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Так вроде доминантный лопается в 18мм, может как раз к О и подоспеешь. Чё это? У меня и в 22 лопались и в 20 и в 24 Ссылка на это сообщение
Stihiya 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 5 минут назад, Мурzик сказал(а): Муж сегодня уехал в командировку, буду весь день максимально ничего не делать какие прекрасные планы) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 5 минут назад, Мурzик сказал(а): Привет, живая живая я) в понедельник готовились к поздравлениям наших мальчиков на работе, была в бегах, а вчера с 8 утра до 17 поздравлялись, вас перечитала вчера и резко спать ушла) вчера даже ничего не выпила ни разу на работе спиртного и не ела весь день, сначала хотела, а потом пока пробегала уже пропало чувство голода Муж сегодня уехал в командировку, буду весь день максимально ничего не делать А что с настроением? Ссылка на это сообщение
Stihiya 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 9 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): А они там прекращались? 10 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): да Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 11 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Восхищаюсь твоим исполнением решения После второго ребенка очень много набрала и в Б и после Б. Не подходили диеты никакие, просто перестала есть после 14 и вес слетел за месяца 4 с 68 кг до 49, потом через лет 5, устроилась в аэропорт и работала в ночные смены, естественно ела не пойми как, ну не реально отработать ночь и не есть, нет, можно не есть, но это угробить свой организм, снова поправилась до 63. В прошлом году операция, абсцесс, пол груди нет, за неделю слетело несколько кг, домой приехала 58. Ну и решила не останавливаться на достигнутом, тут как раз по радио какая та актриса рассказывала, что не ест уже десятилетия после 16. Вот и я так же. К лету похудела до 50. Сейчас после праздников 53, но худею потихоньку. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения