Stihiya 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 у меня муж - военный человек, я знаю, о чем говорю и не понаслышке, не из новостей 9 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Девочки, была рада жить с вами, но удалите меня из списков. Не могу я сейчас такое читать. Всех ценю за поддержку. И дай вам Бог никогда не жить под страхом войны, особенно со страной с ядерным оружием. Тут не про это. Но наверное слишком мне навеяло разговор одной мамой с Донецка. У нас таких в классе 6 детей. И это искалеченные судьбы. Всех целую и желаю вам скорейшего запузачивания🙏🏻❤️ я тоже в шоке и разделяю твою позицию 3 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 5 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Чё это? У меня и в 22 лопались и в 20 и в 24 Что то где то читала. Но сама пока не проверяла. Но кто знает может и это будет. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 @Stihiya и ты не уходи💋 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 10 минут назад, Stihiya сказал(а): у меня муж - военный человек, я знаю, о чем говорю и не понаслышке, не из новостей У меня многие знакомые, когда то приехавшие в Россию на заработки все побросали даже семьи и помчались на войну против Украины еще в 2014. Друга мужа русская жена закрыла в гараже и отобрала паспорт, а потом сказала, если уедешь, я на развод подам. Ей нужен живой муж. Он не уехал в итоге. А еще ЛНР и ДНР между собой бывает сталкиваются, все что то делят, отжимают. Там уже давно кому то нужно порядок навести. 1 1 Ссылка на это сообщение
Elya-eva 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 Доброе утро, девочки! Про войну лучше не надо. Муж в командировке 4 дня, я одна с пузиком и ребёнком в 40 км от границы. Две ночи почти не сплю, а успокоительных, кроме магния, ничего и нельзя( И так с каждого утюга об этом, в голове мысли крутятся, а здесь почитаешь, так совсем тяжело. Понимаю, о чем говорят Инна и Лена 6 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 Девочки давайте не будем об этом, так мы все перессоримся и ни к чему хорошему это не приведёт. Тут у каждого будет своя правда 🤷🏻♀️ 4 2 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 Доброе утро! @Наталяндияя Наташа, с днем рождения! Здоровья, удачи и исполнения всех желаний! Особенно самого главного! 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 Только что, Elya-eva сказал(а): Про войну лучше не надо. Муж в командировке 4 дня, я одна с пузиком и ребёнком в 40 км от границы. Две ночи почти не сплю, а успокоительных, кроме магния, ничего и нельзя( Согласна!!! Девочки, давайте мы хоть с вами не будет ссориться! У всех своя позиция. Дай БОг что бы все это скорее закончилось!!! Дай Бог мудрости власть имущим, что бы пожалели солдат. 2 Ссылка на это сообщение
Stihiya 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 9 минут назад, НатаlyМама сказал(а): А еще ЛНР и ДНР между собой бывает сталкиваются, все что то делят, отжимают. Там уже давно кому то нужно порядок навести. Серьезно? может, ВВ?))))) ты как давно там была? и видела на самом деле, как там обстоят дела не слышала от знакомых, а сама там была, лично 7 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): тут у каждого будет своя правда 🤷🏻♀️ правда - ОДНА у вашего главы проблемы с головой, возможно это уже старческий маразм 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 ДАвайте тут не поднимать тему ПОЛИТИКИ сколько людей столько и мнений не нужно насаживать свое мнение другим , у нас же тут не политический форум , реально где не включи везде политика, давайте хоть тут не будем срач разводить !!!!! 5 Ссылка на это сообщение
miumussy 23 февраля 2022 Автор Поделиться 23 февраля 2022 \ Внимание-внимание! ставки сделаны - ставок больше нет Начинаем голосование! А на ветках зреют почки - жду сыночка или дочку) В марте аист прилетит – открывай ворота В марте белочка трещит, две полоски нам сулит // В марте мы увидим вместе две полосочки на тесте. В марте подснежники цветут, малыши к мамам своим придут! В марте солнечном и ярком ждем от аиста подарки!! В марте солнце светит ярко - Господь одарит нас подарком! В марте солнышко сияет, малышей нам обещает! Весна пришла и, чуть дыша, сказала я: ждём малыша! Весной природа просыпается, чудо в доме зарождается. Деревья листьями обрастают, а на тесте две полоски ярчают Зазвенит весной капель, счастье близко - только верь! Капель! Весна! Март вытворяет чудеса! Кто верит в чудеса, тот в марте подарки заворачивает для декабря МАРТ неслышно подойдет - в пузик детку принесет Март идет! Чудо предновогоднее несет! Март на цыпочках пришел с новогодними подарками Март прекрасный наступил - жизнь во мне он зародил Март уже не за горами - в декабре я стану мамой Мартовские котики воют под окном, а у меня в животике ОНА или ОН Мороз и холод весной забудутся, чудо мое скоро сбудется! Птички возвращаются в марте по домам. А мечты сбываются - будет много мам =) Солнце, ярче нам свети, аист в гости к нам летит!!! Солнышко светит, весна идёт, малыш под сердцем у мамы растет! Теплая весна к нам домой пришла, а наша любовь нам две полоски принесла Трезвым будет женский день, ведь я беременна теперь) Голосуем! Голоса принимаются до 18-00 по Москве 26 февраля 2022 года Девочки, еще не читала, но всем спасибо 5 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 @miumussy ой сколько классных темок девчоночки молодцы такие голосую за темки : 1,6,7,16,19,26 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 17 минут назад, Stihiya сказал(а): Серьезно? может, ВВ?))))) ты как давно там была? и видела на самом деле, как там обстоят дела не слышала от знакомых, а сама там была, лично правда - ОДНА у вашего главы проблемы с головой, возможно это уже старческий маразм Ирочка держи себя в руках 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 48 минут назад, Stihiya сказал(а): какие прекрасные планы) Не то слово 48 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): А что с настроением? Как то отсутствует 23 минуты назад, miumussy сказал(а): \ Внимание-внимание! ставки сделаны - ставок больше нет Начинаем голосование! А на ветках зреют почки - жду сыночка или дочку) В марте аист прилетит – открывай ворота В марте белочка трещит, две полоски нам сулит // В марте мы увидим вместе две полосочки на тесте. В марте подснежники цветут, малыши к мамам своим придут! В марте солнечном и ярком ждем от аиста подарки!! В марте солнце светит ярко - Господь одарит нас подарком! В марте солнышко сияет, малышей нам обещает! Весна пришла и, чуть дыша, сказала я: ждём малыша! Весной природа просыпается, чудо в доме зарождается. Деревья листьями обрастают, а на тесте две полоски ярчают Зазвенит весной капель, счастье близко - только верь! Капель! Весна! Март вытворяет чудеса! Кто верит в чудеса, тот в марте подарки заворачивает для декабря МАРТ неслышно подойдет - в пузик детку принесет Март идет! Чудо предновогоднее несет! Март на цыпочках пришел с новогодними подарками Март прекрасный наступил - жизнь во мне он зародил Март уже не за горами - в декабре я стану мамой Мартовские котики воют под окном, а у меня в животике ОНА или ОН Мороз и холод весной забудутся, чудо мое скоро сбудется! Птички возвращаются в марте по домам. А мечты сбываются - будет много мам =) Солнце, ярче нам свети, аист в гости к нам летит!!! Солнышко светит, весна идёт, малыш под сердцем у мамы растет! Теплая весна к нам домой пришла, а наша любовь нам две полоски принесла Трезвым будет женский день, ведь я беременна теперь) Голосуем! Голоса принимаются до 18-00 по Москве 26 февраля 2022 года Девочки, еще не читала, но всем спасибо Ого го сколько тем то Ссылка на это сообщение
Лерочка// 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 Мы все у Бога на ладони, На одинаковых правах И те, что в золотой короне И те, что в порванных штанах... 8 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 40 минут назад, miumussy сказал(а): \ Внимание-внимание! ставки сделаны - ставок больше нет Начинаем голосование! А на ветках зреют почки - жду сыночка или дочку) В марте аист прилетит – открывай ворота В марте белочка трещит, две полоски нам сулит // В марте мы увидим вместе две полосочки на тесте. В марте подснежники цветут, малыши к мамам своим придут! В марте солнечном и ярком ждем от аиста подарки!! В марте солнце светит ярко - Господь одарит нас подарком! В марте солнышко сияет, малышей нам обещает! Весна пришла и, чуть дыша, сказала я: ждём малыша! Весной природа просыпается, чудо в доме зарождается. Деревья листьями обрастают, а на тесте две полоски ярчают Зазвенит весной капель, счастье близко - только верь! Капель! Весна! Март вытворяет чудеса! Кто верит в чудеса, тот в марте подарки заворачивает для декабря МАРТ неслышно подойдет - в пузик детку принесет Март идет! Чудо предновогоднее несет! Март на цыпочках пришел с новогодними подарками Март прекрасный наступил - жизнь во мне он зародил Март уже не за горами - в декабре я стану мамой Мартовские котики воют под окном, а у меня в животике ОНА или ОН Мороз и холод весной забудутся, чудо мое скоро сбудется! Птички возвращаются в марте по домам. А мечты сбываются - будет много мам =) Солнце, ярче нам свети, аист в гости к нам летит!!! Солнышко светит, весна идёт, малыш под сердцем у мамы растет! Теплая весна к нам домой пришла, а наша любовь нам две полоски принесла Трезвым будет женский день, ведь я беременна теперь) Голосуем! Голоса принимаются до 18-00 по Москве 26 февраля 2022 года Девочки, еще не читала, но всем спасибо Темы 6, 8, 12! 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 22 минуты назад, Мурzик сказал(а): Как то отсутствует 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 @miumussy 1,4,7,8,9,12,15, 19. 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 48 минут назад, Stihiya сказал(а): у вашего главы проблемы с головой, возможно это уже старческий маразм У него они уже давно 🤣🤣🤣 @Pevekchanka Юлька, привет гладь пуз от меня 45 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): ДАвайте тут не поднимать тему ПОЛИТИКИ сколько людей столько и мнений не нужно насаживать свое мнение другим , у нас же тут не политический форум , реально где не включи везде политика, давайте хоть тут не будем срач разводить !!!!! Вот тоже согласна. Я пришла сюда малыша планировать, а не политику обсуждать🤦🏻♀️ 2 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 5 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): У него они уже давно 🤣🤣🤣 ну, главное что бы у нас было все хорошо с головой и мы мамочки не лезли в политику, нам беременюшкам и планирующим не дело портить гормональный фон. И вообще всем советую выключить зомбоящик. 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 48 минут назад, miumussy сказал(а): \ Внимание-внимание! ставки сделаны - ставок больше нет Начинаем голосование! А на ветках зреют почки - жду сыночка или дочку) В марте аист прилетит – открывай ворота В марте белочка трещит, две полоски нам сулит // В марте мы увидим вместе две полосочки на тесте. В марте подснежники цветут, малыши к мамам своим придут! В марте солнечном и ярком ждем от аиста подарки!! В марте солнце светит ярко - Господь одарит нас подарком! В марте солнышко сияет, малышей нам обещает! Весна пришла и, чуть дыша, сказала я: ждём малыша! Весной природа просыпается, чудо в доме зарождается. Деревья листьями обрастают, а на тесте две полоски ярчают Зазвенит весной капель, счастье близко - только верь! Капель! Весна! Март вытворяет чудеса! Кто верит в чудеса, тот в марте подарки заворачивает для декабря МАРТ неслышно подойдет - в пузик детку принесет Март идет! Чудо предновогоднее несет! Март на цыпочках пришел с новогодними подарками Март прекрасный наступил - жизнь во мне он зародил Март уже не за горами - в декабре я стану мамой Мартовские котики воют под окном, а у меня в животике ОНА или ОН Мороз и холод весной забудутся, чудо мое скоро сбудется! Птички возвращаются в марте по домам. А мечты сбываются - будет много мам =) Солнце, ярче нам свети, аист в гости к нам летит!!! Солнышко светит, весна идёт, малыш под сердцем у мамы растет! Теплая весна к нам домой пришла, а наша любовь нам две полоски принесла Трезвым будет женский день, ведь я беременна теперь) Голосуем! Голоса принимаются до 18-00 по Москве 26 февраля 2022 года Девочки, еще не читала, но всем спасибо Настёна, темка 12🥰 Если чё моих тут нет🤣 темка номер 3 про белочку,это не я писала 🤪 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): ну, главное что бы у нас было все хорошо с головой и мы мамочки не лезли в политику, нам беременюшкам и планирующим не дело портить гормональный фон. И вообще всем советую выключить зомбоящик. Я его и не включаю 🤣 По мне, тут ты прям активист в этом деле, извини если чё)) 2 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 Девочки, у кого есть муравьиная ферма?. Ребенок очень просит, вслед за другом. Но у нас и так собака, кошка, хомяк, мышь и попугай. Стоит ли брать или быстро детям надоедает? 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 7 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Pevekchanka Юлька, привет гладь пуз от меня Привет)Сделано! Но вообще, сегодня пуз плохо себя вел и поэтому я хочу спать 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): темка номер 3 про белочку,это не я писала 🤪 Правда?)) А я сразу про тебя подумала)) А еще муж купил младшим на 23-е РАЗНЫЕ машинки И поэтому на первом этаже сейчас такие бои, что я спускаться не хочу)) 1 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение miumussy 23 февраля 2022 Автор Популярное сообщение Поделиться 23 февраля 2022 так, все пошли и прочитали стартовое сообщение, а потом каждая взяла свой напиток и выпила. все, кто написал, что это не политический форум для дебатов прав, мы здесь для обсуждения деток и беременности. Я понимаю, что от этого зависит наша жизнь, но ругаясь здесь, мы ничего не изменим. Если Лена уйдет, Инна будет спрашивать все ли шарики на месте у Пу, а Ира говорить, что-нибудь ещё — ничего не изменится. Там ничего не изменится. это те игры, в которые мы не умеем и не можем играть, это игры высшего эшелона и от того, что мы тут пересрёмся ситуация не изменится. да, это страшно. Да, это больно. Да, это то, чего боится каждая женщина: мать, жена, сестра, дочь. всем любви и благополучия. И мирного неба нам всем. Мы все люди, мы мамы и нам всем страшно за детей и дом. Дом — в глобальном смысле — планету. Мы все — жители одной планеты, но к сожалению выдумали границы, которые.... Не хочу об этом! Пусть здесь у нас будет мир. 12 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения