НатаlyМама 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): А причем тут Аня? Простите) Не то процитировала) Ссылка на это сообщение
Polala 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 Доброго вечерочка 🖖🏻 13 часов назад, miumussy сказал(а): \ Внимание-внимание! ставки сделаны - ставок больше нет Начинаем голосование! А на ветках зреют почки - жду сыночка или дочку) В марте аист прилетит – открывай ворота В марте белочка трещит, две полоски нам сулит // В марте мы увидим вместе две полосочки на тесте. В марте подснежники цветут, малыши к мамам своим придут! В марте солнечном и ярком ждем от аиста подарки!! В марте солнце светит ярко - Господь одарит нас подарком! В марте солнышко сияет, малышей нам обещает! Весна пришла и, чуть дыша, сказала я: ждём малыша! Весной природа просыпается, чудо в доме зарождается. Деревья листьями обрастают, а на тесте две полоски ярчают Зазвенит весной капель, счастье близко - только верь! Капель! Весна! Март вытворяет чудеса! Кто верит в чудеса, тот в марте подарки заворачивает для декабря МАРТ неслышно подойдет - в пузик детку принесет Март идет! Чудо предновогоднее несет! Март на цыпочках пришел с новогодними подарками Март прекрасный наступил - жизнь во мне он зародил Март уже не за горами - в декабре я стану мамой Мартовские котики воют под окном, а у меня в животике ОНА или ОН Мороз и холод весной забудутся, чудо мое скоро сбудется! Птички возвращаются в марте по домам. А мечты сбываются - будет много мам =) Солнце, ярче нам свети, аист в гости к нам летит!!! Солнышко светит, весна идёт, малыш под сердцем у мамы растет! Теплая весна к нам домой пришла, а наша любовь нам две полоски принесла Трезвым будет женский день, ведь я беременна теперь) Голосуем! Голоса принимаются до 18-00 по Москве 26 февраля 2022 года Девочки, еще не читала, но всем спасибо Я за 23 5 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): @НатаlyМама ой, у тебя уже прям взрослые 🤗🤩 Чё, прям все такие крутышки, девчули? Все с правами? Одна я ни о чем у меня нет прав. Просто без прав я чувствовала себе менее ни о чем, чем запоров экзамен по вождению трижды 😂 4 часа назад, Pevekchanka сказал(а): @Strawberry_37 спасибо! Самочувствие, как ни странно, хорошее) И сил даже много, и не бесит никтоПо идее, пора разваливаться, но пока полет нормальный) Муж, правда, с ума сошел, предлагает начать делать ремонт. Конечно, самое время) Но с ним я завтра разберусь, сегодня пусть празднует))) Обе моих Б ремонт начинался с моим отъездом в р/д 😂 как ни странно муж успевал)) 4 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 5 минут назад, Polala сказал(а): Обе моих Б ремонт начинался с моим отъездом в р/д 😂 как ни странно муж успевал)) Герой! Ссылка на это сообщение
Cwetozek 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 6, 10, 25 голосую за темки. Все очень классные 2 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 Утро! Благополучного всем дня и приятно-неожиданных новостей! @Ксаночка:), с ровной неделькой тебя, дорогая. Хорошего самочувствия и спокойного ожидания. 2 Ссылка на это сообщение
Кими 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 У нас взрывы. Страшно очень Слава, как у вас?? 7 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 Всем привет! Только что, Кими сказал(а): У нас взрывы. Страшно очень Слава, как у вас?? Ох, какой кошмар!! Лишь бы вас не затронуло! 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 Доброе утро! 24 минуты назад, Кими сказал(а): У нас взрывы. Страшно очень Слава, как у вас?? Господи,как страшно😱 храни Вас всех Господь!!! 🙏🙏🙏 3 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 8 часов назад, Polala сказал(а): Просто без прав я чувствовала себе менее ни о чем, чем запоров экзамен по вождению трижды Ох, я помню как паниковала первый раз, когда сдавала))) Хорошо проехала... но на аварийке))) Незачет. Доброе утро! 1 час назад, Кими сказал(а): У нас взрывы. Страшно очень Молюсь о Вас. 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @Кими у нас утром тоже гремело Доброе утречко всем Самолёты летают паника , в банкоматах бешенные очереди 5 1 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 Доброе утро, девочки! Я вчера ушла в ночную смену, уже отработала и выспалась 18 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего дня и добрых новостей! Всех наших любимых мужчин с праздником!Крепчайшего им здоровья!! @Наталяндияя Наташенька,с Днём рождения!Крепкого здоровья! Исполнения всего задуманного!!Будь счастлива и любима!Мира,добра и Божьих благословений твоей семье!! Настюша,поздравляю тебя с новым статусом!Ты будешь замечательной тёщей!Счастья,любви,взаимопонимания молодоженам! Леночка,не уходи пожалуйста!!!!Очень крепко тебя обнимаю!Хорошо тебя понимаю. Лерочка,пусть всё случится в самое нужное время!!Держим самые крепкие кулачки на плодотворную овуляцию!! Амирчика с обновочкой! Мммм,какой красивый и вкусный тортик!! Маришеска, спасибо за поздравления 😘 2 часа назад, Кими сказал(а): У нас взрывы. Страшно очень Слава, как у вас?? Как страшно.. Нет слов 40 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Кими у нас утром тоже гремело Доброе утречко всем Самолёты летают паника , в банкоматах бешенные очереди Ужас Девочки, держитесь там.... 2 Ссылка на это сообщение
Lionesss 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 14 часов назад, Pevekchanka сказал(а): Неправда! Совсем не одна) И у меня нет😉😉😉и учиться не планирую пока что. ✨✨Девочки, всем приветики+✨✨ @Кими @У Лерочки няшки будут двойняшки // девочки, нет слов чтоб поддержать вас, только 🙏🙏🙏 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 Привет, девчулички Теперь каждое мое утро начинается с молитвы о мире. Господи дай мудрости нашим властям решить эту ситуацию мирно и храни свой народ 16 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Родом из Оренбургской обл, в 24 года переехала в Москву, которая будто ждала меня и дала все что мне нужно было в этой жизни и работу и в тот же месяц с мужем познакомилась, в родном городе как то не ладилось. Правда живу в МО. Очень люблю Москву, но все же жить предпочитаю в тихой МО))) У леса) Я тоже никогда не любила большие города, в провинциях мне комфортнее 16 часов назад, Kroljka сказал(а): Ой, мы в Москву недавно ездили, папа за рулем был.... Я посмотрела на Мск с точки зрения водителя - мне не понравилось))))) Мне было бы оооочень тяжело По-моему, в Москве машины не нужны, там постоянные пробки, на метро намного удобнее 15 часов назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Strawberry_37 у меня тоже нету ) но планирую в этом году пойти учиться 🙈 И у меня нет.. Мой милый меня мотивирует пойти учиться, но я не хочу, потому что мне безопаснее, когда он за рулем Пусть у тебя всё получится 15 часов назад, Pevekchanka сказал(а): @Strawberry_37 спасибо! Самочувствие, как ни странно, хорошее) И сил даже много, и не бесит никтоПо идее, пора разваливаться, но пока полет нормальный) Муж, правда, с ума сошел, предлагает начать делать ремонт. Конечно, самое время) Но с ним я завтра разберусь, сегодня пусть празднует))) Ну, какой тебе сейчас ремонт????? 13 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Вот и у нас такая ерунда. Только вот не расселишь никуда( У нас только двушка. У тебя двое деток, какой возраст? 10 часов назад, Polala сказал(а): Доброго вечерочка 🖖🏻 Я за 23 Просто без прав я чувствовала себе менее ни о чем, чем запоров экзамен по вождению трижды 😂 Обе моих Б ремонт начинался с моим отъездом в р/д 😂 как ни странно муж успевал)) Привет, дорогулечка Как у вас дела, как твои принцессы? 3 часа назад, Кими сказал(а): У нас взрывы. Страшно очень Слава, как у вас?? Храни вас Господь 16 часов назад, НатаlyМама сказал(а): 12 и 10. Уже подростки. Очень активные, лес очень спасает. Перед поездкой готовлюсь морально) Я там постоянно умудряюсь заблудиться даже по навигатору, вечно или раньше поверну или не туда)) слишком их много за раз этих поворотов, три поворота на право может быть: направо левее, прямо и правее Зато раз в Москву съездил и ты профи, после МСК поняла что куда угодно могу поехать. Уже ничего не страшно. Москвичи уже привыкли, а мне вот каждый раз стресс. Уже увидела, что двое деток. Девочки? Скоро приобретёшь опыт и не будешь стрессовать на дорогах Москвы 2 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @Ксю 555 ох да, скорей бы мир🙏 2 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 15 минут назад, Ксю 555 сказал(а): По-моему, в Москве машины не нужны, там постоянные пробки, на метро намного удобнее Я за рулем себя комфортнее чувствую 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 Только что, Kroljka сказал(а): Я за рулем себя комфортнее чувствую Кому как! Хорошо, что тебе за рулём комфортнее. Мой брат, когда приезжал в Москву, он везде на метро ездил, а машина возле гостиницы стояла @Ксаночка:) Ксюнечка, с новой легкой неделькой тебя, мегапузичек 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 5 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Кому как! Хорошо, что тебе за рулём комфортнее. Мой брат, когда приезжал в Москву, он везде на метро ездил, а машина возле гостиницы стояла В Мск понятное дело, я приезжаю редко, и обычно без машины.. А так в декабре будет 15 лет как я за рулем =) 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 16 минут назад, Kroljka сказал(а): В Мск понятное дело, я приезжаю редко, и обычно без машины.. А так в декабре будет 15 лет как я за рулем =) !5 лет, поздравляю! Конечно, на машине намного удобнее, но не в мегаполисах @//Екатерина14// Катюшик, привет Как у вас дела, как Настюша? @Салли @ТатушкаБК Юляша, Танюша, хватит уже сидеть в кустиках, выходите, мы вас ждём!!! 4 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 36 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Девочки? Мальчики)) 12 минут назад, Kroljka сказал(а): А так в декабре будет 15 лет как я за рулем =) Хороший стаж! У меня 8 . 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Мальчики)) Хороший стаж! У меня 8 . Круто! Моему сыну уже почти 19 лет, но он всё еще надеется, что у него будет брат, потому что 4 сестры уже есть 2 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Мальчики)) Хороший стаж! У меня 8 . я в 18 на права отучилась и сдала)) Папа предложил сразу)))) А я и рада) У нас несколько машин в такси работало (матизики), периодически брала ездить) 2 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 39 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Скоро приобретёшь опыт и не будешь стрессовать на дорогах Москвы Неее. Редко туда езжу сама теперь. Раньше когда сын хоккеем занимался приходилось. А теперь только если пряжу купить для вязания, люблю в живую выбирать, а для прочего есть доставка. А если все же едем закупаться, то как правило муж за рулем. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения