семь-Я❤️ 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Неее. Редко туда езжу сама теперь. Раньше когда сын хоккеем занимался приходилось. А теперь только если пряжу купить для вязания, люблю в живую выбирать, а для прочего есть доставка. А если все же едем закупаться, то как правило муж за рулем. Если редко ездишь, тогда и опыт необязателен Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Моему сыну уже почти 19 лет, но он всё еще надеется, что у него будет брат, потому что 4 сестры уже есть Как девочки между собой общаются? С ними в плане психики спокойнее? Мой муж все надеется на девочку))) 7 минут назад, Kroljka сказал(а): я в 18 на права отучилась и сдала)) Папа предложил сразу)))) А я и рада) Мой папа сам права получил в мои 15 лет))) Ему 38 было. Но жалею, что когда муж предложил долго сопротивлялась. Ссылка на это сообщение
Cwetozek 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 Всем привет! Девочки с Украины, мои молитвы с вами 2 2 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 40 минут назад, Ксю 555 сказал(а): !5 лет, поздравляю! Ссылки скрыты. Конечно, на машине намного удобнее, но не в мегаполисах @//Екатерина14// Катюшик, привет Как у вас дела, как Настюша? @Салли @ТатушкаБК Юляша, Танюша, хватит уже сидеть в кустиках, выходите, мы вас ждём!!! Привет Ксюшенька. Мы потихоньку. Настюша хорошо, растёт, радует умелками🙏 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 3 минуты назад, //Екатерина14// сказал(а): Привет Ксюшенька. Мы потихоньку. Настюша хорошо, растёт, радует умелками🙏 Катюш, рада тебе ❤️ Настюшу целуй от меня 😘 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 31 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Как девочки между собой общаются? С ними в плане психики спокойнее? Мой муж все надеется на девочку))) Мой папа сам права получил в мои 15 лет))) Ему 38 было. Но жалею, что когда муж предложил долго сопротивлялась. Моя мама и мой муж вместе отучились в 2014 году. Маме было 55) мужу 23) Ссылка на это сообщение
Lionesss 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 А у меня все О не идёт, вроде думала, что приближается, но нет. В принципе не удивительно, учитывая мировую ситуацию. Нервы, ёлки палки 2 Ссылка на это сообщение
Мурzик 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 2 минуты назад, Lionesss сказал(а): А у меня все О не идёт, вроде думала, что приближается, но нет. В принципе не удивительно, учитывая мировую ситуацию. Нервы, ёлки палки у меня тоже пока тихо, но у меня и мужа рядом нет) 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 3 минуты назад, Kroljka сказал(а): Моя мама и мой муж вместе отучились в 2014 году. Маме было 55) мужу 23) Прикольно) может и я когда-нибудь отучусь, но пока не хочется. 🤯 Сегодня ещё такой сон мерзкий приснился, что зубы отваливаются передние, прям фу, мерзко так. 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): у меня тоже пока тихо, но у меня и мужа рядом нет) Может как раз к О вернётся) у меня рядом вот, выжидает удачный момент. А у меня даже желания нет. Вот реально. Как это поменять не знаю. 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 9 минут назад, Lionesss сказал(а): Может как раз к О вернётся) у меня рядом вот, выжидает удачный момент. А у меня даже желания нет. Вот реально. Как это поменять не знаю. у меня тоже энтузиазм вообще пропал, от слова совсем... Ссылка на это сообщение
Lionesss 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 3 минуты назад, Мурzик сказал(а): у меня тоже энтузиазм вообще пропал, от слова совсем... Вот вот... Не знаю, может, когда придёт О все и изменится 2 Ссылка на это сообщение
Мурzик 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 3 минуты назад, Lionesss сказал(а): Вот вот... Не знаю, может, когда придёт О все и изменится у меня это второй цикл уже, когда не хочу. сегодня даже темпу мерить не стала... 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 Привет,девочки!Пусть день будет добрым! @Ксаночка:) Ксюшенька,с новой неделькой! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! 17 часов назад, Pevekchanka сказал(а): Неправда! Совсем не одна) И я с вами!У меня даже и желания нет водить,точнее,я боюсь @Кими @У Лерочки няшки будут двойняшки // мои дорогие девочки,пусть скорее всё наладится и будет тишина и мир!Молюсь за вас! 4 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 1 час назад, Kroljka сказал(а): Маме было 55) мужу 23) Вот это да! Смелая женщина. Не каждый решится. 40 минут назад, Мурzик сказал(а): у меня это второй цикл уже, когда не хочу. сегодня даже темпу мерить не стала.. Может и к лучшему. Отпустить ситуацию и просто жить. Обещала себе не заморачиваться, но это сложно. На 7 дпо чувствую себя абсолютно беременной, хотя понятно что это просто ПМС и там болит и тут колет и прочее. Ссылка на это сообщение
Мурzик 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 8 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Может и к лучшему. Отпустить ситуацию и просто жить. Обещала себе не заморачиваться, но это сложно. На 7 дпо чувствую себя абсолютно беременной, хотя понятно что это просто ПМС и там болит и тут колет и прочее. все может быть, я уже даже не прислушиваюсь к себе уже Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 Только что, Мурzик сказал(а): все может быть, я уже даже не прислушиваюсь к себе уже Викуль, отпусти, котик. И все случится Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 я тоже как дура, надеюсь... прислушиваюсь, и каждый раз после овуляции чувствую себя беременной ))) Ссылка на это сообщение
Aнна83 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 Всем привет Украиночки наши, мира вам и пусть эта неразбериха скорее закончится! 3 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 18 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Викуль, отпусти, котик. И все случится да все отпустила, даже темпу мерить перестала) Ссылка на это сообщение
Lionesss 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 19 минут назад, Ленусьена// сказал(а): я тоже как дура, надеюсь... прислушиваюсь, и каждый раз после овуляции чувствую себя беременной ))) И я тоже, но почему-то ощущаю ровно до теста. Как сделаю на 9, на 10 дпо и если отрицательный, то все признаки разом отваливаются. А с сыном помню, тест на 8 дпо показал вторую полоску еле видную, так я сразу ощутила себя Б и ещё и как) 49 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Привет,девочки!Пусть день будет добрым! @Ксаночка:) Ксюшенька,с новой неделькой! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! И я с вами!У меня даже и желания нет водить,точнее,я боюсь @Кими @У Лерочки няшки будут двойняшки // мои дорогие девочки,пусть скорее всё наладится и будет тишина и мир!Молюсь за вас! Вот и у меня, Мариш, нет желания водить, а если и есть, то очень-очень слабое 1 час назад, Мурzик сказал(а): у меня это второй цикл уже, когда не хочу. сегодня даже темпу мерить не стала... А у меня вот первый, причём в начале я была настроена решительно, а сейчас... Сейчас я просто не знаю, чего хочу Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 24 минуты назад, Мурzик сказал(а): все может быть, я уже даже не прислушиваюсь к себе уже Не унывать! Все будет! 23 минуты назад, Ленусьена// сказал(а): я тоже как дура, надеюсь... прислушиваюсь, и каждый раз после овуляции чувствую себя беременной ))) В первую Б к 5 циклу перестала обращать внимания на "все признаки Б" а по факту ПМС и сразу за Б. 4 минуты назад, Lionesss сказал(а): Как сделаю на 9, на 10 дпо и если отрицательный, то все признаки разом отваливаются. я не одинока, вот так же было)))) 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 44 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Вот это да! Смелая женщина. Не каждый решится. Может и к лучшему. Отпустить ситуацию и просто жить. Обещала себе не заморачиваться, но это сложно. На 7 дпо чувствую себя абсолютно беременной, хотя понятно что это просто ПМС и там болит и тут колет и прочее. ну мама поначалу ездила, в основном на аэродроме. Побила папе всю машину и решила, что оно того не стОит))) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 6 минут назад, Kroljka сказал(а): ну мама поначалу ездила, в основном на аэродроме. Побила папе всю машину и решила, что оно того не стОит))) по началу у большинства проблемы с габаритами. Ссылка на это сообщение
miumussy 24 февраля 2022 Автор Поделиться 24 февраля 2022 23.02.2022 в 09:11, miumussy сказал(а):Начинаем голосование! А на ветках зреют почки - жду сыночка или дочку) В марте аист прилетит – открывай ворота В марте белочка трещит, две полоски нам сулит // В марте мы увидим вместе две полосочки на тесте. В марте подснежники цветут, малыши к мамам своим придут! В марте солнечном и ярком ждем от аиста подарки!! В марте солнце светит ярко - Господь одарит нас подарком! В марте солнышко сияет, малышей нам обещает! Весна пришла и, чуть дыша, сказала я: ждём малыша! Весной природа просыпается, чудо в доме зарождается. Деревья листьями обрастают, а на тесте две полоски ярчают Зазвенит весной капель, счастье близко - только верь! Капель! Весна! Март вытворяет чудеса! Кто верит в чудеса, тот в марте подарки заворачивает для декабря МАРТ неслышно подойдет - в пузик детку принесет Март идет! Чудо предновогоднее несет! Март на цыпочках пришел с новогодними подарками Март прекрасный наступил - жизнь во мне он зародил Март уже не за горами - в декабре я стану мамой Мартовские котики воют под окном, а у меня в животике ОНА или ОН Мороз и холод весной забудутся, чудо мое скоро сбудется! Птички возвращаются в марте по домам. А мечты сбываются - будет много мам =) Солнце, ярче нам свети, аист в гости к нам летит!!! Солнышко светит, весна идёт, малыш под сердцем у мамы растет! Теплая весна к нам домой пришла, а наша любовь нам две полоски принесла Трезвым будет женский день, ведь я беременна теперь) Голосуем! Голоса принимаются до 18-00 по Москве 26 февраля 2022 года Девочки, понимаю, что неуместно, но всё же. Кто еще не проголосовал? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения