Lionesss 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @Ксю 555 спасибо, Ксюнь! ! у меня тоже примерно так, но уже 19 дц, ощущений никаких и тест ничего не говорит о том, что О скоро. В общем время покажет - у меня бывают с О задержки💁 19 минут назад, Aнна83 сказал(а): Всё верно, завтра всё узнаём Тошнота осталась, рвоты хоть нет🙏🏻 Какой волнительный момент☺️🙏 и я рада, что твоё состояние легче ☺️ 1 1 Ссылка на это сообщение
miumussy 24 февраля 2022 Автор Поделиться 24 февраля 2022 Слабонервных просьба выйти: Дальше, ещё дальше.... Я предупреждала... Ян решил, что у матери слишком много времени, раз она сидит в телефоне, ну и... 💩 в подгузник, сняла, вымыла попу, обернула полотенцем и усадила на игральный коврик с электронным кубиком и кучей игрух, сама думаю тоже сбегаю в туалет быстренько. Сколько надо времени на маленькое дело и мытье рук? 2-3 минуты? Возвращаюсь... Картина о̶в̶н̶о̶м̶ маслом: сидит ребёнок, весь в 💩, оно же размазано по четверти ковра и электронному кубику с трёх сторон... Это же к деньгам, да? И к хорошему, крепкому сну? 12 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 5 минут назад, miumussy сказал(а): Слабонервных просьба выйти: Дальше, ещё дальше.... Я предупреждала... Ян решил, что у матери слишком много времени, раз она сидит в телефоне, ну и... 💩 в подгузник, сняла, вымыла попу, обернула полотенцем и усадила на игральный коврик с электронным кубиком и кучей игрух, сама думаю тоже сбегаю в туалет быстренько. Сколько надо времени на маленькое дело и мытье рук? 2-3 минуты? Возвращаюсь... Картина о̶в̶н̶о̶м̶ маслом: сидит ребёнок, весь в 💩, оно же размазано по четверти ковра и электронному кубику с трёх сторон... Это же к деньгам, да? И к хорошему, крепкому сну? Мама как-то про брата рассказывлаа) не быол ее минут 10, он в кроватке сидел. Заходит, а все стены вокруг кроватки, куда доставл, в овне, сам весь в нем же, кроватка в нем, а он сидит в кулак сживает, и смотрит, как оно меж пальцев лезет)) как мама рыдала, отмывая все это))) 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @miumussy ух, жди что то явно хорошее🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 27 минут назад, miumussy сказал(а): Картина о̶в̶н̶о̶м̶ маслом: сидит ребёнок, весь в 💩, оно же размазано по четверти ковра и электронному кубику с трёх сторон... Это же к деньгам, да? И к хорошему, крепкому сну? Шустрый ребенок! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 59 минут назад, miumussy сказал(а): Слабонервных просьба выйти: Дальше, ещё дальше.... Я предупреждала... Ян решил, что у матери слишком много времени, раз она сидит в телефоне, ну и... 💩 в подгузник, сняла, вымыла попу, обернула полотенцем и усадила на игральный коврик с электронным кубиком и кучей игрух, сама думаю тоже сбегаю в туалет быстренько. Сколько надо времени на маленькое дело и мытье рук? 2-3 минуты? Возвращаюсь... Картина о̶в̶н̶о̶м̶ маслом: сидит ребёнок, весь в 💩, оно же размазано по четверти ковра и электронному кубику с трёх сторон... Это же к деньгам, да? И к хорошему, крепкому сну? У меня был тоже случай с 💩💩💩 тогда мне рассказали про правила 3 Д 😅 дай дитю досрать 🤣🤣🤣 6 Ссылка на это сообщение
Мурzик 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): У меня был тоже случай с 💩💩💩 тогда мне рассказали про правила 3 Д 😅 дай дитю досрать 🤣🤣🤣 о я знала про правило 3 П, теперь еще знаю одно 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @С+Г=малыш привееет мы с тобой вместе были в темке по ВБ, я просто на старый профиль зайти не могу((( заходи к нам расскажи как дела? Как доченька? Сколько ей уже? 8-9? Или больше? Я уже и не помню))) 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 Аааа где найти косоворотку за 5 дней 😫😫😫 Ссылка на это сообщение
Мурzик 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Аааа где найти косоворотку за 5 дней 😫😫😫 пошить) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @С+Г=малыш Сашаааа, приходи к нам!!! Будешь с нами вместе в следующем домике! Тем более у тебя и день рождения в марте буду очень тебя рада видеть!! 11 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Аааа где найти косоворотку за 5 дней 😫😫😫 Пришлось погуглить 🤣 Ссылка на это сообщение
Lionesss 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @miumussy @Ириночка❤️ жжете, девочки, у меня такого не случалось, наверное я мало держала детей без подгузов😅 а вот уписаная кроватка и все ковры и все остальное - знакомое дело, особенно во время отучения от подгузов) @Strawberry_37 я тоже пойду погуглю😅😅😅 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 13 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Аааа где найти косоворотку за 5 дней 😫😫😫 На валдберис не такие? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): На валдберис не такие? С размером беда… 104 красивых нет 😫 15 минут назад, Мурzик сказал(а): пошить) Издеваешься да) ну и расшить потом 😁 Ссылка на это сообщение
Мурzик 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): С размером беда… 104 красивых нет 😫 Издеваешься да) ну и расшить потом 😁 я в полне серьезно, в ателье заказать можно спокойно Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 6 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): С размером беда… 104 красивых нет 😫 Издеваешься да) ну и расшить потом 😁 Аааа, блин... А зачем ты ему ее хочешь? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение С+Г=малыш 24 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться 24 февраля 2022 @Strawberry_37 Привет НастюшДумаю ты это или не ты😄Привет девочки, читаю вас иногда, так у вас тут хорошо) У меня да была внематочная справа, сейчас уже две дочки Маша и Даша 7 лет и 1 годик) 11 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @С+Г=малыш Сашка, ты вторую родила!!! Вот это новость!!! Мои поздравления Ссылка на это сообщение
Лерочка// 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 Девочки с Киева что там у вас ??? Показывают что там жесть у вас отзовитесь и 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): Аааа, блин... А зачем ты ему ее хочешь? Масленица 🤦🏻♀️ Сегодня сказали всем быть в образе Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Pevekchanka 24 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться 24 февраля 2022 Девочки, привет! Я к вам поздно сегодня) Мы сегодня молодцы, всё сделали! Контракт заключили, партнерские роды подтвердили (ура-ура, я боялась, что из-за ковида запретят), УЗИ и КТГ сделали, все в норме, малышка весит 2580, уже планирует опускаться) И мы сегодня первый раз наконец - то рассмотрели личико (по-моему, красотка), до этого всегда пряталась! Теперь совсем все готово, можно сесть и ждать Врач сказала, увидимся через 2 недели, ну вот и проверим)) Осталось за это время не заболеть и не загреметь в ковидный РД @Ксаночка:)с неделькой! Хорошего самочувствия! 10 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 59 минут назад, С+Г=малыш сказал(а): @Strawberry_37 Привет НастюшДумаю ты это или не ты😄Привет девочки, читаю вас иногда, так у вас тут хорошо) У меня да была внематочная справа, сейчас уже две дочки Маша и Даша 7 лет и 1 годик) Привет проходи и оставайся с нами) Ссылка на это сообщение
Cwetozek 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 1 час назад, С+Г=малыш сказал(а): @Strawberry_37 Привет НастюшДумаю ты это или не ты😄Привет девочки, читаю вас иногда, так у вас тут хорошо) У меня да была внематочная справа, сейчас уже две дочки Маша и Даша 7 лет и 1 годик) Привет, я Валя. Запланировала своё первое сокровище здесь, которое сейчас сопит у моей груди. Ссылка на это сообщение
Кими 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 32 минуты назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Девочки с Киева что там у вас ??? Показывают что там жесть у вас отзовитесь и Написала в личку 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 25 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Девочки, привет! Я к вам поздно сегодня) Мы сегодня молодцы, всё сделали! Контракт заключили, партнерские роды подтвердили (ура-ура, я боялась, что из-за ковида запретят), УЗИ и КТГ сделали, все в норме, малышка весит 2580, уже планирует опускаться) И мы сегодня первый раз наконец - то рассмотрели личико (по-моему, красотка), до этого всегда пряталась! Теперь совсем все готово, можно сесть и ждать Врач сказала, увидимся через 2 недели, ну вот и проверим)) Осталось за это время не заболеть и не загреметь в ковидный РД @Ксаночка:)с неделькой! Хорошего самочувствия! Со свиданицем вас, мои дорогие ❤️ конечно же она красотка!!! Жду вместе с вами🙏🙏🙏😍 26 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Масленица 🤦🏻♀️ Сегодня сказали всем быть в образе Ириш, я чето туплю ... Он в садик разве ходит? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения