Перейти к публикации

Волшебной ночью февраля случится чудо у меня.

Полезные сообщения

@Ксю 555 спасибо, Ксюнь!  ! у меня тоже примерно так, но уже 19 дц, ощущений никаких и тест ничего не говорит о том, что О скоро. В общем время покажет - у меня бывают с О задержки💁

19 минут назад, Aнна83 сказал(а):

Всё верно, завтра всё узнаём;) Тошнота осталась, рвоты хоть нет🙏🏻 

Какой волнительный момент☺️🙏 и я рада, что твоё состояние легче ☺️

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

Слабонервных просьба выйти: 

Дальше, ещё дальше....

Я предупреждала...

Ян решил, что у матери слишком много времени, раз она сидит в телефоне, ну и... 💩 в подгузник, сняла, вымыла попу, обернула полотенцем и усадила на игральный коврик с электронным кубиком и кучей игрух, сама думаю тоже сбегаю в туалет быстренько.

Сколько надо времени на маленькое дело и мытье рук? 2-3 минуты? 

Возвращаюсь...

Картина  о̶в̶н̶о̶м̶ маслом: сидит ребёнок, весь в 💩, оно же размазано по четверти ковра и электронному кубику с трёх сторон... 

Это же к деньгам, да? И к хорошему, крепкому сну?

• Ха-ха 12
5 минут назад, miumussy сказал(а):

Дальше, ещё дальше....

Я предупреждала...

Ян решил, что у матери слишком много времени, раз она сидит в телефоне, ну и... 💩 в подгузник, сняла, вымыла попу, обернула полотенцем и усадила на игральный коврик с электронным кубиком и кучей игрух, сама думаю тоже сбегаю в туалет быстренько.

Возвращаюсь...

Картина  о̶в̶н̶о̶м̶ маслом: сидит ребёнок, весь в 💩, оно же размазано по четверти ковра и электронному кубику с трёх сторон... 

Мама как-то про брата рассказывлаа) не быол ее минут 10, он в кроватке сидел. Заходит, а все стены вокруг кроватки, куда доставл, в овне, сам весь в нем же, кроватка в нем, а он сидит в кулак сживает, и смотрит, как оно меж пальцев лезет)) как мама рыдала, отмывая все это)))

• Ха-ха 1
27 минут назад, miumussy сказал(а):

Шустрый ребенок! 

59 минут назад, miumussy сказал(а):

Дальше, ещё дальше....

Я предупреждала...

Возвращаюсь...

У меня был тоже случай с 💩💩💩 тогда мне рассказали про правила 3 Д 😅 дай дитю досрать 🤣🤣🤣

• Ха-ха 6
2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

У меня был тоже случай с 💩💩💩 тогда мне рассказали про правила 3 Д 😅 дай дитю досрать 🤣🤣🤣

о я знала про правило 3 П, теперь еще знаю одно:hohot:

• Ха-ха 2

@С+Г=малыш привееет:smilie_girl_321: мы с тобой вместе были в темке по ВБ, я просто на старый профиль зайти не могу((( заходи к нам:girl_dance: расскажи как дела? Как доченька? 

Сколько ей уже? 8-9? Или больше? Я уже и не помню)))

• Нравится 2

@С+Г=малыш Сашаааа, приходи к нам!!! Будешь с нами вместе в следующем домике! Тем более у тебя и день рождения в марте:kiss2: буду очень тебя рада видеть!!:heart:

11 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Аааа где найти косоворотку за 5 дней 😫😫😫

Пришлось погуглить 🤣

@miumussy @Ириночка❤️ жжете, девочки, у меня такого не случалось, наверное я мало держала детей без подгузов😅 а вот уписаная кроватка и все ковры и все остальное - знакомое дело, особенно во время отучения от подгузов) 

@Strawberry_37 я тоже пойду погуглю😅😅😅

• Нравится 1
1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а):

На валдберис не такие?

С размером беда… 104 красивых нет 😫

15 минут назад, Мурzик сказал(а):

пошить)

Издеваешься да) ну и расшить потом 😁

59 минут назад, С+Г=малыш сказал(а):

@Strawberry_37 Привет Настюш:girl_bye:Думаю ты это или не ты😄Привет девочки, читаю вас иногда, так у вас тут хорошо) У меня да была внематочная справа, сейчас уже две дочки Маша и Даша 7 лет и 1 годик) 

Привет проходи и оставайся с нами)

1 час назад, С+Г=малыш сказал(а):

@Strawberry_37 Привет Настюш:girl_bye:Думаю ты это или не ты😄Привет девочки, читаю вас иногда, так у вас тут хорошо) У меня да была внематочная справа, сейчас уже две дочки Маша и Даша 7 лет и 1 годик) 

Привет, я Валя. Запланировала своё первое сокровище здесь, которое сейчас сопит у моей груди. 

32 минуты назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

Девочки с Киева что там у вас ??? Показывают что там жесть у вас отзовитесь и 

Написала в личку

• Нравится 1
25 минут назад, Pevekchanka сказал(а):

Девочки, привет! Я к вам поздно сегодня) 

Мы сегодня молодцы, всё сделали! Контракт заключили, партнерские роды подтвердили (ура-ура, я боялась, что из-за ковида запретят), УЗИ и КТГ сделали, все в норме, малышка весит 2580, уже планирует опускаться) И мы сегодня первый раз наконец - то рассмотрели личико (по-моему, красотка:smilie_girl_321:), до этого всегда пряталась! Теперь совсем все готово, можно сесть и ждать :DВрач сказала, увидимся через 2 недели, ну вот и проверим)) Осталось за это время не заболеть и не загреметь в ковидный РД :think_1:

@Ксаночка:)с неделькой! Хорошего самочувствия!:flower:

Со свиданицем вас, мои дорогие ❤️ конечно же она красотка!!! Жду вместе с вами🙏🙏🙏😍

26 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Масленица 🤦🏻‍♀️ Сегодня сказали всем быть в образе 

Ириш, я чето туплю ... Он в садик разве ходит?

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...