miumussy 1 февраля 2022 Автор Поделиться 1 февраля 2022 24 минуты назад, Мурzик сказал(а): только хотела спросить Нннннинада)))) 24 минуты назад, Вафлик// сказал(а): Шо ты курила? Я тоже хочу Я вдыхала... Нюхаю пары от подгузников и не вкуриваю хде я))) 4 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Aнна83 ааа @Ксаночка:) ой какой смачний спасибочки 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Девочки, вечер близится Представляю, сколько вы за вечер сообщений напишите, только я уже спать буду Ссылка на это сообщение
miumussy 1 февраля 2022 Автор Поделиться 1 февраля 2022 2 минуты назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @miumussy ого какая секси шапокляк @Elena_puzik❤️ все будет хорошо ждем вместе с тобой Это старая фотка... Сейчас я больше похожа на Шапокляк из союзмультфильма, но так хочется вспомнить молодость 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 1 минуту назад, Ксаночка:) сказал(а): Свеженький первофевральский!!! Кто не спрятался, я не виновата Ссылки скрыты. Так, ваш клубнично девчачий забираю 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 1 минуту назад, Ксаночка:) сказал(а): Свеженький первофевральский!!! Кто не спрятался, я не виновата Ссылки скрыты. Мажусь мажусь, спасибо 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): Ничего себе!!! Выдали просто так,бесплатно прям? Да,коробочка,20шт,выдали.Делать нужно два раза в неделю перед школой. 19 минут назад, Aнна83 сказал(а): Начался новый месяц, пусть в конце его у нас в домике пузиков станет больше 🙏🏻 Вот на удачу . Не знаю, пока половую принадлежность, но что неожиданную, да из-за границы привезённую то точно Короче, кому нужна ИМПОРТНАЯ беременность - вставайте под обстрел Анечка,ловлю ваш заразный,заграничный и бережно храню!Будьте здоровы с малышом!! 8 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): Свеженький первофевральский!!! Кто не спрятался, я не виновата Ссылки скрыты. Уууух,какой смачный!!Ловлю с благодарностью ваши бацилочки!!!Ксюшенька,будьте здоровы с доченькой! 1 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 11 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): Свеженький первофевральский!!! Кто не спрятался, я не виновата Ссылки скрыты. Спасибочки. Пузю гладь от меня.😘 @Elena_puzik❤️, жду вместе с тобой. 🤞🤞🤞 1 1 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 24 минуты назад, Aнна83 сказал(а): Начался новый месяц, пусть в конце его у нас в домике пузиков станет больше 🙏🏻 Вот на удачу . Не знаю, пока половую принадлежность, но что неожиданную, да из-за границы привезённую то точно Короче, кому нужна ИМПОРТНАЯ беременность - вставайте под обстрел И мне пожалуйста выдайте заразный чих Ссылка на это сообщение
Vera*.* 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 54 минуты назад, miumussy сказал(а): Поночка Вандеркряк Етишкин, не знаю кто это. Пошла гуглить 6 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 22 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Не, обычно не раньше 4-5. Но уже чуть трусит🥸 Леночка,ждём вместе с тобой!!! 1 Ссылка на это сообщение
miumussy 1 февраля 2022 Автор Поделиться 1 февраля 2022 8 минут назад, Vera*.* сказал(а): Етишкин, не знаю кто это. Пошла гуглить Ну Поночка же! Из Утиных истории)) Кормлю Яна, вспоминаю, что в стиральной машине бельё. Продолжаю вспоминать, когда я его загружала. Стоит ли бояться, что бельё скоро вылезет и набьет мне лицо?... 2 5 Ссылка на это сообщение
Stihiya 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 дрель - этот прекрасный звук у соседей сверху 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 4 минуты назад, Stihiya сказал(а): дрель - этот прекрасный звук у соседей сверху Блин, я думала это Катя, обычно у нее такие сообщения Ссылка на это сообщение
Aнна83 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 Ну вот и до нас докатилась очередная волна, будь она неладна Все школы города закрыли на карантин до 13 февраля. 4 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 У нас тоже всех с прикрыли с 5 по 11 классы, хотя мои и так все дома уже вторую неделю, по полкласса положительных А еще родители мужа завтра приедут, и сразу до конца марта (да, они у нас отважные))А это значит, что я с завтрашнего дня в отпуске на два месяца, обожаю, когда они приезжают) Ну и соскучились все уже) 5 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 а моя такая же вредная походу как и я 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 11 минут назад, Hili сказал(а): Вроде мой персонаж) Ссылки скрыты. Ох Рабочая смена закончилась, я домой Не скучайте,крошки 5 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 40 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Блин, я думала это Катя, обычно у нее такие сообщения Я? 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 4 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 Блин, сама себя не узнала Чертяка лопоухая А у кого завтра целый день замены, знаете? 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 7 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Блин, сама себя не узнала Чертяка лопоухая А у кого завтра целый день замены, знаете? А мне нравится Гайка Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения