семь-Я❤️ 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): Классные👍 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 Только что, Ксю 555 сказал(а): Думаю, что будут проблемы с доставкой Мне кажется не будет! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 Только что, Ксю 555 сказал(а): Думаю, что будут проблемы с доставкой Ааа, ну посмотрим. Склад у нас не далеко, обычное в течении 3 дней всё приходит 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ой, мне беленькая прям понравилась 🥰 интересно посмотреть, как она на Персике будет сидеть 😍🤩 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 Только что, Ксю 555 сказал(а): Классные👍 Посмотрим вживую, меня конечно жаба душит за 1 час праздника 1500 отдать но а что поделать 🤷🏻♀️ Только что, Strawberry_37 сказал(а): Ой, мне беленькая прям понравилась 🥰 интересно посмотреть, как она на Персике будет сидеть 😍🤩 Ему белый очень хорошо, но посмотрим что вообще придёт 😁 Особенно что с ней (рубашкой) после поедания блин будет 🤣 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): Посмотрим вживую, меня конечно жаба душит за 1 час праздника 1500 отдать но а что поделать 🤷🏻♀️ Да, с утренниками так всегда🙈 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 Только что, Ксю 555 сказал(а): Да, с утренниками так всегда🙈 Так хоть бы заранее сказали а не сегодня 🤦🏻♀️ Ссылка на это сообщение
Vera*.* 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @Strawberry_37 @Ксю 555 не, я ж на клайре 5 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Посмотрим вживую, меня конечно жаба душит за 1 час праздника 1500 отдать но а что поделать 🤷🏻♀️ Это у тебя еще парень, а представляешь если девочка была бы. Я столько денег тратила на наряды для утренников, кошмар. Хорошо раньше зарплата позволяла, сейчас конечно не так размахнешься. И вон они все в шкафу висят, и раздать хотела и продать, не могу жалко. 9 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Так хоть бы заранее сказали а не сегодня 🤦🏻♀️ Блины не просили напечь? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 34 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ааа, ну посмотрим. Склад у нас не далеко, обычное в течении 3 дней всё приходит У меня все сегодня пришло оперативно. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 58 минут назад, Vera*.* сказал(а): @Strawberry_37 @Ксю 555 не, я ж на клайре Это у тебя еще парень, а представляешь если девочка была бы. Я столько денег тратила на наряды для утренников, кошмар. Хорошо раньше зарплата позволяла, сейчас конечно не так размахнешься. И вон они все в шкафу висят, и раздать хотела и продать, не могу жалко. Блины не просили напечь? Естественно) мало того, сказали мамам тоже в нарядах быть 🤣🤣🤣 но у нас только одна в кокошнике будет но она и без Масленицы в нем ходит 🙈 остальные сказали извольте 🤣🤣🤣 28 минут назад, НатаlyМама сказал(а): У меня все сегодня пришло оперативно. Я косметику тоже сегодня забирала, 3 дня шла как всегда 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 9 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Естественно) мало того, сказали мамам тоже в нарядах быть 🤣🤣🤣 но у нас только одна в кокошнике будет но она и без Масленицы в нем ходит 🙈 остальные сказали извольте 🤣🤣🤣 Одна в кокошнике ходит🤣 не могу блин. Возник вопрос, а нафига? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 7 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Естественно) мало того, сказали мамам тоже в нарядах быть 🤣🤣🤣 но у нас только одна в кокошнике будет но она и без Масленицы в нем ходит 🙈 остальные сказали извольте 🤣🤣🤣 Ты была бы неотразима 🤣🙈 1 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Ты была бы неотразима 🤣🙈 Точняк, поэтому Ирина давай жги 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 26 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Естественно) мало того, сказали мамам тоже в нарядах быть 🤣🤣🤣 но у нас только одна в кокошнике будет но она и без Масленицы в нем ходит 🙈 остальные сказали извольте 🤣🤣🤣 Я косметику тоже сегодня забирала, 3 дня шла как всегда Я бы посмотрела на тебя в кокошнике, ну а че 😁 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 19 минут назад, Мурzик сказал(а): Одна в кокошнике ходит🤣 не могу блин. Возник вопрос, а нафига? Блин я бы тебе её показала 🙈 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 Кто там на WB не хотел заказывать? Я теперь тоже не хочу, заказала классные девочковые пеленки - коконы, а пришли мальчуковые, я так не играю... Ссылка на это сообщение
Мурzик 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 18 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Блин я бы тебе её показала 🙈 Дааааввваааййй) @Ириночка❤️ я не смогла ответить на заметку, напиши в личку плиз Ссылка на это сообщение
Polala 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 12 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, дорогулечка Как у вас дела, как твои принцессы? Привет, Ксюшенька! Дела относительно 🤷♀️ Вот только принцессы и радуют ))) 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 1 минуту назад, Polala сказал(а): Привет, Ксюшенька! Дела относительно 🤷♀️ Вот только принцессы и радуют ))) Я свою Аню кажись уже приучила. Она на принцессу сильнее реагирует чем на Аню😅 1 Ссылка на это сообщение
Polala 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 1 минуту назад, Cwetozek сказал(а): Я свою Аню кажись уже приучила. Она на принцессу сильнее реагирует чем на Аню😅 Как мило 😍 Ох, сколько ещё у Анечки будет разных милых прозвищ ))) 3 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 18 минут назад, Polala сказал(а): Как мило 😍 Ох, сколько ещё у Анечки будет разных милых прозвищ ))) Как нам Златик? Тортик то был? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 Милая Славочка @Samme, с ровной неделькой вас ждём хороших новостей!! Лёгких родов и здоровой малышки Дорогая наша Анечка @Aнна83, с очередной ровной и самой счастливой неделькой сегодня ты узнаешь, кто в домике ждём вместе с тобой! Хорошего самочувствия тебе Милая наша Юлечка @Pevekchanka, поздравляю вашего сыночка с трёх летием Пусть Владик растет здоровым и счастливым ребенком Маме Юле цветы 3 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 @Strawberry_37 не устою поражаться, той красотой которую ты даришь 😍 Доброе утро девочки ❤️ 3 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 Утро! *** @Aнна83 , с ровной неделькой тебя. Хорошего самочувствия. Ждём раскрытия секрета.✊✊✊ А ещё... @Aнна83, Анечка, с Днём рождения тебя! *** @Samme, даже не знаю, неделька у тебя или вас уже двое... Хорошего самочувствия и благополучной встречи.🙏🙏🙏 И ещё... @SammeСлавочка, с Днём рождения тебя! *** @МарияЛуняша, с ровной неделькой тебя. Спокойного ожидания и хорошего самочувствия. *** @Юлия@, с Днём рождения дочки! *** @Pevekchanka, с Днём рождения сыночка! 4 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 @Pevekchanka с днём рождения сыночка!!! День рожденья у сынули, Мы поздравим и мамулю, Ведь ты жизнь ему дала, Этот праздник для тебя! Мы желаем вам двоим Мира, счастья и любви, Чтобы солнце вам сияло, Дом ваш чтобы согревало! Вам здоровья, больше смеха, И во всем всегда успеха, Чтоб задумки исполнялись, А мечты осуществлялись! 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения