Strawberry_37 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 @МарияЛуняша скинешь! Хотя я не вижу в тебе 60кг) пуз огромный гладь от меня! А что это там за маленькая принцесса такая? Целуй ее от меня!! Маша, да мы с тобой соседи!!!! Прям очень рядом друг с другом 47км на машине) 3 минуты назад, МарияЛуняша сказал(а): 33н 2 марта хочу ещё на узи съездить, посмотреть шов Ух, какой хороший уже срок! 🤞🤞🤞 Кулачки на УЗИ! Ты в Родниках ходишь? Или в Иваново ездишь? Ссылка на это сообщение
МарияЛуняша 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): @МарияЛуняша скинешь! Хотя я не вижу в тебе 60кг) пуз огромный гладь от меня! А что это там за маленькая принцесса такая? Целуй ее от меня!! Маша, да мы с тобой соседи!!!! Прям очень рядом друг с другом 47км на машине) Ух, какой хороший уже срок! 🤞🤞🤞 Кулачки на УЗИ! Ты в Родниках ходишь? Или в Иваново ездишь? В Иваново в клинику современной медицины поеду,два раза в НИИ делала, но там мужа пускают Ссылка на это сообщение
Вафлик// 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 40 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Представляешь, я не знаю как это получилось, но из того поста с днём рождения у меня получилось удалить внизу, где я Ане писала, что этот пост ей, и ник ее удалился. Я ничего не понимаю. У тебя там ник был в середине текста, поэтому он удалился вместе с текстом. Если обращение в начале - не удаляется. У меня нет. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 2 минуты назад, Вафлик// сказал(а): У тебя там ник был в середине текста, поэтому он удалился вместе с текстом. Если обращение в начале - не удаляется. У меня нет. Слав, у меня ник Ани был не в середине, а ее ник и далее обращение к ней. Ну ладно, хорошо, что все удалилось. Слав, а вы щас не работаете? Дома? Как собачка твоя? Они так боятся этих звуков, бедняги (( 13 минут назад, МарияЛуняша сказал(а): В Иваново в клинику современной медицины поеду,два раза в НИИ делала, но там мужа пускают Я думала щас у нас в НИИ сложно с этим. Ну тебе направление дают? Ты там рожать будешь? Или у вас в Родниках есть свой РД? У нас вот в Фурманове, я оттуда сама, но щас в Иваново живу, так там РД закрыли ((( Ссылка на это сообщение
МарияЛуняша 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 7 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Слав, у меня ник Ани был не в середине, а ее ник и далее обращение к ней. Ну ладно, хорошо, что все удалилось. Слав, а вы щас не работаете? Дома? Как собачка твоя? Они так боятся этих звуков, бедняги (( Я думала щас у нас в НИИ сложно с этим. Ну тебе направление дают? Ты там рожать будешь? Или у вас в Родниках есть свой РД? У нас вот в Фурманове, я оттуда сама, но щас в Иваново живу, так там РД закрыли ((( В Родниках нет роддома. Рожать буду в НИИ. Врач моя сказала договориться, в 37 недель сама позвонит в НИИ. Ссылка на это сообщение
Вафлик// 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 8 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Слав, а вы щас не работаете? Дома? Как собачка твоя? Они так боятся этих звуков, бедняги (( Собакен боится больше моей паники, хотя, ему страшно, да, как и нам. Какая работа? Сидим в ванной. У нас бомбят. Нервы на пределе. Отвлекаться уже не очень помогает. Обращаю ваше внимание, девочки. Кому не ответила - не обижайтесь. Спасибо вам за поддержку. Напомню. Я не общаюсь на тему политики и войны. 1 7 Ссылка на это сообщение
Мурzик 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 Доброе утро! Столько настрочили) Девочек именинниц с днем рожденья! Девочек пузиков с недельками, легкого течения беременности и самочувствия отменного, а главное все в срок! 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 10 минут назад, Вафлик// сказал(а): Собакен боится больше моей паники, хотя, ему страшно, да, как и нам. Какая работа? Сидим в ванной. У нас бомбят. Нервы на пределе. Отвлекаться уже не очень помогает. Обращаю ваше внимание, девочки. Кому не ответила - не обижайтесь. Спасибо вам за поддержку. Напомню. Я не общаюсь на тему политики и войны. Славочка, собакена от меня обними я просто не знаю с какого ты города( мои молитвы с вами! 🙏🙏🙏 @Вафлик// а сколько твоей собачке? Ты наверное уже писала раньше, но я не видела. 22 минуты назад, МарияЛуняша сказал(а): В Родниках нет роддома. Рожать буду в НИИ. Врач моя сказала договориться, в 37 недель сама позвонит в НИИ. Все, я поняла тебя 🌸🌸🌸 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 @Strawberry_37 я из Киева. Альфику 9 лет. Ссылка на это сообщение
Lionesss 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 @МарияЛуняша с неделькой! Такой большой пузик уже☺️☺️☺️ Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 5 минут назад, Вафлик// сказал(а): @Strawberry_37 я из Киева. Альфику 9 лет. Пожилой мужчина) Моя полутаксочка умерла в 12 лет((( одна дома была, сердечко остановилось((( Всем привет! Всех пузиков с неделечками, всем именинников с днюшечками! Всех работяжек с пятницей! Мы с мужем вчера поругались и никакого закрепления результата не было... ((( Надеюсь тех разов хватит 5 Ссылка на это сообщение
Lionesss 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 А я создала телеграм канал на всякий случай. Будет у меня запасной аэродромчик для выставления игрушек. Ссылка на это сообщение
Мурzик 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 2 минуты назад, Kroljka сказал(а): Мы с мужем вчера поругались и никакого закрепления результата не было... ((( Надеюсь тех разов хватит моего вообще в наличии нет Ссылка на это сообщение
Lionesss 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): Мы с мужем вчера поругались и никакого закрепления результата не было... ((( Надеюсь тех разов хватит Ну вот что ж вы так, давайте миритесь🙏 пусть все получится! А у меня все О нет как нет. 3 минуты назад, Мурzик сказал(а): моего вообще в наличии нет А к О будет в наличии? Ссылка на это сообщение
Мурzик 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 3 минуты назад, Lionesss сказал(а): А к О будет в наличии? я думаю она завтра, а он не раньше среды 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 31 минуту назад, Вафлик// сказал(а): @Strawberry_37 я из Киева. Альфику 9 лет. Я почему то думала у тебя девочка Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 Всем привет @Lionesss оль, а что с иг может быть? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 @°•. .•Purity•. .•° Катюш, привет! Ты где пропала? Ты вроде заболевала? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 Привет, девочки. Простите, сегодня не желания общаться, но хочу написать нашим украиночкам. Пусть Бог вам поможет все это пережить и сохранит вас и ваши семьи, все наши церкви молятся за вас 2 2 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 8 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Всем привет @Lionesss оль, а что с иг может быть? какой-то слух бродит, что его прикрыть могут. Все блогеры паникуют и ссылки на телеграмм кидают Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @°•. .•Purity•. .•° Катюш, привет! Ты где пропала? Ты вроде заболевала? Да я на даче вся в делах. Уборка, покраска, готовка. Сериал и вышивка в свободнле время Я приболела, но не сильно. Горло болело немного и кашель лёгкий Завтра закроют больничный Только что, Kroljka сказал(а): какой-то слух бродит, что его прикрыть могут. Все блогеры паникуют и ссылки на телеграмм кидают Блин. Я без него умру А телегу не хочу Ссылка на это сообщение
Lionesss 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 30 минут назад, Мурzик сказал(а): я думаю она завтра, а он не раньше среды Эх... Ссылка на это сообщение
Мурzик 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 1 минуту назад, Lionesss сказал(а): Эх... ничего страшного) будет след цикл 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 10 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Всем привет @Lionesss оль, а что с иг может быть? Не знаю, но мои знакомые девочки, у кого творчески еблоги, начали ссылки в телеграм кидать. Ну и я кинула. А там как получится. Ну фиг знает, если Не телеграм, то что там с вотсапом будет. А так все тут. Поэтому пока я там ничего добавлять не буду, но у кого есть телеграм, добавляйте, не потеряемся. Да и к тому же хочу в телеграм устраивать онлайн - хочу бесплатно описание кинуть, кто захочет, повяжет со мной. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 @Aнна83 @Samme Анечка, Славочка поздравляю вас с днем рождения, крепкого вам здоровья, счастья и мирного неба над головой 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения