Lionesss 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 @°•. .•Purity•. .•° хорошо, что выздоровела! А я тоже думаю, куда ты пропала... Телегу и я не хочела, но... Обстоятельства могут как угодно сложиться. 3 минуты назад, Мурzик сказал(а): ничего страшного) будет след цикл Ну это да. Само собой @Ксю 555 а у меня вообще ступор. Не хочется ни публикации делать, ни писать чего либо. Никак в инстаграм пост не запостю. Только сюда захожу иногда. 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 3 минуты назад, Lionesss сказал(а): меня вообще ступор. Не хочется ни публикации делать, ни писать чего либо Вот и у меня так же 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 3 минуты назад, Lionesss сказал(а): @°•. .•Purity•. .•° хорошо, что выздоровела! А я тоже думаю, куда ты пропала... Телегу и я не хочела, но... Обстоятельства могут как угодно сложиться. Ну это да. Само собой @Ксю 555 а у меня вообще ступор. Не хочется ни публикации делать, ни писать чего либо. Никак в инстаграм пост не запостю. Только сюда захожу иногда. Я сегодня с утра уже поплакала, очень переживаю за наших девчонок и молюсь 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 11 минут назад, Lionesss сказал(а): Не знаю, но мои знакомые девочки, у кого творчески еблоги, начали ссылки в телеграм кидать. Ну и я кинула. А там как получится. Ну фиг знает, если Не телеграм, то что там с вотсапом будет. А так все тут. Поэтому пока я там ничего добавлять не буду, но у кого есть телеграм, добавляйте, не потеряемся. Да и к тому же хочу в телеграм устраивать онлайн - хочу бесплатно описание кинуть, кто захочет, повяжет со мной. дашь ссылочку? на телегу. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 А какие у нас тут полосато-пузатые новости? Ссылка на это сообщение
Мурzик 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): А какие у нас тут полосато-пузатые новости? вроде тихо и стабильно, новых еще никого Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 Как Лена? Кто у Ани? Ссылка на это сообщение
Lionesss 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 25 минут назад, Kroljka сказал(а): дашь ссылочку? на телегу. Ага, дам. Там пока пусто, правда. Будет состояние подходящим, найду силы на публикацию Ссылки скрыты. 24 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): А какие у нас тут полосато-пузатые новости? Полосатых нет, а жаль. @Ксю 555 что-то мне напоминает происходящее.. Откровение из Нового Завета... Последнее время. 3 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 Доброе утро или уже день, девочки! Присоединяюсь к поздравлениям!!! Надеюсь этот день принесет нам хорошие новости о мире. 57 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Сериал Какой сериал смотришь? Последние года два на турецкие подсела, но что то немного поднадоели они, из сериала в сериал одно и тоже. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 21 минуту назад, Lionesss сказал(а): @Ксю 555 что-то мне напоминает происходящее.. Откровение из Нового Завета... Последнее время. Да, очень похоже 3 Ссылка на это сообщение
Мурzик 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 5 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Какой сериал смотришь? Последние года два на турецкие подсела, но что то немного поднадоели они, из сериала в сериал одно и тоже. я тоже одно время на турецкие смотрела, на работе советуют очень "Ведьмак" Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 39 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Как Лена? Кто у Ани? Лена не появлялась( Не знаю, как она. Надеюсь, все хорошо. И Инна пропала(((( У Ани я думаю вечером будет известно) Только что, Мурzик сказал(а): я тоже одно время на турецкие смотрела, на работе советуют очень "Ведьмак" я бы не советовала без прочтения книги. Они в сериале перевернули всё вверх дном. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): на работе советуют очень "Ведьмак" Наслышана, гляну. Спасибо! Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 @НатаlyМама да я вот как раз листаю сериалы и ничего найти не могу( Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 9 минут назад, Kroljka сказал(а): я бы не советовала без прочтения книги. Они в сериале перевернули всё вверх дном. Обычное дело. Очень часто, да почти всегда, содержание книги не совпадает с содержанием фильма. Была поражена, когда прочитала книгу Б. Бедного "Девчата", это вовсе и не комедия на самом деле. Прочитала и тут же еще раз перечитала, так понравилась. И еще где то через год перечитывала. В фильме характеры девочек поверхностно описаны, только судьба Кати такая же как и в фильме. А вот у Анфисы Веры и Нади совершенно по другому все сложилось. Особенно у Анфисы. Ссылка на это сообщение
Мурzик 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 6 минут назад, Kroljka сказал(а): я бы не советовала без прочтения книги. Они в сериале перевернули всё вверх дном. ну прям очень очень советуют Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 Девочки, привет! Спасибо всем за поздравления и пожелания нашему именнинику! Влад самый ураганистый ребенок из всех, что мы видели! Ни минуты спокойствия, тишины и покоя! Хорошо, что он у нас 8 - ой по счету, это прям спасает ситуацию! Муж шутит, что если бы старшие были такими, как Влад, мы бы остальных не нарожали)) Утро у малыша не задалось! Сначала папа не дал ему налить Аос в чай, а старший брат - засунуть скрепку в розетку (и это все, что нужно знать о Владе))) Но потом пошли подарки, Владу подарили парковку для дичайшего количества его машинок, торт с машинками- пряниками и (никогда не догадаетесь!!!)) огрооомную пожарную машину, и жизнь заиграла яркими красками! И нет, не подумайте, у нас не так плохо с фантазией, как может показаться, просто именниник в качестве подарков воспринимает только машинки, желательно побольше и разных! Ну и на десерт, фото тортиков от кондитера) Всех обнимаю! @Aнна83 Аня, с днем рождения! Крепкого здоровья тебе и всей семье, особенно безбилетнику! И с новой спокойной неделькой! 5 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 12 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Обычное дело. Очень часто, да почти всегда, содержание книги не совпадает с содержанием фильма. Была поражена, когда прочитала книгу Б. Бедного "Девчата", это вовсе и не комедия на самом деле. Прочитала и тут же еще раз перечитала, так понравилась. И еще где то через год перечитывала. В фильме характеры девочек поверхностно описаны, только судьба Кати такая же как и в фильме. А вот у Анфисы Веры и Нади совершенно по другому все сложилось. Особенно у Анфисы. 11 минут назад, Мурzик сказал(а): ну прям очень очень советуют Да не, там все по книге... Но хронология далеко не книжная. Там по книге-то не всегда понятно))) А по сериалу вообще кошмар =)))) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 7 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Хорошо, что он у нас 8 - ой по счету, это прям спасает ситуацию! Муж шутит, что если бы старшие были такими, как Влад, мы бы остальных не нарожали)) Знакомая говорила, если бы наш четвертый был первым, на нем бы все и закончилось. Вот у нас два таких и только через 9 лет я решилась на третьего, а муж через 11))) 8 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Но потом пошли подарки, Владу подарили парковку для дичайшего количества его машинок, торт с машинками- пряниками и (никогда не догадаетесь!!!)) огрооомную пожарную машину, и жизнь заиграла яркими красками С Днем Варенья, Влада! Сколько ему? @Pevekchanka ТРИ! Не увидела сразу тортики!! 9 минут назад, Pevekchanka сказал(а): И нет, не подумайте, у нас не так плохо с фантазией, как может показаться, просто именниник в качестве подарков воспринимает только машинки, желательно побольше и разных! Младший с пяти до семи наверное воспринимал только все оранжевое! 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 @Pevekchanka Малыша-ураганчика с днем рождения!!! ☺️🎉🎉🎉 У меня дочь такая ураганистая, поэтому о погодка не шло и речи😅 только через три года задумались о втором) 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 @KoShk_@ как и обещала) Спасибо тебе мой дорогой Санта ❤️ 5 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 @Pevekchanka сынцлю с днем рождения! !@НатаlyМама Только что, Ириночка❤️ сказал(а): @KoShk_@ как и обещала) Спасибо тебе мой дорогой Санта ❤️ Красота! А у меня такой вариант 5 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 @Ириночка❤️ Ира отзовись, я тебе и в инсте пишу и тут) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 6 минут назад, Мурzик сказал(а): @Ириночка❤️ Ира отзовись, я тебе и в инсте пишу и тут) Тута я 😅 где пишешь? Вижу только что ищешь 🙈 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 Девочки,доброе утро! Всем хорошего дня! @Samme Славочка,с Днём рождения! Крепкого здоровья!Будь счастлива!Исполнения самых заветных желаний!Одно из главных желаний очень скоро исполнится! С новой неделькой!Лёгких и благословенных родов! @Aнна83 Анечка,с Днём рождения! Будь всегда любимой!Пусть иполнится всё задуманное!Добра и благополучия твоей семье!С новой неделькой! Лёгких,радостных неделек и хорошего самочувствия! @МарияЛуняша Машенька,с новой неделькой! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! @Pevekchanka Юлечка,сынулю с Днём рождения!! Много радости и хорошего настроения!расти здоровеньким и счастливым!! 3 часа назад, МарияЛуняша сказал(а): Я как тюлень выброшенный на берег с утра Где мои 43кг,сейчас почти 60кг 33н 2 марта хочу ещё на узи съездить, посмотреть шов Ах,такой славный пузик!От меня нежно погладь!Доченька,такая сладкая красотулечка! 1 час назад, Lionesss сказал(а): @Ксю 555 что-то мне напоминает происходящее.. Откровение из Нового Завета... Последнее время. Да,Олечка,вот только недавно читала и сейчас понимаю,что так и происходит сейчас... 42 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): @KoShk_@ как и обещала) Спасибо тебе мой дорогой Санта ❤️ Очень красиво! 1 час назад, Pevekchanka сказал(а): Ну и на десерт, фото тортиков от кондитера) Всех обнимаю! Мммм,какие тортики классные! Шустрику сладкому крепкого здоровья! 46 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): А у меня так Красота! 2 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения