miumussy 25 февраля 2022 Автор Поделиться 25 февраля 2022 23.02.2022 в 09:11, miumussy сказал(а): \Внимание-внимание!голосование! А на ветках зреют почки - жду сыночка или дочку) В марте аист прилетит – открывай ворота В марте белочка трещит, две полоски нам сулит // В марте мы увидим вместе две полосочки на тесте. В марте подснежники цветут, малыши к мамам своим придут! В марте солнечном и ярком ждем от аиста подарки!! В марте солнце светит ярко - Господь одарит нас подарком! В марте солнышко сияет, малышей нам обещает! Весна пришла и, чуть дыша, сказала я: ждём малыша! Весной природа просыпается, чудо в доме зарождается. Деревья листьями обрастают, а на тесте две полоски ярчают Зазвенит весной капель, счастье близко - только верь! Капель! Весна! Март вытворяет чудеса! Кто верит в чудеса, тот в марте подарки заворачивает для декабря МАРТ неслышно подойдет - в пузик детку принесет Март идет! Чудо предновогоднее несет! Март на цыпочках пришел с новогодними подарками Март прекрасный наступил - жизнь во мне он зародил Март уже не за горами - в декабре я стану мамой Мартовские котики воют под окном, а у меня в животике ОНА или ОН Мороз и холод весной забудутся, чудо мое скоро сбудется! Птички возвращаются в марте по домам. А мечты сбываются - будет много мам =) Солнце, ярче нам свети, аист в гости к нам летит!!! Солнышко светит, весна идёт, малыш под сердцем у мамы растет! Теплая весна к нам домой пришла, а наша любовь нам две полоски принесла Трезвым будет женский день, ведь я беременна теперь) Голосуем! Голоса принимаются до 18-00 по Москве 26 февраля 2022 года Девочки, голосуем. Всем привет! Я немного в раздрае душевном, потому пока, как набухавшийся гость, лежу, отдыхаю в салате. Именинников с днями! Здоровья, счастья и мирного неба! 4 Ссылка на это сообщение
Aнна83 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 Всем привет Огромное спасибо за поздравления!!! Очень приятно! У нас самый дружный домик ☺️ 5 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 @Aнна83 с днем рождения! И с неделькой! 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 От Лены, Инны и Леры вообще никаких новостей? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 2 минуты назад, Aнна83 сказал(а): От Лены, Инны и Леры вообще никаких новостей? Сегодня не видела((( и Тоня снова пропала куда-то( Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): @KoShk_@ как и обещала) Спасибо тебе мой дорогой Санта ❤️ Красивоооо Ссылка на это сообщение
Вафлик// 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 16 минут назад, Aнна83 сказал(а): От Лены, Инны и Леры вообще никаких новостей? Лена, Лера, Аня - все нормально. Мы на связи. Про Инну не знаю, у меня нет с ней связи. 1 7 Ссылка на это сообщение
Aнна83 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 4 минуты назад, Вафлик// сказал(а): Лена, Лера, Аня - все нормально. Мы на связи. Про Инну не знаю, у меня нет с ней связи. Надеюсь, все причастные сядут за стол переговоров и проблемы все решат🙏🏻 На самом деле, вот она информационная сила. Кто как хочет, тот так и вращает ее в свою сторону. Нам по всем программам вещают, что всё тихо-мирно. Военные добровольно сдаются, и им даже тесты на короновирус делают. Мы смотрим и искренне верим, что всё совсем не так. 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 @Aнна83 Анют, когда у вас вечеринка? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 1 час назад, Aнна83 сказал(а): Всем привет Огромное спасибо за поздравления!!! Очень приятно! У нас самый дружный домик ☺️ С днём рождения!!! Жду когда скажешь кто живёт в домике😆 1 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 7 минут назад, Cwetozek сказал(а): Жду когда скажешь кто живёт в домике😆 все ждем) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 3 часа назад, Pevekchanka сказал(а): Девочки, привет! Спасибо всем за поздравления и пожелания нашему именнинику! Влад самый ураганистый ребенок из всех, что мы видели! Ни минуты спокойствия, тишины и покоя! Хорошо, что он у нас 8 - ой по счету, это прям спасает ситуацию! Муж шутит, что если бы старшие были такими, как Влад, мы бы остальных не нарожали)) Утро у малыша не задалось! Сначала папа не дал ему налить Аос в чай, а старший брат - засунуть скрепку в розетку (и это все, что нужно знать о Владе))) Но потом пошли подарки, Владу подарили парковку для дичайшего количества его машинок, торт с машинками- пряниками и (никогда не догадаетесь!!!)) огрооомную пожарную машину, и жизнь заиграла яркими красками! И нет, не подумайте, у нас не так плохо с фантазией, как может показаться, просто именниник в качестве подарков воспринимает только машинки, желательно побольше и разных! Ну и на десерт, фото тортиков от кондитера) Всех обнимаю! @Aнна83 Аня, с днем рождения! Крепкого здоровья тебе и всей семье, особенно безбилетнику! И с новой спокойной неделькой! Какой замечательный тортик! Поздравляю твоего шустрика с днем рождения, пусть растет здоровеньким и послушным! 2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): @KoShk_@ как и обещала) Спасибо тебе мой дорогой Санта ❤️ 2 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): 23 минуты назад, Вафлик// сказал(а): Лена, Лера, Аня - все нормально. Мы на связи. Про Инну не знаю, у меня нет с ней связи. Слава Богу Пусть этот кошмар поскорее закончится 2 Ссылка на это сообщение
Aнна83 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 47 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Aнна83 Анют, когда у вас вечеринка? Сегодня) Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 5 минут назад, Aнна83 сказал(а): Сегодня) Волнуешься?))) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 17 минут назад, Aнна83 сказал(а): Сегодня) Я знаю, время?! Я жду оглашения Ссылка на это сообщение
МарияЛуняша 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 3 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): @KoShk_@ как и обещала) Спасибо тебе мой дорогой Санта ❤️ Это крестик? Я просто тоже вышиваю Ссылка на это сообщение
Мурzик 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 2 минуты назад, МарияЛуняша сказал(а): Это крестик? Я просто тоже вышиваю Ира говорила алмазная) 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 13 минут назад, МарияЛуняша сказал(а): Это крестик? Я просто тоже вышиваю Это стразы Крестик у меня Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 2 часа назад, miumussy сказал(а): Девочки, голосуем. Всем привет! Я немного в раздрае душевном, потому пока, как набухавшийся гость, лежу, отдыхаю в салате. Именинников с днями! Здоровья, счастья и мирного неба! 4,6,12! Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 Так прикольно узнать пол на вечеринке Я никогда не могла терпеть. Всегда спрашивала на первом скрине 1 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 А я жду завтра новый цикл. Сегодня живот заныл, даже тест сделала, естественно отрицательный. 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Так прикольно узнать пол на вечеринке Я никогда не могла терпеть. Всегда спрашивала на первом скрине Ты голосовала за темки? 1 минуту назад, Ленусьена// сказал(а): А я жду завтра новый цикл. Сегодня живот заныл, даже тест сделала, естественно отрицательный. Не расстраивайся! Все будет тогда, когда нужно🤞😇 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 @Strawberry_37 еще нет, пойду читать Голосую за 5, 8, 12, 21, 23 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 34 минуты назад, МарияЛуняша сказал(а): Это крестик? Я просто тоже вышиваю Это алмазная, крестик у Кати ниже 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 Всем приветик у нас пока тихо Киев сильно бомбят 🙏😡 1 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения