НатаlyМама 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 @miumussy дети и машина это весело) Ссылка на это сообщение
Мурzик 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 4 минуты назад, miumussy сказал(а): А нас пригласили в гости, ну мы и поехали) мне тут нравится: кормят шашлыком и грибами на гриле, но вот муж постоянно шлет сообщения со второго этажа, что то одного ребенка надо кормить, то второго, то спать укладывать... Ну и дорога, конечно, не спит нормально Ян в машине, работаю молоковырабатывающим аниматором всю дорогу. Все пройдет и это тоже, даже не заметишь как Ссылка на это сообщение
miumussy 26 февраля 2022 Автор Поделиться 26 февраля 2022 Валя, с первой четвертью вашу королеву здоровья, умелок и сна! всех именинников с днями! кто-то у нас должен появиться с выработки циклом, захотелось с недельками поздравить) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 2 минуты назад, Мурzик сказал(а): моя О вообще раньше пришла... не успели с мужем встретиться? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 26 минут назад, miumussy сказал(а): доброго дня, девочки! Вот и подошло к завершению наше голосование. С небольшим, но всё-таки отрывом победила тема: Зазвенит весной капель, счастье близко - только верь! а знаете, кто автор этого совершенства? Наша дорогая пузя — @Elena_puzik❤️ всем понятно, что под таким знаменем нельзя уйти незапузаченной. спасибо Леночке, спасибо всем вам! Урааа!! Мне так понравилась эта темка!!! Мой единственный голос был именно за нее, за тему номер 12 Она просто чудесна спасибо нашей любимой Леночке @Elena_puzik❤️за нее!!! И дай Бог ей здоровья! И ее малышу 14 минут назад, miumussy сказал(а): А нас пригласили в гости, ну мы и поехали) мне тут нравится: кормят шашлыком и грибами на гриле, но вот муж постоянно шлет сообщения со второго этажа, что то одного ребенка надо кормить, то второго, то спать укладывать... Ну и дорога, конечно, не спит нормально Ян в машине, работаю молоковырабатывающим аниматором всю дорогу. Настюша, тезка моя дорогая, пусть остаток вечера пройдет лучше и спокойнее🥰 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 25.02.2022 в 13:32, miumussy сказал(а): Девочки, голосуем. Всем привет! Я немного в раздрае душевном, потому пока, как набухавшийся гость, лежу, отдыхаю в салате. Именинников с днями! Здоровья, счастья и мирного неба! Номер 6)) ❤️ ДЕВОЧКИ ДОРОГИЕ Я ВАС НЕ УСПЕВАЮ ЧИТАТЬ, ПРОСТИТЕ. Всех помню!!! 🙏🏻 Помоги всем Бог! 🙏🏻 Аннушка с дочкой и прошедшим днем Рождения!!!🙏🏻 ❤️ 🌹))) Вероничка с Днём Рождения!!!! 🙏🏻 Девочки, всем мирного неба над головой. Светик мой опять болеет. Иммунитет конечно у таких малышей никакой. Но научилась ходить на ходунках)). Ей 11, 5 месяцев. Это отличный результат для неё)) умничка моя. Не вижу Инну и Лену... Молюсь чтобы все было хорошо. Надеюсь ночью прочитаю больше. 8 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 @Светлая Дюжина привет, Светик с голосованием ты опоздала. Пусть малышка скорее поправляется! Умничка наша 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 1 минуту назад, Светлая Дюжина сказал(а): Светик мой опять болеет. Иммунитет конечно у таких малышей никакой. Но научилась ходить на ходунках)). Ей 11, 5 месяцев. Это отличный результат для неё)) умничка моя. Выздоравливайте! Очень тяжело когда дети болеют, да еще и часто. 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 24 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): не успели с мужем встретиться? Думаю не попали, да и честно что у нас с ним проблемы пошли, уже не особо и планирую... @Светлая Дюжина выздоравливайте! 4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @Светлая Дюжина привет, Светик с голосованием ты опоздала. Пусть малышка скорее поправляется! Умничка наша Хотя бы пыталась))) 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 18 минут назад, Мурzик сказал(а): Думаю не попали, да и честно что у нас с ним проблемы пошли, уже не особо и планирую... Ох, ясно. Так бывает, иногда ходят над нашей семейной жизнью тучки. Ссылка на это сообщение
Мурzик 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 5 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Ох, ясно. Так бывает, иногда ходят над нашей семейной жизнью тучки. Да всякое бывает, но сейчас мы на разных берегах... 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 5 минут назад, Мурzик сказал(а): Да всякое бывает, но сейчас мы на разных берегах... Вик, вы чё, поругались сильно? Чето я никак не пойму @Светлая Дюжина Светик, на аватарке Светланка Ваша? Как же я люблю малышей 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 1 час назад, miumussy сказал(а): доброго дня, девочки! Вот и подошло к завершению наше голосование. С небольшим, но всё-таки отрывом победила тема: Зазвенит весной капель, счастье близко - только верь! а знаете, кто автор этого совершенства? Наша дорогая пузя — @Elena_puzik❤️ всем понятно, что под таким знаменем нельзя уйти незапузаченной. спасибо Леночке, спасибо всем вам! О, это Чудесная тема))), я за неё тоже хотела проголосовать, но меня дети отвлекли и я запомнила только 6))) 4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Светик, на аватарке Светланка Ваша? Как же я люблю малышей Ага, Настюша, это Светуля)). Ну а что, это же она Светлая наша Дюжина. Правда фото уменьшила и оно сильно в качестве пострадало. 32 минуты назад, Мурzик сказал(а): Думаю не попали, да и честно что у нас с ним проблемы пошли, уже не особо и планирую... Пускай скорее всё наладится у вас! 🙏🏻 9 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 4 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а): О, это Чудесная тема))), я за неё тоже хотела проголосовать, но меня дети отвлекли и я запомнила только 6))) Ага, Настюша, это Светуля)). Ну а что, это же она Светлая наша Дюжина. Правда фото уменьшила и оно сильно в качестве пострадало. Пускай скорее всё наладится у вас! 🙏🏻 Аааа Светик наш 😍😍😍 какая она уже большая то ❤️❤️❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 4 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а): О, это Чудесная тема))), я за неё тоже хотела проголосовать, но меня дети отвлекли и я запомнила только 6))) Ага, Настюша, это Светуля)). Ну а что, это же она Светлая наша Дюжина. Правда фото уменьшила и оно сильно в качестве пострадало. Пускай скорее всё наладится у вас! 🙏🏻 Да что же эта за сладкая конфетка слушай, ну она умничка конечно! Для таких малышей это я считаю прогресс!!! Прям видно, боец растет!!! Целуй ее от меня💋💋💋 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 @Ириночка❤️ Иришечка. Привет)))) ❤️ Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Аааа Светик наш 😍😍😍 какая она уже большая то ❤️❤️❤️ Ириш, что там с рубахами у тебя, забыла как называются 🤣 когда придут? Чем там Персик занимается? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 Только что, Strawberry_37 сказал(а): Ириш, что там с рубахами тебя, забыла как называются 🤣 когда придут? Чем там Персик занимается? С рубашкой одна едет, костюм @Мурzикеще обещала вообщем голый не пойдёт Персик сегодня очень вредный 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): С рубашкой одна едет, костюм @Мурzикеще обещала вообщем голый не пойдёт Персик сегодня очень вредный Так, и эту врединку поцелуй от меня, красивый у тебя пацан растёт Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 @Strawberry_37 Настенька. Огромное СПАСИБО ❤️. Конечно все у нее как у всех деток с СД. Но ёлки жеж палки, я смотрю на неё, ведь они в большинстве своём такие, а не какие то там ущербные, как принято думать. Да, есть умственная отсталость и особенности в развитии, пороки. Но ведь вот же она радость моя! Мне стыдно что я немного боялась её рождения. Я была готова и любила, но все равно думала "а как же, а вдруг и так далее"... Простите за эти излияния. Море эмоций и негодования тоже. 6 Ссылка на это сообщение
Мурzик 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 15 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Вик, вы чё, поругались сильно? Чето я никак не пойму @Светлая Дюжина Светик, на аватарке Светланка Ваша? Как же я люблю малышей Мы что то не находим общий язык пару месяцев и интересы расходятся и как дальше больше все... @Светлая Дюжина какая шладкая❤️ 5 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): С рубашкой одна едет, костюм @Мурzикеще обещала вообщем голый не пойдёт Да да я на неделе дам тебе) 2 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Персик сегодня очень вредный Держись)), пройдёт и это. Мои сегодня меня довели, и я на всех наорала. Каюсь. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 Только что, Мурzик сказал(а): Мы что то не находим общий язык пару месяцев и интересы расходятся и как дальше больше все... @Светлая Дюжина какая шладкая❤️ Да да я на неделе дам тебе) 😘😘😘 Только что, Светлая Дюжина сказал(а): Держись)), пройдёт и это. Мои сегодня меня довели, и я на всех наорала. Каюсь. 🤣🤣🤣 я не каюсь) он дерётся 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): Мы что то не находим общий язык пару месяцев и интересы расходятся и как дальше больше все... Надо что-то делать... Может кино, вино... И домино)? Ссылка на это сообщение
miumussy 26 февраля 2022 Автор Поделиться 26 февраля 2022 Только что, Светлая Дюжина сказал(а): наорала А ты умеешь? Доча такая милая Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения