Espe13 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 А почему у нас сегодня все такие красивые? Я тоже хочу. Ну и понаписали, более 15 страниц перечитывать🤪 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 Я хочу чего-то вкусного Что б прям так заковыристо было. Типа и селёдку под шубой и шоколадный торт сразу Ссылка на это сообщение
Лерочка// 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Espe13 выбирай себе циферку и тебе дадут образ Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @°•. .•Purity•. .•° Кать, ты завтра на замене? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 Только что, Strawberry_37 сказал(а): @°•. .•Purity•. .•° Кать, ты завтра на замене? Все 5 уроков Хорошо я в началке, а то бы все 7 были Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Все 5 уроков Хорошо я в началке, а то бы все 7 были Одна надежда на тебя Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Strawberry_37 там на замены начали ставить уже не учителей, потому что много болеет Ссылка на это сообщение
Espe13 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 15 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Espe13 выбирай себе циферку и тебе дадут образ Ок,спасибо 26🤡 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 45 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Ох Рабочая смена закончилась, я домой Не скучайте,крошки Как целенаправленно летит, красотка 24 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Блин, сама себя не узнала Чертяка лопоухая А у кого завтра целый день замены, знаете? И никакая ни чертяка, а очень миленькая мышка 16 минут назад, Espe13 сказал(а): А почему у нас сегодня все такие красивые? Я тоже хочу. Ну и понаписали, более 15 страниц перечитывать🤪 Циферку загадывай и тоже получишь свою роль 13 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я хочу чего-то вкусного Что б прям так заковыристо было. Типа и селёдку под шубой и шоколадный торт сразу Тортик сейчас я бы съела, мммммм 11 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Все 5 уроков Хорошо я в началке, а то бы все 7 были Хорошо, что только 5 @Elena_puzik❤️ Ленуль, результаты еще не пришли? 1 Ссылка на это сообщение
miumussy 1 февраля 2022 Автор Поделиться 1 февраля 2022 5 минут назад, Espe13 сказал(а): Ок,спасибо 26🤡 Малефисента 🤷🏻 @Ксю 555 ты же спать собиралась) Пришёл Яна ПЦР положительный. Наш с Марком еще не пришёл, сдавали одномоментно. Какая-то дичь... 7 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 3 минуты назад, miumussy сказал(а): Малефисента 🤷🏻 @Ксю 555 ты же спать собиралась) Пришёл Яна ПЦР положительный. Наш с Марком еще не пришёл, сдавали одномоментно. Какая-то дичь... Мне кажется прям ее образ) Жесть, выздоравливайте 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @miumussy да ладно? Мне кажется щас + ставят всем без разбора... Чето я не доверяю этим тестам.... Щас что, ОРВИ, ОРЗ нет больше? Ссылка на это сообщение
Espe13 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 6 минут назад, miumussy сказал(а): Малефисента 🤷🏻 Я так и думала 🤣 3 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 31 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Как целенаправленно летит, красотка И никакая ни чертяка, а очень миленькая мышка Циферку загадывай и тоже получишь свою роль Тортик сейчас я бы съела, мммммм Хорошо, что только 5 @Elena_puzik❤️ Ленуль, результаты еще не пришли? Не, нету еще 26 минут назад, miumussy сказал(а): Малефисента 🤷🏻 @Ксю 555 ты же спать собиралась) Пришёл Яна ПЦР положительный. Наш с Марком еще не пришёл, сдавали одномоментно. Какая-то дичь... Здоровья вам🙏🏻 1 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 34 минуты назад, miumussy сказал(а): Малефисента 🤷🏻 @Ксю 555 ты же спать собиралась) Пришёл Яна ПЦР положительный. Наш с Марком еще не пришёл, сдавали одномоментно. Какая-то дичь... Не могу уснуть, ломает все тело, хотя ТТ всего 37,6, сейчас парацетомол приняла, как подействует, так усну 11 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Не, нету еще Здоровья вам🙏🏻 Эх, не смогу дождаться твоих результатов 3 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @miumussy выздоровления скорейшего 🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 Девочки, а где наша @Наталяндияя? 8 минут назад, Ксю 555 сказал(а): 46 минут назад, miumussy сказал(а): Малефисента 🤷🏻 @Ксю 555 ты же спать собиралась) Пришёл Яна ПЦР положительный. Наш с Марком еще не пришёл, сдавали одномоментно. Какая-то дичь... Раскрыть Не могу уснуть, ломает все тело, хотя ТТ всего 37,6, сейчас парацетомол приняла, как подействует, так усну Завтра будет легче🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
miumussy 1 февраля 2022 Автор Поделиться 1 февраля 2022 46 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @miumussy да ладно? Мне кажется щас + ставят всем без разбора... Чето я не доверяю этим тестам.... Щас что, ОРВИ, ОРЗ нет больше? Так корона и есть орви:) Просто модная 🙈 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 Всем выздоровления! 2 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @miumussy вот эта? Или вот эта Поночка? 3 Ссылка на это сообщение
miumussy 1 февраля 2022 Автор Поделиться 1 февраля 2022 18 минут назад, Vera*.* сказал(а): @miumussy вот эта? Или вот эта Поночка? Любая, которая тебе по душе. 17 минут назад, Aнна83 сказал(а): @Vera*.* на первой картинке. Но вообще она, да) Ссылка на это сообщение
Vera*.* 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 18 минут назад, Aнна83 сказал(а): @Vera*.* на первой картинке. 18 минут назад, Aнна83 сказал(а): @Vera*.* на первой картинке. Так, понятно Ссылка на это сообщение
miumussy 1 февраля 2022 Автор Поделиться 1 февраля 2022 Ииии.... Кому коронный подгуз? 7 Ссылка на это сообщение
Lionesss 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @miumussy мне😃💪 @Ксю 555 Ксюнь, держись, скоро полегчает💞 ✨✨✨ Все-таки какие мы все сегодня классные💪 И вот возник вопрос - а игра в карнавал у нас на сколько дней?))) ✨✨✨ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения