Strawberry_37 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 13 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): О, дай Бог, чтобы всю жизнь))) лет 50–70 вместе , ничего не теряя. А только приобретая с каждым годом все больше любви )) ❤️ 🙏🏻 спасибо милая до завтра, девчули 1 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 1 час назад, Pevekchanka сказал(а): Привет, девочки! Стыдно признаться, но я сегодня ни на кого не орала)) Хотя и у меня бывает, что скрывать)Зато я сегодня сходила на массаж для Б, и это лучшее, что случилось со мной за последние 8 месяцев)) А еще меня вчерашний именниник порадовал, выходит с мужем из ванной, и впервые за 3 года, увидев меня, прикрывает причинное место, и говорит "Мама, отвернись, я уже взрослый, а ты девочка!" Дожила!)) Кстати, Костик (он старше на три месяца) вышел из ванной без всякого стеснения!)) Видать, не взрослый еще)) С приятностями тебя 🥰🥰🥰 @Strawberry_37 спокойной ночи зайка 😘 1 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 38 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Так это отлично! Пусть вес стоит, главное объемы🤞🤞🤞 Не, хочу свои 65-68 все же... 37 минут назад, НатаlyМама сказал(а): У меня вес уходит скачками, контролирую каждый день. Может неделю держаться, а потом сразу - 500. А тут сразу 1,5 за два дня... А ты на какой то диете? Я после 16 не ем и сладкое ограничиваю, шоколадку на три дня делю. У меня нет как таковой диеты, сладкое не ем вообще, до этого были силовые и кардио тренировки 3 раза в неделю, по вечерам в основном салаты, днём сбалансировано. Но я только только убрала гормональный сбой Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 13 минут назад, Мурzик сказал(а): тренировки 3 раза в неделю, по вечерам в основном салаты, моей знакомой при мне тренер сказал, что все углеводы должны быть до обеда, в том числе салаты, фрукты, овощи. Вечером только белок. У меня работает. Ссылка на это сообщение
Cwetozek 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 7 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Поздравляю Анечку с минидаткой💖 Спасибо Ксю😘😘😘 7 часов назад, miumussy сказал(а): Валя, с первой четвертью вашу королеву здоровья, умелок и сна! всех именинников с днями! кто-то у нас должен появиться с выработки циклом, захотелось с недельками поздравить) Спасибо большое😘😘😘 10 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Валюш, а волосики у Анюты есть? Длинные? У кого то прям шивелюра)) у моей крестницы только щас чуть больше стали, так ей 8-ой месяц) Она самая волосатенькая в роддоме была😊 Я уже посматриваю не прилепить ли где резиночку 9 часов назад, Aнна83 сказал(а): @Cwetozek Анечку с 3-мя месяцами! Здоровья малышке и спокойных ночей родителям🙏🏻 Мне, кажется, сейчас везде кроме боев тихо:( Спасибо большое Анечка, скоро маленькая девочка будет тоже сопеть рядом с тобой 🤞🤞🤞🤞 10 часов назад, Lionesss сказал(а): @НатаlyМама вот у меня как раз на 9-10 дпо тестик и были пооосатыми) поэтому для меня это имеет значение) @Cwetozek Валюша, с трешечкой Анютика💐💐💐 Спасибо Оля😘😘😘😘 2 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 10 часов назад, Мурzик сказал(а): кардио тренировки 3 раза в неделю Браво! Я такая ленивая на тренировки, могу много гулять, ходить в походы, кататься на велике и прочее, но что бы заниматься меня на долго не хватает. Доброе утро девочки! Мой вчерашний призрак стал чуть заметнее. 10.дпо. Это тесты Еви. Завтра 11 дпо и точно будет понятно или фантазия или Б. Вообще пишут Еви испортились и дают реагенты. Да они реально даже короче теперь, чем были раньше. Закажу, если что на следующий цикл тестов разных фирм. Раньше Еви такие реагенты не давали. А в аптеках у нас кроме них и тормознутых фрау ничего нет. А ну еще клеарблю, но эти почти всегда реагент + дают. 3 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 11 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): @//Екатерина14// Катенька, привет красотуля наша как вы там? Привет! Всё хорошо, Настенька растёт, мы потихоньку 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 1 минуту назад, //Екатерина14// сказал(а): Привет! Всё хорошо, Настенька растёт, мы потихоньку Доброе утро, Катюша🌸🌸🌸 мои поцелуи вам😘 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 Доброе утро! @НатаlyМама может тесты в студию 9 и 10 дня?) Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Браво! Я такая ленивая на тренировки, могу много гулять, ходить в походы, кататься на велике и прочее, но что бы заниматься меня на долго не хватает. Доброе утро девочки! Мой вчерашний призрак стал чуть заметнее. 10.дпо. Это тесты Еви. Завтра 11 дпо и точно будет понятно или фантазия или Б. Вообще пишут Еви испортились и дают реагенты. Да они реально даже короче теперь, чем были раньше. Закажу, если что на следующий цикл тестов разных фирм. Раньше Еви такие реагенты не давали. А в аптеках у нас кроме них и тормознутых фрау ничего нет. А ну еще клеарблю, но эти почти всегда реагент + дают. По тренировкам - если нет проблем с коленями, попробуй Джиллиан Майклс, у нее трени есть по 20-30 минут. Но за них ты мокрая как мышь выжимаешься. ПО тестам - заказывай на аптека.ру. Я там пачками закупалась))) И если есть возможность, попробуй электронный купить) 1 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 Всем привет Не успеваю Аня, с дочуркой вас! А у нас отменили кабинетную систему! Завтра дочь впервые будет ходить по классам) 2 1 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 Доброе утро) мы проспали 🙈 2 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 У нас сняли ограничения по этим идиотским кодам вчера. По всем трц... 2 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 15 минут назад, Мурzик сказал(а): может тесты в студию 9 и 10 дня?) Телефон берет полоску, но когда перенашу на комп качество теряется. Видно что есть полоска... Не стану мучать вас реагенты разглядывать, завтра будет ясно Б это или качество Еви уже не то. 3 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 2 минуты назад, Kroljka сказал(а): У нас сняли ограничения по этим идиотским кодам вчера. По всем трц... у нас тоже но они и не действовали в Реале Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): у нас тоже но они и не действовали в Реале В Москве тоже послабления. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 8 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): у нас тоже но они и не действовали в Реале у нас требовали, но можно было пройти спокойно с другой стороны Ссылка на это сообщение
Мурzик 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 Ковид ушел, даже смешно как то... @Kroljka тоже поддерживаю - Джилл 🔥🔥🔥 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 17 минут назад, Мурzик сказал(а): Ковид ушел, даже смешно как то... @Kroljka тоже поддерживаю - Джилл 🔥🔥🔥 я конечно рада, что это античеловеческое ограничение убрали.. Но не такой ценой 2 Ссылка на это сообщение
Мурzик 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 6 минут назад, Kroljka сказал(а): я конечно рада, что это античеловеческое ограничение убрали.. Но не такой ценой Согласна! 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 2 минуты назад, Kroljka сказал(а): я конечно рада, что это античеловеческое ограничение убрали.. Но не такой ценой на самом деле ковид уже на спад шел еще до всего этого, у нас перестала школа болеть и вообще город. Но то что по всему миру и в России перестали орать каждый день из каждого утюга про ковид - удивительно. Мир излечился от ковида одним днем. Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 Доброго дня всем! Ковид то изчез. Можно было уже и намордники отменить Ссылка на это сообщение
Weronika88 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 25.02.2022 в 18:13, //Екатерина14// сказал(а): С врачом определилась? Выбрали клинику и врача. После удаления поедим разговаривать и договариваться 26.02.2022 в 07:35, Ириночка❤️ сказал(а): @Weronika88 С днём рождения 🥰 Ссылки скрыты. Пусть в каждый утренний рассвет Жизнь преподносит Вам букет — Из милых слов, тепла объятий, Из женского простого счастья, Из радостей, любви, добра И изобилия стола! Чтоб рядом верные подруги И обожание супруга, Достаток, нежность, вдохновение. От всей души − Вас с днем рождения! 26.02.2022 в 09:10, Вафлик// сказал(а): Утро! @Weronika88, с Днём рождения! @Aнна83 , с дочкой вас! Пусть родится в срок! 26.02.2022 в 10:46, Strawberry_37 сказал(а): Дорогая наша Вероничка @Weronika88, я поздравляю тебя с днём рождения Я желаю тебе исполнения самого заветного желания!!! Я от чистого сердца хочу поздравить тебя с твоим Днем рождения!!! Пусть все мечты сбываются, а люди, которые тебя окружают, будут доброжелательными! Желаю, чтобы здоровье было крепким, а настроение всегда позитивным! В доме твоем пусть всегда будет мир, уют, семейное счастье и любовь!!! Успехов во всех начинаниях, много радости, смеха и позитива!!! Мм, как аппетитно🥰 Девочки, милые, дорогие!!!!! Спасибо огромнейшее!!!!! Что то у меня с телефоном что ли...ещё вчера отправила сообщения. А ничего не отправилось... 1 4 Ссылка на это сообщение
Мурzик 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 @Weronika88 с прошедшим днём рожденья! Здоровья главное) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения