Перейти к публикации

Волшебной ночью февраля случится чудо у меня.

Полезные сообщения

13 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а):

О, дай Бог, чтобы всю жизнь))) лет 50–70 вместе , ничего не теряя. А только приобретая с каждым годом все больше любви )) ❤️ 🙏🏻 

:embrace::smilie_girl_321: спасибо милая

до завтра, девчули :spoknochi:191193895_gifki_sladkikh_snov_071.thumb.gif.820caf2247e0e77483d34292d7b989b7.gif

• Нравится 1
  • Спасибо 1
1 час назад, Pevekchanka сказал(а):

Привет, девочки! :flower:

Стыдно признаться, но я сегодня ни на кого не орала)) Хотя и у меня бывает, что скрывать):DЗато я сегодня сходила на массаж для Б, и это лучшее, что случилось со мной за последние 8 месяцев))

А еще меня вчерашний именниник порадовал, выходит с мужем из ванной, и впервые за 3 года, увидев меня, прикрывает причинное место, и говорит "Мама, отвернись, я уже взрослый, а ты девочка!" :hohot:Дожила!)) Кстати, Костик (он старше на три месяца) вышел из ванной без всякого стеснения!)) Видать, не взрослый еще))

С приятностями тебя 🥰🥰🥰

@Strawberry_37 спокойной ночи зайка 😘

• Нравится 1
  • Спасибо 1
38 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Так это отлично! Пусть вес стоит, главное объемы🤞🤞🤞

Не, хочу свои 65-68 все же...

37 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

У меня вес уходит скачками, контролирую каждый день. Может неделю держаться, а потом сразу - 500. А тут сразу 1,5 за два дня... А ты на какой то диете? Я после 16 не ем и сладкое ограничиваю, шоколадку на три дня делю. 

У меня нет как таковой диеты, сладкое не ем вообще, до этого были силовые и кардио тренировки 3 раза в неделю, по вечерам в основном салаты, днём сбалансировано. Но я только только убрала гормональный сбой

13 минут назад, Мурzик сказал(а):

тренировки 3 раза в неделю, по вечерам в основном салаты,

моей знакомой при мне тренер сказал, что все углеводы должны быть до обеда, в том числе салаты, фрукты, овощи. Вечером только белок.  У меня работает. 

7 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

Поздравляю Анечку с минидаткой💖

Спасибо Ксю😘😘😘

7 часов назад, miumussy сказал(а):

Валя, с первой четвертью вашу королеву :) здоровья, умелок и сна! :)

всех именинников с днями! 

кто-то у нас должен появиться с выработки циклом, захотелось с недельками поздравить)

Спасибо большое😘😘😘

10 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

Валюш, а волосики у Анюты есть? Длинные? У кого то прям шивелюра)) у моей крестницы только щас чуть больше стали, так ей 8-ой месяц)

Она самая волосатенькая в роддоме была😊

Я уже посматриваю не прилепить ли где резиночку

9 часов назад, Aнна83 сказал(а):

@Cwetozek Анечку с 3-мя месяцами! Здоровья малышке и спокойных ночей родителям🙏🏻

Мне, кажется, сейчас везде кроме боев тихо:(

Спасибо большое Анечка, скоро маленькая девочка будет тоже сопеть рядом с тобой 🤞🤞🤞🤞

10 часов назад, Lionesss сказал(а):

@НатаlyМама вот у меня как раз на 9-10 дпо тестик и были пооосатыми) поэтому для меня это имеет значение) @Cwetozek Валюша, с трешечкой Анютика💐💐💐

Спасибо Оля😘😘😘😘

• Нравится 2
10 часов назад, Мурzик сказал(а):

кардио тренировки 3 раза в неделю

Браво! Я такая ленивая на тренировки, могу много гулять, ходить в походы, кататься на велике и прочее, но что бы заниматься меня на долго не хватает. 

Доброе утро девочки! 

Мой вчерашний призрак стал чуть заметнее. 10.дпо. Это тесты Еви. Завтра 11 дпо и точно будет понятно или фантазия или Б. Вообще пишут Еви испортились и дают реагенты. Да они реально даже короче теперь, чем были раньше. Закажу, если что на следующий цикл тестов разных фирм. Раньше Еви такие реагенты не давали. А в аптеках у нас кроме них и тормознутых фрау ничего нет. 

А ну еще клеарблю, но эти почти всегда реагент + дают. 

• Держу кулачки 3
11 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

@//Екатерина14// Катенька, привет красотуля наша:smilie_girl_321: как вы там?:(

Привет! Всё хорошо, Настенька растёт, мы потихоньку

• Нравится 1
1 час назад, НатаlyМама сказал(а):

Браво! Я такая ленивая на тренировки, могу много гулять, ходить в походы, кататься на велике и прочее, но что бы заниматься меня на долго не хватает. 

Доброе утро девочки! 

Мой вчерашний призрак стал чуть заметнее. 10.дпо. Это тесты Еви. Завтра 11 дпо и точно будет понятно или фантазия или Б. Вообще пишут Еви испортились и дают реагенты. Да они реально даже короче теперь, чем были раньше. Закажу, если что на следующий цикл тестов разных фирм. Раньше Еви такие реагенты не давали. А в аптеках у нас кроме них и тормознутых фрау ничего нет. 

А ну еще клеарблю, но эти почти всегда реагент + дают. 

По тренировкам - если нет проблем с коленями, попробуй Джиллиан Майклс, у нее трени есть по 20-30 минут. Но за них ты мокрая как мышь выжимаешься.

ПО тестам - заказывай на аптека.ру. Я там пачками закупалась))) И если есть возможность, попробуй электронный купить)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Всем привет

Не успеваю

Аня, с дочуркой вас! 

А у нас отменили кабинетную систему! Завтра дочь впервые будет ходить по классам) 

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
15 минут назад, Мурzик сказал(а):

может тесты в студию 9 и 10 дня?)

Телефон берет полоску, но когда перенашу на комп качество теряется. Видно что есть полоска... Не стану мучать вас реагенты разглядывать, завтра будет ясно Б это или качество Еви уже не то. 

• Держу кулачки 3
2 минуты назад, Kroljka сказал(а):

У нас сняли ограничения по этим идиотским кодам вчера. По всем трц... 

у нас тоже но они и не действовали в Реале 

8 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

у нас тоже но они и не действовали в Реале 

у нас требовали, но можно было пройти спокойно с другой стороны

17 минут назад, Мурzик сказал(а):

Ковид ушел, даже смешно как то... 

@Kroljka тоже поддерживаю - Джилл 🔥🔥🔥

я конечно рада, что это античеловеческое ограничение убрали.. Но не такой ценой

• Нравится 2
2 минуты назад, Kroljka сказал(а):

я конечно рада, что это античеловеческое ограничение убрали.. Но не такой ценой

на самом деле ковид уже на спад шел еще до всего этого, у нас перестала школа болеть и вообще город. Но то что по всему миру и в России перестали орать каждый день из каждого утюга про ковид - удивительно. Мир излечился от ковида одним днем. 

25.02.2022 в 18:13, //Екатерина14// сказал(а):

С врачом определилась? 

Выбрали клинику и врача. После удаления поедим разговаривать и договариваться

26.02.2022 в 07:35, Ириночка❤️ сказал(а):

@Weronika88 С днём рождения 🥰

Ссылки скрыты.

Пусть в каждый утренний рассвет
Жизнь преподносит Вам букет —
Из милых слов, тепла объятий,
Из женского простого счастья,
Из радостей, любви, добра
И изобилия стола!
Чтоб рядом верные подруги
И обожание супруга,
Достаток, нежность, вдохновение.
От всей души − Вас с днем рождения!

26.02.2022 в 09:10, Вафлик// сказал(а):

Утро!

kofe.thumb.jpg.d9f2c60d2743b3836aa6d2e2e4e87b6e.jpg

@Weronika88, с Днём рождения!

besplatnye-30.thumb.jpg.e7d40940cf2969f1b1ae3b8e01e6bd73.jpg

@Aнна83 , с дочкой вас! Пусть родится в срок!

cvety-rozy-lepestki-son-devocka-tkan-rebenok-mladenec-asik-malyska.thumb.jpg.6810f82d8411fefbea1d44dc33c138d4.jpg

26.02.2022 в 10:46, Strawberry_37 сказал(а):

210-2108189_vine-of-red-roses.thumb.png.820368c614535c3cb80d3354a8b7fd4b.png

Дорогая наша Вероничка @Weronika88, я поздравляю тебя с днём рождения:smilie_girl_321:f0b43990dc617834c75e258aabd7a163--birthday-pins-birthday-messages.thumb.jpg.e7b39954abb0de146ce97df75421d90c.jpg

Я желаю тебе исполнения самого заветного желания!!!tort-ko-dnyu-rojdeniya-1440x2560-tort-ko-dnyu-rojdeniya-14970.thumb.jpg.5f72219728b539e83ecaa5ecfb12518d.jpg

Я от чистого сердца хочу поздравить тебя с твоим Днем рождения!!! Пусть все мечты сбываются, а люди, которые тебя окружают, будут доброжелательными! Желаю, чтобы здоровье было крепким, а настроение всегда позитивным! В доме твоем пусть всегда будет мир, уют, семейное счастье и любовь!!! Успехов во всех начинаниях, много радости, смеха и позитива!!!

f5867471e53e17219cb4cd48207c6f2d.thumb.jpg.e2d20f29f854624f70c78d9203d7b11b.jpg

210-2108189_vine-of-red-roses.thumb.png.820368c614535c3cb80d3354a8b7fd4b.png

Мм, как аппетитно🥰

a13518a7990fae88332621d7ef67cc83.thumb.jpg.fe1e2e42a6ad4fcc26ecf547561554a3.jpg

Девочки, милые, дорогие!!!!! Спасибо огромнейшее!!!!!

Что то у меня с телефоном что ли...ещё вчера отправила сообщения. А ничего не отправилось...

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...