Strawberry_37 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 доброе утро! Мирного неба над головой🙏🕊️ 6 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение miumussy 28 февраля 2022 Автор Популярное сообщение Поделиться 28 февраля 2022 Доброго завершающего зиму дня. Хочется всем пожелать тепла, мирного неба и вкусных блинов, которые сегодня появятся на столах, ведь ко всему прочему сегодня начало Масленичной недели. Человек-ребёнок — супер-герой по выработке подгузников! Не спит нормально, все вырабатывает. 🙈🤣 13 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 6 минут назад, miumussy сказал(а): Доброго завершающего зиму дня. Хочется всем пожелать тепла, мирного неба и вкусных блинов, которые сегодня появятся на столах, ведь ко всему прочему сегодня начало Масленичной недели. Человек-ребёнок — супер-герой по выработке подгузников! Не спит нормально, все вырабатывает. 🙈🤣 Целуй сладкие складочки от тёти Иры 💋💋💋 Доброго утра всем 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Я сегодня пешеход 😰 ещё и всю неделю ( 7 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 Всем утра! У нас завалило снегом всё... Еду на работу... Месяц удаленки)))) еле встала)) 2 Ссылка на это сообщение
miumussy 28 февраля 2022 Автор Поделиться 28 февраля 2022 5 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): сегодня пешеход 😰 ещё и всю неделю ( Кто тебя так наказал? 4 минуты назад, Kroljka сказал(а): Всем утра! У нас завалило снегом всё... Еду на работу... Месяц удаленки)))) еле встала)) Разворачивайся и езжай домой. Ян разрешил. 6 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Целуй сладкие складочки от тёти Иры 💋💋💋 Как догоню, так обязательно) 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 11 минут назад, Kroljka сказал(а): Всем утра! У нас завалило снегом всё... Еду на работу... Месяц удаленки)))) еле встала)) У нас туман густой уже сутки 6 минут назад, miumussy сказал(а): Кто тебя так наказал? Разворачивайся и езжай домой. Ян разрешил. Как догоню, так обязательно) 🤣🤣🤣 папа 🤣🤣🤣🤣 ❤️❤️❤️ Ссылка на это сообщение
Чурикова 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 @Ириночка❤️ Ириш,же темку отправила на модерацию,но с небольшой пометкой. Не переживай, домику марта быть))) Всем здравствуйте! 5 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 19 минут назад, Инка-Гёрла сказал(а): @Ириночка❤️ Ириш, уже темку отправила на модерацию,но с небольшой пометкой. Не переживай, домику марта быть))) Всем здравствуйте! а вот и раскрытие интриги о новой хозяйке =))) Ну... почти)))) по крайней мере интрига сократилась до двух людей)))) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 52 минуты назад, miumussy сказал(а): Доброго завершающего зиму дня. Хочется всем пожелать тепла, мирного неба и вкусных блинов, которые сегодня появятся на столах, ведь ко всему прочему сегодня начало Масленичной недели. Человек-ребёнок — супер-герой по выработке подгузников! Не спит нормально, все вырабатывает. 🙈🤣 Да какой же сладкий малыш 🥰 старается, лапуля❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 4 минуты назад, Kroljka сказал(а): а вот и раскрытие интриги о новой хозяйке =))) Ну... почти)))) по крайней мере интрига сократилась до двух людей)))) Ааааааа,тсссссссс!!!!! 2 7 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 Всем доброе утро! 5 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ириночка❤️ 28 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться 28 февраля 2022 Утро бывает добрым 🙈 11 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Утро бывает добрым 🙈 какая красота))))) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 3 минуты назад, Kroljka сказал(а): какая красота))))) Весной пахнут 🥰 1 Ссылка на это сообщение
miumussy 28 февраля 2022 Автор Поделиться 28 февраля 2022 5 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Утро бывает добрым 🙈 Это кто к тебе клинья подбивает? Папа будущей сестрички Персика? 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): папа 🤣🤣🤣🤣 Опять на вечеринке танцевала на капоте и помяла его?) 1 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 @Ириночка❤️ какой красивый букетик! 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 15 минут назад, miumussy сказал(а): Это кто к тебе клинья подбивает? Папа будущей сестрички Персика? Опять на вечеринке танцевала на капоте и помяла его?) Неее, я же говорила кандидат не кандидат 🙈 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 Я зарядку для телефона забыла А мне не хватит на весь день 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 У папы водитель заболел, но ему машину нужна а папина в ремонте неделю будет Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я зарядку для телефона забыла А мне не хватит на весь день Это же прям беда 😨 может у коллег есть? Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 Доброе утро, девочки! @Strawberry_37 спасибо, Настюша! После твоих пожеланий самочувствие становится еще лучше! Нас сегодня неожиданно по колено завалило снегом) Старшие в школе, малышня с мужем лепят снеговиков с самого утра, а я лежу и делаю вид, что очень крепко сплю! На самом деле мне просто не хочется вставать и готовить завтрак (звание "мать года" мне обеспечено ). 3 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 38 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Утро бывает добрым 🙈 Какие 🥰 1 час назад, Инка-Гёрла сказал(а): Ааааааа,тсссссссс!!!!! Хорошо, что не все успели увидеть) пусть будет интрига))) вот так палево с утра, Иннусь 🤣 3 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 18 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): может у коллег есть? у детей на продленке может стрельну 18 минут назад, Pevekchanka сказал(а): а я лежу и делаю вид, что очень крепко сплю! На самом деле мне просто не хочется вставать и готовить завтрак я на даче так же делаю) Девочки, как там наши подружки с из Украины? 2 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 16 часов назад, miumussy сказал(а): Ну, которые совершеннолетние можно уже выдохнуть, а мелкотню всю давай сюда. Светлана 12.03.2021 Федор 26.01.2018 Алёна 26.10.2015 Иван 28.01.2014 Юлия 29.02.2012 Анна и Серафима 04.03.2010 Ну и хватит)) Там дальше уже с паспортами))) 2007, 2006, 2004, 2003 и 2001 - гвардия старших оболтусов. 12 часов назад, Kroljka сказал(а): , Хаяо!!! Он шикарен! А Навсикаю из долины ветров смотрели???? Я никак не доберусь до мультиков! Смотерла мало у него, но хочу смотреть Да, мы все смотрели и много много раз. От него не устанешь, не надоест. 5 Ссылка на это сообщение
Мурzик 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 Доброе утро! 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Доброе утро девочки! И все таки претензии мои ко вчерашнему якобы положительному тестику оказались обоснованы. Сегодня тест пуст, ну кроме призрака. Вот такие вот сейчас Еви врунишки. Хотя и радовалась, но здравый смысл где то в голове напоминал, мол тест уж больно яркий на 10дпо и как резко он таким стал, когда утром еще ничего кроме призрака и полоска какая то тонкая. В общем сегодня достала тест, еще не успела использовать, а на нем уже отчетливо видно полосы. Теперь я поняла что дает призраки, полоска высыхает и становиться серой и кажется, что на ее месте что то есть и даже телефон берет. Эх, а раньше Еви были, если нет Б, то и не на чем фантазии разыграться. На следующий цикл закажу тесты разных производителей. Производитель Еви начал экономить. Вот правильно пишут что и они испортились. Я так верила в тестик( все еще будет! Всему свое время! 2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): У нас туман густой уже сутки я на работу пока дошла, волосы мокрые все от влажности Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 @НатаlyМама ох, как жаль, и так правдоподобно... Заразы эти тесты. Все ради прибыли возможно. Чем больше кажется, тем больше берут. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения