Мурzик 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Утро бывает добрым 🙈 какая красотища!!! Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 Только что, Светлая Дюжина сказал(а): х, как жаль, к так правдоподобно... Заразы эти тесты. Все ради прибыли возможно. Чем больше кажется, тем больше берут. Думаю они просто экономят на качестве и все. Слой тот что закрывает полоски некачественный, вот и лезут призраки. Ссылка на это сообщение
Мурzик 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 47 минут назад, Pevekchanka сказал(а): (звание "мать года" мне обеспечено ). все мы иногда такие) 1 минуту назад, Светлая Дюжина сказал(а): @НатаlyМама ох, как жаль, к так правдоподобно... Заразы эти тесты. Все ради прибыли возможно. Чем больше кажется, тем больше берут. скорей всего именно так и стало у меня скорей всего по темпе вчера О была 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 4 минуты назад, Мурzик сказал(а): Доброе утро! Я так верила в тестик( все еще будет! Всему свое время! я на работу пока дошла, волосы мокрые все от влажности Дошла?!?! Ты серьезно? 🙈 Ссылка на это сообщение
Мурzик 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): Дошла?!?! Ты серьезно? 🙈 Да, я же говорила что хожу пешком на работу и с работы тоже бывает) вот пару недель прогуляла после болезни, на той неделе опять вернулась к пешим 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 Покажу часть обновок)) вчера сразу всё новое в стирку кинула))) Брюки и кофта Ракурс не очень))) но это самое большое зеркало))) 9 Ссылка на это сообщение
Мурzик 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 @Kroljka ммм какая грудь выдающаяся @Kroljka мы по циклу в этот раз прям ноздря в ноздрю Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 2 часа назад, miumussy сказал(а): Хочется всем пожелать тепла, мирного неба и вкусных блинов, которые сегодня появятся на столах, ведь ко всему прочему сегодня начало Масленичной недели. Человек-ребёнок — супер-герой по выработке подгузников! Не спит нормально, все вырабатывает. Спасибо! Я каждое воскресенье блины готовлю! Дети приходят с плаванья и на блины. Вчера с этими тестами пропустила. Но на этой недели наверстаю! 51 минуту назад, Pevekchanka сказал(а): Нас сегодня неожиданно по колено завалило снегом) Вот бы нас завалило. Очень скучаю по лыжам. Но лыжня "колючая" не хочется портить. 52 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): На самом деле мне просто не хочется вставать и готовить завтрак (звание "мать года" мне обеспечено ). Ну и нечего чувствовать себя виноватой. У нас у женщин всегда так, вроде все переделала и все равно кажется что то нужно сделать! 11 минут назад, Мурzик сказал(а): Я так верила в тестик( все еще будет! Всему свое время! Да вот так вот. Мировой финансовый кризис заставляет экономить производителей. Мне и обувь экко перестала нравится и кроксы уже не те. Девочки подскажите альтернативу. Какой марки обувь своим детям берете? Сандали экковские ребенок порвал за два дня, туфли за один, день замок разешелся((( 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 @Светлая Дюжина Светик, привет милая🥰 Скажи, а Настя у вас есть? 😇 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 11 минут назад, Kroljka сказал(а): Покажу часть обновок)) вчера сразу всё новое в стирку кинула))) Брюки и кофта Ракурс не очень))) но это самое большое зеркало))) Мадмуазель, позвольте утонуть в ваших глазах 😍😍😍 З-зависть 😅 14 минут назад, Мурzик сказал(а): Да, я же говорила что хожу пешком на работу и с работы тоже бывает) вот пару недель прогуляла после болезни, на той неделе опять вернулась к пешим Это ты через парк ходишь или как? 🙈 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 13 минут назад, Kroljka сказал(а): Покажу часть обновок)) вчера сразу всё новое в стирку кинула))) Брюки и кофта Ракурс не очень))) но это самое большое зеркало))) Мне с моей почти двойкой с тобой рядом даже встать стыдно🙈 С обновками, Машунь🥰 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Мадмуазель, позвольте утонуть в ваших глазах 😍😍😍 З-зависть Только что, Strawberry_37 сказал(а): Мне с моей почти двойкой с тобой рядом даже встать стыдно а с полным 0 как? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): а с полным 0 как? Кать, вот не надо завидовать Маше 🤣 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): а с полным 0 как? На животе спать удобно зато 🤣 1 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): На животе спать удобно зато кстати нет, последний год что-то сразу поясница болит от лежания на животе Ссылка на это сообщение
Мурzик 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 5 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Это ты через парк ходишь или как? 🙈 по разному, но чаще всего нет) 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Мне с моей почти двойкой с тобой рядом даже встать стыдно🙈 да тут и мне вставать стыдно Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 12 минут назад, Мурzик сказал(а): @Kroljka ммм какая грудь выдающаяся @Kroljka мы по циклу в этот раз прям ноздря в ноздрю а мы уже второй цикл точно так идем)))) Остальные я не смотрела))) 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Мадмуазель, позвольте утонуть в ваших глазах 😍😍😍 З-зависть 😅 Это ты через парк ходишь или как? 🙈 я бы поделилась с удовольствием =))))) 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Мне с моей почти двойкой с тобой рядом даже встать стыдно🙈 С обновками, Машунь🥰 спасибо))) Да блин, девочки, зато вам проще красивое белье подобрать))) А мне ТОЛЬКО с широкими лямками и за хренову тучу рублей((( 3 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): а с полным 0 как? моя мечта - грудь поменьше)))) 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): На животе спать удобно зато 🤣 Ну кстати мне на животе спать не мешают. Я их по бокам раскидываю 6 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 2 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): кстати нет, последний год что-то сразу поясница болит от лежания на животе Это не от груди) поясница и у меня болит но это невролгия Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 2 минуты назад, Kroljka сказал(а): Ну кстати мне на животе спать не мешают. Я их по бокам раскидываю Ссылка на это сообщение
Мурzик 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): а мы уже второй цикл точно так идем)))) Остальные я не смотрела))) ну у меня в этом вообще ПА раз два и обчелся, может тебе больше повезет на 2 минуты назад, Kroljka сказал(а): Ну кстати мне на животе спать не мешают. Я их по бокам раскидываю я валяюсь 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 @Ириночка❤️ да понятно, что от другого Только что, Мурzик сказал(а): ну у меня в этом вообще ПА раз два и обчелся моя младшая с 1па в цикле получилась Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 Только что, Мурzик сказал(а): ну у меня в этом вообще ПА раз два и обчелся, может тебе больше повезет на я валяюсь будем надеяться, что попали))) 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): это вы еще не видели, как я бегаю)))) Я их руками держу)))) ПОтому что боюсь глаз выбить))) Подруга долго смеялась, говорит, как будто че-то украла))) 4 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 эх, пошла я на уроки потом вернусь к вам Ссылка на это сообщение
Мурzик 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 3 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): моя младшая с 1па в цикле получилась ну посмотрим) 2 минуты назад, Kroljka сказал(а): будем надеяться, что попали))) я буду в вас верить) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 @Kroljka по бокам раскидываю Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения