Мурzик 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 @Kroljka а рост у тебя какой? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 Работа работа перейди на Федота 🤣 6 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 2 минуты назад, Мурzик сказал(а): @Kroljka а рост у тебя какой? 157 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): Работа работа перейди на Федота 🤣 лааапушка)))) 5 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Kroljka по бокам раскидываю а куда деваться))))) Про меня есть стишок веселый: Как довериться мне теперь людям? Отдалась я ему при луне... А он взял мои пышные груди И узлом завязал на спине)))) 4 Ссылка на это сообщение
Мурzик 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 5 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Работа работа перейди на Федота 🤣 тоже сижу себя в кучу собираю( @Kroljka да ты малышок) @Ириночка❤️ я тебе завтра косоворотку отдам 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 Только что, Мурzик сказал(а): тоже сижу себя в кучу собираю( @Kroljka да ты малышок) гном =))) А муж 188 =)))) На свадьбе у меня шпилька 14 см была)))) все равно не дотягивалась =) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 20 минут назад, Kroljka сказал(а): Ну кстати мне на животе спать не мешают. Я их по бокам раскидываю 16 минут назад, Kroljka сказал(а): это вы еще не видели, как я бегаю)))) Я их руками держу)))) ПОтому что боюсь глаз выбить))) Подруга долго смеялась, говорит, как будто че-то украла))) У меня один плюс в операции - одна грудь бегать не мешает. Иногда нехорошие мысли по поводу второй лезут. Ссылка на это сообщение
Мурzик 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): гном =))) А муж 188 =)))) На свадьбе у меня шпилька 14 см была)))) все равно не дотягивалась =) огого разница Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 3 минуты назад, Мурzик сказал(а): тоже сижу себя в кучу собираю( @Kroljka да ты малышок) @Ириночка❤️ я тебе завтра косоворотку отдам 🥰🥰🥰🥰😘😘😘😘😘😍😍😍 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 11 минут назад, Мурzик сказал(а): огого разница я люблю высоких мужчин =))) И чтобы руки большие, прям не то чтобы фетиш, но очень нравится =))) У мужа лапищи)))) И сам высокий)) ТОлько горбится))) Шутит, что высоты боится, поэтому к земле ближе пригибается) Ссылка на это сообщение
Lionesss 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 У меня сегодня в ночь О нарисовалась. А так сижу на работе, кушать хочется, работать - не помню, что надо делать, сижу, вспоминаю. Надо было на прошлой неделе в календарь внести.... 3 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 2 минуты назад, Lionesss сказал(а): Всем приветы, девочки! Привет Олечка 😘 Ссылка на это сообщение
Мурzик 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 3 минуты назад, Kroljka сказал(а): я люблю высоких мужчин =))) И чтобы руки большие, прям не то чтобы фетиш, но очень нравится =))) У мужа лапищи)))) И сам высокий)) ТОлько горбится))) Шутит, что высоты боится, поэтому к земле ближе пригибается) я тоже люблю очень высоких, но у меня у самой рост 170 и что то высокие для меня перевелись( Ссылка на это сообщение
Lionesss 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 @Ириночка❤️ цветочки кайфовые!!!!) С утра жжете - ваши истории о грудях😅 хоть что-то весёлое! Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 Привет, девочки!!! У меня два дня как новый цикл! Тоже нет настроя на работу. А так много набрала. что не знаю, как разгрести, блин. 1 3 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 3 минуты назад, Lionesss сказал(а): У меня сегодня в ночь О нарисовалась. А так сижу на работе, кушать хочется, работать - не помню, что надо делать, сижу, вспоминаю. Надо было на прошлой неделе в календарь внести.... Привет)))) у меня как-то странно, один календарь нарисовал О 24го, а второй (и еще два похожих) 25го))) Но я склоняюсь к 25му)) Так что у меня 3 дпо, отсчет пошел =) Думаю, 8 марта можно теститься)))) Только что, Мурzик сказал(а): я тоже люблю очень высоких, но у меня у самой рост 170 и что то высокие для меня перевелись( Мне проще))))) И я люблю свой рост)))) Люблю каблуки) но мой вес мне мешает, тяжело носить. КОгда стройнее была, прям отлично заходили Только что, Lionesss сказал(а): @Ириночка❤️ цветочки кайфовые!!!!) С утра жжете - ваши истории о грудях😅 хоть что-то весёлое! ооо, вокруг меня тема сисек никогда не заканчивается))))) 1 минуту назад, Ленусьена// сказал(а): Привет, девочки!!! У меня два дня как новый цикл! Тоже нет настроя на работу. А так много набрала. что не знаю, как разгрести, блин. Привет)))) С новым тебя полосатым! 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Привет Олечка 😘 💕💕💕 @Мурzик @Kroljka а мне всегда все равно было, какой рост у парня - главное, чтобы выше меня!))) а это не так сложно, так как я сама 162. Сейчас я вообще не смотрю кто и какого роста, самый лучший рост для меня - у мужа) Ссылка на это сообщение
Мурzик 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): у меня как-то странно, один календарь нарисовал О 24го, а второй (и еще два похожих) 25го))) Но я склоняюсь к 25му)) Так что у меня 3 дпо, отсчет пошел =) Думаю, 8 марта можно теститься)))) у меня еще график ничего не рисовал... 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): Мне проще))))) И я люблю свой рост)))) Люблю каблуки) но мой вес мне мешает, тяжело носить. КОгда стройнее была, прям отлично заходили не люблю свой рост коплексую, да и вес ппц @Lionesss хорошо когда сам не высокий) мне сложнее приходилось Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 @Lionesss Оль, ты не нашла как комменты в телеге сделать? хотя я не верю в закрытие иг, но все же знать хочется Ссылка на это сообщение
Lionesss 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 @Kroljka у меня тоже были ого-го, размер Е, но после кормления сына сдулись😅 к счастью. @Kroljka главное, О была, буду держать кулачки за твои тестики!!! Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 4 минуты назад, Kroljka сказал(а): Думаю, 8 марта можно теститься)))) я с сыном 7 начала и увидела // Ссылка на это сообщение
Lionesss 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Lionesss Оль, ты не нашла как комменты в телеге сделать? хотя я не верю в закрытие иг, но все же знать хочется Там надо группу создать я так понимаю и комментят в отдельной группе. На канале нет комментов вроде. Или я ещё не разобралась. Канал сделала, а дальше думаю Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 Только что, Lionesss сказал(а): @Kroljka у меня тоже были ого-го, размер Е, но после кормления сына сдулись😅 к счастью. @Kroljka главное, О была, буду держать кулачки за твои тестики!!! завидую белой завистью, что сдулись))) Мои даже ни на грамм не сдулись((( Спасибо))) Сама прям надеюсь))) Мне ж до О снилось, что я две жирные полоски увидела и на электронном 6+ выдало =)))) Так хочется, чтобы вещий был =))) 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): я с сыном 7 начала и увидела // у меня по идее 8го будет 11 дпо примерно. Но с Мишкой по дпо не скажу, но примерно за два дня до М увидела бледную, но хорошо заметную 3 Ссылка на это сообщение
Lionesss 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 @Мурzик да, когда сама невысокая, проще. У меня вот дочь говорит, вот, я не высокого роста, а я ей говорю, так радуйся, любому парню с тобой комфортно будет😅😅😅 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 1 минуту назад, Lionesss сказал(а): Там надо группу создать я так понимаю и комментят в отдельной группе. На канале нет комментов вроде. Или я ещё не разобралась. Канал сделала, а дальше думаю там где-то они включаются эти комменты, но я не нашла где можно на канале, просто что новая страница будет открываться для них Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения