°•. .•Purity•. .•° 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 @Ириночка❤️ никогда не понимала треугольную грудь. всегда казалось, что можно найти бюстик нормальной формы Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 Ладненько, я убежала. Всех целую, обнимаю. Всем хорошего настроения 😘💐 Леночка пузик не выходила на связь? 4 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 2 минуты назад, ТатушкаБК сказал(а): Леночка пузик не выходила на связь? да вот все жду ее, так пережевательно Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 8 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): кошмар какой не могу, уже отправили все это по программе на мой счет. в пятницу получу и переть в банк снимать надо Не совсем поняла. Это твои кровные или не твои кровные? Общие? 7 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): У нас в школе Георграфичка была 🙈🙈🙈 сначала из за угла выходила хрУдь в форме Треугольника каждая а потом она 🙈 5 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Вот только размер у неё был минимум 5 🤣 ужас какой))) Как-то помню мне лет 15-16 было, пошли с мамой в магаз нижнего белья лифак мне подобрать.. Когда мама попросила другую модель, продавец (тетка прям конкретная) начала возмущаться, что вот лезут выбирать. По размеру подошло - бери че дают, че харчи перебирать.... Мама на нее тогда так рявкнула))) И мы ушли =) Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 Только что, Kroljka сказал(а): Не совсем поняла. Это твои кровные или не твои кровные? Общие? это как бы выделили деньги на букеты для всего коллектива к 8 марта но их же надо из бюджета отмыть. поэтому их начислят мне как какую-то премию и я должна их снять и отдать руководству 2 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 @°•. .•Purity•. .•° в голове не укладывается что происходит 😵 Дай Бог всем разума остановить все это. Я как посмотрю новости, реву потом хожу 😩 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): это как бы выделили деньги на букеты для всего коллектива к 8 марта но их же надо из бюджета отмыть. поэтому их начислят мне как какую-то премию и я должна их снять и отдать руководству аааа... Ну это хотя бы не так обидно. Просто неприятно Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 29 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): у нас тоже ближе к выходным обещают дня на 4. я в шоке. не переживу. не хочу ни мороза ни снега. и к выходным до -7 днем(((( У нас тоже уже солнышко, лужи... И снова снежидзе . Но красиво. Но хочется весны.🙏🏻 Вон там, перед ёлкой, виднеется часть крепости, её всю занесло, а она метр в высоту оставалась после потепления))). За одну ночь и день. 2 Ссылка на это сообщение
Hili 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): Девочки, в меня с утра Инстаграм не работает, у вас нормально? @Счастье_снова_в_модЕ♡ Катенька, привет У меня также могу только с браузера 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 4 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а): У нас тоже уже солнышко, лужи... И снова снежидзе . Но красиво. Но хочется весны.🙏🏻 Вон там, перед ёлкой, виднеется часть крепости, её всю занесло, а она метр в высоту оставалась после потепления))). За одну ночь и день. Беееее гадость какая. Я не хочу снег видеть до декабря. Я против) 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 Всем привет У нас в этом году очень снежная зима. Таять всё будет до Июля) у меня во дворе, не тропинки, а туннели. 5 Ссылка на это сообщение
Мурzик 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 1 час назад, Светлая Дюжина сказал(а): Я раньше так переживала что он не уходит а я очень переживаю, борюсь с ним, у меня вокруг на работе все очень худенькие и подруги тоже, а я блин как тетка... @°•. .•Purity•. .•° ой опять в линейке и авке весна) 38 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): В эти выходные я два дня дома была, не работала. Спала как слон в спячке тоже иногда надо) 12 минут назад, Aнна83 сказал(а): Всем привет У нас в этом году очень снежная зима. Таять всё будет до Июля) у меня во дворе, не тропинки, а туннели. красота))) Сейчас в обед бегала подарки искала для девочек в класс на 8 марта (я в комитете школьном), идей вообще нет... Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 47 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): @Strawberry_37 периодически дают понять что денег нет, заказчик не платит, кредиты и прочее. Типа стандартную зп бы получить. А за переработку молчите. Незнаю... Как дальше. В эти выходные я два дня дома была, не работала. Спала как слон в спячке Офигеть. А нельзя отказаться от переработок этих? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 12 минут назад, Мурzик сказал(а): опять в линейке и авке весна) Да я никак не определюсь Ссылка на это сообщение
miumussy 28 февраля 2022 Автор Поделиться 28 февраля 2022 16 минут назад, Мурzик сказал(а): Сейчас в обед бегала подарки искала для девочек в класс на 8 марта (я в комитете школьном), идей вообще нет... Какой класс и бюджет? Ссылка на это сообщение
Мурzик 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 15 минут назад, miumussy сказал(а): Какой класс и бюджет? 1 класс и бюджет символический до 150 руб, мальчишкам я уложилась 131 руб, дарила игру фотовикторина но были недовольные, теперь вообще незнаю Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): 1 класс и бюджет символический до 150 руб, мальчишкам я уложилась 131 руб, дарила игру фотовикторина но были недовольные, теперь вообще незнаю А что они за 150 рублей хотели? Лего? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 4 минуты назад, Мурzик сказал(а): 1 класс и бюджет символический до 150 руб, мальчишкам я уложилась 131 руб, дарила игру фотовикторина но были недовольные, теперь вообще незнаю Я думаю с девочками проще. Может в фикс прайсе набор для волос, резиночки, заколочки какие нибудь? Ссылка на это сообщение
Мурzик 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 8 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): А что они за 150 рублей хотели? Лего? изначально хотели все выращивание кристаллов, но нужного количества не было и мол я не посоветовалась и купила игру, да блин два дня оставалось какое советоваться 5 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Я думаю с девочками проще. Может в фикс прайсе набор для волос, резиночки, заколочки какие нибудь? ниче там не проще) такая игра, темы разные были Ссылка на это сообщение
miumussy 28 февраля 2022 Автор Поделиться 28 февраля 2022 17 минут назад, Мурzик сказал(а): 1 класс и бюджет символический до 150 руб, мальчишкам я уложилась 131 руб, дарила игру фотовикторина но были недовольные, теперь вообще незнаю 150 рублей? Блин, реально? Кто не доволен, тот пусть идет и покупает сейчас сам. 15 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): А что они за 150 рублей хотели? Лего? Ламборджини.... 11 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Я думаю с девочками проще. Может в фикс прайсе набор для волос, резиночки, заколочки какие нибудь? Как вариант, кстати. Есть ФП в городе? Или в Ашане (если есть) наборы посмотреть. Мы в сад по 600 рублей скидывались на подарки детям. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 @Мурzик всегда есть недовольные родители Не бывает всем хорошо Ссылка на это сообщение
miumussy 28 февраля 2022 Автор Поделиться 28 февраля 2022 В детском мире такое заказать? А вообще всем пряжу и крючок и самоучитель по вязанию. Ссылка на это сообщение
Aнна83 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 1 час назад, Мурzик сказал(а): Сейчас в обед бегала подарки искала для девочек в класс на 8 марта (я в комитете школьном), идей вообще нет... Мы заказывали мальчикам вот такие линейки. Девочкам сегодня тоже с их именами заказали. 140 рублей. 5 Ссылка на это сообщение
Мурzик 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 4 минуты назад, miumussy сказал(а): В детском мире такое заказать? А вообще всем пряжу и крючок и самоучитель по вязанию. тоже сижу кошусь на вышивание, бисироплетение и очень понравилось помпоны с бисером делать Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 всем привет! С масленницей! 8 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения