°•. .•Purity•. .•° 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 1 минуту назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): всем привет! С масленницей! Прикольный блин) Ссылка на это сообщение
Мурzик 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 15 минут назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): всем привет! С масленницей! такая амебка))) Девочки у меня что мазануло сегодня, сижу переживаю как бы кровотечения в середине цикла не вернулись... 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 33 минуты назад, Aнна83 сказал(а): Мы заказывали мальчикам вот такие линейки. Девочкам сегодня тоже с их именами заказали. 140 рублей. Класс!! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 24 минуты назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): всем привет! С масленницей! Красота 👍🏼👍🏼👍🏼 Вот Ленуся давай уже возвращайся и начинай нас дразнить своими вкусняшками 🥰🥰🥰 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 25 минут назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): всем привет! С масленницей! Ух ты! Привет, Леночка! Да ты просто блино-мастер😇🤣🙈😘 Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 25 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Прикольный блин) Ссылка на это сообщение
NastenkaS 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 34 минуты назад, Aнна83 сказал(а): Мы заказывали мальчикам вот такие линейки. Девочкам сегодня тоже с их именами заказали. 140 рублей. Хорошие👍 Это вы на заказ имена делали? Или удалось подобрать для всех в классе? У нас в классе есть редкие имена. Нам, наверное, только на заказ подобное удастся. Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 11 минут назад, Мурzик сказал(а): такая амебка))) Девочки у меня что мазануло сегодня, сижу переживаю как бы кровотечения в середине цикла не вернулись... А мне осменожка 3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Красота 👍🏼👍🏼👍🏼 Вот Ленуся давай уже возвращайся и начинай нас дразнить своими вкусняшками 🥰🥰🥰 Да я пытаюсь вернутся.всё никак 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Ух ты! Привет, Леночка! Да ты просто блино-мастер😇🤣🙈😘 Приветик:)- это так начало;) завтра толстые с мазючкой делать буду;) А сейчас вот котлетки куриные жарю:) 6 Ссылка на это сообщение
Мурzик 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 3 минуты назад, NastenkaS сказал(а): Хорошие👍 Это вы на заказ имена делали? Или удалось подобрать для всех в классе? У нас в классе есть редкие имена. Нам, наверное, только на заказ подобное удастся. мы у сына такие делали в классе на заказ 3 минуты назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): А мне осменожка тоже как вариант 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 2 часа назад, Светлая Дюжина сказал(а): У нас тоже уже солнышко, лужи... И снова снежидзе . Но красиво. Но хочется весны.🙏🏻 Вон там, перед ёлкой, виднеется часть крепости, её всю занесло, а она метр в высоту оставалась после потепления))). За одну ночь и день. 1 час назад, Aнна83 сказал(а): Всем привет У нас в этом году очень снежная зима. Таять всё будет до Июля) у меня во дворе, не тропинки, а туннели. Мммм,а я таааак хочу снега!!Для меня это такая красотища!!! Спасибо за фото,девочки! 33 минуты назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): всем привет! С масленницей! Привет,Леночка!Вкусная и красивая масленница! 1 Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 5 минут назад, Мурzик сказал(а): мы у сына такие делали в классе на заказ тоже как вариант Ссылка на это сообщение
Мурzик 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 @♡Chudachka♡ такая чистота на кухнея пока готовлю там как будто убивали кого то) Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 1 минуту назад, Мариша 99 сказал(а): Мммм,а я таааак хочу снега!!Для меня это такая красотища!!! Спасибо за фото,девочки! Привет,Леночка!Вкусная и красивая масленница! Приветик.:)Рыбка вточила почти все блины парочку папе оставила Только что, Мурzик сказал(а): @♡Chudachka♡ такая чистота на кухнея пока готовлю там как будто убивали кого то) а я и готовлю и тут же мою подтираю. Привычка 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 Мне так захотелось блинов с красной рыбкой 3 Ссылка на это сообщение
Aнна83 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 13 минут назад, NastenkaS сказал(а): Это вы на заказ имена делали? Или удалось подобрать для всех в классе? У нас в классе есть редкие имена. Нам, наверное, только на заказ подобное удастся. На заказ. Имена у нас есть такие мудрёные, особенно у девочек. Диониса, например. Делают 2 дня в мастерской лазерной резки. 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 17 минут назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): А мне осменожка Да я пытаюсь вернутся.всё никак Приветик:)- это так начало;) завтра толстые с мазючкой делать буду;) А сейчас вот котлетки куриные жарю:) Жди меня на ужин 🥰 Ссылка на это сообщение
Мурzик 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 6 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Мне так захотелось блинов с красной рыбкой даааааа..... Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 Только что, Strawberry_37 сказал(а): Жди меня на ужин 🥰 Жду Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 9 минут назад, Мурzик сказал(а): @♡Chudachka♡ такая чистота на кухнея пока готовлю там как будто убивали кого то) А где ты увидела кухню? Я только часть стола с тарелкой и плиту Ссылка на это сообщение
Мурzик 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): А где ты увидела кухню? Я только часть стола с тарелкой и плиту так уже кристально, а при этом и блины и котлетки... мммм... что я сегодня весь день есть хочу... 11 минут назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): а я и готовлю и тут же мою подтираю. Привычка да я вроде тоже, но у меня ппц при этом) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение МарияЛуняша 28 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться 28 февраля 2022 Всё девочки, мы с узи. Всё хорошо. За две недели наели 500гр. Сейчас 33 недели и вес 2200. Только ножки короче нормы. Но и сама же я 152см . Опять фото не сделали. Повернулась на секунду только, копия папа,тот же нос. 11 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 @МарияЛуняша с отличным узи! 1 Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 3 минуты назад, Мурzик сказал(а): так уже кристально, а при этом и блины и котлетки... мммм... что я сегодня весь день есть хочу... да я вроде тоже, но у меня ппц при этом) Ссылка на это сообщение
Мурzик 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 2 минуты назад, МарияЛуняша сказал(а): Всё девочки, мы с узи. Всё хорошо. За две недели наели 500гр. Сейчас 33 недели и вес 2200. Только ножки короче нормы. Но и сама же я 152см . Опять фото не сделали. Повернулась на секунду только, копия папа,тот же нос. со свиданьецем вас! 1 Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 @МарияЛуняша с отличным УЗИ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения