°•. .•Purity•. .•° 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 У нас от дома остался один выезд в круговую. Основной заблокировали - машина стоит поперек и колесо отвалилось. Там неь никого. Всю ночь под окном будут ездить( 1 Ссылка на это сообщение
miumussy 1 февраля 2022 Автор Поделиться 1 февраля 2022 8 минут назад, Lionesss сказал(а): @miumussy мне😃💪 @Ксю 555 Ксюнь, держись, скоро полегчает💞 ✨✨✨ Все-таки какие мы все сегодня классные💪 И вот возник вопрос - а игра в карнавал у нас на сколько дней?))) ✨✨✨ Забирай и пусть скорее аист прилетит. Вообще февраль — месяц карнавалов)) можно на весь месяц. Я пока больше ничего не придумала, потому привыкайте пока к ролям)) 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 13 минут назад, miumussy сказал(а): Ииии.... Кому коронный подгуз? Тоже возьму тем более "коронный" Ссылка на это сообщение
miumussy 1 февраля 2022 Автор Поделиться 1 февраля 2022 @Ксю 555 Ксюнь, вот у меня так на прошлой неделе было. 37 с копейками и ломота в суставах и мышцах и голова больная. ̶А̶ ̶п̶о̶т̶о̶м̶ ̶о̶т̶ ̶п̶е̶р̶е̶ж̶о̶р̶а̶ ̶и̶б̶у̶п̶р̶о̶ф̶е̶н̶а̶ ̶п̶р̶и̶ш̶л̶о̶ ̶о̶с̶о̶з̶н̶а̶н̶и̶е̶,̶ ̶ч̶т̶о̶ ̶н̶а̶д̶о̶ ̶в̶ ̶ф̶е̶в̶р̶а̶л̶ь̶ ̶н̶а̶ ̶х̶о̶з̶я̶й̶с̶т̶в̶о̶в̶а̶н̶и̶е̶ 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Тоже возьму тем более "коронный" давай, Белочка! 5 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 1 минуту назад, miumussy сказал(а): Забирай и пусть скорее аист прилетит. Вообще февраль — месяц карнавалов)) можно на весь месяц. Я пока больше ничего не придумала, потому привыкайте пока к ролям)) Насть, я готова так ходить до конца октября, а потом сменить на эту 3 4 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 4 часа назад, miumussy сказал(а): Ох, извините, девочки младшего уложить, среднего выгулять... Я успеваю выйти только из себя А в домик заходишь и никого не узнаешгь в гриме Миссис Клювдия Поночка Вандеркряк заняты... потом было 11 кажется, да? Эльза Алиса в Зазеркалье Девочки объяснили, спасибо им. Мне кажется это как раз твоя роль. Вот Белль для меня ты Сразу видно опытную маму У меня с Марком так было. До 16 недели тошнилась от мяса и всего остального. Только вермишелька заходила легко. Гномик в режиме уххх Гаечка Эльза Крольчишка мила, хозяйственна, светла. Ну и пузатенька слегка. (Я когла писала про Крольчишку у меня две в голове. Первая из сказки Сутеева про Яблоки и вторая из Зверополиса Но ты можешь выбрать любую. Не наговаривайте на Настасью. Она хорошая, местами Я смотрю в меня верят)))) тогда первую свободную: Коломбина Слава @Вафлик//спасибо за помощь с определением свободных номеров я тебя обожаю 3 2 Ссылка на это сообщение
miumussy 1 февраля 2022 Автор Поделиться 1 февраля 2022 Только что, Strawberry_37 сказал(а): Насть, я готова так ходить до конца октября, а потом сменить на эту Так и будет! 4 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 8 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): У нас от дома остался один выезд в круговую. Основной заблокировали - машина стоит поперек и колесо отвалилось. Там неь никого. Всю ночь под окном будут ездить( Гаи вызвать с эвакуатором? 1 час назад, miumussy сказал(а): Малефисента 🤷🏻 @Ксю 555 ты же спать собиралась) Пришёл Яна ПЦР положительный. Наш с Марком еще не пришёл, сдавали одномоментно. Какая-то дичь... 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Пусть легко и незаметно 10 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Чем тебе белка не понравилась? Ты открыла 11 страницу!!!! И белочка беременная аааа!!! Никуда ты от нас не уйдёшь без ляльки!!! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 1 1 2 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 19 минут назад, Lionesss сказал(а): @miumussy мне😃💪 @Ксю 555 Ксюнь, держись, скоро полегчает💞 ✨✨✨ Все-таки какие мы все сегодня классные💪 И вот возник вопрос - а игра в карнавал у нас на сколько дней?))) ✨✨✨ На всю жизнь, Оль Сегодня, лично для меня, был самый весёлый, самый лёгкий и интересный день за последние пол года точно Эх, спасибо Настюха @miumussy, ты гений @Ириночка❤️ Ирааааа, я ржууууу Я так ждала тебя и твою новую авуууу 11 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ты открыла 11 страницу!!!! И белочка беременная аааа!!! Никуда ты от нас не уйдёшь без ляльки!!! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ссылки скрыты. Заберу пожалуй эту красоту себе 1 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Elena_puzik❤️ 1 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться 1 февраля 2022 Девочки, хгч пришел 23000. Вроде нормально;) 29 дпо 18 Ссылка на это сообщение
Мурzик 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): @miumussy да ладно? Мне кажется щас + ставят всем без разбора... Чето я не доверяю этим тестам.... Щас что, ОРВИ, ОРЗ нет больше? Я тоже в этом уверена... 32 минуты назад, Lionesss сказал(а): @miumussy мне😃💪 @Ксю 555 Ксюнь, держись, скоро полегчает💞 ✨✨✨ Все-таки какие мы все сегодня классные💪 И вот возник вопрос - а игра в карнавал у нас на сколько дней?))) ✨✨✨ Я думала на весь месяц) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Elena_puzik❤️ ураааапоздравления ❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Elena_puzik❤️ отличный результат! Ураа!) 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 2 часа назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): а моя такая же вредная походу как и я Это потому она такая, что у нее глаза минус первого размера! Завидует! 3 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 Самое лучшее средство от боли в горле - кока кола. Всю прошлую неделю промучилась с горлом и соплями. В выходные уже как огурец была. В понедельник проснулась опять с болью в горле. Вечером муж предложил коллой полечиться, я не верила что поможет, так как боль сильная была. Вобщем утром проснулась как будто ничего и не болело. Так что девочки рекомендую. А то я уже вчера хотела опять на пцр тест бежать 😊 2 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 Я чет вначале подстроилась. Ведь шла выше норм, а тут уже в нормы вписалась. Но он с сроком медленнее расти начинает. По нормам лабы 6-7 недель 158-32000. У меня сегодня ровно 6. Вроде нормально. Надо меньше в голову брать 5 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 6 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Девочки, хгч пришел 23000. Вроде нормально;) 29 дпо Еще какой нормальный отличный ХГЧ 2 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Я чет вначале подстроилась. Ведь шла выше норм, а тут уже в нормы вписалась. Но он с сроком медленнее расти начинает. По нормам лабы 6-7 недель 158-32000. У меня сегодня ровно 6. Вроде нормально. Надо меньше в голову брать Ты на узи очередное когда идешь? 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 10 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Девочки, хгч пришел 23000. Вроде нормально;) 29 дпо Мать, я тебя не узнала. Ты хоть пиши - я Ирка и у меня отличный хгч! И я буду спокойна) @Elena_puzik❤️ с неделькой!!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 10 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Девочки, хгч пришел 23000. Вроде нормально;) 29 дпо Леночка, с отличным хгч!!! Растите здоровенькими и в срок рождайтесь! 🙏 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Мать, я тебя не узнала. Ты хоть пиши - я Ирка и у меня отличный хгч! И я буду спокойна) @Elena_puzik❤️ с неделькой!!!! Я Ленка😂 5 минут назад, Vera*.* сказал(а): Еще какой нормальный отличный ХГЧ Ты на узи очередное когда идешь? Во вт наверное. Через неделю. Хотя думаю еще 3 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 2 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Мать, я тебя не узнала. Ты хоть пиши - я Ирка и у меня отличный хгч! И я буду спокойна) @Elena_puzik❤️ с неделькой!!!! Оп. Оговорочка по Фрейду. Скоро будем какую то Иринку в пузики записывать! 1 4 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 9 минут назад, Vera*.* сказал(а): Самое лучшее средство от боли в горле - кока кола. Всю прошлую неделю промучилась с горлом и соплями. В выходные уже как огурец была. В понедельник проснулась опять с болью в горле. Вечером муж предложил коллой полечиться, я не верила что поможет, так как боль сильная была. Вобщем утром проснулась как будто ничего и не болело. Так что девочки рекомендую. А то я уже вчера хотела опять на пцр тест бежать 😊 С вискарем? 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 Мне завтоа дали один урок дистанционно и это музыка Едрить, что делать то там @Elena_puzik❤️ тьфу, писала тебе, а общалась в вайбере с Ирой знакомой) Ссылка на это сообщение
Вафлик// 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 2 часа назад, miumussy сказал(а): Пришёл Яна ПЦР положительный. Наш с Марком еще не пришёл, сдавали одномоментно. Какая-то дичь... Скорейшего выздоровления!🤞🤞🤞 1 час назад, Espe13 сказал(а): Я так и думала 🤣 Она на тебя похожа.😁 16 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Девочки, хгч пришел 23000. Вроде нормально;) 29 дпо Отличный результат. Мои поздравления.🤩 Я только привыкла более-менее. Три часа не было - опять новеньких полно.🤣🤣🤣 2 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 2 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Мне завтоа дали один урок дистанционно и это музыка Едрить, что делать то там Петь 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения