°•. .•Purity•. .•° 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 Хочу есть и спать А мне не скоро светит Ссылка на это сообщение
Мурzик 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Хочу есть и спать аналогично) Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 В кабинете опять нет отопления Я сижу в шубке, а ноги мерзнуть ппц как 2 Ссылка на это сообщение
Мурzик 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 6 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): В кабинете опять нет отопления Я сижу в шубке, а ноги мерзнуть ппц как это не нормально Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 54 минуты назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): А мне осменожка И я мульт вспомнила, про осьминожек, советский)), глядя на прикольный блин)) @МарияЛуняша с хорошим привесом и узи))) ❤️ 🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 32 минуты назад, МарияЛуняша сказал(а): Всё девочки, мы с узи. Всё хорошо. За две недели наели 500гр. Сейчас 33 недели и вес 2200. Только ножки короче нормы. Но и сама же я 152см . Опять фото не сделали. Повернулась на секунду только, копия папа,тот же нос. Машенька, со свиданицем вас Девочки, а Слава сегодня не писала? Все ли хорошо.... Обычно приходила, отмечалась хоть ... 🙏🙏🙏 И Лера тоже притихла.... Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 5 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Машенька, со свиданицем вас Девочки, а Слава сегодня не писала? Все ли хорошо.... Обычно приходила, отмечалась хоть ... 🙏🙏🙏 И Лера тоже притихла.... Может у кого есть их телефоны? Хоть написать узнать как они Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 Вечер добрый, девочки) 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 @МарияЛуняша с хорошим УЗИ! Девочки такие стеснительные пошли!) Мы в этот раз тоже без фоток с УЗИ, только в 36 недель удалось сделать, чем только она не прикрывалась)) 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 2 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Может у кого есть их телефоны? Хоть написать узнать как они Да я с Аней сегодня списывалась. Но Слава то каждый день заходила.... 1 минуту назад, Pevekchanka сказал(а): @МарияЛуняша с хорошим УЗИ! Мы в этот раз тоже без фоток с УЗИ, только в 36 недель удалось сделать, чем только она не прикрывалась)) Юль, когда пдр у тебя? Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 Что то в последнее время в связи с обстановкой как то уныло. Даже писать мало хочется. Девочки-Украина! Пусть у вас поскорее всё наладится и вы вернетесь к прежней спокойной жизни! Очень за вас переживаем! 1 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 @Strawberry_37 21.03) 2 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 Говорят, магнитные бури сейчас. А то сегодня настроение зарыться в норку и бурчать. Весь день на мужа тявкала Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 Я за Лену переживаю 1 минуту назад, Наталяндияя сказал(а): Говорят, магнитные бури сейчас. А то сегодня настроение зарыться в норку и бурчать. Весь день на мужа тявкала Я 3 дня с мужем цапалась. А потом он выдал - люблю тебя дуру! И мы помирились) 3 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 2 часа назад, Aнна83 сказал(а): Всем привет У нас в этом году очень снежная зима. Таять всё будет до Июля) у меня во дворе, не тропинки, а туннели. Анюта, с доченькой тебя!!! Это немыслимо круто!!!! 2 часа назад, Мурzик сказал(а): а я очень переживаю, борюсь с ним, у меня вокруг на работе все очень худенькие и подруги тоже, а я блин как тетка... @°•. .•Purity•. .•° ой опять в линейке и авке весна) тоже иногда надо) красота))) Сейчас в обед бегала подарки искала для девочек в класс на 8 марта (я в комитете школьном), идей вообще н Охх, я у младшего сына в комитете была в классе. Нас там было четверо, а по факту я отдувалась одна от и до в 90 %.Начиная с кассы, заканчивая идеями, покупкой подарков. Как то всем на всё пофиг было. На прошлой неделе их учительница ушла в декрет и класс расформировали по двум другим. И, какое счастье, я больше не родительский комитет 5 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я за Лену переживаю Я 3 дня с мужем цапалась. А потом он выдал - люблю тебя дуру! И мы помирились) Так мой в отпуске, и посуду моет и готовим вместе. Сегодня даже яблочный пирог испёк. И тоже ходит ластится, а я раздражаюсь от всего. Тоже, любит дуру 😁 Может овулька действует? У меня по тестам второй день пик 8 минут назад, Pevekchanka сказал(а): @Strawberry_37 21.03) У меня 14.03 был 1 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 8 минут назад, Наталяндияя сказал(а): Говорят, магнитные бури сейчас. А то сегодня настроение зарыться в норку и бурчать. Весь день на мужа тявкала да, у меня голова вообще чугунная... 8 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я за Лену переживаю все мы тут за них очень очень! 4 минуты назад, Наталяндияя сказал(а): Охх, я у младшего сына в комитете была в классе. Нас там было четверо, а по факту я отдувалась одна от и до в 90 %.Начиная с кассы, заканчивая идеями, покупкой подарков. Как то всем на всё пофиг было. На прошлой неделе их учительница ушла в декрет и класс расформировали по двум другим. И, какое счастье, я больше не родительский комитет вот и я все сама полностью всем пох, но права качают... Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 3 минуты назад, Мурzик сказал(а): да, у меня голова вообще чугунная... все мы тут за них очень очень! вот и я все сама полностью всем пох, но права качают... У нас класс вообще шедевральный подобрался.Никому из родителей не было интересно купили ли мы подарки, будем ли проводить день именинника. На просьбу помочь с идеей подарков либо молчали, либо отписывались в духе - нам всё равно, думай сама Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 18 минут назад, Наталяндияя сказал(а): Говорят, магнитные бури сейчас. А то сегодня настроение зарыться в норку и бурчать. Весь день на мужа тявкала вот, у меня голову как будто грызет кто Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 Только что, Ленусьена// сказал(а): вот, у меня голову как будто грызет кто Точно бури. У меня с утра давило со всех сторон, пришлось спазмалин пить Девочки, не слышали авиасообщение из США закрыли в Россию или нет? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 @Наталяндияя я не слышала про закрытие с сша @Наталяндияя нет, сша в списке нет Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 @°•. .•Purity•. .•° я тоже не слышала, но думаю мало ли... Просто заказала айхерб недавно. Хочется, чтобы долетела до меня посылочка 2 Ссылка на это сообщение
Мурzик 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 8 минут назад, Наталяндияя сказал(а): У нас класс вообще шедевральный подобрался.Никому из родителей не было интересно купили ли мы подарки, будем ли проводить день именинника. На просьбу помочь с идеей подарков либо молчали, либо отписывались в духе - нам всё равно, думай сама а мои все хотят, но чтоб я сама при этом и всем нравилось Только что, Наталяндияя сказал(а): @°•. .•Purity•. .•° я тоже не слышала, но думаю мало ли... Просто заказала айхерб недавно. Хочется, чтобы долетела до меня посылочка думаю дойдет Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 4 минуты назад, Наталяндияя сказал(а): @°•. .•Purity•. .•° я тоже не слышала, но думаю мало ли... Просто заказала айхерб недавно. Хочется, чтобы долетела до меня посылочка из Канаду закрыли Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 6 минут назад, Мурzик сказал(а): а мои все хотят, но чтоб я сама при этом и всем нравилось Родительский комитет- это вообще такая .опа.Больше ни в жись 7 минут назад, Мурzик сказал(а): а мои все хотят, но чтоб я сама при этом и всем нравилось думаю дойдет @Ленусьена// значит будем ждать 🙂 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 Я так понимаю паспорт можно не менять Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения