Вафлик// 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 Спасибо всем за помощь. 8 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 22 часа назад, ТатушкаБК сказал(а): Всем привет. Вы не ругайте меня сильно, но совсем нет времени ни по болтать ни почитать. Но всех обнимаю 🤗 Пртвет, потеряшечка, мы скучали 13 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Доброе утро девочки! И все таки претензии мои ко вчерашнему якобы положительному тестику оказались обоснованы. Сегодня тест пуст, ну кроме призрака. Вот такие вот сейчас Еви врунишки. Хотя и радовалась, но здравый смысл где то в голове напоминал, мол тест уж больно яркий на 10дпо и как резко он таким стал, когда утром еще ничего кроме призрака и полоска какая то тонкая. В общем сегодня достала тест, еще не успела использовать, а на нем уже отчетливо видно полосы. Теперь я поняла что дает призраки, полоска высыхает и становиться серой и кажется, что на ее месте что то есть и даже телефон берет. Эх, а раньше Еви были, если нет Б, то и не на чем фантазии разыграться. На следующий цикл закажу тесты разных производителей. Производитель Еви начал экономить. Вот правильно пишут что и они испортились. Пока нет М,надежда есть 12 часов назад, miumussy сказал(а): Доброго завершающего зиму дня. Хочется всем пожелать тепла, мирного неба и вкусных блинов, которые сегодня появятся на столах, ведь ко всему прочему сегодня начало Масленичной недели. Человек-ребёнок — супер-герой по выработке подгузников! Не спит нормально, все вырабатывает. 🙈🤣 Красотунчик💝 11 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Утро бывает добрым 🙈 Прелестный букетик👍 11 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): У папы водитель заболел, но ему машину нужна а папина в ремонте неделю будет Это же прям беда 😨 может у коллег есть? Пусть поскорее машину отремонтируют! 10 часов назад, Kroljka сказал(а): Покажу часть обновок)) вчера сразу всё новое в стирку кинула))) Брюки и кофта Ракурс не очень))) но это самое большое зеркало))) Красоточка💖 9 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Работа работа перейди на Федота 🤣 Сладкий персик😘 9 часов назад, Lionesss сказал(а): У меня сегодня в ночь О нарисовалась. А так сижу на работе, кушать хочется, работать - не помню, что надо делать, сижу, вспоминаю. Надо было на прошлой неделе в календарь внести.... Теперь ждем 9 часов назад, Ленусьена// сказал(а): Привет, девочки!!! У меня два дня как новый цикл! Тоже нет настроя на работу. А так много набрала. что не знаю, как разгрести, блин. С новым самым полосатым циклом 8 часов назад, Pevekchanka сказал(а): Отчитываюсь для статистики - я тоже обожаю высоких мужиков, муж 194 см, влюбилась, не откладывая в долгий ящик)) Мой милый немного пониже, 192 см 4 часа назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): А мне осменожка Да я пытаюсь вернутся.всё никак Приветик:)- это так начало;) завтра толстые с мазючкой делать буду;) А сейчас вот котлетки куриные жарю:) Ленулик, привет😍 Какие вкусняшки приготовила,мммм😋😋😋 3 часа назад, МарияЛуняша сказал(а): Всё девочки, мы с узи. Всё хорошо. За две недели наели 500гр. Сейчас 33 недели и вес 2200. Только ножки короче нормы. Но и сама же я 152см . Опять фото не сделали. Повернулась на секунду только, копия папа,тот же нос. С отличным Узи!!!!😍 2 часа назад, Наталяндияя сказал(а): Может овулька действует? У меня по тестам второй день пик У меня 14.03 был Плодотворной овульки тебе, дорогуль🙌🏻 38 минут назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): @miumussy сегодня было тихо весь день. Но пока говорят мы самые защищенные и не тронутые, держимся) Слава Богу, что тихо! 1 час назад, Вафлик// сказал(а): @Cwetozek, с тремя месяцами и двумя днями Анечку. Передавай целовашки. 😘 @Pevekchanka, @NastenkaS, @Elya-eva, с недельками вас, девочки. Хорошего самочувствия и спокойного ожидания вам.😘 Катюша, Славочка, Ленуля, Лерочка и Инуся , храни вас Господь Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 Только что, Ксю 555 сказал(а): Пока нет М,надежда есть Настроилась на новый цикл сижу и даже руки тестам не тянутся. Вылечилась от тестомании моментально 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 7 минут назад, Инка-Гёрла сказал(а): Ксюнь, с первым днём весны нас! В Москве ещё зима) Темка открыта-вэлкам! И тебя с первым днем весны, дорогуль И у моего сынули сегодня день рождение 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 @miumussy Настенька, милая спасибо тебе за такой чудесный февральский домик! В нем было очень уютно и интересно Янчику поцелуи в обе щечки здоровья всей твоей семье и мира 🙏🕊️ 1 Ссылка на это сообщение
Hili 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 Девочки, немогу найти новый домик, дайте ссылку) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 @miumussy Настюшик, спасибо тебе за самый веселый и замечательный домик 7 минут назад, Hili сказал(а): Девочки, немогу найти новый домик, дайте ссылку) Вот 12 минут назад, Вафлик// сказал(а): Спасибо всем за помощь. 2 Ссылка на это сообщение
Hili 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 @Ксю 555 спасибо, я уже там) 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 @miumussy Настя, огромное спасибо за уютный и гостеприимный домик! Отдельное спасибо за чувство юмора, обожаю! 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 32 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Хозяйка на следующий месяц есть? Ну теперь я точно уверилась в новой хозяйке) 20 минут назад, Вафлик// сказал(а): Спасибо всем за помощь. А вот и подтверждение)))) @miumussy Настенька, спасибо тебе за этот замечательный домик! Он был очень веселый и интересный! Я потренила стройную фигуру второй уровень... готова помереть 2 Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 @miumussy спасибо за февральский домик,было очень интересно и уютно 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 @miumussy такой креативный и очень уютный был домик! Настюша - спасибо большущее ❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 @Ксю 555 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ СЫНОЧКА! ВСЕХ БЛАГ ЕМУ! И КРЕПКОГО ЗДРРОВЬЯ! пс сколько ему исполнилось? 1 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 37 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Плодотворной овульки тебе, дорогуль🙌🏻 Спасибо, Ксюнечка 😘. Сыночка с днём рождения!!! Пусть будет самым счастливым!!! @miumussy, спасибо за чудесный домик!!! Ты замечательная хозяюшка! 1 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): А ты почему? Я то, 13 родилась, 13 замуж вышла, 13 стала крестной первый раз, 13 пришла на свою нынешнюю работу, в цех номер 13, 13 декабря🤣🤣🤣 у меня этот профиль даже зарегистрирован 13 декабря У меня сын родился 13 числа и дочь зачала в 13 году) ты так вообще отличилась Настёна огромное спасибо за теплый и шикарно весёлый домик! 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 Милая Ксюшенька @Ксю 555, с днём рождения главного мужчины в твоей жизни! Здоровья ему и благополучия во всем 1 Ссылка на это сообщение
miumussy 28 февраля 2022 Автор Поделиться 28 февраля 2022 Всем спасибо за теплые слова, за то, что были со мной весь этот месяц, за то что соглашались на мои авантюры, за теплоту и за то что вы есть! Прошу прощения за то что не всегда появлялась, но всё в курсе где холодильник и бар Пусть зима вместе с февралем заберет всё плохое и весна подарит новую жизнь всем во всех смыслах. Ещё раз спасибо Танюшке @Espe13 за название февральского домика, а Ханни с первой четвертью чуть заранее, потому что февраль экономит на днях) А теперь айда в весну! 3 3 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 @Ксю 555 с днем рождения сына! Пусть будет здоров!) 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 @Ксю 555 Ксюшенька,сынулю с Днём рождения!!Пусть всё задуманное исполнится!Крепкого здоровья!Удачи и успехов во всех начинаниях!!Божьих благословений во всём! @miumussy Настюша,спасибо большое за февральский домик!Он был очень интересным,ярким и добрым!Ты замечательная хозяюшка!! 1 1 Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 5 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а): И я мульт вспомнила, про осьминожек, советский)), глядя на прикольный блин)) @МарияЛуняша с хорошим привесом и узи))) ❤️ 🙏🏻 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Пртвет, потеряшечка, мы скучали Пока нет М,надежда есть Красотунчик💝 Прелестный букетик👍 Пусть поскорее машину отремонтируют! Красоточка💖 Сладкий персик😘 Теперь ждем С новым самым полосатым циклом Ссылки скрыты. Мой милый немного пониже, 192 см Ленулик, привет😍 Какие вкусняшки приготовила,мммм😋😋😋 С отличным Узи!!!!😍 Плодотворной овульки тебе, дорогуль🙌🏻 Слава Богу, что тихо! Катюша, Славочка, Ленуля, Лерочка и Инуся , храни вас Господь Приветик:) 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 2 часа назад, miumussy сказал(а): Всем спасибо за теплые слова, за то, что были со мной весь этот месяц, за то что соглашались на мои авантюры, за теплоту и за то что вы есть! Прошу прощения за то что не всегда появлялась, но всё в курсе где холодильник и бар Пусть зима вместе с февралем заберет всё плохое и весна подарит новую жизнь всем во всех смыслах. Ещё раз спасибо Танюшке @Espe13 за название февральского домика, а Ханни с первой четвертью чуть заранее, потому что февраль экономит на днях) А теперь айда в весну! Настююююша!!!!! Огромное Спасибо ТЕБЕ за этот невероятно тёплый, уютный, позитивный домик!!! Я не устану тебе говорить, что для меня ты удивительный и невероятный человек , умеющий даже в самый пасмурный день рассмешить до слез, обогреть своим тёплом и заботой!!! ❤️❤️❤️❤️ 3 часа назад, Вафлик// сказал(а): Спасибо всем за помощь. Слааааавооочка!!!! Я бегу моя ты девочка ❤️❤️❤️❤️❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 @miumussy, спасибо за позитивный,февральский домик!😘 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 10 часов назад, Инка-Гёрла сказал(а): @Ксю 555 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ СЫНОЧКА! ВСЕХ БЛАГ ЕМУ! И КРЕПКОГО ЗДРРОВЬЯ! пс сколько ему исполнилось? 10 часов назад, Наталяндияя сказал(а): Спасибо, Ксюнечка 😘. Сыночка с днём рождения!!! Пусть будет самым счастливым!!! @miumussy, спасибо за чудесный домик!!! Ты замечательная хозяюшка! 10 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Милая Ксюшенька @Ксю 555, с днём рождения главного мужчины в твоей жизни! Здоровья ему и благополучия во всем 10 часов назад, Pevekchanka сказал(а): @Ксю 555 с днем рождения сына! Пусть будет здоров!) 9 часов назад, Мариша 99 сказал(а): @Ксю 555 Ксюшенька,сынулю с Днём рождения!!Пусть всё задуманное исполнится!Крепкого здоровья!Удачи и успехов во всех начинаниях!!Божьих благословений во всём! @miumussy Настюша,спасибо большое за февральский домик!Он был очень интересным,ярким и добрым!Ты замечательная хозяюшка!! Спасибо, мои хорошие Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 14 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я так привыкла к своей аве, что новую вот не могу воспринимать и всё 😅 а я много лет использую одни и те же аватарки, весеннюю, летнюю, зимнюю, осеннюю. я их сохраняю 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения