Hili 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 18 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Девочки, хгч пришел 23000. Вроде нормально;) 29 дпо Поздравляю ❤❤❤❤❤ 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 13 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Я чет вначале подстроилась. Ведь шла выше норм, а тут уже в нормы вписалась. Но он с сроком медленнее расти начинает. По нормам лабы 6-7 недель 158-32000. У меня сегодня ровно 6. Вроде нормально. Надо меньше в голову брать Когда тебя с недельками можно будет поздравлять начинать?? Ссылка на это сообщение
Лерочка// 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Elena_puzik❤️ Ура с отличном хгч 😘 Ссылка на это сообщение
Aнна83 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 13 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Я чет вначале подстроилась. Ведь шла выше норм, а тут уже в нормы вписалась. Но он с сроком медленнее расти начинает. По нормам лабы 6-7 недель 158-32000. У меня сегодня ровно 6. Вроде нормально. Надо меньше в голову брать И побежали беременные тараканы) Всё же хорошо. Ты и домик уже в положенном месте видела. Теперь эмбриончик нужно поглядеть. 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @°•. .•Purity•. .•° петь 😂 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 9 часов назад, Stihiya сказал(а): а вот Это странно роде антитела на 6 мес должны защищать Антитела никому ничего не должны. И не у всех вырабатываются 2 часа назад, miumussy сказал(а): Малефисента 🤷🏻 @Ксю 555 ты же спать собиралась) Пришёл Яна ПЦР положительный. Наш с Марком еще не пришёл, сдавали одномоментно. Какая-то дичь... охох/, выздоравливайте! 20 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Девочки, хгч пришел 23000. Вроде нормально;) 29 дпо Отличный ХГЧ! Блин, весь день вас догоняю, отвлекаюсь, а тут ннннНА! И еще куча страниц)))) У меня мама заболела, от меня походу(( КОгда я Мишку забирала. Мужу пцр еще не пришел.. сдавал в прошлую среду... Зато я наконец продала свой ПАРАШЮТ! Не полностью правда, остался неполноценный ранец и запасной парашют, который мне подогнали вместо моего, а он оказался левый с перебитыми номерами(((( Такой фиг продашь в России. Но ниче, будем пробовать за рубеж, состояние-то отличное! Еще б сумку от парашюта загнать.. Или себе оставить... фиг его знает) 2 1 2 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @У Лерочки няшки будут двойняшки // @Vera*.*, может Катя петь не умеет! Я вот не умею.😇 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 8 минут назад, Вафлик// сказал(а): С вискарем? Можно и коньячком, все лучше чем антибиотики Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 5 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Когда тебя с недельками можно будет поздравлять начинать?? После СБ выдохну и начнем😘 4 минуты назад, Aнна83 сказал(а): И побежали беременные тараканы) Всё же хорошо. Ты и домик уже в положенном месте видела. Теперь эмбриончик нужно поглядеть. О, да😂 3 минуты назад, Kroljka сказал(а): Антитела никому ничего не должны. И не у всех вырабатываются охох/, выздоравливайте! Отличный ХГЧ! Блин, весь день вас догоняю, отвлекаюсь, а тут ннннНА! И еще куча страниц)))) У меня мама заболела, от меня походу(( КОгда я Мишку забирала. Мужу пцр еще не пришел.. сдавал в прошлую среду... Зато я наконец продала свой ПАРАШЮТ! Не полностью правда, остался неполноценный ранец и запасной парашют, который мне подогнали вместо моего, а он оказался левый с перебитыми номерами(((( Такой фиг продашь в России. Но ниче, будем пробовать за рубеж, состояние-то отличное! Еще б сумку от парашюта загнать.. Или себе оставить... фиг его знает) Маме здоровья 🙏🏻 1 1 Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 9 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Мне завтоа дали один урок дистанционно и это музыка Едрить, что делать то там @Elena_puzik❤️ тьфу, писала тебе, а общалась в вайбере с Ирой знакомой) 😆Запускай презентацию экрана и включай какое-то произведение,пусть слушают Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Маме здоровья 🙏🏻 Спасибо! Теперь главное, чтобы не корона, не хочу мамой рисковать. Вот смотрю на свою новую аватарку и задумалась.. как же так ловко обрезало)))) с моими глазищами из реала, на которые чехлы фиг укупишь.... символичненько по фрейду вышло)))) 4 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 3 минуты назад, Kroljka сказал(а): Спасибо! Теперь главное, чтобы не корона, не хочу мамой рисковать. Вот смотрю на свою новую аватарку и задумалась.. как же так ловко обрезало)))) с моими глазищами из реала, на которые чехлы фиг укупишь.... символичненько по фрейду вышло)))) Я свою тоже еле обрезала, с телефона вообще не удобно Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Elena_puzik❤️ ага, жду!!!! Ссылка на это сообщение
Stihiya 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 привезли мой ноут - обнулили мне все пароли - бля как все восстановить теперь? Ссылка на это сообщение
Лерочка// 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Вафлик// да я пошутила )) я тоже не умею)) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Kroljka Маме скорейшего выздоровления! Моя мама тоже сегодня заболела щас звонила 1 5 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Strawberry_37 @Kroljka пусть ваши мамочки поскорее выздоравливают 🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 а такое ощущение, что уже вся неделя прошла) 1 6 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 8 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Вафлик// да я пошутила )) я тоже не умею)) Вот и представь, как мы с тобой в караоке зажигать будем летом! 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 9 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Kroljka Маме скорейшего выздоровления! Моя мама тоже сегодня заболела щас звонила спасибо! И твоей мамулечке скорее выздороветь! 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 21 минуту назад, Вафлик// сказал(а): @У Лерочки няшки будут двойняшки // @Vera*.*, может Катя петь не умеет! Я вот не умею.😇 Не умею вообще. Кто услышит сдохнет от кровоизлияния в мозг))) 2 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 24 минуты назад, Вафлик// сказал(а): @У Лерочки няшки будут двойняшки // @Vera*.*, может Катя петь не умеет! Я вот не умею.😇 Ну и что, все в школе на музыке пели, это же не шоу "голос" 😁 23 минуты назад, Kroljka сказал(а): Спасибо! Теперь главное, чтобы не корона, не хочу мамой рисковать. Вот смотрю на свою новую аватарку и задумалась.. как же так ловко обрезало)))) с моими глазищами из реала, на которые чехлы фиг укупишь.... символичненько по фрейду вышло)))) Маме выздоровления! Надо своей позвонить 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): Насть, я готова так ходить до конца октября, а потом сменить на эту Настюша,так и будет!Очень скоро!!! 47 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Девочки, хгч пришел 23000. Вроде нормально;) 29 дпо Леночка,отличный результат!!!Пусть и дальше всё будет на отлично! @Kroljka @Strawberry_37 Машенька,Настюша,мамочкам вашим самого скорейшего выздоровления!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Мариша 99 Мариша!!!! Так это ты кролик!!! Как я рада А то тут одни принцессы собрались 1 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения