Espe13 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 41 минуту назад, Вафлик// сказал(а): Она на тебя похожа.😁 Такая же злюка?😅 1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Девочки, хгч пришел 23000. Вроде нормально;) 29 дпо Отличный 🙏 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Elena_puzik❤️ Лен, ну все у вас в порядке, не сдавай больше, береги нервы, верь в крошку☺️💞 @Kroljka ну вот, хорошо, что парашют продан! А маме здоровья!! @Strawberry_37 маме скорее выздоравливать! Девочки, насчёт обрезания авы - я скачала программку по сжатию фото и ничего обрезать не пришлось, влезла целиком) @miumussy спасибо) я очень его жду, этого аиста☺️ может, два кулька тащит, вот и запаздывает) @Strawberry_37 отличную аву ты себе на будущее присмотрела, супер☺️💪 и пусть все так и будет! 1 1 Ссылка на это сообщение
miumussy 1 февраля 2022 Автор Поделиться 1 февраля 2022 Девочки, между тем мы чуть не пропустили праздник ̶Н̶е̶о̶т̶п̶р̶а̶в̶л̶е̶н̶и̶я̶ ̶п̶о̶с̶ы̶л̶о̶к̶ ̶с̶ ̶а̶л̶и̶э̶к̶с̶п̶р̶е̶с̶с̶ китайский новый год. с Новым Годом! Всем исполнения желаний с новой луной. 5 2 1 Ссылка на это сообщение
Кими 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 42 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Мне завтоа дали один урок дистанционно и это музыка Едрить, что делать то там Сыграй с ними в угадай мелодию. Классику разную, или что они там проходят. Кто угадывает - сразу 5 баллов) Всем вновь заболевшим срочно выздоравливать! Я вроде уже как два дня была здорова, а сегодня кашель начался. Хм, неужели все же ковид у нас. А Тима сегодня выписали в садик. Не вести, что ли? И ещё я туплю страшно. Все забываю. Надо было декларацию заключить с педиатром, я пришла с Тимом, села в очередь и сижу. Напрочь забыла об этом. Вспомнила, когда другой чел пошел заключать. Потом забыла сказать врачу, что мы все болеем, может она бы направила Тима на тест. И самое неприятное, я не сразу понимаю, что мне говорят! Вот говорят что-то, я слышу звуки, но блин не понимаю! Через несколько секунд повторяю это про себя, тогда уже понимаю и могу ответить. И очень устаю от общения, прямо тяжело становится, хочется тишины. Это альцгеймер подкрадывается, или что? Мне аж страшно... Что можно попить для мозга? 1 Ссылка на это сообщение
miumussy 1 февраля 2022 Автор Поделиться 1 февраля 2022 10 минут назад, Lionesss сказал(а): @miumussy спасибо) я очень его жду, этого аиста☺️ может, два кулька тащит, вот и запаздывает) Тащит ровно столько, сколько надо и всё твоё. Ссылка на это сообщение
Вафлик// 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 12 минут назад, Espe13 сказал(а): Такая же злюка?😅 Я ее не знаю. Я про красоту.🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
miumussy 1 февраля 2022 Автор Поделиться 1 февраля 2022 И, да, всем здоровья в этом домике! 5 Ссылка на это сообщение
Stihiya 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 2 минуты назад, Кими сказал(а): Хм, неужели все же ковид у нас а вы тесты не делали? Ссылка на это сообщение
miumussy 1 февраля 2022 Автор Поделиться 1 февраля 2022 2 минуты назад, Кими сказал(а): Что можно попить для мозга? Коньяк? Вместе с кока-колой от горла. А вообще не знаю, только отдых и релакс. 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Кими у меня темпа прошла, а на второй день после этого появился кашель кашляю еще(( и все дома прокашливают(( Ссылка на это сообщение
Lionesss 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 Я опять сменила авку, Урсула дубль два) 3 3 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 4 минуты назад, Кими сказал(а): Сыграй с ними в угадай мелодию. Классику разную, или что они там проходят. Кто угадывает - сразу 5 баллов) Всем вновь заболевшим срочно выздоравливать! Я вроде уже как два дня была здорова, а сегодня кашель начался. Хм, неужели все же ковид у нас. А Тима сегодня выписали в садик. Не вести, что ли? И ещё я туплю страшно. Все забываю. Надо было декларацию заключить с педиатром, я пришла с Тимом, села в очередь и сижу. Напрочь забыла об этом. Вспомнила, когда другой чел пошел заключать. Потом забыла сказать врачу, что мы все болеем, может она бы направила Тима на тест. И самое неприятное, я не сразу понимаю, что мне говорят! Вот говорят что-то, я слышу звуки, но блин не понимаю! Через несколько секунд повторяю это про себя, тогда уже понимаю и могу ответить. И очень устаю от общения, прямо тяжело становится, хочется тишины. Это альцгеймер подкрадывается, или что? Мне аж страшно... Что можно попить для мозга? У меня такая фигня была недавно А еще я сама говорила просто кашу, язык заплетался Прошло само Ссылка на это сообщение
Lionesss 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @miumussy точно, новый год же китайский наступил 🍷🍷🍷 5 минут назад, miumussy сказал(а): Тащит ровно столько, сколько надо и всё твоё. Класссс☺️☺️☺️ Ссылка на это сообщение
Кими 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 3 минуты назад, Stihiya сказал(а): а вы тесты не делали? Нет. У нас ещё врача нет, надо пойти, найти, договориться, заключить декларацию... 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): У меня такая фигня была недавно А еще я сама говорила просто кашу, язык заплетался Прошло само Да? Фух, хоть бы и у меня прошло 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Кими @Stihiya девочки, скорее вам избавиться от кашля! Небулайзер помогает? Лакричные леденцы ещё от сухого немного помогают, если заклинит сильно. @Espe13 а мне Малифисента особо злюкой не кажется, особенно по фильму. Очень нравится эта героиня☺️ Ссылка на это сообщение
Espe13 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 7 минут назад, Lionesss сказал(а): @Кими @Stihiya девочки, скорее вам избавиться от кашля! Небулайзер помогает? Лакричные леденцы ещё от сухого немного помогают, если заклинит сильно. @Espe13 а мне Малифисента особо злюкой не кажется, особенно по фильму. Очень нравится эта героиня☺️ Надо бы фильм посмотреть 😁 Ссылка на это сообщение
Aнна83 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 1 минуту назад, Espe13 сказал(а): Надо бы фильм посмотреть 😁 Не смотрела? Ссылка на это сообщение
Мурzик 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 36 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Мариша 99 Мариша!!!! Так это ты кролик!!! Как я рада А то тут одни принцессы собрались Нашли друг друга 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 я смотрела в прошлом году нетипичный образ для Джоли) 12 минут назад, Lionesss сказал(а): Небулайзер помогает? ингалируюсь уже 4 суток Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Кими @Stihiya у меня тоже кашель не сразу начался,но вот сегодня прям достал Ссылка на это сообщение
Мурzик 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 20 минут назад, miumussy сказал(а): Коньяк? Вместе с кока-колой от горла. А вообще не знаю, только отдых и релакс. Я когда понимаю, что труба и заболеваю, то водка с аджикой! Супер! Сначала когда подруга советовала я смеялась, а потом поняла что норм и четко Ссылка на это сообщение
miumussy 1 февраля 2022 Автор Поделиться 1 февраля 2022 4 минуты назад, Aнна83 сказал(а): Не смотрела? И я не смотрела)) Ссылка на это сообщение
Кими 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 14 минут назад, Lionesss сказал(а): @Кими @Stihiya девочки, скорее вам избавиться от кашля! Небулайзер помогает? Лакричные леденцы ещё от сухого немного помогают, если заклинит сильно. @Espe13 а мне Малифисента особо злюкой не кажется, особенно по фильму. Очень нравится эта героиня☺️ Спасибо. У нас нет небулайзера. Но кашель пока не сильный... Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): Я когда понимаю, что труба и заболеваю, то водка с аджикой! Супер! Сначала когда подруга советовала я смеялась, а потом поняла что норм и четко Ни фига ты!!! Ну прям снежная королева Ссылка на это сообщение
miumussy 1 февраля 2022 Автор Поделиться 1 февраля 2022 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): Я когда понимаю, что труба и заболеваю, то водка с аджикой! Супер! Сначала когда подруга советовала я смеялась, а потом поняла что норм и четко М-м-м... Всё такое вкусное аджика, точно! Хочу жареного мяса с аджикой и маринованными помидорами. И с чиабаттой! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения