Strawberry_37 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 @Lionesss Олечка, пусть будет девочка!!! 3 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 @Espe13 тоже возьму себе парочку )) хотя по сути мне все равно кто , но от девочки не откажусь 1 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 @Мурzик видимо, девочковыйбум ожидается 2 2 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 @Ксаночка:) и чих ловлю @Pevekchanka чихов много не бывает ловлю ))) 2 Ссылка на это сообщение
Мурzик 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 1 минуту назад, Lionesss сказал(а): @Мурzик видимо, девочковыйбум ожидается хоть бы хоть бы!!! 1 2 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 41 минуту назад, Кими сказал(а): Всем привет в новом домике! @Kroljka какой класс с картиной) Очень похоже) А кот ваш? Или фотошоп? Спасибо)) Кот прифотошоплен))))) 38 минут назад, Espe13 сказал(а): Супер получилось!😁 спасибо))) 37 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Не поняла. Одна картина, а второе фото? А чье? Вверху картина, а внизу - это я и Мишутка постановку делали))) Изображали картину) 4 минуты назад, Lionesss сказал(а): @miumussy с открытием!!!! Такая интересная, красивая главная страничка вышла, и мы все и план вообще супер😃👍🏻 @Strawberry_37 @Kroljka и я за девочкой собиралась) а там как пойдёт. Дпо вот точно не знаю, одна засада😃 а че б и не сходить за девочкой)))) 3 минуты назад, Lionesss сказал(а): @Pevekchanka спасибо, ловлю) 💕 @Kroljka как классно получилось!!! Просто супер!!!! ☺️☺️☺️ спасибо) 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 2 минуты назад, Мурzик сказал(а): Я смотрю тут за девчатами прям очередь у нас))) Ну мне так то все равно) первый же будет) Вот тебе девчулю На твою овулю!!! @Kroljka ох)) я же не видела тебя, а Мишутку я на видио видела и чето я его щас не узналаДолго жить будет!! Супер получилось, мама молодец!! 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 Что-то я на радостях от новой темы пошла есть без денег 😂😅 теперь иду назад за кошелём😅 9 Ссылка на это сообщение
Мурzик 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Ну мне так то все равно) первый же будет) Вот тебе девчулю На твою овулю!!! Конечно ты первая открывай давай, а мы следом подтянемся! Спасибо за девчулю! У меня прям мечта дикая про еще дочку, все переживаю если мальчик как не рыдать громко 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 6 минут назад, Мурzик сказал(а): Конечно ты первая открывай давай, а мы следом подтянемся! Спасибо за девчулю! У меня прям мечта дикая про еще дочку, все переживаю если мальчик как не рыдать громко Нет, я не первая))) я за первенцем 5 Ссылка на это сообщение
Мурzик 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Нет, я не первая))) я за первенцем тьфу, а я прочитала на свой лад) Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 10 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Ну мне так то все равно) первый же будет) Вот тебе девчулю На твою овулю!!! @Kroljka ох)) я же не видела тебя, а Мишутку я на видио видела и чето я его щас не узналаДолго жить будет!! Супер получилось, мама молодец!! спасибо)))) Блин, вот у меня ни дня без приключений,.. У меня есть парашют спортивный, который я хочу продать. Вчера вынимала весь, расправляла, фоткала... Сегодня решила упихать обратно в сумку. А там пружина такая ооочень жесткая есть (и большая!), которую сжимают при укладке парашюта, и когда парашют открываетсЯ, она очень сильно отпружинивает... ну в общем мне в нос и губы отпружинило )))) 1 4 Ссылка на это сообщение
Lionesss 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Нет, я не первая))) я за первенцем Ух, как же я радуюсь, когда кто-то из темки за первенцем и тесты полосатые показывает💞💞💞 очень-очень тебе желаю крошку и поскорей) 18 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Lionesss Олечка, пусть будет девочка!!! Спасибо💞💞💞 какая сладкая крошка!!!! ☺️ 19 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Espe13 тоже возьму себе парочку )) хотя по сути мне все равно кто , но от девочки не откажусь Вот и я ловлю себя на мысли, что двойняшек бы... ☺️ @Kroljka и как ты, жива? Если пружина сильная, прям не знаю 1 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 @Lionesss мне как то и страшновато и хочется ) потому как уже возраст дай Бог хоть бы раз забеременеть и родить здорового малыша ) 1 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 4 минуты назад, Kroljka сказал(а): спасибо)))) Блин, вот у меня ни дня без приключений,.. У меня есть парашют спортивный, который я хочу продать. Вчера вынимала весь, расправляла, фоткала... Сегодня решила упихать обратно в сумку. А там пружина такая ооочень жесткая есть (и большая!), которую сжимают при укладке парашюта, и когда парашют открываетсЯ, она очень сильно отпружинивает... ну в общем мне в нос и губы отпружинило )))) Да ёмаё Больно? @Lionesss Олечка, спасибо Ссылка на это сообщение
Мурzик 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 3 минуты назад, Lionesss сказал(а): Вот и я ловлю себя на мысли, что двойняшек бы... ☺️ разнополых еще и вообще огонь Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 Только что, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Lionesss мне как то и страшновато и хочется ) потому как уже возраст дай Бог хоть бы раз забеременеть и родить здорового малыша ) В смысле хоть бы раз? У тебя же сын есть))) это мне бы хоть бы раз 3 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 @Strawberry_37 я про сейчас )) у меня сыночек от первого брака , у мужа деток нету ) в этом контексте хоть бы раз ,так то уже 39 возраст жмет)) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ксаночка:) 31 января 2022 Популярное сообщение Поделиться 31 января 2022 31 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Пузик наш дорогой как ты? Спасибо Ириш. Растём по-тихоньку По самочувствию неплохо, а вот по анализам гсд влепили. Теперь день проходит с глюкометром, блокнотом, ручкой и с мыслями, чтобы поесть... Дочка вот тоже приболела. Мазки сегодня взяли. Результаты только в среду. А так дни проходят не спеша. Лежим, спим Вспомнила ещё , как спицы держать. Вот такой вот комплектик сваялся 14 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 Только что, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Strawberry_37 я про сейчас )) у меня сыночек от первого брака , у мужа деток нету ) в этом контексте хоть бы раз ,так то уже 39 возраст жмет)) Ну для тебя все проще)) ты то как мама состоялась, а это главное у моего мужа тоже нет детей))) и мой возраст 37 4 Ссылка на это сообщение
Lionesss 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 3 минуты назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Lionesss мне как то и страшновато и хочется ) потому как уже возраст дай Бог хоть бы раз забеременеть и родить здорового малыша ) Вот мне тоже хочется, на счёт страхов пока не знаю, я боюсь быстрых родов, как с сыном, но работаю над этим) а с крохами, думаю хоть как-нибудь, но справимся. Так интересно, как это вообще, когда у тебя близнецы, ну очень хочется узнать) @Ксаночка:) красота какая, я вот со спицами не очень дружу, а тут супер! 1 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 Только что, Ксаночка:) сказал(а): Спасибо Ириш. Растём по-тихоньку По самочувствию неплохо, а вот по анализам гсд влепили. Теперь день проходит с глюкометром, блокнотом, ручкой и с мыслями, чтобы поесть... Дочка вот тоже приболела. Мазки сегодня взяли. Результаты только в среду. А так дни проходят не спеша. Лежим, спим Вспомнила ещё , как спицы держать. Вот такой вот комплектик сваялся Ну какая красота получилась!!! ГСД? Прям как Фариде... Она бедняжка потом дневник вела и все записывала, измеряла((( жуть было.... 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 @Ксаночка:) ой как красиво прелесть 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 7 минут назад, Мурzик сказал(а): разнополых еще и вообще огонь Ага, у меня дочь так хочет, она будет воспитывать девочку, а брат мальчика😃😂😂😃😃😃 2 5 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 @Strawberry_37 Вот тебе на удачу 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения