Перейти к публикации

Волшебной ночью февраля случится чудо у меня.

Полезные сообщения

41 минуту назад, Кими сказал(а):

Всем привет в новом домике!:Hello:

@Kroljka какой класс с картиной) Очень похоже) А кот ваш? Или фотошоп?

Спасибо)) Кот прифотошоплен)))))

38 минут назад, Espe13 сказал(а):

Супер получилось!😁

спасибо)))

37 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Не поняла. Одна картина, а второе фото? А чье?

Вверху картина, а внизу - это я и Мишутка постановку делали))) Изображали картину)

4 минуты назад, Lionesss сказал(а):

@miumussy с открытием!!!! Такая интересная, красивая главная страничка вышла, и мы все и план вообще супер😃👍🏻

@Strawberry_37 @Kroljka и я за девочкой собиралась) а там как пойдёт. Дпо вот точно не знаю, одна засада😃

а че б и не сходить за девочкой))))

3 минуты назад, Lionesss сказал(а):

@Pevekchanka спасибо, ловлю) 💕

@Kroljka как классно получилось!!! Просто супер!!!! ☺️☺️☺️

спасибо)

• Нравится 1
2 минуты назад, Мурzик сказал(а):

Я смотрю тут за девчатами прям очередь у нас)))

Ну мне так то все равно) первый же будет)  

Вот тебе девчулю:smilie_girl_321: На твою овулю!!!3d2417cea49e5781f4c25468c504b660--baby-girl-photography-baby-photography-ideas-girl--months.thumb.jpg.d04d177abb71a8f82229beab90c10646.jpg

@Kroljka ох)) я же не видела тебя, а Мишутку я на видио видела и чето я его щас не узнала:Crazy:Долго жить будет!!

Супер получилось, мама молодец!!

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
  • Держу кулачки 1
1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а):

Вот тебе девчулю:smilie_girl_321: На твою овулю!!!3d2417cea49e5781f4c25468c504b660--baby-girl-photography-baby-photography-ideas-girl--months.thumb.jpg.d04d177abb71a8f82229beab90c10646.jpg

Конечно ты первая открывай давай, а мы следом подтянемся! Спасибо за девчулю! У меня прям мечта дикая про еще дочку, все переживаю если мальчик как не рыдать громко :Crazy::D

• Непонятно 1
6 минут назад, Мурzик сказал(а):

Конечно ты первая открывай давай, а мы следом подтянемся! Спасибо за девчулю! У меня прям мечта дикая про еще дочку, все переживаю если мальчик как не рыдать громко :Crazy::D

Нет, я не первая))) я за первенцем:D

• Держу кулачки 5
10 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Kroljka ох)) я же не видела тебя, а Мишутку я на видио видела и чето я его щас не узнала:Crazy:Долго жить будет!!

Супер получилось, мама молодец!!

спасибо))))

Блин, вот у меня ни дня без приключений,.. У меня есть парашют спортивный, который я хочу продать. Вчера вынимала весь, расправляла, фоткала... Сегодня решила упихать обратно в сумку. А там пружина такая ооочень жесткая есть (и большая!), которую сжимают при укладке парашюта, и когда парашют открываетсЯ, она очень сильно отпружинивает... ну в общем мне в нос и губы отпружинило ))))

• Грустно 1
  • Рукалицо 4
3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

Нет, я не первая))) я за первенцем:D

Ух, как же я радуюсь, когда кто-то из темки за первенцем и тесты полосатые показывает💞💞💞 очень-очень тебе желаю крошку и поскорей) 

18 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Lionesss Олечка, пусть будет девочка!!! :molitva:eeae50976f72c915a65b394963630ae2.thumb.jpg.47c1681e757e25c14aa71dc83a742ec8.jpg

Спасибо💞💞💞 какая сладкая крошка!!!! ☺️

19 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

@Espe13 тоже возьму себе парочку )) хотя по сути мне все равно кто , но от девочки не откажусь:m0591:

Вот и я ловлю себя на мысли, что двойняшек бы... ☺️

@Kroljka и как ты, жива? Если пружина сильная, прям не знаю

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
4 минуты назад, Kroljka сказал(а):

спасибо))))

Блин, вот у меня ни дня без приключений,.. У меня есть парашют спортивный, который я хочу продать. Вчера вынимала весь, расправляла, фоткала... Сегодня решила упихать обратно в сумку. А там пружина такая ооочень жесткая есть (и большая!), которую сжимают при укладке парашюта, и когда парашют открываетсЯ, она очень сильно отпружинивает... ну в общем мне в нос и губы отпружинило ))))

Да ёмаё :girl_mad: Больно?

@Lionesss Олечка, спасибо:flower: 

Только что, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

@Lionesss мне как то и страшновато и хочется ) потому как уже возраст дай Бог хоть бы раз забеременеть и родить здорового малыша )  

В смысле хоть бы раз?:Crazy: У тебя же сын есть))) это мне бы хоть бы раз :malicious:

• Держу кулачки 3
Только что, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

@Strawberry_37 я про сейчас )) у меня сыночек от первого брака , у мужа деток нету ) в этом контексте хоть бы раз  ,так то уже 39 возраст жмет))

Ну для тебя все проще)) ты то как мама состоялась, а это главное:smilie_girl_321:

у моего мужа тоже нет детей))) и мой возраст 37:girl_in_dreams: 

• Держу кулачки 4
3 минуты назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

@Lionesss мне как то и страшновато и хочется ) потому как уже возраст дай Бог хоть бы раз забеременеть и родить здорового малыша )  

Вот мне тоже хочется, на счёт страхов пока не знаю, я боюсь быстрых родов, как с сыном, но работаю над этим)  а с крохами, думаю хоть как-нибудь, но справимся. Так интересно, как это вообще, когда у тебя близнецы, ну очень хочется узнать) 

@Ксаночка:) красота какая, я вот со спицами не очень дружу, а тут супер! 

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 2
Только что, Ксаночка:) сказал(а):

Спасибо Ириш. Растём по-тихоньку :)

По самочувствию неплохо, а вот по анализам гсд влепили. Теперь день проходит с глюкометром, блокнотом, ручкой и с мыслями, чтобы поесть... 

Дочка вот тоже приболела. Мазки сегодня взяли. Результаты только в среду. 

А так дни проходят не спеша. Лежим, спим:D Вспомнила ещё , как спицы держать. Вот такой вот комплектик сваялся:heart:IMG_20220120_155121.thumb.jpg.3b246d162f788e34678be9c5e646c993.jpgIMG_20220129_185842.thumb.jpg.8798e1ddb484561ed997e139e366c7cc.jpg

Ну какая красота получилась!!!

ГСД? Прям как Фариде... Она бедняжка потом дневник вела и все записывала, измеряла((( жуть было....

• Спасибо 1
7 минут назад, Мурzик сказал(а):

разнополых еще и вообще огонь :hohot:

Ага, у меня дочь так хочет, она будет воспитывать девочку, а брат мальчика😃😂😂😃😃😃

• Нравится 2
  • Ха-ха 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...