Strawberry_37 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 16 минут назад, Lionesss сказал(а): @Кими @Stihiya девочки, скорее вам избавиться от кашля! Небулайзер помогает? Лакричные леденцы ещё от сухого немного помогают, если заклинит сильно. @Espe13 а мне Малифисента особо злюкой не кажется, особенно по фильму. Очень нравится эта героиня☺️ Мне она тоже злюкой не показалась Ссылка на это сообщение
Мурzик 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Strawberry_37 вот не могу захожу и не могу привыкнуть кто есть кто, но ты блин четко вообще и следующая с бельченком 💯 попадание 7 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Ни фига ты!!! Ну прям снежная королева Я??? Да не, максимум отмороженная 7 минут назад, miumussy сказал(а): М-м-м... Всё такое вкусное аджика, точно! Хочу жареного мяса с аджикой и маринованными помидорами. И с чиабаттой! Поесть это да) 3 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 44 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @Мариша 99 Мариша!!!! Так это ты кролик!!! Как я рада А то тут одни принцессы собрались Ага,крольчиха 21 минуту назад, Lionesss сказал(а): @Espe13 а мне Малифисента особо злюкой не кажется, особенно по фильму. Очень нравится эта героиня☺️ И мне Малафисента совсем не злюка.И нам очень нравится этот фильм. 3 Ссылка на это сообщение
Мурzик 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @miumussy ох кто то сегодня походу с персонажами не в бровь, а в глаз) 2 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Ага,крольчиха И мне Малафисента совсем не злюка.И нам очень нравится этот фильм. Тоже Малифисенту люблю 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 Доброй ночи, девчули P.S. используйте ночное время с пользой 4 6 1 Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 Только что, Strawberry_37 сказал(а): Доброй ночи, девчули P.S. используйте ночное время с пользой Ты сегодня жжёшь 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 2 минуты назад, Ksiuhin сказал(а): Ты сегодня жжёшь Ну смотри, зато ты улыбнулась Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 8 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Ага,крольчиха И мне Малафисента совсем не злюка.И нам очень нравится этот фильм. кажется кто-то пытается отжать у меня ник 1 Ссылка на это сообщение
Hili 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 5 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Доброй ночи, девчули P.S. используйте ночное время с пользой Прям как я сейчас, только снизу кровать. Это незабываемое ощущение🤣, после трудового дня 1 Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 А мы прогуляться вышли,завтра уже начнут по городу ёлки и новогодние украшения убирать 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Ну смотри, зато ты улыбнулась Это точно 2 Ссылка на это сообщение
miumussy 1 февраля 2022 Автор Поделиться 1 февраля 2022 @Мариша 99 у тебя, кстати, тоже заряженная на беременность роль, как и у Насти, как и у Леры,и у Славы... 4 Ссылка на это сообщение
Aнна83 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 1 минуту назад, Ksiuhin сказал(а): А мы прогуляться вышли,завтра уже начнут по городу ёлки и новогодние украшения убирать И мне бы надо начинать Новый год собирать по коробкам:) Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 1 минуту назад, Aнна83 сказал(а): И мне бы надо начинать Новый год собирать по коробкам:) Не,я уже все убрала, только гирлянды на окнах оставила,уютно с ними) Ссылка на это сообщение
Мурzик 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 4 минуты назад, miumussy сказал(а): @Мариша 99 у тебя, кстати, тоже заряженная на беременность роль, как и у Насти, как и у Леры) А я че не заряженная?(ну кроме своей дури) 13 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Доброй ночи, девчули P.S. используйте ночное время с пользой Вот ты правда сегодня молодец!!! 1 Ссылка на это сообщение
miumussy 1 февраля 2022 Автор Поделиться 1 февраля 2022 12 минут назад, Мурzик сказал(а): @miumussy ох кто то сегодня походу с персонажами не в бровь, а в глаз) Тоже Малифисенту люблю Самое интересное, что выбирали сами цифры. Я это дело в ночи вчера придумала только, остальное дело случая) 9 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Доброй ночи, девчули P.S. используйте ночное время с пользой Жги, Белка! И за нас тоже. А мне отсыпьте немного «выспаться». 2 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @miumussy я "выспаться" отсыпала мужу ((( совсем плох у меня 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 Можно белка спать пойдет Поработать она сегодня не смогла, спасибо вам, так хоть выспаться 3 Ссылка на это сообщение
miumussy 1 февраля 2022 Автор Поделиться 1 февраля 2022 Только что, Мурzик сказал(а): А я че не заряженная?(ну кроме своей дури) Вот ты правда сегодня молодец!!! Все заряженные в этом домике, но вот девчонки выбрали такие, на которые сразу Б наступает. А у тебя, кстати, на спокойствие и хладнокровие в первую очередь. Чтоб в Б ходить и ловить дзен. 1 Ссылка на это сообщение
miumussy 1 февраля 2022 Автор Поделиться 1 февраля 2022 2 минуты назад, Мурzик сказал(а): @miumussy я "выспаться" отсыпала мужу ((( совсем плох у меня Пусть поправляется! 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Можно белка спать пойдет Поработать она сегодня не смогла, спасибо вам, так хоть выспаться А мы чо? Держим? Всем рисовать кружки, печь кексы (что там ещё делают, если не хотят банально заниматься сексом?) А потом спать. А мне надо оправдывать ваше доверие и что-нибудь на завтра замутить.... 2 Ссылка на это сообщение
Мурzик 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 6 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Можно белка спать пойдет Поработать она сегодня не смогла, спасибо вам, так хоть выспаться Отдыхай, уже всех сегодня утомила 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 Только что, miumussy сказал(а): Пусть поправляется! А мы чо? Держим? Всем рисовать кружки, печь кексы (что там ещё делают, если не хотят банально заниматься сексом?) А потом спать. А мне надо оправдывать ваше доверие и что-нибудь на завтра замутить.... Нааастяяяя, остановись хоть на денёк! Дай выдохнутьА то нам 500 страниц на февраль не хватит 5 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Мурzик @miumussy не скажу за всех меня совсем не утомила наоборот взбодрила )) жду с нетерпением продолжения 😊 3 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 У меня сегодня 19000 шагов, а из дома я практически не выходила)) Девочки, если вдруг кто-нибудь будет строиться - стройте одноэтажный дом) 3 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Pevekchanka мы двухэтажный строим 😂😂 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения