miumussy 1 февраля 2022 Автор Поделиться 1 февраля 2022 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Нааастяяяя, остановись хоть на денёк! Дай выдохнутьА то нам 500 страниц на февраль не хватит Мы у соседей натырим страничек... И вообще ты спать шла) 1 минуту назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Мурzик @miumussy не скажу за всех меня совсем не утомила наоборот взбодрила )) жду с нетерпением продолжения 😊 Вот, Белка, видишь, народу под аджикой заходит!) 1 минуту назад, Pevekchanka сказал(а): У меня сегодня 19000 шагов, а из дома я практически не выходила)) Девочки, если вдруг кто-нибудь будет строиться - стройте одноэтажный дом) Фигассе. А нельзя гонцов засылать, чтоб они дела делали? 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @У Лерочки няшки будут двойняшки // напрасно))) 3 минуты назад, miumussy сказал(а): Фигассе. А нельзя гонцов засылать, чтоб они дела делали? Можно, обычно я так и делаю, просто сегодня на весь день осталась одна и детьми, ну и побегать пришлось! Сейчас все спят, а я могу шевелить только пальцами) 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 44 минуты назад, Espe13 сказал(а): Надо бы фильм посмотреть 😁 Попробуй) мы обе части смотрели) 36 минут назад, Кими сказал(а): Спасибо. У нас нет небулайзера. Но кашель пока не сильный... И то хорошо, что не сильный. У нас небулайзер уже лет 11 дома, дочери в больнице прописали, мы чуть только начинается кашель, сразу небулайзер врубаем. Привычка☺️ Ссылка на это сообщение
Aнна83 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 6 минут назад, Pevekchanka сказал(а): У меня сегодня 19000 шагов, а из дома я практически не выходила)) Девочки, если вдруг кто-нибудь будет строиться - стройте одноэтажный дом) Это как с телевизором в СССР, я мелкого на второй этаж гоняю, если что-то там взять нужно 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 13 минут назад, miumussy сказал(а): Все заряженные в этом домике, но вот девчонки выбрали такие, на которые сразу Б наступает. А у тебя, кстати, на спокойствие и хладнокровие в первую очередь. Чтоб в Б ходить и ловить дзен. а у меня на что обезглавленное рыбо-человеко?)))))))))))) Ссылка на это сообщение
Lionesss 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 10 минут назад, Pevekchanka сказал(а): У меня сегодня 19000 шагов, а из дома я практически не выходила)) Девочки, если вдруг кто-нибудь будет строиться - стройте одноэтажный дом) Прикольно столько по дому находить! Я пол дня металась и всего 13000😃😅 2 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 Поменяла аватарку, за вами не успеть болтушки. Домик так ожил🥰🥰🥰🥰 4 Ссылка на это сообщение
Stihiya 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 а у меня вкус искажен все такое фу - невкусное ем очень мало вторую неделю похудела запахи слышу 4 Ссылка на это сообщение
Мурzик 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 16 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Мурzик @miumussy не скажу за всех меня совсем не утомила наоборот взбодрила )) жду с нетерпением продолжения 😊 В переносном))) 2 Ссылка на это сообщение
Lionesss 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Kroljka а ты не будешь хвост на голову менять? 😃 Ссылка на это сообщение
Мурzик 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 2 минуты назад, Lionesss сказал(а): @Kroljka а ты не будешь хвост на голову менять? 😃 А икру метать??? 1 4 Ссылка на это сообщение
Stihiya 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 загрузила в мультиварку тыквенную кашу чего ж на ночь то - спрашивается и уже сижу-засыпаю Ссылка на это сообщение
Lionesss 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 4 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Поменяла аватарку, за вами не успеть болтушки. Домик так ожил🥰🥰🥰🥰 Не узнала тебя, Бэль) 😃 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 23 минуты назад, Мурzик сказал(а): @miumussy я "выспаться" отсыпала мужу ((( совсем плох у меня Здоровья ему! Может пусть анализы сдасть? При Ковиде часто бактериалка присоеденяется. Он уже скоро болеет? 18 минут назад, Pevekchanka сказал(а): У меня сегодня 19000 шагов, а из дома я практически не выходила)) Девочки, если вдруг кто-нибудь будет строиться - стройте одноэтажный дом) Ты береги себя❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Stihiya на завтра каша будет, если не сегодня Я сижу, лаваш жую, чёт кушать захотелось) жду, пока муж из детской придёт) Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 А у меня в глазах пестрит. По два раза перечитываю, что бы понять кто и что написал🤪 Но это круто. Такой себе тренажер на внимание Ссылка на это сообщение
Lionesss 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 3 минуты назад, Мурzик сказал(а): А икру метать??? Забавно😂 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 7 минут назад, Stihiya сказал(а): а у меня вкус искажен все такое фу - невкусное ем очень мало вторую неделю похудела запахи слышу читаю - фикус искажен.. Думаю, чем ты свой фикус там исказила))) 3 минуты назад, Lionesss сказал(а): @Kroljka а ты не будешь хвост на голову менять? 😃 не, так неинтересно будет))) 2 минуты назад, Мурzик сказал(а): А икру метать??? во-во)))) Ссылка на это сообщение
Lionesss 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а): А у меня в глазах пестрит. По два раза перечитываю, что бы понять кто и что написал🤪 Но это круто. Такой себе тренажер на внимание Да супер) мы такие все необычные😃 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 А я вот сделала себе тортер с печеночным паштетом с грибами и внурть засунула квашенную капусту. Так вкусно. Но сын странно на меня посмотрел 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 Только что, Kroljka сказал(а): не, так неинтересно будет))) Понятно😅😅😅 все равно узнаваема, Ариэлька😅 1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): А я вот сделала себе тортер с печеночным паштетом с грибами и внурть засунула квашенную капусту. Так вкусно. Но сын странно на меня посмотрел Я его понимаю - сама такое бы не съела😅😅😅 а у тебя видимо пупс требует) 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 1 минуту назад, Lionesss сказал(а): Понятно😅😅😅 все равно узнаваема, Ариэлька😅 Я его понимаю - сама такое бы не съела😅😅😅 а у тебя видимо пупс требует) Та я вроде без беременных изысков. Но вот бывают странности 4 Ссылка на это сообщение
Lionesss 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 7 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Та я вроде без беременных изысков. Но вот бывают странности И пусть) меня такие штучки умиляют) хотя у самой не было вроде😃 ну хоть про других почитать) Ссылка на это сообщение
Espe13 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 30 минут назад, Pevekchanka сказал(а): У меня сегодня 19000 шагов, а из дома я практически не выходила)) Девочки, если вдруг кто-нибудь будет строиться - стройте одноэтажный дом) Поздно, у меня 3 этажа🤣 1 5 Ссылка на это сообщение
Lionesss 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 Если что, девочки, я ещё тут, но сижу, вяжу) придумываю как сделать голову😅 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения