Espe13 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 24 минуты назад, Lionesss сказал(а): Попробуй) мы обе части смотрели) И то хорошо, что не сильный. У нас небулайзер уже лет 11 дома, дочери в больнице прописали, мы чуть только начинается кашель, сразу небулайзер врубаем. Привычка☺️ Там ещё и 2 части🤪 завтра с утра засяду за фильм 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 3 минуты назад, Espe13 сказал(а): Там ещё и 2 части🤪 завтра с утра засяду за фильм Ага, а потом поделись впечатлениями) Я пока Гарри Поттера пересматриваю, как закончу, надо будет решать, что смотреть дальше😅 Ссылка на это сообщение
Espe13 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 14 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): А я вот сделала себе тортер с печеночным паштетом с грибами и внурть засунула квашенную капусту. Так вкусно. Но сын странно на меня посмотрел Читаю торт с печеньем и печеночным паштетом 🤪,думаю вот что беременность делает😅 1 минуту назад, Lionesss сказал(а): Ага, а потом поделись впечатлениями) Я пока Гарри Поттера пересматриваю, как закончу, надо будет решать, что смотреть дальше😅 Поделюсь😊И я хочу Гарри поттера пересмотреть, я даже не все части видела. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 2 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Девочки, хгч пришел 23000. Вроде нормально;) 29 дпо Отличный хгч, сб уже должен быть 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 2 часа назад, Ксаночка:) сказал(а): Оп. Оговорочка по Фрейду. Скоро будем какую то Иринку в пузики записывать! Нееееет 🤣🤣🤣🤣 вчера в очередной раз переставляла, паковала вещи Амира в короба и мама была и говорит «столько вещей новых, девочку бы нам» 🤣🤣🤣 я «мама от кого» 🙈 2 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Мне завтоа дали один урок дистанционно и это музыка Едрить, что делать то там @Elena_puzik❤️ тьфу, писала тебе, а общалась в вайбере с Ирой знакомой) Биография 😅 2 часа назад, Stihiya сказал(а): привезли мой ноут - обнулили мне все пароли - бля как все восстановить теперь? Стандарт попробуй 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 24 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Здоровья ему! Может пусть анализы сдасть? При Ковиде часто бактериалка присоеденяется. Он уже скоро болеет? Ты береги себя❤️ У мужа грыжа межпозвоночная опять очнулась, еле разгибается вторую неделю, проходит лечение и анализы ( 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 Амир синяк набил на лбу. Вот как, кааак? Человек полз на четвереньках и вошёл лбом в дверной добор? Ну хоть синяк проток без шишака. Только что, Мурzик сказал(а): У мужа грыжа межпозвоночная опять очнулась, еле разгибается вторую неделю, проходит лечение и анализы ( Ох блин, это попа мягко сказать( 3 Ссылка на это сообщение
Мурzик 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ох блин, это попа мягко сказать( Это да... 10 лет воюю. Ремонт же сам на квартире делал и надорвал опять 🤦🏻♀️ Амирчику быстро проходящих синяков! Ссылка на это сообщение
Lionesss 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 7 минут назад, Espe13 сказал(а): Читаю торт с печеньем и печеночным паштетом 🤪,думаю вот что беременность делает😅 Поделюсь😊И я хочу Гарри поттера пересмотреть, я даже не все части видела. Думаю, зайдёт, если все по порядку смотреть)) ☺️ мне кажется, что мы уже каждый год пересматриваем😅 Ссылка на это сообщение
Aнна83 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 4 минуты назад, Мурzик сказал(а): У мужа грыжа межпозвоночная опять очнулась, еле разгибается вторую неделю, проходит лечение и анализы ( Я вот тоже боюсь, что мои проснуться, как живот будет расти( 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Амир синяк набил на лбу. Вот как, кааак? Человек полз на четвереньках и вошёл лбом в дверной добор? Ну хоть синяк проток без шишака. Пусть скорее синяк проходит, да, то что без шишки хорошо, хоть не так больно потом к этому месту прикасаться. А у моего стоматит. Он, конечно сам виноват, меньше надо было сосульки облизывать и снег чавкать🤯 @Мурzик мужу здоровья🙏пусть поправляется скорей! 2 2 Ссылка на это сообщение
Мурzик 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 3 минуты назад, Aнна83 сказал(а): Я вот тоже боюсь, что мои проснуться, как живот будет расти( Делай зарядку и йогу, очень хорошо помогает, если бы кто то не халтурил😡все бы и у нас хорошо было, но имеем что имеем Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 11 минут назад, Espe13 сказал(а): Читаю торт с печеньем и печеночным паштетом 🤪,думаю вот что беременность делает😅 Поделюсь😊И я хочу Гарри поттера пересмотреть, я даже не все части видела. О, я не на столько гурме😂 разве что с соленым крекером может будет вкусно 7 минут назад, Мурzик сказал(а): У мужа грыжа межпозвоночная опять очнулась, еле разгибается вторую неделю, проходит лечение и анализы ( Бедняга. А они лечатся или только оперируют? 7 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Амир синяк набил на лбу. Вот как, кааак? Человек полз на четвереньках и вошёл лбом в дверной добор? Ну хоть синяк проток без шишака. Ох блин, это попа мягко сказать( О, мой такой же в школе недавно набил. Тоже в проем не попал 😂 3 Ссылка на это сообщение
Мурzик 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Lionesss спасибо! 3 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): О, я не на столько гурме😂 разве что с соленым крекером может будет вкусно Бедняга. А они лечатся или только оперируют? Лечиться, если не лениться, несколько лет бед незнали и на тебе, натаскался, не слушает меня же Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 8 минут назад, Мурzик сказал(а): Это да... 10 лет воюю. Ремонт же сам на квартире делал и надорвал опять 🤦🏻♀️ Амирчику быстро проходящих синяков! Спасибо 😘 4 минуты назад, Lionesss сказал(а): Пусть скорее синяк проходит, да, то что без шишки хорошо, хоть не так больно потом к этому месту прикасаться. А у моего стоматит. Он, конечно сам виноват, меньше надо было сосульки облизывать и снег чавкать🤯 @Мурzик мужу здоровья🙏пусть поправляется скорей! Оооо я такая была 🙈 стоматит раз 5 был, но я собаку облизывала 🤣 3 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): О, я не на столько гурме😂 разве что с соленым крекером может будет вкусно Бедняга. А они лечатся или только оперируют? О, мой такой же в школе недавно набил. Тоже в проем не попал 😂 Вот как Лен? А я себе новый гемор заказала 🙈 но в своём стульчике Он уже впритык это раз, и два… сиденье под весом Амира уходит вниз 🙈 4 Ссылка на это сообщение
Lionesss 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Ириночка❤️ собаку облизывала - это мощно😅😅😅 Ир, когда Петя маленький был, я долго думала над таким стулом, но так и не заказала😅 мы взяли стул, который ставится на любой стул, пристегивается. Мы его с собой к родителям возили, в общем портативная штучка) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 1 минуту назад, Lionesss сказал(а): @Ириночка❤️ собаку облизывала - это мощно😅😅😅 Ир, когда Петя маленький был, я долго думала над таким стулом, но так и не заказала😅 мы взяли стул, который ставится на любой стул, пристегивается. Мы его с собой к родителям возили, в общем портативная штучка) Да мы с ней ели один кусок и не всегда мой 🤣🤣🤣 но она своенравная была «Афганская борзая», чёрная красавица прям угольная. У меня стулья на кухне с мягкими сиденьями поэтому я такие не рассматривала( ну что будем осаживать новый этап «безопасности». кстати у нас 4 ночь раздельного сна 🙈 я смогла поспать только вчера так как 2 ночи я хотела кричать «каааак каааак вы спите раздельно с детьми» 🤣🤣🤣 2 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 16 минут назад, Lionesss сказал(а): моего стоматит. Он, конечно сам виноват, меньше надо было сосульки облизывать и снег чавкать Свекровь рассказывала как мужа отучила от этого. Взяла растопила и показала сколько там грязи Ссылка на это сообщение
Мурzик 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Ириночка❤️ моим 12 и 7 лет и незнаю как спят раздельно, для меня это боль до сих пор🤣 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 8 минут назад, Cwetozek сказал(а): Свекровь рассказывала как мужа отучила от этого. Взяла растопила и показала сколько там грязи У нас это бесполезно, топили и не раз, они оба таскают домой лед, сосульки и глыбы снега и топят в ванной, но не работает это😅 @Ириночка❤️ у нас тоже мягкие, на одном из стульев остались следы от 4 ножек. У мамы норм... А насчёт сна - Маня норм, привыкла, а с Петей надо сидеть, пока не уснёт, потом норм спит. Но изредка ещё приходит под утро😅😅😅 в последнее время зачастил, это не очень способствует спокойном измерения бт😅💁♀️ 5 минут назад, Мурzик сказал(а): @Ириночка❤️ моим 12 и 7 лет и незнаю как спят раздельно, для меня это боль до сих пор🤣 А как засыпают? 🧶Ох, как же тяжело вязать ночью чёрными нитками🧶 чую, пойду сейчас спать такими темпами... 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 46 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Спасибо 😘 Оооо я такая была 🙈 стоматит раз 5 был, но я собаку облизывала 🤣 Вот как Лен? А я себе новый гемор заказала 🙈 но в своём стульчике Он уже впритык это раз, и два… сиденье под весом Амира уходит вниз 🙈 У нас похожий. Заяц кстати сделала наша форумчанка, он волшебный, ждал Анюту, когда её ещё и в помине не было. 6 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 38 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Да мы с ней ели один кусок и не всегда мой 🤣🤣🤣 но она своенравная была «Афганская борзая», чёрная красавица прям угольная. У меня стулья на кухне с мягкими сиденьями поэтому я такие не рассматривала( ну что будем осаживать новый этап «безопасности». кстати у нас 4 ночь раздельного сна 🙈 я смогла поспать только вчера так как 2 ночи я хотела кричать «каааак каааак вы спите раздельно с детьми» 🤣🤣🤣 О, а раздельно - это разные комнаты или просто разные кровати? 49 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Спасибо 😘 Оооо я такая была 🙈 стоматит раз 5 был, но я собаку облизывала 🤣 Вот как Лен? А я себе новый гемор заказала 🙈 но в своём стульчике Он уже впритык это раз, и два… сиденье под весом Амира уходит вниз 🙈 Знаю, что они сейчас модны, но мне для безопасности стремные😂 35 минут назад, Мурzик сказал(а): @Ириночка❤️ моим 12 и 7 лет и незнаю как спят раздельно, для меня это боль до сих пор🤣 Прибегают к вам? Мой бегал лет до 5 точно. Мы жили в однокомнатной квартире, переползал под утро. А потом спал хорошо. С 8 переехали в двушку- спит отдельно в комнате. Но я так люблю с ним спать 🤗 Такой мягенький и так нежно обнимает. И не храпит😂 хотя понимаю, что 12 лет - уже мужик 5 минут назад, Cwetozek сказал(а): У нас похожий У нас таких не видела с подставкой для малышей Ссылка на это сообщение
Cwetozek 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 20 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): нас таких не видела с подставкой для малышей Очень удобно, помогает мне завтракать, там ещё вставка была для головки, мы уже убрали Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 Моя тоже иногда под утро приходит к нам,если проснется и заснуть обратно не может.Приходит и говорит"Мама,помоги мне заснуть")Ну и так,просит иногда на выходных поспать всю ночь то с мамой,то с папой😀 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 1 час назад, Cwetozek сказал(а): У нас похожий. Заяц кстати сделала наша форумчанка, он волшебный, ждал Анюту, когда её ещё и в помине не было. Ооо а сверху столик для Анюты? @Elena_puzik❤️ кровати 😅 на комнату я наверное долго ещё не решусь 🤣 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 24 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ооо а сверху столик для Анюты? @Elena_puzik❤️ кровати 😅 на комнату я наверное долго ещё не решусь 🤣 Это без столика пока Вот он такой потом становится Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения